Просмотр полной версии : Как не нужно мстить ОД
Погром продолжался три минуты, пока из-под капота автомобиля не посыпались искры и он окончательно не заглох и не остановился. Повалил дым.
Подбежавшие охранники попытались вытащить водителя, но дверь была заперта.
Секьюрити пришлось выбить стекло, этого психа вытащили из машины, уложили лицом в пол и связали руки, в ожидании прибытия полиции.
В результате происшествия в самом салоне были разбиты 3 новых автомобиля марки "ниссан". Кроме того, на улице пострадал "Ниссан Патруль". Разбита стена-витрина, стойка кассы. Весь шоу-рум после погрома напоминал поле битвы.
Когда водителя выволокли из машины и связали, он кричал, что он врач, у него проблемы и двое маленьких детей, просил помощи и чтобы кто-нибудь вызвал полицию.
Как позже выяснили в полиции, у человека сдали нервы после того, как он три часа дожидался свою машину из ремонтного бокса.
Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=tHBIpxBmG0w&feature=player_embedded
Часть вторая
http://www.youtube.com/watch?v=AGf_URwJFPE&feature=player_embedded
Aleks1970
10.04.2012, 14:09
я думаю надо было дотерпеть до конца и забрать свою машину...
теперь он будет оплачивать дожидаться из ремонта 4 машины:yes:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
а да...теперь ремонтировать быстро будут в Пеликан авто:crazy:
это пеликан на дмитровке, если я правильно поняла. обслуживала там две машины подряд, держала тока скидка 25% и неимение нормального ОД.
масло там меняют мин.4 часа, это на полном серьезе. ТО никогда не проходило во время, пишут 6 часов, ждешь по 10. И это нормально и естественно. В ремзоне как в воде плавают, все замедленно и заторможено.
у самой мысли возникали там чего-нить учудить.
а может он 3 часа пытался сдать в ремонт :russian_ru:
[/color][/size]
а да...теперь ремонтировать быстро будут в Пеликан авто:crazy:
ремонтировать будут по-прежнему, тока цены повысят, да запчасти с ТОшных машин поснимают на эти "новые". И толнут их потом как новые, не сомневаюсь.
после этого сервиса в Автогранд как на праздник, два часа - любые проблемы :hi:
Aleks1970
10.04.2012, 14:19
у самой мысли возникали там чего-нить учудить.
ну после этого парня, остается только взорвать всю эту халабуду:cool:
Ещё прикололо во 2-м эпизоде, когда в начале 2-й минуты в лобовое хулигану кто-то сверху пытался стульчиком попасть:rolleyes:
а может он 3 часа пытался сдать в ремонт :russian_ru:
и берут тоже всегда с опозданием. Вернее, берут быстро, а потом машина просто стоит в отстойничке часик, вылеживается что ли...
Aleks1970
10.04.2012, 14:20
а может он 3 часа пытался сдать в ремонт
а может он пытался 3 часа доехать до сервиса:biggrin:
да...темная и запутаная история:rolleyes:
Народ потихоньку с ума сходит. Сам себе человек проблемы нажил, семейный бюджет рухнул...Ндя уж.
dimon78, а там наверху кафешка :biggrin:
Aleks1970
10.04.2012, 14:24
а там наверху кафешка
аааа...ну тогда понятно почему так долго ремонтируют..им кассу в кафе надо делать:rolleyes:
GoldPuma
10.04.2012, 14:25
Офигеть:eek: :eek: :eek: ?Весна,обострение....сочувствую мужику,попал конкретно:russian_ru: !
Хлеборез
10.04.2012, 14:26
Надо было дождаться когда стемнеет, они начнут расходиться и.... тапком их, тапком по мордасам цкотов :mlol:
А то, что он в себе был, еще доказать надо. Чем и займется суд. да. :yes:
Ангара, ага! Народ в кафешке тоже решил пользоваться моментом!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А ещё часть вывески в левом верхнем углу забавная "... не уйдёте...":rolleyes:
Sinoptik1279
10.04.2012, 14:41
мелко))нет бы на Камазе "навестил"....
а на какой машине-то мужик? показалось, что на гранд витарке.... не ниссан точно
Aleks1970
10.04.2012, 14:46
показалось, что на гранд витарке.... не ниссан точно
это очень важно:rolleyes:
smgeeper
3 часа? бедолага. да я вчера 3 часа в очереди на переобувку простоял.
Призрачный гонщик
а на какой машине-то мужик? показалось, что на гранд витарке.... не ниссан точно
так и есть!:yes: тока не пойму,почему на судзуки таранил,у него наверно ешо ниссан есть,который в ремзоне и стоят:cool:
Aleks1970, а что не важно-то? очень важно, хорошо машинка перла, как танк, по плиткам этим скользючим :good:
Aleks1970
10.04.2012, 14:52
Aleks1970, а что не важно-то? очень важно, хорошо машинка перла, как танк, по плиткам этим скользючим :good:
а мне кажется в хозяевам Пеликан авто до спины чем их шоу рум раскурочивали..
Aleks1970, а мне вообще гранд витара нра, я горжусь ей (если это все таки она была).
Aleks1970
10.04.2012, 14:57
а мне вообще гранд витара нра,
теперь подъезжая в сервис на Гранд Витаре за своим авто, мы невольно будем вызывать у работников ОД в первобытный страх:biggrin:
даааа , довели человека :crazy: ,.машинки то вроде бы не причем .,:eek:
а я таких людей понимаю, значит довели до края, как тут http://www.youtube.com/watch?v=981VdlRwkhk :yes:
Aleks1970
10.04.2012, 15:34
Вспомнился фильм с Майклом Дугласом "С меня хватит":yes:
я думаю если бы ОД и все остальные чинуши знали что так может быть с каждым вторым, то и сервис был бы другой, во всех отраслях
smgeeper
10.04.2012, 15:44
Жил-был такой Человек по имени Марвин Химайер. Его тоже довели.
и он уничтожил городок Гранби, штат Колорадо США.
ЗЫ. а уже увидел ссылку выше:)))
В другой старой инпретации он звучал " Дорога домой" если мне память не изменяет.
Добавлено через 15 минут 2 секунды
Дак он еще, так понял из новостей не на своем авто это учинил.
Фанис, Так свой нис сан он ждал из ремзоны, оттуда не торопятся возвращать авто
Дмитрий Спб
10.04.2012, 21:08
На фото видно, что витара.
petrovka
10.04.2012, 21:11
Я только не пойму откуда он эту машину взял, если его в сервисе стояла..
Дмитрий Спб
10.04.2012, 21:15
petrovka, Он приехал на ней, с подругой.
Werkstatt
10.04.2012, 22:14
ремонтировать будут по-прежнему, тока цены повысят, да запчасти с ТОшных машин поснимают на эти "новые".
Вдолю на расходы и з/п сотрудников возьмут. Тыщ по 10 с каждого удержат для приличия.:yes:
Dmitriy Andreevich
10.04.2012, 22:45
Вдолю на расходы и з/п сотрудников возьмут. Тыщ по 10 с каждого удержат для приличия.:yes:
Охрана вообще круто работает, мужик весь салон разбил, они ему в окошко стучатся это же смешно :biggrin: За такое как минимум увольнять нужно. :redface:
Werkstatt
10.04.2012, 22:51
Охрана вообще круто работает, мужик весь салон разбил, они ему в окошко стучатся это же смешно :biggrin: За такое как минимум увольнять нужно. :redface:
А что охранник должен был сделать? Под колёса бросится, спасая имущество жадины-учредителя?:biggrin: Ну а то, что все сотрудники будут в доле - это 99,9%.
Плавно переходим в тему "Свободная продажа огнестрельного оружия в России - Да или Нет":cool:
P.S. Очень жалко человека на Витаре. Комрады вспомните очереди на бензоколонках в 90-е,в больницах, в УГИБДД, на техосмотрах и т.д. Причём везде мы платим немалые деньги.:mad: :bomba:
все остальные чинуши
При чем тут чинуши?! просто любимое слово :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Охрана вообще круто работает, мужик весь салон разбил, они ему в окошко стучатся это же смешно За такое как минимум увольнять нужно.
Это ЧОП, а они у нас только наблюдают по закону и нажимают тревожную кнопку!!!
Все остальное превышение полномочий!
Dmitriy Andreevich
10.04.2012, 23:28
А что охранник должен был сделать? Под колёса бросится, спасая имущество жадины-учредителя?:biggrin: Ну а то, что все сотрудники будут в доле - это 99,9%.
Тут такая возможность предоставилась показать истинный " скил секьюрити "
ну хотябы разбить стекло, вытащить его из авто. ( потом попросить премию )
:biggrin: :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Это ЧОП, а они у нас только наблюдают по закону и нажимают тревожную кнопку!!!
Все остальное превышение полномочий!
тогда смысл от таких ЧОПовцев... убивать будут, а они будут наблюдать и кнопку нажимать :negative:
тогда смысл от таких ЧОПовцев... убивать будут, а они будут наблюдать и кнопку нажимать
Раньше они били, это тоже не нравилось!
Сейчас Не бьют тоже не нравится :biggrin: :rolleyes: :mlol:
Werkstatt
10.04.2012, 23:42
( потом попросить премию )
:biggrin: :biggrin:
Действительно, смешно. Ведь жадина-учредитель резонно отметит, что это работа охранника и он должен быть счастлив, что ему вообще зарплату платят. Тут такие убытки, а ты о премии какой-то? Лучше бы помог "кормильцу" салон с вёдрами восстановить.:biggrin:
Dmitriy Andreevich
10.04.2012, 23:45
Раньше они били, это тоже не нравилось!
Сейчас Не бьют тоже не нравится :biggrin: :rolleyes: :mlol:
Cделали бы поправку тогда в законе, чтоб принимали активность в экстренном случае, дык на видео экстренная ситуация. А в других ситуациях, смотрели бы и нажимали тревожную кнопку. Золотая середина была бы. А так получается ЧОПовцы, для мебели.:crazy: :crazy:
Добавлено через 52 секунды
Действительно, смешно. Ведь жадина-учредитель резонно отметит, что это работа охранника и он должен быть счастлив, что ему вообще зарплату платят. Тут такие убытки, а ты о премии какой-то? Лучше бы помог "кормильцу" салон с вёдрами восстановить.:biggrin:
:mlol: :biggrin:
всё правильно сделал:yes:
Werkstatt
11.04.2012, 09:08
всё правильно сделал:yes:
Каждый на работе обязан вести профессиональную деятельность, согласно штатному расписанию. В противном случае, это превышение дожностных полномочий и/или самоуправство, что наказуемо. А жадина-учредитель пусть сам спасает своё барахло. Или тратится на вооружённую охрану. Тем более, если страховку получит, то вообще нет смысла встревать.
Вот официальная позиция автосалона http://www.pelican.ru/uploads/smi/smi2.pdf
Весьма кстати занятная...:rolleyes:
жадина-учредитель
Экий ты маргинал то стал:rolleyes:
Cделали бы поправку тогда в законе, чтоб принимали активность в экстренном случае, дык на видео экстренная ситуация. А в других ситуациях, смотрели бы и нажимали тревожную кнопку. Золотая середина была бы. А так получается ЧОПовцы, для мебели.
МВД лямку на себя тянут со своей вневедомственной охраной :crazy: :wacko:
Werkstatt
11.04.2012, 12:40
Экий ты маргинал то стал:rolleyes:
А разве бывают другие учредители автосалонов официального дилера? Не жадины и не крохоборы? В Питере, во всяком случае, именно такие и собрались скупердяи.
Призрачный гонщик
11.04.2012, 12:42
дык ,енто и цель такая чё б отжать ,а там хоть трава не расти:rolleyes:
А разве бывают другие учредители автосалонов официального дилера? Не жадины и не крохоборы? В Питере, во всяком случае, именно такие и собрались скупердяи.
Так партнер же у вас там просто супер :mlol: :mlol: :mlol:
Просто душка, все себе в минус, все только для Комрадов!!!:crazy:
Werkstatt
11.04.2012, 13:13
Так партнер же у вас там просто супер :mlol: :mlol: :mlol:
Просто душка, все себе в минус, все только для Комрадов!!!:crazy:
А кто ж сей благодетель?:eek: :smile:
Дмитрий Спб
11.04.2012, 19:48
А вот и версия самого автора...
http://www.youtube.com/watch?v=VYkcG0ViZZM&feature=player_embedded
smgeeper
11.04.2012, 20:02
какой бодрый гинеколог с серьезным хирургическим стажем...
ЗЫ. все больше думаю насчет рекламной акции
Dmitriy Andreevich
12.04.2012, 00:24
А вот и версия самого автора...
http://www.youtube.com/watch?v=VYkcG0ViZZM&feature=player_embedded
Да отдайте же ему машину, он не в чем не виноват!!! Чтож за люди такие, мужик то белый и пушистый да еще и индеец.... :cool: :biggrin:
Aleks1970
12.04.2012, 06:25
какой милый хихикающий доктор...кто доверит ему свою жену..? он ей там все разворотит:eek:
а потом в камерку скажет..меня как понесло...а в руках инструменты..остановится так и не смог...пока не уснул..проснулся меня бьют...а я им...я же доктор..у меня дети...собака и теща сволочь..пожалейте...:good:
понять и простить:crazy:
Каждый на работе обязан вести профессиональную деятельность, согласно штатному расписанию.
я про гинеколога:yes:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Вот официальная позиция автосалона :
да эти как всегда белые и пушистые, как будто непонятно, что косяк какой то был за ними раз человек сорвался
smgeeper
12.04.2012, 06:57
какой милый хихикающий доктор...кто доверит ему свою жену..? он ей там все разворотит:eek:
а потом в камерку скажет..меня как понесло...а в руках инструменты..остановится так и не смог...пока не уснул..проснулся меня бьют...а я им...я же доктор..у меня дети...собака и теща сволочь..пожалейте...:good:
понять и простить:crazy:
а еще я на работе такого насмотрюсь порой, что ...
Aleks1970
12.04.2012, 06:58
а еще я на работе такого насмотрюсь
я б сказал...таких насмотрюсь:crazy:
malashiyVY
13.04.2012, 04:04
Это не первый случай с ниссаном в РФ.
Еще помню был звонок в ниссан про кокаин:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=PpVkvNaomok
Купил Ниссан-занимайся сексом с ним сам:wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot