PDA

Просмотр полной версии : На Украине томожня упала с 25% до 10%

dima_sh
05.06.2008, 11:42
Когда я в 2005 покупал Мазду 3, томожня подорожала с 20% на 25% и мне естественно подняли цену. Заказал Туарег еще с учетом старой томожни и старого курса $ НБУ (был 5,05 стал 4,85), пока немцы даже неделю производства не подтвердили! Постоянно мучаю импортера, когда же пересчитают прайсы, А В ОТВЕТ ТИШИНА!!!! Но разница на моей машине с учетом разницы в курсе $ и томожни в районе 20000$!!!!!!!! Очень многие импортеры других автомобильных марок уже опустили цены, а наш все еще думает!!!!! ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ПЕРЕЖИВАЮЩИЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Давайте им писать, звонить, ведь назад пути нет, МЫ ЖЕ В ВТО!!!!! Можем МЫ хоть когда нибудь сэкономить свои кровные $!!!!!!

RDemkiv
05.06.2008, 11:50
Постоянно мучаю импортера, когда же пересчитают прайсы, А В ОТВЕТ ТИШИНА!!!!

Приветствую, дилер VW во Львове сказал, что ничего пересчитывать никто не будет !!! :frown: а если ставки упадут до 10% то завод поднимет цену :frown:

dima_sh
05.06.2008, 12:16
Приветствую, дилер VW во Львове сказал, что ничего пересчитывать никто не будет !!! :frown: а если ставки упадут до 10% то завод поднимет цену :frown:

Ну ставка уже упали, а отвечает пордовец так, потому, что продовать ранее завезенные машины нжно! Я думаю, что если бы производитель услышал, что он должен поднять цены лично для
Украины, просто посмеялся бы! А продовец тот просто не компетентен! ОПУСТЯТ, ОПУСТЯТ! Только им надо в этом помгать, почаще задалбывыть! В договоре четко написано, что в сучае изменений в таможенном законодательстве, цена может измениться1

RDemkiv
05.06.2008, 12:23
Ну ставка уже упали В договоре четко написано, что в сучае изменений в таможенном законодательстве, цена может измениться1

во первых Закон ещё не подписан
во вторых может не означает будет :redface:
в третьих Официальный диллер "Порш бла - бла" заявил, что ничего пересматривать не будет, могу дать ссылку

dima_sh
05.06.2008, 13:16
Дай пожалуйста! Получается большая часть импортеров нормальные, а наш решил на нас нажиться! Я буду им писать и общаться, дальше есть защита прав потребителя и суд! Я буду этим заниматься принципиально!!! В ткакм случае Туарег становится не конкурентным МЛ, Каен, а самое главное со своим основным конкурентом RR Sport! Этот намного пресижнее, а в ходовых качествах они очень похожи!

ViKiS
05.06.2008, 14:47
ТЫНЦ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=90692&postcount=18)

Вобщем принят закон с 1.01.2009 вступает в силу касательно автомобилей до 2.2л объемом! Объемы моторов которые больше, автомобилей, растомаживаються по 10% ставке...надо торбить дилера, чтоб пересчитывал итоговую стоимость автомобиля! Так как растоможка на него будет на 15% дешевле! Понятное дело. что дилер хочет на этом заработать :russian_ru:

)))У какого дилера заказал в Харькове?

dima_sh
05.06.2008, 15:22
Сейчас общался с импортером фольцваген ООО "Порше-Украина", сказали, что еще не решили, мало ли, что другие опустили цены, а может мы захотим больше зарабатывать:frown:!!!!! О ОТВЕТ:eek:!ВО УВАЖЕНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЮ:eek:!!!!! На их зароботке таможня ни как не отразилась, но нет, все им мало, тем более если можно срубить капусты по легкому, а попоже, если вдруг будем не конкурентны может и опустим цены, но сейчас же у нас такая нехватка автомобилей! ДАЖЕ ПРОТИВНО:mad::mad::mad:! НЕУЖЕЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ВСЕ РАВНО, ЧТО ИМПОРТЕР ТАК МАРАЕТ РЕПУТАЦИЮ КОНЦЕРНА!!!!! А может мне лучше купить Ренж Ровер Спорт, Винер-Импортс сразу опустил цены:yes: и если так все и останется, разница в цене будет минимальной:good:, а эти хотят нас впарить! Да сколько же это будет продолжаться, то наше страна пошлины подымает, теперь пошлины упали:good:, так новый импортер решил на нас нажиться:mad::mad::mad:!

Бывалый
05.06.2008, 15:36
А я бы на вашем месте расторгнул договор нах и привез бы себе машину сам, и растаможил бы как надо-есть ведь за что бороцца, в смысле нехилые $$
А хитрожопые дилеры пусть др***чат на свои ранее завезенные машины дальше.

dima_sh
05.06.2008, 15:36
ТЫНЦ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=90692&postcount=18)

Вобщем принят закон с 1.01.2009 вступает в силу касательно автомобилей до 2.2л объемом! Объемы моторов которые больше, автомобилей, растомаживаються по 10% ставке...надо торбить дилера, чтоб пересчитывал итоговую стоимость автомобиля! Так как растоможка на него будет на 15% дешевле! Понятное дело. что дилер хочет на этом заработать :russian_ru:

)))У какого дилера заказал в Харькове?

В Автодоме! Но они тут ничего сделать не смогут, если импортер не пересчитает они в убыток не продадут. Курс конечно пересчитают по нынешнему курсу НБУ (4,85) ну или по тому , что будет на момент покупки (при заказе считали по 5,05), но до этого далеко, еще даже не подтвердили неделю поизводства!! А пресс служба томожни, официально объявила, что новая ставка пошлины уже действует с 16.05.08 и действительна до подписания закона!

RDemkiv
05.06.2008, 16:30
Сейчас общался с импортером фольцваген ООО "Порше-Украина", сказали, что еще не решили, мало ли, что другие опустили цены, а может мы захотим больше зарабатывать

отож бо и воно
нам (им ) бы и рыбки сьесть:redface: и авто продать :redface: за "бешеные бабки":cool:
получается что везде они зарабатывали, а в Украине нет, по этому снижать цены не намерены... отсюда мораль.... покупать что-то другое:crazy: