Просмотр полной версии : Погас свет.
В общем так. При включении режима АВТО, на DLA, включение света не происходит. При этом если потянуть рычажок света и поворотников, то на щитке загороается символ с буквой А. Остальные положения переключателя света работают нормально, т.е. габариты и просто свет- ближнтй дальний. Кто что думает?
Думаю дома ничего непридумаеш -едь на сервис пускай они думают с компьютером.:hi:
Patrol61
15.04.2012, 10:10
Сервис с диагностикой рулит. Не мудри
Еще вчера записался на среду. По результату отпишусь.
Стоит почитать инструкцию, при наличии DLA свет включится автоматически в темное время суток при соблюдении необходимых параметров от 65 км/ч, на приборке загорится значек дальнего света и будет отрабатывать по алгоритму DLA, как только скорость упадет ниже 60 км/ч переключит на ближний. Белый значек с буквой А будет гореть пока не выключить рычажком или зажиганием:) Думаю что с сервисом пока следует подождать.
При включении поворотного переключателя в режим АВТО, при системе DLA, включается ближний, и подсветка щитка приборов. У меня этого не происходит. А с алгоритмом работы зноком и согласен.
При включении поворотного переключателя в режим АВТО, при системе DLA, включается ближний, и подсветка щитка приборов. У меня этого не происходит. А с алгоритмом работы зноком и согласен.
А днем ближний и не должен включаться, только при недостаточной освещенности.
Alekc65, Привет! В режиме АВТО, днём только светодиоды (дневной режим освещения). Подсветка щитка приборов освещаться должна. Если что то не так, на приборной панели загораются значки жёлтого света, например "Системная ошибка наружной светотехники", или "Сбой в работе системы динамического адаптированного освещения" и т. д. Тогда прямая дорога на СТО.
Ну дак сейчас потемнело, пойду пощелкаю.
Добавлено через 18 минут 2 секунды
сходил проверил, плохо быть неграмотным. Все работает.
PS:модераторы, закройте тему, плиз.
Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot