Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
нееееет. Вы посмотрите на него.....:eek: "Зажулил". :russian_ru:
Это кто то бросил ее за ненадобностью, или по хмельной забывчивости, а заботливые люди ее подобрали, в Пермь с собой забрали, дома поселили, ухаживают.........:rolleyes::rolleyes:. а он "зажулил".
Придется у тебя скидку отобрать.:mad:
А чья чёрная вязаная шапка у меня в багажнике катается? Она уже тышь на пять рублей накатала.:rolleyes: Алкаголики...:mlol:
А чья чёрная вязаная шапка у меня в багажнике катается? Она уже тышь на пять рублей накатала.:rolleyes: Алкаголики...:mlol:
:)))))))))) Эта точно не моя, я свою на сохранение Жексону оставил :)
Александр Пермь
10.04.2009, 11:44
Если со снежинкой... то моя!!!:russian_ru:
Дома точно нет...:frown: хотя в пакеты ты сам все пихал:yes:
я вот человеку орг.технику вернул безвозмездно!!!:drinks:
PS наворовали шмоток и устроили тут базар!!!:rolleyes::crazy::biggrin:
Всем привет:hi:,а мой синий джемпер ни кому не попадался случайно а?:crazy: Смотр не я один понес иммущественные потери:russian_ru:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Всем привет:hi:,а мой синий джемпер ни кому не попадался случайно а?:crazy: Смотр не я один понес иммущественные потери:russian_ru:
Жесть!!!:eek::crazy::eek:все чо-нить прое....ли:crazy:
У меня в машине лежит банная шапка Максимки и еще чья то майка и кофта:russian_ru:
вот щас думаю-сколько бутылок пива :drinks:все это стоит?????
Трусы никто не находил?:biggrin::drinks:
Да да и майка тоже похоже моя, так похоже никакого :drinks:пива не хватит как вспомнишь чего еще нет:eek:
Да да и майка тоже похоже моя, так похоже никакого :drinks:пива не хватит как вспомнишь чего еще нет:eek:
а конкретно:пиджак замшевый 2 шт, портсигар золотой 2шт,вобщем все что было нажито непосильным трудом про....:crazy: короче с возвращением на форум комрады:hi::drinks:
Комрады поздравляю Вас со светлым праздником пасхи,Христос Воскресе!
Комрады поздравляю Вас со светлым праздником пасхи,Христос Воскресе!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!! А что все подозрительно притихли??Булки что-ли расслабляем!!!!:by:
Александр Пермь
20.04.2009, 05:56
воистину воскресе!!! Целоваться будем 3 раза???:vawe:
Ну и хде ринадовский отчет о поездке?
Александр Пермь
20.04.2009, 12:28
Где, где в Караганде:biggrin:
Сначала стрелялись, да бухали они потом до утра:drinks::drinks::drinks:
Да какой там может быть у Ринада отчет??? На пейнтболе убили сразу (ну, чтоб не мучился:wink:), Хайнекен не пил, кальянов выкурил меньше десятка... Так, фигня, в общем!:tongue::rolleyes::rolleyes::rolleyes::crazy :
Где все???!!!!
Пора как нить :drinks::drinks::drinks:
У меня кепка красная скучает по хозяину.
Ну как где?
Кто то в Таиланде (живет же кучка людей :) кто то в форуме с Экскурсом бъется:))
Саня тупо мусорит чужие ветки:)) Я чисто от погоды охреневаю. Жексон вопиет в пустыне да услышат его небеса:)) Ринад затихарился где то, тока изредко постит по малому:))
KPS Березники охраняет - нет чтоб в Пермь рвануть:)) Остальные на дно легли и выжидают лучших времен....:)
Адним словом ЖИСТЬ она же ЖЕСТЬ.
Короче предлагаю пока грязь жидкая - проверить летние слики на предмет .... а как оно в говнищах то? Ближайшая суббота - само то.
Кто не забоится - занимать за мной!!!
Ну ты прям литератор. :wink::smile:
Могу в субботу до 14 часов.
Я еще в зимних ботинках :rolleyes:, так, что можем сравнить.
Надо местечко определить недалеко от города.
Всем привет!!!Занят был малеха,на войне с кризисом был.давим его гада потихоньку!!!
В субботу около Березников будет проходить УХАБ.начало соревнований где-то около 10 утра.Я еду туда однозначно.Голдмен съехал,Гоша 999 тоже.Паша из березы будет там.так что кто хочет-может присоединится.ехать до туда примерно полтора часа.кто поедет-просьба сообщить мне,чтоб колонной выдвигаться,с рациями,как раньше,чтоб повеселее:smile::hi:
Пермяки, Здароф!:drinks:
Кто из вас едет в Москву на Туре?
Всем привет!!!Занят был малеха,на войне с кризисом был.давим его гада потихоньку!!!
В субботу около Березников будет проходить УХАБ.начало соревнований где-то около 10 утра.Я еду туда однозначно.Голдмен съехал,Гоша 999 тоже.Паша из березы будет там.так что кто хочет-может присоединится.ехать до туда примерно полтора часа.кто поедет-просьба сообщить мне,чтоб колонной выдвигаться,с рациями,как раньше,чтоб повеселее:smile::hi:
Я пас. уже отписывался, что до 14-00 свободен.:frown:
Добавлено через 55 секунд
Пермяки, Здароф!:drinks:
Кто из вас едет в Москву на Туре?
Вроде только Ринад хорохорится :rolleyes:
Ну как где?
Кто то в Таиланде (живет же кучка людей :)
Ребзя, да ну его, этот Таиланд.. Жара, как обычно, 30 градусов.. Сегодня весь день гонял на праворукой ХондеДжаз, никакого удовольствия.. На мотороллерах ито больше нравится :) Завтра продолжу езду на минибайке :)
Тут не хватает Российской прохлады.. Однако вернувшись привезу вам таиландского тепла! Катрин уже спит. И мне пора. Всем приветы!
Во :eek: прорвался. :rolleyes:
Давайте там, потейте потейте.
а я вас жду :redface:
кто, кого и для чего?
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Во :eek: прорвался. :rolleyes:
Давайте там, потейте потейте.
ПС: И пиво тут противное, но пить приходится :) :crazy: Зато очень вкусный кокосовый супчик и криветки обжаренные в кляре.. :good: Не могу отказаться от этого в каждый обед и ужин :) :yes:
Morozov Danil
22.04.2009, 20:51
Привет, земляки :hi:
Давайте знакомиться - меня Данил зовут!!!
Чего тут у вас интересного?? Когда планируется встреча местных комрадов?? :smile:
Привет! Меня завут Андрей. Подключайся. Скучно не будет.:good::drinks::wacko:
Чего тут фамильярничать.
Вот на встрече и представимся.
Ближайшее мероприятие, насколько я понял, это выезд Ринада с проверкой в Березниковскую ячейку :rolleyes::rolleyes: Читай его пост 1270. жалко я не могу.:frown:
Можешь к нему присоединиться.
А обширная встреча думаю будет когда "красные" вернутся.
Так что ориентируйся. :hi:
Александр Пермь
23.04.2009, 06:18
Чего тут у вас интересного?? Когда планируется встреча местных комрадов?? :smile:
Привет зема!!!
Даниил, у нас тут все интересно... давай вливайся:drinks:
Встреча планируется ориентировочно на начало мая...
следи за темой...
И как говорится велкам!!!:hi:
Добавлено через 25 минут 2 секунды
И пиво тут противное, но пить приходится :) :crazy: Зато очень вкусный кокосовый супчик и криветки обжаренные в кляре.. :good: Не могу отказаться от этого в каждый обед и ужин :) :yes:
Ах ты креведко:rolleyes:
Когда на родину спланируете?
Здравствуй Данила!
Что за аппарат под тобой - так чтоб все знали чего спросить? и что сравнить?
Добавлено через 19 минут 11 секунд
Кстати Ринад
Давай чуть подробней о Березниках - что конкретно там будет?
Ухаб любительский - самостийный или это какие то соревнования профессионалов.Кароче давай инфу.
Иесчо - если чо возмешь на борт:))?
1.Встречу предлагаю назначить на майские,выбирайте кому и как лучше.варианты: 1мая,2мая,3 мая.подумайте пару дней.у кого какие предложения есть??? что то мне подсказывает,что мистер Жексон идейку подкинет:wink:а может и индейку:rolleyes:
2.Щас на счет Березников. регистрация участников будет с 8 утра,но нам там делать нече,мы же туда позырить едем.так что раньше 10 там делать нече наверно.соревноваться будут в трех дисциплинах:спорт,суперспорт и монстры.думаю часов до двух-трех все это продлится.а потом можно и домой рвануть,по пути где-нить шашлычков куснуть.если никто на авто не поедет,то я может завтра уеду в Березники с ночевой.Паша обещал злачные места показать.а с утра на ухаб.так что думайте комрады:russian_ru:
3.Тааак....Данил.....говоришь......ну чтож Данил? Здравствуй:hi:как только желание пообщатся появится-приезжай на любую встречу,мы будем только рады.понравится тебе-будешь приезжать и общатся,а если покажется что тут кто то сноб или жлоб,так ты мне скажи.....вместе от сюда свалим:rolleyes:
Всем еще раз привет!!!!С уважением,Ринад!!!!
зы.эх жаль краснопузого нет,чот как-то кисло без него:negative:
А я... а я... а мне обидно!!!:helpz: в Перми бываю часто, друзей вон скока - а региться не дают!!! Типа, тока пермякам! А я, может, в душе как раз пермяк!???:russian_ru: У меню тоже черный трехлитровый пневмодруг 224лс 2008года, слегка снизу коцаный на всяких там Шунутах, работаю дохтуром, (людей ковыряю) а увлекаюсь всякой фигней - например, люблю к друзьям в Пермь ездить!:tongue::tongue::tongue: В общем, закатываю скандал. Настоящий, свинский скандал!!!:crazy::rolleyes::rolleyes::crazy:
что то мне подсказывает,что мистер Жексон идейку подкинет:wink:а может и индейку:rolleyes:
И что же это тебе подсказывает :crazy::crazy: или кто? раздвоение вроде у Олега :rolleyes::mlol:
ладно.... неделя еще есть буду думать. Хотя чего-нибудь грандиозного уже замутить не получится.
А вообще давайте мозговой штурм, если еще осталось чем штурмовать. Кидайте идеи.
У меня вот совсем мозги выкипели уже на работе.:wacko::wacko:
Предлагаю встретить вместе 1-ое мая. Чтобы потом по семейным делам можно было озадачится 2-3-го.
Матроскин
23.04.2009, 14:16
У меню тоже черный трехлитровый пневмодруг 224лс 2008года,
Черный трехлитровыйпневмодруг - он наш, нижегородский:yes: У кого хошь спроси:yes::hi::drinks:
А я, кстати, тоже юрист, но тур у меня не черный, а красивый:tongue::tongue::tongue:
так ты мне скажи.....вместе от сюда свалим:rolleyes:
Всем еще раз привет!!!!С уважением,Ринад!!!!
зы.эх жаль краснопузого нет,чот как-то кисло без него:negative:
Куда ты валить собралси? :) Мы с Катрин собираемся вернуться 1-2 мая, так что можем застать посиделки :wink:
Morozov Danil
23.04.2009, 19:15
Здравствуй Данила!
Что за аппарат под тобой - так чтоб все знали чего спросить? и что сравнить?
Добавлено через 19 минут 11 секунд
Кстати Ринад
Давай чуть подробней о Березниках - что конкретно там будет?
Ухаб любительский - самостийный или это какие то соревнования профессионалов.Кароче давай инфу.
Иесчо - если чо возмешь на борт:))?
У меня R5 2007 (бегает с окт.08), серый - ОЧЕНЬ похож на слоника :mlol:
Кожа, пневма, колеса 18, с царапаной жопой :frown: (врезался один удот на киа)
Номер Х280СО - так что если в городе встретимся машите - :vawe:
Если кто соберется к нам на завтра ОГРОМНАЯ просьба /совет едте на зимней резине. за последние сутки выпало около 20 см снега, а по трассе кое-где и больше. Днем 0 ночью до -5 на дорогах Ж..А и лед, как и в самом городе.
Андрей. :hi: R5, 2006 ,Зелёный ,запаска сзади.:tongue: 574.Мотовилиха. Работа-поближе к нефти. Увлечения- машина больше чем средство передвижения. Остальное как у всех.:drinks:
Ты еще забыл сказать ,что особо опасен:bomba::mad: и что очень любишь Экскурс:redface:
Александр Пермь
24.04.2009, 05:57
Номер Х280СО - так что если в городе встретимся машите - :vawe:
Вроде видел твой агрегат... в мотовилихе... не бываешь там? Увижу буду махать:vawe:
У нас почти на всех машинках есть клубные рамки под гос.номером... и сзади шильдик туарег-клуб:hi:
Да я поскромничал.:redface: Так и знал найдутся злыдни:mad::biggrin:
А где мой шильдик а? Меняю на шапку б\у.:biggrin:
Сегодня был в мотов. гаи и пока ждал почитал статистику по угонам. 13.02.09 угнан туарег 2004года от Тургенева 7. НЕ найден.:mad: Блин даже жалко стало.:mad:
Всем привет ! Я Анатолий Галкин !!!
Владею Туром !!!
Работаю ! www.elkam.ru
Люблю активный образ жизни и все что с ним связанно ???
Александр !!!! Для чего созданна данная тема ???
Ты на нас дела собираеш ???
Это он прощупывает финансовые возможности будущих клиентов:biggrin:
Сегодня был в мотов. гаи и пока ждал почитал статистику по угонам. 13.02.09 угнан туарег 2004года от Тургенева 7. НЕ найден.:mad: Блин даже жалко стало.:mad:
Нахрена угонщикам 2004г??? наверняка уже и с царапками и ваще...
Походу развод страховой (продать то сейчас сложно а ДЕНЕГНЕТ:)
тот самый Михалыч
25.04.2009, 12:20
[QUOTE=rinad;249658] Ринад! с днюхой тебя!:drinking: Желаю тебе ВСЕГО!!!:drinks::pozdravlyu:salut:
и на районе поздравлю Ринада:rolleyes:
:salut::drinks::drinks::drinks::spliff:Всего тебе, дружище!:spliff::drinks::drinks::drinks::salut:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! и цалую!!!
а некоторых оч рада была увидеть:)
только вот вы самое интересное не увидели:(...
Ринад! Всем своим многочисленным семейством поздравляет тебя семья краснопузых из-за тридевядь земель тебя помнящая, чтящая и уважающая!! За респекты и уважухи тосты будут по приезду!! :good:
Вот так всегда, свалили на самом интересном месте:russian_ru::confused::drinks:
С днем рождения Ринад!!!:drinks:
Ринадушка,присоединяюсь ко всему вышесказанному,будь счастлив в этой жизни,потому что в другой нас неизвестно что ожидает,ну и,как говорится,чтоб ТУР ходил и деньги были!!!:happy_b::baraban::instr::Elvis::piano::bay an::skripka::salut:
Ну и я по скромному присоединяюсь ко всем пожеланиям:redface::drinks::drinks::drinks:
Всем огромный привет!
Еле удалось вырвать собственный бук из рук спящего красненького :)
Ринад! Пусть с опозданием, но лучше поздно... ПАЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Целую щечки :drinks: пью молочный коктейль за твое здоровье :) желаю успехов во всем и сбычи всех мечт, ну и верности любимого коня :wink:
Предварительно готовимся на встречу 2 мая.кто не может присутствовать-пишите сразу.исходя из количества не могущих и могущих будем точно дату утверждать:hi:
maksim59
26.04.2009, 20:54
Ринад !!! Присоеденяюсь к ПОЗДРОВЛЕНИЯМ !! Сегодня честно поднял за тебя бокал красного вина !!!! Зеленнного света тебе на дорогах !!! Счастья Здоровья !!! :drinks:
Добавлено через 40 секунд
Предварительно готовимся на встречу 2 мая.кто не может присутствовать-пишите сразу.исходя из количества не могущих и могущих будем точно дату утверждать:hi:
Я ЗА !!! + 1
Я второго не могу. :frown:
Могу 1-го.
Идеи по мероприятию есть у кого-нибудь?
Могу предложить абсолютно трезво-спортивное мероприятие.
Турнир по настольному теннису. Думаю все когда-либо играли и смогут достойно побороться. А может и профи найдутся.
В "Олимпии" за час аренды стола 200руб. Светло, чистенько. Есть душ.
Арендуем два стола на два часа (ну в зависимости от количества собравшихся).
Туринирная таблица и все дела.....
По новым правилам (с 2001 года) кажется партия до 11 очков. Каждая встреча из 3 партий.
Определяем победителей. Можно символические взносы сделать и призы.
А потом куда-нибудь :drinks::drinks: по желанию.
Всем привет, отличное предложение, но я к сожалению буду отсутствовать:frown:
Мы прилетаем в ночь с 2 на 3 мая в 2 часа. Так что если вы нас подождете в баре до этого времени - мы к вам присоеденимся :wink:
А как будет ваше всеобщее мнение по встрече 3 мая???? а 2 мая хочу поучаствовать в данном мероприятии http://www.teron.ru/index.php?showtopic=256274
если есть желающие-милости просим !!!(правда меня самого еще точно туда не пригласили) думаю должно быть интересно.Краснопузые прилетают 2 ночью,значит 3 смогут появится.кто еще может и хочет 3 числа????пишем.не молчим.:hi:
А я первого и третьего буду проезжать Пермь и помашу вам ручкой :hi:
А как будет ваше всеобщее мнение по встрече 3 мая???? а 2 мая хочу поучаствовать в данном мероприятии http://www.teron.ru/index.php?showtopic=256274
если есть желающие-милости просим !!!(правда меня самого еще точно туда не пригласили) думаю должно быть интересно.Краснопузые прилетают 2 ночью,значит 3 смогут появится.кто еще может и хочет 3 числа????пишем.не молчим.:hi:
Согласен на любое число,лижбы ваши моськи лицезреть!!!:yahoo::ck::friends:
Александр Пермь
29.04.2009, 07:15
Дорогой дружище - Ринад!!!
Проздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!:drinks:
Желаю богатырского здоровья,
Громадного счастья,
Неземной удачи,
Постоянного везенья,
И конечно творческих узбеков,
И всего всего самого светлого
и прекрасного в жизни!!!
Скорее всего на 3-е мая, т.к. 1,2 буду на даче:moil:
значит 3 мая общий сбор !!!
предлагаем варианты-чем занятся,ну типа-шашлык,бар,картинг,боулинг. . . .
А ваще то неплохо бы всем клубом прыгнуть с парашутом .:wink:
зы.2 мая я участвую вместе с Лехой-Пикапом в GPS - орентировании с Паджероводами,желающие могут присоединятся к соревнованиям.
Ну то ж. :russian_ru: раз 3-го, я съезжаю.
Да и идею турнира никто не оценил. :negative:
Вобщем строю личные планы на все три дня. :hi:
Ну то ж. :russian_ru: раз 3-го, я съезжаю.
Да и идею турнира никто не оценил. :negative:
Вобщем строю личные планы на все три дня. :hi:
Жендос!дак давай 3 в теннис погоняем? я лично за!!!
Буду кубатурить до вечера:russian_ru:
Если отменю личные планы, то и 2-го с вами буду в качестве поддержки и 3-го замутим.
Александр Пермь
29.04.2009, 11:23
Прыгнуть епрст:crazy:, хочешь сразу всех прихлопнуть:eek:, я хочу но я боюсся:rolleyes::biggrin:
предлагаю прыгать внутри Туров и вместе с ними, как танки прыгают:crazy:
Буду кубатурить до вечера:russian_ru:
Если отменю личные планы, то и 2-го с вами буду в качестве поддержки и 3-го замутим.
Давай мутить, народ:drinks: предлагаю, если будет хорошая погода, то лучше на улицу на природу куда-нибудь, а если нет то можно и в зал, (только за Толиком нужно присмотреть, чтоб машину на стоянке запарковал:rolleyes:)
вот погода пока не очень http://www2.gismeteo.ru/towns5/28225.htm
Могу предложить абсолютно трезво-спортивное мероприятие.
Турнир по настольному теннису. Думаю все когда-либо играли и смогут достойно побороться.
идею (но не число проведения) поддерживаю! хоть сам не играл, но видел как это делают, так что могу и побороться :crazy:
Добавлено через 37 минут 57 секунд
значит 3 мая общий сбор !!!
зы.2 мая я участвую вместе с Лехой-Пикапом в GPS - орентировании с Паджероводами,желающие могут присоединятся к соревнованиям.
Ну его нафиг, этот парашют... Мы с Катюхой сегодня последний день в тае, завтра вылетаем в москву.
Ринад, у нас беда с надписью на лобовике - отпала буква "b".. Это можно полечить? А то какойто "tuareg clu" получается.
Не парашют это тема. Кто еще не прыгал надо обязательно. :good:
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую. Причем прыгать надо хотя бы 2 раза. Т.к. в 1-й раз особо не понимаешь на что идешь. А вот ощущения перед 2-м прыжком это что-то:wacko:.
Только с погодой надо подгадать а то в слякоть неприятно это.
Вот вот.. я когда то специально к вам ездила, чтоб прыгнуть - а вам и ехать не надо. Флажки в руки и вперед!!! :)
А вообще с наступающим вас!!!:)
Прыгнуть епрст:crazy:, хочешь сразу всех прихлопнуть:eek:, я хочу но я боюсся:rolleyes::biggrin:
предлагаю прыгать внутри Туров и вместе с ними, как танки прыгают:crazy:
амиго!
уже оччень и очень давно десанты прыгают отдельно от коробочек:hi:
перегрузки в них, головные боли....
да и КАСКО не распространяеЦЦо на этот случай:russian_ru:
"Я так думаю" (с):rolleyes:
амиго!
:mlol::mlol::mlol:
Мдяя... Жизнь кипит...:good:
В гости пришла жаба.... :helpz:
И парашют и GPS и Паджерики и .....:eek:
Вот только реальность диктует другие условия... :frown:
Пилин. Дня на три бы к вам, друзья! :drinks:
Мдяя... Жизнь кипит...:good:
В гости пришла жаба.... :helpz:
И парашют и GPS и Паджерики и .....:eek:
Вот только реальность диктует другие условия... :frown:
Пилин. Дня на три бы к вам, друзья! :drinks:
Милости просим :drinks::drinks:
Вопщем так, гаврики :russian_ru: Наиболее реальный план на праздник.
Завтра, т.е. 30.04.09 до 14-00 отписываемся кто готов побороться 03.05.09 за звание "Пермский туарегист - настольный теннисист" в с/к "Олимпия". Время предлагайте.
В 14-00 принимаем решение о состоятельности мероприятия.
Я "ЗА".
Готов забронировать столы и подготовить турнирную таблицу. Собрать взносы и уехать в Англию.... :mlol::mlol: :drinks:
Если наберется достатчно участников, то бронируем два стола. У меня есть 2 ракетки и 6 шариков. Соответственно, необходимо еще 2 ракетки. Если у кого есть, пишите. Если ни у кого нет, то в "Спортмастере" приемлемые по 350 руб. Можно включить в бюджет мероприятия и оставить потом на хранение у меня :wink::yes:, а может быть кто-то увлечется и оставит себе.
(в Олимпии ракетки то ли есть, то ли нету. Непонятно. Как всегда лучше расчитывать на самих себя)
Пы.Сы. Если до 14-00 завтра не организуемся, то все отменяется.:confused:
Я по любасу в доле:hi: !!!!!ракетку себе найду какую-нить.по времени-я думаю будет нормально часов в пять вечера,а потом кто захочет -можно и в туарег-хаус податься,отметить приезд краснопузиков:drinks:
короче записываемся:
1.Жексон
2.Ринад
Я по любасу в доле:hi: !!!!!ракетку себе найду какую-нить.по времени-я думаю будет нормально часов в пять вечера,а потом кто захочет -можно и в туарег-хаус податься,отметить приезд краснопузиков:drinks:
короче записываемся:
1.Жексон
2.Ринад
"Туарег-хаус" :drinks: говоришь....:russian_ru::russian_ru:. ; 4-го то на работу наёмникам :frown::frown:
"Туарег-хаус" :drinks: говоришь....:russian_ru::russian_ru:. ; 4-го то на работу наёмникам :frown::frown:
А мы по легкому,по маленькой,за компанию,для сугрева,за родину,за сталина,да чтоб стоял и денги были,да чтоб удачи да лохов побогаче....да...что это я??? ЯЖ НЕПЬЮ:redface:
Оки. :good: Я за это всё тоже кофейку дерябну.
ИТОГО на данный момент:
03.05.09 в 17-00 с/к "Олимпия"
1.Жексон
2.Ринад
пы.сы. уиграемся же вдвоем :wacko::wacko::rolleyes::rolleyes:
Поддерживаю турнир,могу привезти две ракетки,но мне кажется,что можно и в 15-00 начать процедуру,потому как время летит быстро а игроков планируется куча!!!:good2::za:
ИТОГО на данный момент:
03.05.09 в с/к "Олимпия"
1.Жексон
2.Ринад
3. Гоша999
Вопрос по времени остается открытым. Мне пофигу 15-00 или 17-00 играть будем часа 2-3 в зависимости от количества.
Вопрос по ракеткам отпал.
Александр Пермь
30.04.2009, 07:12
Я тоже буду учавствовать:biggrin:
1.Жексон
2.Ринад
3. Гоша999
4. Александр Пермь
PS предлагаю еще раньше часов на 14:00, не знал, что Ринад дрыхнет до 16:00:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
амиго!
уже оччень и очень давно десанты прыгают отдельно от коробочек:hi:
перегрузки в них, головные боли....
:biggrin::biggrin::biggrin:
Алексей, приезжай к нам в гости покажешь класс:good::hi:
а коробочку какую-нить обязательно найдем:rolleyes:
Время Х прошло!
Нас четверо!
Играем? :frown:
Начало в 15-00 (что-то среднее).
Да!! Играем!! не вижу причин отказыватся от встречи.остальные если тупят:crazy:,то мы в этом не виноваты:hi:определите только время по точнее.мне лично пофигу-могу и в 14-00 и в 15-00.:hi:
Сегодня иду туда.
Закзываю два стола с 14-00 до 16-00 (раньше сядем-ближе пиво! :rolleyes:)
Может еще Красненькие подтянутся.
Александр Пермь
30.04.2009, 12:17
А где остальные???:eek:
Вы чо опупели что ли?:mad: Кто не играет будет судьей, или еще кем-нибудь...
PS можно еще и в боулинг завалиться:crazy:
Толик как увидел Максима59 в зеркале, так и скукожился :rolleyes:
Кирилл, молчит
Зампотех вообще не дышит :yes:
Отпишитесь хоть что ли........
Кирилл не молчит - он работает!
А еще я болею - а работать и болеть одновременно очень погано!!!
И самое поганое пить нельзя - вот ведь засада!!! Как жить дальше - не представляю:))
По поводу встреч - думаю что приеду (если не скрутит в дугу)
Так что мыслено я полюбому с Вами.
Принято.
Давай выздоравливай. Болеть-это не правильно. :mad:
Надеемся тебя увидеть. :vawe:
Вот же пиньпонгисты пермяцкие!!!:rolleyes: Молодцы парни!:good: Давайте,хорошо отдохнуть-шары погонять-размять!:rolleyes: Привет всем и респект!!!:drinks:
Матроскин
30.04.2009, 20:07
Ух ты.... Здесь кроме нашего флуда еще ЛЮДИ общаются:eek::eek::eek:
Привет Пермским камрадам от Питерско-Нижегородского зоопарка:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Дак и комрадам ис славново Нижнево салют ис всех ствалоф:salut:!!!
Матроскин
30.04.2009, 20:32
:biggrin::biggrin::biggrin:Дак и комрадам ис славново Нижнево салют ис всех ствалоф:salut:!!!
Приятненько слышать:biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:: drinks:
Дак ачо харошим людям не салютнуть:biggrin::drinks: Пофлулить тут хоть пока пермяки ракетки под подушку прячут:rolleyes:
Ну-ка хватит тут расслабляться :mad:
Матроскин, ё моё вам Нижегородско-Питерского флуда мало????!!!!
Мы всегда рады комрадов лицезреть, но ракетки еще не под подушкой!!! :rolleyes::rolleyes:
Короче, если будете третьего у нас на Колыме, то встретим и примем :drinks::drinks: а флудельню тут не устраивать!
Добавлено через 26 минут 56 секунд
Гавирки, 2 стола заказаны!
Тренируем реакцию!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Пенпонк сцуко быстрый! реакция нужна,ага:rolleyes:
Матроскин
01.05.2009, 08:16
Ну-ка хватит тут расслабляться :mad:
Матроскин, ё моё вам Нижегородско-Питерского флуда мало????!!!!
Мы всегда рады комрадов лицезреть, но ракетки еще не под подушкой!!! :rolleyes::rolleyes:
Короче, если будете третьего у нас на Колыме, то встретим и примем :drinks::drinks: а флудельню тут не устраивать!
Отттынедобрыйккккакой:russian_ru:
Отттынедобрыйккккакой:russian_ru:
:rolleyes::rolleyes: вам только слабинку дай
Матроскин
01.05.2009, 12:40
:biggrin::biggrin:Не дадите - сами возьмем:tongue::mlol:
Тож мне, суровый парень!
Красная корка есть? Нет? Есть? Что? Кого? Кальян?
Сигару? Кубинскую?
Буду!!!:mlol:
Котяру не обижать!
Мы хоть и далеко, но у нас длинные руки!!!:yes:
У вас длинные руки?! :eek:
Тогда вам в Ёбуржскую ветку. Там аж ДВА хирурга. :mlol::mlol:
Если чо я договорюсь подешевле. :rolleyes::rolleyes:
Хотя можете и к нам, мы гостей всегда хорошо принимаем :wink::preved::girlhospital:
А я фейхуя.
Пейтк сок "Моя семья"...
Сегодня иду туда.
Закзываю два стола с 14-00 до 16-00 (раньше сядем-ближе пиво! :rolleyes:)
Может еще Красненькие подтянутся.
Подтянемся! Я тоже учавствую!
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Тож мне, суровый парень!
Красная корка есть? Нет? Есть? Что? Кого? Кальян?
Сигару? Кубинскую?
Буду!!!:mlol:
Котяру не обижать!
Мы хоть и далеко, но у нас длинные руки!!!:yes:
Прекратить флуд у нас на районе!! :wink:
...с длинными руками проблемку вашу решим, если средства позволят. вам это реально мешает в повседневной жизни? :mlol:
Ну зачем же так сразу ф..х..я, может быть и нет...:eek:
Матроскин
01.05.2009, 20:55
...с длинными руками проблемку вашу решим, если средства позволят. вам это реально мешает в повседневной жизни? :mlol:
руки у вас коротки решать проблему с нашими длинными руками:tongue::tongue::mlol::drinks::drinks:
Александр Пермь
04.05.2009, 05:46
Всем привет,
Ну вот и прошел в Перми открытый чемпионат мира по настольному теннису среди владельцев таурегов:biggrin:
Некторые как оказалось занимаются этим делом давно и главное регулярно:wink:
А другие наоборот....когда-то очень давно... и больше не держали в руках с тех пор ничего тяжелее стопки:rolleyes::crazy:
Всем кто был респект, а тем кто не был:mad::negative: могли бы черкнуть, так мол и так, даже этого не осилили:confused:
PS А квадратные яй*а и коровий лифчик мы все-таки поставили:rolleyes:
Готовьтесь на следующую встречу... тренируйте печень, ноги, руки и т.д.:crazy:
Вобщем флуд в сторону:confused:
Теперь по делу.
Слегка отчетец о мероприятии.
Вчера самые спортивные :training::boks: :mosking:, а может самые бездельные :skeit: пермские комрады поиграли таки в пин-понг :friends:.
Были выявлены скрытые таланты, быллы посчитаны, награды розданы :drinks:
1. Гоша999
2. rinad
3. iRED
Еще раз поздравляю чемпиёнов :drinks::pubpivo:
Ну и фотоотчетец:
Сами видите как у нас награждают. И это только за третье место :rolleyes::rolleyes::mlol:
Молодцы!
Тока вот что смущает:
Что бы на районе победить, обязательно раздеваЦЦо?:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Помогает!:drinks:
Да уж турнюр впечатляет:good:, так много потных обнаженных мужчин, это что-то, и опять без меня:eek:, вот не понятно почему в Москву только мы с Ринадом собираемся:mad:
Что бы на районе победить, обязательно раздеваЦЦо?:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 30 секунд
Да уж турнюр впечатляет:good:, так много потных обнаженных мужчин, это что-то, и опять без меня:eek:, вот не понятно почему в Москву только мы с Ринадом собираемся:mad:
Что то вас так голые торсы то зацепили :crazy:
прямо даже и не знаю. Вроде спорт мероприятие а не показ.....
Добавлено через 30 секунд
Что то вас так голые торсы то зацепили :crazy:
особенности национальных районов изучаем:mlol:
:mlol::mlol::mlol:
Жексон,тут не все фотки по моему.выложи все плиз.
А на питерские и н.городские выпады не ведись:yes:,они профи в провокаторских делах:tongue:.щас флуду не оберешься:eek::crazy:
А на питерские и н.городские выпады не ведись:yes:,они профи в провокаторских делах:tongue:.щас флуду не оберешься:eek::crazy:
флуд начинаеЦЦо от страницы!:tongue:
а меньше - этт обмен мнениями:good::vawe::drinks:
Какие мужчинки :redface: :mlol:
Выкладываю еще, но большинство я удалил, т.к. они не несли сюжетной ценности либо не качественные :rolleyes:
Ну с этой "добавкой", думаю достаточно.
Есть раздел "сообщества", так вот некоторых тудыть надо записать и обозвать сообщество "Вирусная инфекция (из дружественных веток не выводится)" :rolleyes::rolleyes:
Матроскин
04.05.2009, 09:23
Есть раздел "сообщества", так вот некоторых тудыть надо записать и обозвать сообщество "Вирусная инфекция (из дружественных веток не выводится)" :rolleyes::rolleyes:
Это вот ты на кого сейчас намекаешь:russian_ru::cool::cool:
ПиС по теме - молодцы камрады:good:
а чо, ракетка тяжелее стопки???
Ксавцы, чего уж там:)
всмысле Молодцы!
У меня у одного мышцы болят после турнира?
Спортом,батенька,почаще заниматься надо,а не чикены с колой трескать:crazy:
Александр Пермь
05.05.2009, 07:56
У меня у одного мышцы болят после турнира?
которые?
а не чикены с колой трескать:crazy:
Дык он одно пыво с креветками 2 недели трескал:rolleyes::biggrin:
А где остальные наши участнечги? зампотех даже про дилера ничего не пишет...:frown:
Ринад, спасай! Мною безвременно утрачена буква b из надписи Touareg club на лобовом стекле :redface: снимать всю надпись не хочу - нравится очень :) помоги восстановить исходный вид :helpz:
у тя какого цвета то хоть буквы???а то я уж и не помню:russian_ru:щас посмотрю,если где нить остались то поменяем,а если нет-то сдирай их на хрен,будем новые клеить скоро:hi:
Серебристые у меня буквы :biggrin:
посмотрю в четверг в офисе,если там нет то все....пипец....срывай остальные.я тогда новые закажу.спешал фо ю!!!!:hi:
которые?
Дык он одно пыво с креветками 2 недели трескал:rolleyes::biggrin:
А где остальные наши участнечги? зампотех даже про дилера ничего не пишет...:frown:
Да тут а я. Наблюдаю за вами.:russian_ru: Оживились смотрю.:rolleyes: Что не накого наброситься?
Следующая встреча планируется недельки через две.организацию взял на себя мистер Голдмен(за что ему почет и уважуха) Будем играть в биллиард и пить пивко.устроим чемпионат по американке,а финал будет на русском биллиарде.тогда и выясним кто(Гоша 999)из нас проиграет(там то твои сопельки и козявки не прокатят,как в теннисе):wink:все планы на время проведения чемпионата просьба перенести на другие дни,а то явка клуба просто стыдоба и ужас:negative:мистера Денжера это касается особенно!!!!:mad:лично прослежу его явку:mad:
Березники просьба тоже прикатить:hi:
Ай малатцы пермяки и пермячки!!!:good: так держать!!:yes: :drinks:
Седня обедали в хуторке с Василичем.я в кратце нарисовал картину маслом про наши встречи:yes:,так что просьба ко всем комрадам(ведите себя в конце концов прилично) а то один -накидается:crazy: и телефон потеряет,другой кепку:crazy:,третий кофту:tongue:.....четвертого ваще народ-ДЕНЖЕРОМ теперь называет:bomba:
зы.а ваще то я вас всех очень даже ценю и уважаю:hi:и рад что знаком лично:hi:
Да мы скоро(в июне )к вам в гости пожалуем,так что Саня топи кальян-морозь шланги!!!:hi:
Дак да июня еще........:frown: а про шланги ага,записал в блакнот!:good:
А я фейхуя.
Пейтк сок "Моя семья"...
:biggrin::mlol::biggrin:
Седня обедали в хуторке с Василичем.я в кратце нарисовал картину маслом про наши встречи:yes:,так что просьба ко всем комрадам(ведите себя в конце концов прилично) а то один -накидается:crazy: и телефон потеряет,другой кепку:crazy:,третий кофту:tongue:.....четвертого ваще народ-ДЕНЖЕРОМ теперь называет:bomba:
зы.а ваще то я вас всех очень даже ценю и уважаю:hi:и рад что знаком лично:hi:
Аха... А себя со стороны видел? :mad: И кто это тут против меня что то имеет а...:russian_ru: То то вы меня потеряли. А будешь обзываться- займу твоё место на стоянке.:rolleyes: И я чё штирлиц? Каждый раз по разному обзываетесь . Я так понимаю если чё та нада то -зампотех. А когда ни чё не надо то -денжер. Или у меня раздвоение личности. Со стороны народ почитает-взрослые дядьки и такие придурки...:mlol:( ко мне это не относится). Что расслабились без меня? Заговорили... Вебасты поотключали...
Готовимся к мотосезону...
http://lh6.ggpht.com/_lAlHK37XYLs/SgB6Ei0LR8I/AAAAAAAAAas/0cNQkpxmIiU/s512/IMG_4933.JPG
Готовимся к мотосезону...
А где "мото"? :russian_ru:
Велосезон мы уже открыли :vawe:
А где "мото"? :russian_ru:
Велосезон мы уже открыли :vawe:
Дык эта... Тренируемся на кошках :rolleyes:
http://lh3.ggpht.com/_lAlHK37XYLs/SgB6I0KvzvI/AAAAAAAAAaw/Z4Aw0mym3_E/s576/IMG_4932.JPG
Вот так вот мы тренировались в Таиланде:
http://lh5.ggpht.com/_lAlHK37XYLs/SgB6p_fB2pI/AAAAAAAAAbA/lJtNJsGKZN4/s720/IMG_4824.JPG
а вот и мото:
http://3.auto.ru/all/31/31c14120.jpg
Костюмчик новый поди..... :mlol::mlol:
Костюмчик новый поди..... :mlol::mlol:
А то :)
Саша, ты список составь, новые будут дописываться в него..
ПС Саня тоже нафлудил немножко.. Про лыжи..
Березники просьба тоже прикатить:hi:
так мы-то того, завсегда. Свистите как что конкретное нарисуется.
Кстати. Трассы у нас сохнут. Надо будет как-то комрадам к нам выбраться. Ассортимент где погонять немаленький.
Да чиорт ,такую встречу пропустил.Я тоже ракетку в руках держал,а при таких призах
можно было бы и за 3 место побороться.
Александр Пермь
08.05.2009, 05:40
а я только по делу. И где можно писать ?:%(?:ю...???
Анрюха, вот здесь и пиши по делу!:good: и вдругих местах тоже пиши... просто напросто в той темке не нужно флудить:wink:
чо за весеннее обострение????
Нет никакого обострения... просто весна пришла:rolleyes:
в регистрации нужно будет обязательно все зачистить.
:mlol::mlol::mlol: Это надо до того как флудильню устраивать и темы плодить, определить модера местного и наделить его правами. А так, что теперь будем как маленькие детки просить "Дяденьки.....:redface::redface: мы тут нагадили......:redface: уберите за нами"
:rolleyes::rolleyes:
Это я ..... для понятия порядку.:vawe:
...и наделить его правами
Работа в этом направлении ведется.
Да просто любить вас чаще надо, особенно весной:)
Да просто любить вас чаще надо, особенно весной:)
Любить надо не чаще, а постоянно. Иначе это не любовь :smile:
Любить надо не чаще, а постоянно. Иначе это не любовь :smile:
Великие слова! :good:
Добавлено через 9 минут 8 секунд
Ринад, ты мне буковку, совершенно случайно, не посмотрел? :redface:
Александр Пермь
08.05.2009, 12:15
13-й так кого должен любить чёрт? тебя, меня, всех(с):biggrin:
Pozitiff
13.05.2009, 01:28
Господа и Ринад. Хочу приехать в Ваш славный провинциальный город в июне.
Давно обещал ребенка на море свозить, а тут прикинул что он не разберется сходу что Кама-река, так что должно сканать.
Засоветуйте как лучше время у Вас провести, только я с семьей, поэтому Ваши карточки вип-гостей в Дикую кошку не пригодятся!
Хочу на подводной лодке поплавать!:biggrin:
Господа и Ринад. Хочу приехать в Ваш славный провинциальный город в июне.
Давно обещал ребенка на море свозить, а тут прикинул что он не разберется сходу что Кама-река, так что должно сканать.
Засоветуйте как лучше время у Вас провести, только я с семьей, поэтому Ваши карточки вип-гостей в Дикую кошку не пригодятся!
Хочу на подводной лодке поплавать!:biggrin:
Ты добрый отец, сразу видно..
Pozitiff
13.05.2009, 02:41
Ты добрый отец, сразу видно..
В прошлом году вообще пришлось обяснять что у нас за домом неплохое море.
А тут Пермь-город мечта! Город-сказка! Там чудеса, там леший бродит - (ну вы в курсе про кого я):vawe:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Пока Ринад сладко спит - тут вообще можно много всяких гадостей писать - давай Санек!
В прошлом году вообще пришлось обяснять что у нас за домом неплохое море.
А тут Пермь-город мечта! Город-сказка! Там чудеса, там леший бродит - (ну вы в курсе про кого я):vawe:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Пока Ринад сладко спит - тут вообще можно много всяких гадостей писать - давай Санек!
Не, я гадости больше не пишу, я исправился.
Александр Пермь
13.05.2009, 05:46
Василий епрст, конечно давай приезжай...только имхо в июне у вас в Екате намечается глобальная встреча!?:vawe:
Море у нас большое... на пароходике прокатишься... у вас ведь там в провинции нет такого:rolleyes: одни болота...:wink: про подводную лодку это к Ринаду, у него где-то "малютка" на заднем кордоне стоит:wink:
Ринад все организует, а мы подмогем:good: чем смогем!!! Так что велкам!!!:drinks:
Господа а почему стоит какая-то подозрительная тишина насчёт биллиардных баталий,и вообще тишина какая-то стоит,даже люди из-за кордона предлагают друг другу порезвиться на нашей ветке! Давайтека просыпайтесь,а то солнышко пригрело что-ли???:by::yahoo::yahoo::yahoo::help:
Да вот, некоторые были в Москве на встрече:drinks: и не какой реакции,даже обидно:frown::confused:
Господа а почему стоит какая-то подозрительная тишина насчёт биллиардных баталий,и вообще тишина какая-то стоит,даже люди из-за кордона предлагают друг другу порезвиться на нашей ветке! Давайтека просыпайтесь,а то солнышко пригрело что-ли???:by::yahoo::yahoo::yahoo::help:
НЕее. Вебасты поотключались.:biggrin:
Вебасты шаз на проветривание работают
вот и выдувают все мысли :rolleyes:
Александр Пермь
14.05.2009, 08:04
Сначала весна, щас солнышко ошпарило:rolleyes::crazy:
Да вот, некоторые были в Москве на встрече:drinks: и не какой реакции,даже обидно:frown::confused:
А где собссно отчетец, как что куда кто фото....
Вебасты шаз на проветривание работают
вот и выдувают все мысли :rolleyes:
Если ее включить... буэт морозить что ли:crazy::biggrin: Андрюха ты как? К тебе вопрос...
Если ее включить... буэт морозить что ли:crazy::biggrin: Андрюха ты как? К тебе вопрос...
да неее. Морозить естессно не будет, а вот предварительно прогнать воздух с улицы в салон могёт. Проверено. Мне понравилось.
А у меня вебасто опять не работает:crazy::eek::mad: задолбало уже:bomba::wacko:
про отчет надо Оле грузить,он и фотиком пользовался.вот приедет в субботу с ижевска и бум ждать писанины с фотками:wink:
А у меня вебасто опять не работает:crazy::eek::mad: задолбало уже:bomba::wacko:
про отчет надо Оле грузить,он и фотиком пользовался.вот приедет в субботу с ижевска и бум ждать писанины с фотками:wink:
Ну я ж табе сказал почему не работает ,в чём причина (скорее всего). А чё так ездишь то ? Пора уже раздолбать.(сделать)
Всем привет, вот несколько фото со Мегавстречи, подробности раскажу лично!!!А вцелом Все было супер, можете нас поздравить, Ринада с 1-м местом за ориентированние в каменных джунглях Москвы, а меня с 13-м, в гонках по полигону:eek: Так что думаю честь Пермского края :drinks:Мы защитили достойно:good:
Ну я ж табе сказал почему не работает ,в чём причина (скорее всего). А чё так ездишь то ? Пора уже раздолбать.(сделать)
да пока блин некогда машину у дилера оставлять,как куда нибудь уезжать буду так оставлю им авто-тогда и сделают по гарантии
Ай молодцы какие! Поздравляю с победой над московитами :-) так им!!! :good: :drinks:
Да на самом то деле они просто малость затупили:wink: и поворот в самом конце проехали.из-за этого на 2 минуты позже на финише оказались,а так то всю дорогу опережали нас минут на 10.так что можно сказать что нам просто повезло:yes:
Александр Пермь
14.05.2009, 13:46
Господа а почему стоит какая-то подозрительная тишина насчёт биллиардных баталий,
Тема разрабатывается!?:crazy:
так что можно сказать что нам просто повезло:yes:
Где посылка из столицы???:russian_ru:
Александер! чот ты на самом деле темку с биллиардом то подзабыл,вроде хотел бар подходящий приглядеть и места там занять,а время идет и тишина.......может вспомнишь про всех нас и заедешь туда,договоришься.если со временем напряг то мне маякни,я сам туда сгоняю(только вот не знаю где этот бар) короче ждемс......
а посылка завтра приедет,сам жду очень!!!!
Александр Пермь
15.05.2009, 06:34
Александер! чот ты на самом деле темку с биллиардом то подзабыл,вроде хотел бар подходящий приглядеть и места там занять,а время идет и тишина.......может вспомнишь про всех нас и заедешь туда,договоришься.если со временем напряг то мне маякни,я сам туда сгоняю(только вот не знаю где этот бар) короче ждемс......
а посылка завтра приедет,сам жду очень!!!!
См. пост ниже! (работа в этом направлении ведется)
Как посылка завтра приедет?! Тебе лично в руки вручили на встрече:eek: Ты ЧО?!
дык я ж на самлике летел,а все барахло положил в авто к Олегу ака Оле,шоб с большой сумкой не таскатся,а он только завтра в Перми будет.так что - ждемс......
а по срокам биллиарда чо-нить ясно или пока нет????
Александр Пермь
15.05.2009, 06:38
дык я ж на самлике летел,а все барахло положил в авто к Олегу ака Оле,шоб с большой сумкой не таскатся,а он только завтра в Перми будет.так что - ждемс......
Опять пол страны напряг!!!:rolleyes::biggrin:
Спокойно комрады, через каких то 2 часа посылка начинает движение в сторону адресата:wink:
ООООО!!!!! дак ты уже седня вечером будешь в перми.зашибись.как будешь подьезжать-звякни-я подкачу за передачкой в любое время:hi:
Ачо, Ачо там у в посылке!?:ef: Бухло да стаЛичное?:biggrin: Целая сумка! Круто!:good::biggrin:
Ну там пивко,водочка(из Н.Новгорода-туареговская)и еще много разных нужностей и полезностей:wink:
Александр Пермь
15.05.2009, 13:46
Ачо, Ачо там у в посылке!?:ef: Бухло да стаЛичное?:biggrin: Целая сумка! Круто!:good::biggrin:
Как говорится на чужой кравай...:biggrin::rolleyes::crazy: Привезем на встречу летом!!!:yes:
Выжрете же до лета всё!!!:biggrin: Да и пейте на здоровье!:yes::drinks::drinks::drinks:
Щас поеду на трассу триала возле мотовилих.заводов трассу покладывать для встречи 6 июня.кто хочет-могет присоединятся.ваще программа будет насыщенной бум вместе с паджеро и лендровер-клубами вместе тусить.предполагается еще и орентирование.следите за анонсоми:hi:
Малатца Ринадыч!!:good: Дайёш безоговорочную победу славных туарегистоф!!!:drinks:
Щас поеду на трассу триала возле мотовилих.заводов трассу покладывать для встречи 6 июня.кто хочет-могет присоединятся.ваще программа будет насыщенной бум вместе с паджеро и лендровер-клубами вместе тусить.предполагается еще и орентирование.следите за анонсоми:hi:
не подкачай!:drinks:
не подкачай!:drinks:
Да ух КАЧнем темку по взрослому!!!!!:hi:
качНУЛИ...
фотки с Ринада!
Монстры. :good:
Красный опять получил награду за засаженный Тур :mlol:
Песочек то уже рыхленький, не то ч то в прошлый раз.
Песочек то уже рыхленький, не то ч то в прошлый раз.
Красный чо-то нынче лажанулся:negative:,только сунулся и сразу застрял:yes:пришлось денжеру тягять его.:wink:
денжер ваще только издали поглядывал за что и был отправлен на исправительные работы по откапыванию моего индейца(правда и копал то халтурно:negative:)пришлось мне самому рыть землю,вот тогда я выехал преспокойненько.:yes:но трасса рыхлая пипец.чуть газанёшь и сразу закапывается авто.думаю 6 июня мы там знатно порезвимся:crazy::eek::crazy:
Красный чо-то нынче лажанулся:negative:,только сунулся и сразу застрял:yes:пришлось денжеру тягять его.:wink:
денжер ваще только издали поглядывал за что и был отправлен на исправительные работы по откапыванию моего индейца(правда и копал то халтурно:negative:)пришлось мне самому рыть землю,вот тогда я выехал преспокойненько.:yes:но трасса рыхлая пипец.чуть газанёшь и сразу закапывается авто.думаю 6 июня мы там знатно порезвимся:crazy::eek::crazy:
Ну я бы не стал так уверенно говорить о том, что лохонулся именно красненький, т.к. он вообщето ехал посмотреть, как лохонулся субъект эфиопской наружности.. ну а езда задом по рыхлому песку на уклоне - это не есть лохонуться.. :wink:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Песочек то уже рыхленький, не то что в прошлый раз.
2 место после Маринадовича...
Ну че там с твими колесами то??? разобрался???
зы.я ж не сказал что ты лохонулся(а лажанулся это же гораздо лояльней формулировка)так что я без наездов и насмешек:hi:
а меня то никто ведь не выдергивал:wink:как некоторых:rolleyes::tongue:
Ну че там с твими колесами то??? разобрался???
А чего с колесами? Камушки повылетали, все в норме стало..
а меня то никто ведь не выдергивал:wink:как некоторых:rolleyes::tongue:
Это говорит о твоем непрофессионализме в сфере засаживания тура на ровном месте :rolleyes:
Да еще и не было ни у кого желания тебя выдергивать :)
Александр Пермь
19.05.2009, 06:00
Судя по фоткам... там порылся какой-то эксковатор??!!:biggrin:
Touareg EKB
19.05.2009, 07:43
Ринад решил добить бедолагу:biggrin:
Судя по фоткам... там порылся какой-то эксковатор??!!:biggrin:
Вот где Мандариныч порылся...
Александр Пермь
19.05.2009, 13:10
Не я имел ввиду... там стало так после дождя или там реально кто-то разравнял грунт??
По поводу встречи... в баре "клевое место" на ул.Тимирязева 26( у кого есть дубльГИС гляньте), почему-то остался только один стол(американка), а учитывая кол-во участнегов думаю 1-го будет маловато!!!
Поэтому давайте-ка вместе подумаем все-таки куда податься и на какой день запланировать сие катание шаров!!!:hi:
Предлагаю спорт-Холл на Парковом, Венецию на компроссе, но там много русских столов, насчет американок точно не скажу, хотя вроде бы у нас все русские!!!:confused:
А на американочках обычно девочки играют:wink:
:hi:Не я имел ввиду... там стало так после дождя или там реально кто-то разравнял грунт??
По поводу встречи... в баре "клевое место" на ул.Тимирязева 26( у кого есть дубльГИС гляньте), почему-то остался только один стол(американка), а учитывая кол-во участнегов думаю 1-го будет маловато!!!
Поэтому давайте-ка вместе подумаем все-таки куда податься и на какой день запланировать сие катание шаров!!!:hi:
Предлагаю спорт-Холл на Парковом, Венецию на компроссе, но там много русских столов, насчет американок точно не скажу, хотя вроде бы у нас все русские!!!:confused:
А на американочках обычно девочки играют:wink:
Шо за намеки на национальность???:eek: уж в русский то мы точно будем долго катать,минимум по часу на партию,или есть у нас профи?????надо чтоб было еще пиво.я так понял что мы время упустили и щас уже позняк чо-то заказывать.тогда уж лучше в боулинг шары покатать,чем в очереди с кием стоять.или перенесем до лучших времен.тогда на вторую половину июня.но там жексона не будет точно и кто еще сможет неизвестно.:hi:или погонять биллиард а потом забурится куда-нить пить пиво и кушать мясо.предлагаю все-таки в субботу.:hi:
В Триаде до ремонта был большой бильярдный зал... и пиво там есть... раньше там проблем с заказом столов не было и даже просто так завалиться поиграть можно было :smile:
Александр Пермь
20.05.2009, 06:15
Я в эту субботу точно не смогу....
А где другие товарищи... кто как... могет или не могет?
PS в Жмурках был намек на национальность.... А мы в какой биллиард будем играть? А ты кто по национальности? Русский!!! Ну вот ты сам на свой вопрос и ответил!!!:rolleyes::mlol:
Или у нас пендосы появились...???:rolleyes:
Если играть то в настоящий бильярд - т.е "русский" 12 футовый стол, для ускорения партий в так называемую "американку" всеми шарами по всем до 8 в выйгрыше.
Лучше это делать одновременно с пивом - так меткость в разы растет:)) и накал страстей чуть охлаждает:)
Поэтому пятница вечер - самое то!!! Венеция 3 этажа столов проблем нет (наверное) давно не играл.
Непосредственно выходные у меня выпадают. Готовлю дачу к приглашению Туарег клуба летом:))
PS в Жмурках был намек на национальность.... А мы в какой биллиард будем играть? А ты кто по национальности? Русский!!! Ну вот ты сам на свой вопрос и ответил!!!:rolleyes::mlol:
Эфиоп он. Эфиоп! :rolleyes:
Мы поприсутствовать сможем, играть не будем. Пиво пить будем частично, так же как и мясо :rolleyes:
Ок! пятница так пятница!!! Гошан в субботу тоже не могет,Голдмен тоже и Кирюха занят.исходя из этого собираемся в пятницу в венеции.Голдмен,забронируй парочку американок:redface:плиз на вечер.часов так в 19-00.начинаем записыватся:
1.Ринад.:hi:
зы.от венеции и до туарег-хауса не далеко и до лошади один шажок.
Всем привет:hi:, на форуме активно обсуждается вопрос по заказу клубных шильдиков, может пошлем массовую заявку от нашего отделения, а Ринад?:russian_ru:, а то у меня до сих пор нет никаких атрибутов клуба:eek:
Всем привет:hi:, на форуме активно обсуждается вопрос по заказу клубных шильдиков, может пошлем массовую заявку от нашего отделения, а Ринад?:russian_ru:, а то у меня до сих пор нет никаких атрибутов клуба:eek:
там шыльды еще новые и неизвестно качество,а тебе(постараюсь незабыть)привезу на след.неделе из ебурга такой же как у нас всех,я туда по делишкам в среду смотаюсь.
maksim59
20.05.2009, 09:35
там шыльды еще новые и неизвестно качество,а тебе(постараюсь незабыть)привезу на след.неделе из ебурга такой же как у нас всех,я туда по делишкам в среду смотаюсь.
У кого у нас ??? И У кого Всех !!!
короче.пишем кому надо шильды и рамки.заявки принимаются в течении 5 дней.шильды привезу из ебурга(вроде 300 руб стоят) а рамки из москвы пришлют(ЦЕНУ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ.около 150 руб.вроде):hi:
МЫ,У НАС, имеет право называть себя КОРОЛЬ или человек с глистами.:mlol:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
короче.пишем кому надо шильды и рамки.заявки принимаются в течении 5 дней.шильды привезу из ебурга(вроде 300 руб стоят) а рамки из москвы пришлют(ЦЕНУ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ.около 150 руб.вроде):hi:
Я тоже шильду хочу.
+ мне шильдик
[QUOTE=bav59;268875]МЫ,У НАС, имеет право называть себя КОРОЛЬ или человек с глистами.:mlol:
У нас - это у тех кто ездит на встречи и спрашивает про то что ему надо,а не сидит и говорит-вот мне не дали,дак ты попроси или че??? трудно спросить??? я кому то чо то должен что ли???дак ты мне покажи этого чела!!!!!ты думаешь я помню у кого есть шильдики и рамки на номера а у кого нет????ваще молоток!!!!МЫ ему ,блин не понравилось!!!! а про глисты ну оооочень смешно.зря ты так ,Андрюха.
зы.а по простому записатся в список-кому чо надо-это нам трудно???
Да ладно ладно. Что уж и пошутить нельзя. Не всё вам надо мной прикалываться. А это выражение вообще из мультфильма. Я вот лопату сразу взял знал что ты застрянешь.А лопата больше места занимает чем шильдик.:biggrin: Значит я молоток.:redface: Ринат :drinks: и успокойся а то приеду и сам тебе налью.
да на тебя.блин ,злится,только время терять:drinks:.Денжер -он и в африке денжер:crazy:
итак список:
1.Оле-шильдик
2.IRed-шильдик и буквы на стекло
3.bav-59- шильдик
кому еще чо надо-пишите лучше щас!!!!:hi:
мне шильдик. плз если не сложно :good:
мне шильдик. плз если не сложно :good:
ОКИ!!!
1.Оле-шильдик
3.bav-59- шильдик
4.KPS-шильдик
maksim59
21.05.2009, 06:06
ОКИ!!!
1.Оле-шильдик
3.bav-59- шильдик
4.KPS-шильдик
5.Анатолий-шильдик ...:goodpost:
а про глисты ну оооочень смешно
Нельзя смеяться над больным человеком, Андрюха...
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Собираюсь менять тормозные колодки, думаю как обычно поехать для этого в бош-сервис. У кого какие мнения на этот счет? Может куданить в другое место податься?
Нельзя смеяться над больным человеком, Андрюха...
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Собираюсь менять тормозные колодки, думаю как обычно поехать для этого в бош-сервис. У кого какие мнения на этот счет? Может куданить в другое место податься?
Сам поменяй.:confused:Там делов то... колесо да два болта. Или просто влом.:biggrin:
Сам поменяй.:confused:Там делов то... колесо да два болта. Или просто влом.:biggrin:
А как тормозной поршень задавливать внутрь? Там съемник никакой не нужен специальный?
Какой ещё съёмник.:eek: Я у себя менял всё обыкновенно. Я знаю что бывают такие которые надо на только вдавливать но и ещё и вращять, но вот если такие у нас не знаю. Сомневаюсь что есть. Понаделают всякой фигни, а ты е.... потом.:mlol: А откуда ты знаешь что у тебя съёмник надо? Менял уже?
Ниче там не надо.все просто.
1.поднял на домкрате авто.
2.снял колесо.
3.открутил 2 болта на суппорте
4.вдавил поршни внутрь(с усилием,но без проблем)
5.заменил колоди.
6 подцепил датчики.
7.прикрутил 2 болта обратно.
8.поставил колесо.
9.снял с домкрата.
10.сел и уехал:hi:
зы.лично мне в лом заменой заниматся,да и у мастеров все быстрей получается,но если душа просит.а карман требует-то может и сам как-нить заменю:hi:
Ну молодец!!!:good: А ведь прикидывался что ни чё не умеешь.:eek: А крестиком вышивать умеешь? :drinks:
Ну молодец!!!:good: А ведь прикидывался что ни чё не умеешь.:eek: А крестиком вышивать умеешь? :drinks:
Я просто толстый,старый и ленивый.а вот в молодости то я.....ух !!!! все мог и умел!!!!:russian_ru:
maksim59
21.05.2009, 09:53
:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:Я просто толстый,старый и ленивый.а вот в молодости то я.....ух !!!! все мог и умел!!!!:russian_ru:
Отличный инструктаж !!
Чё та рановато" батарейки" сели .:biggrin: А я ещё ничего и ...ух и всё умею.:mlol: Ты ж вроде в" санаторий "ездил? Должны были подлечить.:mlol::good::drinks:. Вот до чего тарзанки доводят.Интересно, а когда тарзанка внизу тормозит , яйца не отваливаются от разноcти ускорений? Или чё другое происходит....:redface: Я вот на американских горках чуть не об....
У моих поставщиков не оказалось колодок в наличии.. Мож у кого есть поставщики с нормальным складом? Поделитесь.
Так зайди в exist и там всё есть (оригинал и нет) в течении трёх дней.
Жууть ...:frown: Щас посмотрел- флейм-пылающий Рекстон. Тот что у нас на средней дамбе. Завтра же куплю большой и нормальный огнетушитель.Я в шоке...:eek: Ни один урод даже не попытался потушить.:frown: КАТРИН НЕ СМОТРЕТЬ.
maksim59
24.05.2009, 11:53
Жууть ...:frown: Щас посмотрел- флейм-пылающий Рекстон. Тот что у нас на средней дамбе. Завтра же куплю большой и нормальный огнетушитель.Я в шоке...:eek: Ни один урод даже не попытался потушить.:frown: КАТРИН НЕ СМОТРЕТЬ.
Андрюха не то ты смотриш !!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v9281470ea6 :eek:
Посмотри ...И что ты завтра поидеш покупать посмотрев этот ролик ????
Да это ж пиндосы :bad::bad::bad:. Это сервис у них такой- снять бампер за 3 сек.:mlol:
Андрюхин
24.05.2009, 19:27
Всем привет! Собрался покупать Тура 2003г,3.2л, начитался отзывов и уже стал сомневаться,стоит ли покупать...Хотелось бы узнать Ваше мнение.Продавец надежный,говорит-все косяки поменяны.А вдруг что-нить вылезет =( Один хозяин,цена и комплектация хорошая.
Привет!:biggrin:Ну моё мнение что надо быть очень вниматальным т.к. авто тогда был ещё очень сырой. А скока пробег? (реальный ,если знаешь) . И какие косяки поменяны ? А то что пишут на форуме, так на это не обращий внимания. На любой авто форум зайди и почитай. Такое же мнение сложится-что все авто разваливаются.:eek: Если купишь-добро пожаловать .:drinks: обмоееем..:drinks::drinks::wacko:
Александр Пермь
25.05.2009, 06:06
Ниче там не надо.все просто.
1.поднял на домкрате авто.
2.снял колесо.
3.открутил 2 болта на суппорте
4.вдавил поршни внутрь(с усилием,но без проблем)
5.заменил колоди.
6 подцепил датчики.
7.прикрутил 2 болта обратно.
8.поставил колесо.
9.снял с домкрата.
10.сел и уехал:hi:
Забыл самое главное = пункт № 0. - заблокировать пневму!!!:smile:
Я был такого же мнения - первая мысль не тушить, а щас пойду снимать видео.... моральные уроды...вот это будет поколение... хотя потушить можно было, глядишь кто-нибудь бы и выжил:frown::frown::frown:
Всем привет! Собрался покупать Тура 2003г,3.2л, начитался отзывов и уже стал сомневаться,стоит ли покупать...Хотелось бы узнать Ваше мнение.Продавец надежный,говорит-все косяки поменяны.А вдруг что-нить вылезет =( Один хозяин,цена и комплектация хорошая.
Привет, Андрей,
Щас появится бензиновый IRED, он тебе все расскажет... покажет...:hi:
Я и говорю.:mad: Дело было рано утром. Если машин проезжающих не было, то рядом на Тихой заправка. Туда-сюда -2 минуты.(через двор) Там здоровенные огнетушители всегда стоят.Схватил и привёз. Видео снимали 7минут. Из них первые 2-3 минуты не сильно горело. Сто пудово тогда 2-3 чел. выжили бы. :mad: Хотя сейчас рассуждать....
Я и говорю.:mad: Дело было рано утром. Если машин проезжающих не было, то рядом на Тихой заправка. Туда-сюда -2 минуты.(через двор) Там здоровенные огнетушители всегда стоят.Схватил и привёз. Видео снимали 7минут. Из них первые 2-3 минуты не сильно горело. Сто пудово тогда 2-3 чел. выжили бы. :mad: Хотя сейчас рассуждать....
Похоже что там живых к моменту пожара не было, кроме паренька, который выпрыгнул в конце концов через лобовик.. Жалко людей :frown:
Добавлено через 55 секунд
О каких косяках идет речь? У меня такая же машина, особых проблем нет с ней.
Александр Пермь
25.05.2009, 06:43
Все зависит от воспитания!!!:confused:
А еще есть статейка в УК РФ,
Вот
"Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года."
Да ты чё Саня, какая статья? Забыл в какой стране живёшь. Страна-ДОМ 2.:mad: И молодёжь вся от туда.:russian_ru: Правильно сказал-воспитание. А статью (другую) надо для УРОДИНЫ Собчак применить.:mad:
Забыл самое главное = пункт № 0. - заблокировать пневму!!!:smile:
Какая пневма:eek:??? у него ей и не пахнет:crazy:
Какая пневма:eek:??? у него ей и не пахнет:crazy:
Пахнет - не пахнет... А заблокировать обязан! :rolleyes:
Привет!!!! ты к нам на встречу один разок приедь,там все вопросы разузнаешь.и покажем и расскажем.вот например 6 июня.сам все увидишь и уже легче решится будет.С уважением,Ринад!!
А что, комрады
с чем связана перепись населения
http://www.touareg-club.net/forum/announcement.php?f=18&a=5
никто не знает?
Я думаю,что просто создается общая база данных.карты раздавались в разных городах и точного учета пока нет.вот админы видать и решили порядок навести.я считаю правильно.карты ведь выдаются только активным участникам клуба,хоть будем знать -сколько реальных клубней!!!:hi:
и про 6 июня можно подробнее. Что, где, как :drinks: и по сколько :wink:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я думаю,что просто создается общая база данных.карты раздавались в разных городах и точного учета пока нет.вот админы видать и решили порядок навести.я считаю правильно.карты ведь выдаются только активным участникам клуба,хоть будем знать -сколько реальных клубней!!!:hi:
то есть отправляем все данные.:good:
+ паспортные данные и пни-код кредитки :biggrin::mlol:
шутка:rolleyes:
Может я чего-то не понимаю, вот у меня есть карта, а куда её применить так и незнаю :hi:.
А сообщение номеров машин и т.д. это не к чему. :hi:
Дарофф Колямба!!!
ну насчет применить могу сказать что мы например у дилера получаем скидки(но пришлось конечно разговоры договариватся) а ты думал что??? получил и сразу -ферзь турецкий стал????
ваще то надо бы и с разными магазинами и сервисами по тюнингу (да много че можно ваще придумать) встречатся и договариваться о скидках и льготах для туареговодов.только вот со временем пока напряг.
а про номера авто-дак тут дело такое-силком ведь никто тебя не заставляет:yes:
твои то намера вся страна на календарях видит:wink:а других значит не хочешь чтоб знали????:wink:
Добавлено через 8 минут 12 секунд
и про 6 июня можно подробнее. Что, где, как :drinks: и по сколько :wink:
6 июня планируем встречу клуба на природе совместно с клубами-Паджеро и ЛендРовер.седня уже на встрече с координаторами этих клубов будем программу и формат мероприятия обсуждать.как только будет конкретная инфа-сразу отпишусь в нашей ветке:hi:
maksim59
25.05.2009, 09:29
Привет!!!! ты к нам на встречу один разок приедь,там все вопросы разузнаешь.и покажем и расскажем.вот например 6 июня.сам все увидишь и уже легче решится будет.С уважением,Ринад!!
Ринад !!! Ты когда инфо по встрече скиниш !! интересно к чему готовится надо !!!
Не успел сообщения дописать а ты уже ответ дал !!!
Если я все правильно понял !! Будем есть мясо и пить пиво ???
Седня в 17-30 встречаемся с ними и бум обсуждать встречу.так что вечером будет уже новая инфа.:hi:
Встретились,пообщались.придумали программу неплохую.
1.сбор у дилера
2.орентирование в городе
3.общий сбор трех клубов и проезд до места на природе
4.орентирование по лесу по навигаторам
5.триал по бездорожью
6.шашлык
зы.подробности позже.
С уважением ,Ринад!!!!
Андрюхин
26.05.2009, 16:24
Пробег 100 с небольшим, точно знаю,что меняли раздатку и распредвал,а больше не знаю. надеюсь,что к 6 июня уже буду на Турике,так что возможно приеду на втречу! Спасибо всем за советы! :wink:
Посмотри подвеску. Особенно переднюю. Рычаги очень дорогие если оригинальные(шаровые отдельно не меняются.)Если с подвеской ни чё не делали то , готовься- верхние рычаги, возможно нижние,втулки стабилизатора,и сзади втулки и стойки стабилизатора.Если всё это менять на оригинал то где то 50 тыщ.без работы. Если пневма , проверь во всех положениях. И спускается ли за ночь. Коробку тоже погоняй.(на горячей машине во всех режимах) Замена всех тех. жидкостей. Масло в коробке и т.д.(мой совет) Из тех жидкостей самое дорогое замена масла в коробке.Где то 15 тыщ. с запчастями. Не напугал ещё?:biggrin: Не боись.Не всё так страшно. Многое можно сделать горааааздо дешевле. А так тур хорошая машина, мне нравится.:good: Заранее поздравляю!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Андрюхин
26.05.2009, 20:26
Ок. Посмотрю всё.Пневмо нету,так что одной проблемой меньше :biggrin: А стоимость замены то немаленькая...:smile: Ну да ладно, будем надеяться что всё прокатит...! Спасибо!!! До встречи!
maksim59
26.05.2009, 20:54
Ок. Посмотрю всё.Пневмо нету,так что одной проблемой меньше :biggrin: А стоимость замены то немаленькая...:smile: Ну да ладно, будем надеяться что всё прокатит...! Спасибо!!! До встречи!
Да в любои сервис загони пусть независимую экспертизу сделают !!! Подвеска двигатель это хорошо ...Но и про кузов тоже забывать не надо !!!
Да в любои сервис загони пусть независимую экспертизу сделают !!! Подвеска двигатель это хорошо ...Но и про кузов тоже забывать не надо !!!
А то вдруг это не Туарег а ЗАз 968 м.:mlol:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Спасибо не булькает.:drinks:(шутка)
Спасибо не булькает.:drinks:(шутка)
Все-таки засветил свою сущность:eek:-вылезла алкогольная натура:crazy::drinks::wacko:
ишь,шутник.у мегня еще для вас из новгорода спец.водка лежит и из уфы и из чебоксар-бальзам,на встрече на до будет эти запасы уничтожать:drinks::wacko:вот денжер и будет тебе булькать:rolleyes:
maksim59
27.05.2009, 06:16
rinad !! Так и не смог до тебя дозвонится !!!
Можно в очередь за шильдиками встать !?
Седня в 17-30 встречаемся с ними и бум обсуждать встречу.так что вечером будет уже новая инфа.:hi:
3.общий сбор трех клубов и проезд до места на природе
а где это место? :redface:
Все-таки засветил свою сущность:eek:-вылезла алкогольная натура:crazy::drinks::wacko:
ишь,шутник.у мегня еще для вас из новгорода спец.водка лежит и из уфы и из чебоксар-бальзам,на встрече на до будет эти запасы уничтожать:drinks::wacko:вот денжер и будет тебе булькать:rolleyes:
Аха! Я ещё не написал что ( и не шелестит). Так что давай теперь меня олигархом обзови. Это приятнее.:mlol: А ещё "огласите пожалуйста весь список" моих незнаю даже как назвать. По твоему вторых Я.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А там где вы первый раз увидели друг друга...и завертелось....:redface::biggrin:
это место будут знать только организаторы,а то смысла в орентировании по городу не будет.все сразу приедут на место сбора.все клубы будут выезжать от своих дилеров,а сбор в одном месте.вот и посмотрим,кто затупит и не сможет попасть на общую тусовку:wink:
по поводу шильдиков:привез 2 или 3 штуки(даже точно пока не смотрел)больше в наличии пока нет.думаю надо отдать Олегу(Оле)и Паше(березники) остальным по любому решим где взять.получается ,что надо еще Денжеру,Красному и Толику.свяжусь с украиной,узнаю как там положуха с шильдами,а рамки по возможности из москвы привезу.
ну на ушко то мне место скажите - я буду молчать:) честно честно:))
Ринад, напоминаю :wink: Мне бы еще буковки на лобовик :cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot