PDA

Просмотр полной версии : Что такое "миг"?

Llik
06.06.2008, 12:24
"Миг" - это промежуток времени, между загоранием зеленого сигнала сфетофора и раздавшегося сзади тебя сигнала другого авто.

Достали!:crazy: Сегодня 3 раза! С утра, в пробке испытал что такое "миг". Стою на светофоре 4-ым в очереди! Сзади "ведро", только зеленый загорелся - сигнал. Так и хочется выйти и спросить,"может тебе помощь нужна?":russian_ru: Становится уже как в Индии (бывал там), там это только приветствуется, на всех машинах так и написано " HORN ME, PLESASE".
Хочется спросить у комрадов как вы относитесь к бестолклвым, постоянным нажатиям на клаксон и кто на ваш взгляд больше всего жмет на кнопку?

volk-3
06.06.2008, 12:29
Неудачники.

карапуз
06.06.2008, 12:32
паталогически неуравновешенные индивидумы(если конечно нажатие на клаксон не отгоняет мух):rolleyes::crazy:сам пльзуюсь редко..только когда уже совсем ситуация требует толчкового удару в виде сотрясения воздуха клаксоном:redface:

XLSchwarz
06.06.2008, 13:20
Ох, знакомо мне это. Правда, редко такие припадки происходят с авто прямо сзади меня, но если такое все же происходит, то я начинаю двигаться о-о-очень медленно и с несколькисекундной задержкой:rolleyes:
А вчера вот случай был, стоим в потоке на стрелку направо. Прямо - зеленый, моя стрелка пока не горит. Те мастера автомобильного вождения, что с опытом объезжают нас лохов, и на не горящую стрелку осуществляют поворот с визгом резины. Те что менее опытны, завидуют и возмущаются, что им приходится прозибать в обществе лохов, вроде меня, ждущих зеленый. И вот девушка, томившаяся в ожидании сзади меня, стала истошно сигналить. И тут уже я не выдерживаю, включаю задний ход и уверенным темпом приближаюсь к оторопевшей барышне. Люблю парктроник - остановился перед ее бампером, когда оба красных индикатора уже сияли. Гул прекратился, оставшиеся секунд 10 до "зеленой стрелки" простояли в тиши и спокойствии. Когда тронулись, обратил внимание что девушка как-то застенчиво и робко улыбается:smile:

карапуз
06.06.2008, 13:24
заигрывал?..или просто хотел познакомиццо поближе так сказать..а девуцко не поняло..

Llik
06.06.2008, 13:27
[QUOTE=XLSchwarz;91061]Ох, знакомо мне это. Правда, редко такие припадки происходят с авто прямо сзади меня, но если такое все же происходит, то я начинаю двигаться о-о-очень медленно и с несколькисекундной задержкой:rolleyes:

......... И вот девушка, томившаяся в ожидании сзади меня, стала истошно сигналить.......

Вот-вот,и я обратил внимание,что чаще всех это бывают именно они! Причем они - везде!:rolleyes:
ПС Без обид к нашим дамам, они-то точно не такие:biggrin:

Lang
06.06.2008, 13:31
Бывает ктоинть и посигналит, когда варюшку сильно разеваю на созерцание вокруг происходящего, пока красный горит.:rolleyes:

голубой металлик
06.06.2008, 13:38
Это даже не "миг" , а "антимиг", сигналить начинают уже на "жёлтый", когда ещё "зелёный" не горит.

dima_sh
06.06.2008, 13:47
Признаюсь ,сигналю, бывает и "мигаю" и "крякаю", но только тогда, когда стоит не в своем ряду, мне стрелка, опаздываю на встречу, а он ждет зеленый чтобы ехать прямо!! А если мне сигналят без причина, ну в смысле судорожно и когда красный еще даже не переключился на желтый, глушу мотор, включаю "аварийку" и развожу руками, мол поломался!!!!

Марина
06.06.2008, 14:14
могу посигналить, если стрелка на мой поворот, а кто-то прямо стоят на красный в моем ряду.если вижу что ему некуда отъехать, то какой смысл сигналить, просто жду.
мне сигналят редко, а даже если и случаецца, то не обращаю внимание.

AMV
06.06.2008, 14:26
Дизельное черное облако хорошо успокаивает таких нервных индивидов:biggrin:

XLSchwarz
06.06.2008, 14:32

А его можно принудительно выбрасывать? Как у осьминогов?? Просто у меня бензин...

TREMP
06.06.2008, 14:32
Если вам сигналят.
Сделайте глубокий вздох.
Включите аварийку.
И сдайте на пол метра назад.
Закройте двери.
Сделайте глубокий вздох.
Включите музыку погромче.
Пропустите пару зеленых сигналов.

:biggrin::biggrin::biggrin:

Llik
06.06.2008, 15:18

А как это? Може кнопка какая есть? :wink:

Nikolay
06.06.2008, 15:34
Если сигналят сзади, на еще не загоревшийся зеленый, то кроме наезда задним ходом можно:
1. Если у сзади стоящего машина только из мойки - включить дворник заднего стекла + омыватель и подержать подольше!
2. Для усиления эффекта добавить передние омыватели и опять таки подольше))))))))))

Prank
06.06.2008, 19:12
Если вам сигналят.
Сделайте глубокий вздох.
Включите аварийку.
Закройте двери.
Сделайте глубокий вздох.

Ахах))))

Я обычно в таких случаях начинаю "не спешать" =))

Doktor-k
07.06.2008, 00:11
Если вам сигналят.
Сделайте глубокий вздох.
Включите аварийку.
Закройте двери.
Сделайте глубокий вздох.

:vawe::vawe::vawe::drinks::drinks:

Serge
07.06.2008, 00:22
А вообще, миг - это жизнь, между прошлой и будущей... Именно он называется жизнь...:mlol: