Просмотр полной версии : Куплю правое зеркало заднего вида
Заголовок: Куплю правое зеркало заднего вида Название запчасти(ей): Куплю заднее зеркало заднего вида (только стекло) на Туарге GP 2008 г. Номер(а) по каталогу: не известно Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Собственно нужно только само стекло. Контактная информация: 89817284267
Фото 1 и 2 - этот комплект идёт левое зеркало с подогревом и автозатемнением, а правое только с подогревом?, только отдельно не продам цена 6000 р. Отправлю если нужно.
А фото 3 и 4 - тоже самое но думаю с нового тура, модель с 2010 года.
Есть еще вот такие, модель с 2002 года.
Roma_men
19.04.2012, 08:46
130283, Если не секрет, от куда у вас столько б/у зеркал???
не секрет абсолютно:hi: ! маленький бизнес с другом лётчиком соорудили:drinks: . Я знаю пару разборок за кордоном, а он по возможности мне их привозит. Так же и на Порше есть стекляшки, так что если надо обращайтесь:good: .
Фото 1 и 2 - этот комплект идёт левое зеркало с подогревом и автозатемнением, а правое только с подогревом?, только отдельно не продам цена 6000 р. Отправлю если нужно.
А фото 3 и 4 - тоже самое но думаю с нового тура, модель с 2010 года.
к сожалению, полный комплект не нужен, только правое c подогревом
Могу отправить, цена за услуги в личке.
touareg29
21.04.2012, 00:59
интересует корпус (желательно черный) правого зеркала а также указатель поворота
Всем спасибо, зеркало куплено
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot