Просмотр полной версии : Куплю зеркала(стекляшки) 2 штуки.
Заголовок: Куплю зеркала(стекляшки) 2 штуки. Название запчасти(ей): стекла зеркала Таурег 2004 год,3.2 бензин Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 1000руб Страна / город: Екатеринбург\Москва Дополнительно: Срочно!!! Контактная информация: 8 922 178 56 56 Павел
нужны обычные или с антибликом?
а я даже не знаю, антиблик это что такое??:russian_ru:
антиблик-это с затимнением.
с антибликом стекляшки стоят в несколько раз дороже чем обычные.
а какие есть у вас??? цена??
у меня с антибликом.стекляшки в идеале.
по 3000
Удачной продажи!!! за 6000р можно полностью зеркала купить.
всю жизнь продавать будешь свои супер зеркала:yes: :mlol:
комрад ты спросил про цену я ответил.покупать у себя не заставляю и как долго будупродавать это уже мое дело.
на счет цены ты даже представить себе не можешь на сколько это адекватная цена за стекляшки с антибликом
BELYI COT
11.04.2012, 17:30
Зря смеетесь эти стекла соят гораздо больше ....и 3000р за шт б\у -неплохая цена
комрад ты спросил про цену я ответил.покупать у себя не заставляю и как долго будупродавать это уже мое дело.
на счет цены ты даже представить себе не можешь на сколько это адекватная цена за стекляшки с антибликом
хорошо, спасибо за предложение!!! мне такие не нужны за 6000рублей.
antyanchik
11.04.2012, 20:53
за 3000 шт очень даже не дорого...:cool: а вот флудить товарищ паулито не надо...
есть один зеркальный элемент на левую сторону, новый. Не оригинал. Mabitek кажется производитель. За косарь отдам.
Альберт95
13.04.2012, 19:41
отдам 2 с антибликом за 2000 рублей в хорошом состоянии
есть правый обычный оригинал 1тр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot