PDA

Просмотр полной версии : Как отправить личные вещи из Москвы в Бельгию ?

LeMoN
12.04.2012, 15:13
Привет комрады. Понимаю вопрос тупиковый , ну мало ли . Человек переезжает на пмж в Бельгию.Есть свои вещи естественно,нужно их туда отправить. Всякие EMS и т.п. дорого выходит. Может кто-то сталкивался ? Любой инфе буду признателен :hi:

Dimon78
12.04.2012, 15:19
Как вариант - попутным грузом. Дополнительно подзаработать редко кто откажется... Может среди нас есть комрады, связанные с транспортными компаниями:hi:

Morgenstern
12.04.2012, 15:20
Привет
Я отправляла наоборот оттуда Германиясюда в Россию
Когда возвращалась с жития обратно на Родину:biggrin:
Отправляла посылками через обычную Deutsche Post
Получила потом все в целости и сохранности на Почта России
Стоило недорого
Суммы даже и не запомнились
По времени что -то около месяца что ли....... Но не долго :hi:
Нельзя так тока технику отправлять и все такое...... Так как это надо таможить
Посылки не страховала :hi:

LeMoN
12.04.2012, 15:23
Morgenstern, Хм. ну у нас то не дойчланд ))) Тут на почте если отправляешь гурз за кардон , то досматривают все вещи, если это шмотки требуют наличие бирок и спец оброботки, человек уже пытался) Видимо боятся нашей халеры какой нибудь :rolleyes:

Morgenstern
12.04.2012, 15:31
Morgenstern, Хм. ну у нас то не дойчланд ))) Тут на почте если отправляешь гурз за кардон , то досматривают все вещи, если это шмотки требуют наличие бирок и спец оброботки, человек уже пытался) Видимо боятся нашей халеры какой нибудь :rolleyes:

Да лано :eek: :eek: :eek:
Может чел отправлял не самому себе а в какое-нибудь учреждение????
Ты же не знаешь .........
Ну может все же имеет смысл спросить ?????
Мне кажется что если в одну сторону мона то и в другую монна

LeMoN
12.04.2012, 15:41
Morgenstern, Челиха )) Нет вот так правила. Пришли на почту, всё строго ёклмн.

Dimon78
12.04.2012, 15:52

Действительно, если авто найдётся, можно накладную какую левую оформить и всё ... (это как вариант)

Ангара
12.04.2012, 15:57
узнавала про такое, комрад поделился своим опытом. Просто вез в машине личные вещи и контейнером.
смотря какой объем вещей. мы потихоньку в турике таскаем, то одно возьмем, то другое. главное, что б/у и много одинакового не было.

LeMoN
12.04.2012, 16:09
dimon78, Было бы конечно лучше всего.Автобусы я знаю бирут с охоткой , но надо знать от куда они идут и куда.

Ангара, Да там вещей не особо много, пара чемоданов , зимних вещей.Была бы своя машина,вопрос бы не нарисовался даже.

Ангара
12.04.2012, 16:12
LeMoN, если просто шмотье, то можно дать любому, кто поедет в европу на авто. И я могу, только в чешку, в бельгию нет. или ваэропорту кому-нить за 100 евро всучить, при тебе сдаст в багаж и все, там получат. это самый простой способ.

Dimon78
12.04.2012, 16:36
dimon78, Было бы конечно лучше всего.Автобусы я знаю бирут с охоткой , но надо знать от куда они идут и куда.

Ангара, Да там вещей не особо много, пара чемоданов , зимних вещей.Была бы своя машина,вопрос бы не нарисовался даже.

В Яндексе посмотри отправление. Вот для примера я сразу нашёл по этой ссылке: http://www.svoyage.ru/ticket/bus-belgia.htm :good:

LeMoN
12.04.2012, 18:17
dimon78, Спасибо,я пока сам не занимался,я думаю это стоит попробовать.

Ангара, Вы бы взяли летев в другую страну несколько чемоданов неизвестного лица ? )) У меня работа связана с отправками по России, и порой таким способом человеку конверт даже трудно передать с письмом.
Машиной пока нет никаких вариантов. Сам в европу еду в июле, но места в машине нихт.

Жорж
12.04.2012, 20:40
LeMoN, Как отправить личные вещи из Москвы в Бельгию ?
:smile: Нет ничего проще! Например авиа. Надобно поехать в ШРМ. Заполнить заявление установленного образца. М.б. оплатить таможенные процедуры-копейки.Заплатить за авиаперевозку выбранной Вами авиакомпании,напр. Аэрофлот (думаю,что будет дешевле,но не факт).Оплатить обработку груза в Шереметьево-Карго(например). Потребуются документы,подтверждающие,что чел(ка) выезжает на ПМЖ,некоторое кол-во времени и нервов. И,собственно,отправить:biggrin: .
На месте получить.Сделать все самому(ой) абсолютно реально:yes: .
Если же не хотите тратить нервы и свое время, то обратитесь там же,в ШРМ,к любому таможенному брокеру(в частном порядке будет дешевле думаю),их там много. Но брокеру придется тогда тоже заплатить.И надо знать объем(вес,мест,кг):hi: Если есть вопросы-задавайте(можно в лс)-постараюсь ответить.
С ув..