PDA

Просмотр полной версии : Продаю: Мск. Фонари задние 03-06 м.г. яркие.

Biruke
14.04.2012, 08:17
ПРОДАНО

Заголовок: мск. Фонари задние 03-06 м.г. яркие. Название запчасти(ей): Фонари задние на дорестайл. комплект. Номер(а) по каталогу: не смотрел :) Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000 р. Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю фонари, снятые с моей машины (менял на новые затемненные от GP). Без лампочек, площадки для ламп (плата? :russian_ru: ) новые, от комплекта "бош", оказались взаимозаменяемыми, поставил свои старые площадки в новые фонари.
Желательно комплектом.

Состояние - от новых не отличаются, без терщин и царапин.

В одном была муха (зимовать, наверное, залезла), потряс - пропала куда-то :rolleyes:

Контактная информация: в личку, пожалуйста. спасибо

Добавлено:
Камрады, я немного подожду разукомплектовывать. 3-4 дня, ок? Меня, тем более, не будет в Москве, предположительно до среды.

Сейчас есть заявки (по вероятности исполнения) на:
1. комплект (самовывоз)
2. внешние оба - 1 шт. (Псков)
3. внешний левый - 1 шт. (СПб)
4. внешний правый - 1 шт. (Самара)

Если в течение этих 3-4 дней не будет желающего приборести весь комплект или хотя бы 3 фонаря, я буду связываться с желающими купить на предмет подтверждения.

Приоритет вероятности исполнения зависит от количества фонарей в заказе и города (Москва или не Москва). По мере поступления заявок буду здесь размещать информацию.

P.S. Извините, что так подробно, это профессиональное заболевание :rolleyes:

vs1970
14.04.2012, 13:14
нужен левый внешний!

Biruke
14.04.2012, 16:13
забронировано за № 1

Biruke
19.04.2012, 17:35
бронь продлена на 2 недели или до отказа № 1.

mongol550
19.04.2012, 21:23
Тимур да можно тему закрывать!заберу при первой же возможности!финансовый вопрос можем закрыть!?