Просмотр полной версии : Понижение уровня пневмоподвески через VAG-COM
Кто знает инглиш, владеет ваг-ком и решился понизить свой туарег - ссылка может быть полезна.
http://www.tm-techmark.com/touareg/levelpics/TouaregAirAdjustment.htm
mikas_allroad
06.06.2008, 22:47
Кто знает инглиш, владеет ваг-ком и решился понизить свой туарег - ссылка может быть полезна.
http://www.tm-techmark.com/touareg/levelpics/TouaregAirAdjustment.htm
Я точно так же себе на ALLROADе сам корректировал подвеску, но нет гарантий, что ресурс не пострадает. Во всяком случае в моем описании так было сказано. А так могу объяснить если хочешь заморочиться. Все можно вернуть обратно.
Я точно так же себе на ALLROADе сам корректировал подвеску, но нет гарантий, что ресурс не пострадает. Во всяком случае в моем описании так было сказано. А так могу объяснить если хочешь заморочиться. Все можно вернуть обратно.
Да меня вроде и так устраивает :good: Просто я выложил для тех, кто может хочет понизить...
izvenite u menya 20ye diski na tuarege, mne nado odin k odnomu po instrukciye zdelat vsye ili kak?
izvenite u menya 20ye diski na tuarege, mne nado odin k odnomu po instrukciye zdelat vsye ili kak?
Кянан, я не знаю к сожалению. Там как я понял можно с шагом делать, т.е. необязательно опускать машину четко на 1 дюйм. Можно и на 1 см и на 2 и тд...
xochetsa pri porkovke unizit mashinu do urovnya kak na fote )) budet derzko smotretsa:)
Че такое Ваг ком?
Хочу понизить машину,стоит обвес,все равно расстояние между аркой и колесом АХТУНГ!
moscov08
07.06.2012, 11:29
У меня gp
Я попробую на своем ))) после отпишусь !!
Alex Star
06.12.2012, 22:03
Видимо все оч плохо прошло, раз не отписался? :rolleyes:
moscov08
27.12.2012, 00:45
нет нет работает ... но ездишь как на мяче ))
по итогу езжу на заводских ... но если надо для какого нибудь движника готов упасть сного ))!!:smile:
Alex Star
27.12.2012, 21:08
Как на мяче всмысле слишком жестко и прыгаешь на каждой кочке или наоборот слишком мягко и на кочках идет раскачка авто?
Хлопцы не вдаваясь в текст темы - скажу одно рискуете помойму остаться без пневмобалона(ов):yes: :yes: :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot