Просмотр полной версии : Китайцы сделали приличный автомобиль
:russian_ru: кого же напоминает
На открывающемся 23 апреля Пекинском автосалоне мировую премьеру отпразднует флагманский внедорожник Great Wall – Hover H7, фотографии и характеристики которого фирма Great Wall рассекретила на днях.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/9/4/94349b8e347afc44b7d7035495f4d5ad_small.jpeg
Что касается дизайна, то без заимствований опять не обошлось – машина одновременно похожа и на BMW X5 и на Volkswagen Touareg предыдущего поколения. Впрочем, переосмысливать чужие идеи не впервой для Great Wall, достаточно вспомнить такие модели, как Florid, Coolbear и популярный в России Hover H3. По сравнению с последним, Hover H7 выглядит настоящим гигантом: длина машины – 4,80 м, ширина – 1,93, колесная база – - 2,91 м. Для сравнения, Great Wall Hover H3 имеет колесную базу 2,70 м, а длина машины – 4,65 м. Да и вес Great Wall Hover H7 превышает две тонны.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/9/5/95fbcc4275b6e3d897fe78f4b298b37d_small.jpeg
В общем, китайцы сделали весьма серьезный автомобиль и, к тому же, с претензией на премиальность. Базовая комплектация может похвастать десятью (!) подушками безопасности, светодиодными секциями в головной и задней оптике, легкосплавными дисками, навигационной системой, полным электропакетом, парктроником, отделанным кожей и деревянными вставками салоном, системой слежения за мертвыми зонами и климат-контролем. Машина оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 215 л.с. (324 Н∙м), с которым будет агрегатироваться шестиступенчатая автоматическая КПП. Максимальная скорость – 180 км/ч, расход топлива – 10,6 литра в смешанном режиме.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/7/c/7c3d7db7a3768072fc120549294cea4a.jpeg
Приоритетным рынком сбыта для Great Wall Hover H7 будет, конечно же, Китай, но машина также будет экспортироваться в Европу и Россию. А в перспективе и в США, куда китайцы стремятся попасть уже не первый год. И кто знает, может, именно Great Wall Hover H7 станет тем самым автомобилем, благодаря которому китайская автоэкспансия распространится по всему миру. Пока же можно констатировать одно – делать машины в Поднебесной научились. Причем делать не просто бесхитростные транспортные средства, как это было ранее, а весьма серьезные в инженерном и технологическом отношении автомобили.
СТРЕМНЫЙ ОН КАКОЙТО:russian_ru: :russian_ru:
Aleks1970
12.04.2012, 08:40
Мне кажется китайцы идут не по тому пути....делают красивые напичканные электроникой авто...забывая о качестве...французы тоже научились делать красивые внешне авто...:crazy:
seregaW0077
12.04.2012, 09:23
А мне не нравятся китайские авто. И это не потому, что качество хромает, а потому, что нет в них какой то своей изюминки. Все дизайны слизанные у других популярных моделей других производителей. :frown:
В общем чё попало.:negative:
Главное что он работает под управлением Андроид 4.0. Минус, конечно, что 215л.с. - это 215 китайских лошадиных сил (т.е. пони)...
У моей жены первая машина была - Чери Кимо, жена училась на ней ездить. Врезалась в Лексус (Рекс 330-й). У того - трещина бампера, у Кимо - капот, фара, бампер, крыло, колесо вырвало... Ремонт - 40% стоимости. Так что к китайцам отношение предвзятое, выкладывать крупную сумму денег за детище их автопрома сам не стану, и другим не советую.
TipTroNik
12.04.2012, 14:07
Crushhh, по мне пусть Китай ,чем наш автопром
Vadik2112
12.04.2012, 16:24
А по мне так лучше наш, не воняет пластиком токсичным всю жизнь:bad: :bad: :bad: , характеристики одни и те же и запчастей тьма.
Так в теме написано ПРИЛИЧНЫЙ авто а не отличный. Тенденция такая же как с корейцами
"ПРИЛИЧНЫЙ" - понятие растяжимое....:russian_ru:
а я рад за китайцев! им будет на чём ездить!:rolleyes:
Ребят, а блин восторгаюсь корейцами. Теми что выпускают Хёндай и Киа. Их соната, солярис в последних кузовах вообще (внешне)классный автомобиль. Начинку обсуждать не могу внутрь не заглядывал.
Ребят, а блин восторгаюсь корейцами. Теми что выпускают Хёндай и Киа. Их соната, солярис в последних кузовах вообще (внешне)классный автомобиль. Начинку обсуждать не могу внутрь не заглядывал.
согласен, дизайн хорош щас. Но на них повышаються серьезно цены и марки Корейцев просто не престижны в пользовании:smile:
Rus 174, согласен,к примеру Hyundai Equus клёвая тачила, НО за эти бабки надо либо справку о вменяемости,либо медаль (ИМХО)
На мой взгляд, нашему Автопрому нужно поучитья у китайцев.
Что ни пол года, так новая модель.
У нас лет десять разрабатывают, лет десять выпускают, еще лет десять с измененной мордой и жопой. Кому может Гранда приглянулась? тогда чем вас калина не устраивала? И для гурманов запаха пластика неужели Вазовские салоны пахнут лучше :rolleyes:
Челябинский Мужик
12.04.2012, 23:31
Всё бы хорошо, если бы не одно но. Как часто бывает, что товар, выпущенный под китайским брендом вроде бы внешне как "прототип" (VAG и BMW), и даже лучше :rolleyes: , но через некоторое время вылазят косяки - вследствие некачествнной стали и ошибок в техпроцессе пришёл звездец турбине, пластик скрипучий и вообще приобрёл потрёпанный вид и прочее. Оказывается, если соблюдать технологию, то цена окажется как на новый туарег или Ха5. Вот такие дела. :hi: "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной!" :rolleyes:
Это что? КиУрег????
Нет, это ХаУрег!!!!!:rolleyes: :rolleyes:
но можно и ТуХа!!
Vadik2112
13.04.2012, 16:43
На мой взгляд, нашему Автопрому нужно поучитья у китайцев.
Что ни пол года, так новая модель.
У нас лет десять разрабатывают, лет десять выпускают, еще лет десять с измененной мордой и жопой. Кому может Гранда приглянулась? тогда чем вас калина не устраивала? И для гурманов запаха пластика неужели Вазовские салоны пахнут лучше :rolleyes:
Я так думаю это мне)))), дружок, мне насрать и на китайское, и на русское.
Успокойся :wink: , я ездил и на калине в том числе, нормальная машинка:yes: , за неё не просят 1 000 000 и даже, не просят 600 000, а если денег в обрез и живёшь в глубинке я думаю понятно что выберут между вишенкой и вазом.
Вазовские салоны не воняют токсичным запахом, что не скажешь про китайцев.
И последнее, вся верхняя ветка форума Made in Russia:wink: :wink: :wink: , так что вот так:mlol: :mlol: :mlol: .
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Тоже понравилась, снаружи.
Подошёл, открыл дверь, и понял что это всё те же фантиковые авто, дверь весит кг 5:mlol: :mlol: :mlol: .
С чем её сравнить, с А6?
Я честно говоря не нашёл в ней ни одного + супротив А6, кроме экстерьера.
Rus 174, согласен,к примеру Hyundai Equus клёвая тачила, НО за эти бабки надо либо справку о вменяемости,либо медаль (ИМХО)
отличный пример, я уже его с ребятами другого форума обсуждал:good:
сталкивался я ещё с одной особенностью китайского машиностроения! ВСЕ резьбовые и крепежные соединения китайского:eek: :eek: :eek: стандарта! не метрические не американские, а такие, что окуеть можно! привёз шланг в Гидроскан(могут сделать всё по крепежу и шлангам) так отправили восвояси! а ещё прецедент был: есть у меня погрузчики из китая, но видимо те, которые ещё из американских и немецких узлов собраны, так вот понадобилась гильза на дизель дойтс( сделанный еще немцами, за что им большое спасибо) - прогнила насквозь за 5 лет( отличный показатель за те деньги, за которые покупал) приехал купил у ОД-поставщика, через 3 месяца та же картина - в картере антифриз! ну думаю надо остальные гильзы менять-типа время пришло! все повытаскивали- все нормальные, осталась одна - недавно помененная! её вытащили:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: -ДУРШЛАК! ощущение такое, что она не из железа а из шлаков сделана была!
так что купив однажды китайский автомобиль вы становитесь его первым и единственным владельцем!!!- пожизненный автомобиль который и не продать и самому ездить противно!
один водила у меня купил себе китайскую раф 4 - вся резьба нестандарт! выехал с ТО масло из коробки выгнало через 30 км от станции, зимой не ездил- плохо заводилась! машине год! ключей возит в машине больше чем в тракторе на работе! ну и святое ржавчина под арками и ВОНЬ в салоне!!!!:negative: :negative: :negative:
забыл! на вопрос как машина? отвечает хорошая! но надо было просто деньги пропить!
Vadik2112, я спокоен, дружок :smile:
я просто не понял что тебе так нравится в пластик таза, это было тебе. твое высказывание похоже на китаефоба. не обижался :drinks:
Vadik2112
13.04.2012, 22:45
Маккс, Вот и славненько.
Мне не нравится ни ваз, ни китай, не корея, не япония, я немцев люблю (машины в смысле).
А что плохо что мне не нравится всё китайское, кроме фильмов.
Не могу с этим согласиться. Да, напичкали ее всем, чем можно - и ГУР, и кондей, и диски, и туманки, и МР3 - все, вроде бы, ок, но... Сколько я ездил на русских машинах - никогда не получалось помять дверь рукой, во время ее закрытия. А китайца этого - запросто! закрывал дверь и несильно так прижал. Несильно, подчеркиваю! И пипец, будто ударил по ней! И так во всем - кузов, подвеска, пластик!.. Одним словом, Китай - г-но, сделанное из г-на (мое мнение). Китаец даже от столкновения с великом в тотал уйти может, чего не могу сказать о русских "машинах".
Добавлено через 5 минут 46 секунд
так что купив однажды китайский автомобиль вы становитесь его первым и единственным владельцем!!!- пожизненный автомобиль который и не продать и самому ездить противно!
Неправда! Есть у нас любители сэкономить, они-то и приобретают б/у китайцев.
Пример - продал Чери Кимо жены за 255 (битый в морду, бампера красили раза 3, убитая передняя подвеска), хотя брали за 280. Думал, сгниет в гараже, однако нашелся человек, приехавший из другого города, да еще и с автослесарем для пущей уверенности... На каждый товар найдется свой покупатель. :crazy:
Неправда! Есть у нас любители сэкономить, они-то и приобретают б/у китайцев.
Пример - продал Чери Кимо жены за 255 (битый в морду, бампера красили раза 3, убитая передняя подвеска), хотя брали за 280. Думал, сгниет в гараже, однако нашелся человек, приехавший из другого города, да еще и с автослесарем для пущей уверенности... На каждый товар найдется свой покупатель. :crazy:
везунчик!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot