Просмотр полной версии : Как с минимальными усилиями заглянцевать рамочку вокруг магнитолы?
Так случилось что мой тур с матовой рамкой вокруг магнитолы. думал свыкнусь, но к сожалению пока так и не удалось это сделать( Глянцевую рамочку отдельно от магнитолки я так понимаю не купить.
По сему вопрос: Как заглянцевать рамку вокруг магнитолы своими усилиями или с помощью ебая или с помощью какого либо распространяемого сервиса, технологии.
Сначала думал купить на ибее наклейку глянцевую но там они только для 850 бошки, да и смотреться наверняка будет хуже чем оригинал. и голова у меня 550. тч прямо и не знаю что делать. Сам нахожусь не в МСК тч не могу приобщиться к популярной теме аквапринта.
firmand 51
15.04.2012, 23:39
Можно плёнкой заклеить (тонировочной например...). 100% вариант - это покрасить, затем покрыть лаком и заполировать. В любом случае нужно будет её снять:smile:
В своё время менял мафон,рамки не было на мой авто.Заказывал в конторе которая занимается автозвуком. А если руки из плеч растут,то загрунтовать и покарсить,и если блеска мало, лаком сверху, ну или плёнка чёрная глянцевая,ну или эпоксид полиэтилен,и пилите шура пилите )) .по моему вариантов нет больше :good:
Victorio
17.04.2012, 21:54
А я бы в карбоновую пленку сделал! Благородно и пальчики не видно.
Алексей1977
22.04.2012, 07:06
В любом случае нужно будет её снять:smile:
А можно ткнуть носом как ее открутить?:wacko:
А то где-то по форуму видел, а где блин найти не могу:mad:
Алексей1977
23.04.2012, 23:44
Никто не знает что ли? Про 850 пишут 2 болта сверху открутить надо, а здесь?
dmitriytk
20.05.2012, 05:50
Добрый день.
Вот стал обладателем сего авто и смутило только одно. У меня 249 л.с. рамочки все матовые. Хотел аквапринт, но притормозил. ОД сказал, что снять можно все панели и покрыть, кроме рамки RDC550.
Неужели так сложно?
на форуме есть тема где рамку от 550 тоже снимали.
Добрый день.
Вот стал обладателем сего авто и смутило только одно. У меня 249 л.с. рамочки все матовые. Хотел аквапринт, но притормозил. ОД сказал, что снять можно все панели и покрыть, кроме рамки RDC550.
Неужели так сложно?
Мне одно не понятно . Ну снимет ОД рамки со вставками с дверей . Снимет вставки из рамок (их покрасить не проблема).
Ну , допустим выпаяет динамики (они впаяны пластиком к рамке). Снимет клавиши центрального замка , снимет ручку регулировки зеркал вместе с площадкой на которой она крепиться , снимет решетки для пищалок .А в ванну , аквапринт что бы сделать , вместе с внутренними ручками открывания дверей будет окунать? Они то не съемные .
dmitriytk
21.05.2012, 11:53
Я уже тоже сообразил, что рамки не покрыть. Это манагер мне лапшу повесил впаривая с таким салоном. Сам в отпуск ушел и теперь другой мне машину выдавал, вот и загнул про рамку вокруг 550, что бы вопрос отпал.
Теперь есть вариант купить эти рамки (вроде 35 т.руб) + новая на консоль, пепельницу и климат (хорошо хоть алюминевые вставки стоят). Но покупать весь 550 только из-за рамки накладно. А без этого это все не имеет смысла.
Можете считать юзером, но 2 дня рою форум и про то как снять рамку 550 так и не нашел.
И вот прошло время)
Рамки снимаются все!!!! и их можно покрыть имерисом по своему хотению
Про 850 пишут 2 болта сверху открутить надо, а здесь?
Ну на 850 этими двумя болтами вы тоже снимете не рамку, а весь монитор с рамкой.
А дальше тоже, ХЗ как снимать.
Думаю рамка крепится к корпусу магнитолы. И дай Бог, чтоб на неё изнутри что нибудь не крепилось ещё.
Jurgen77
22.05.2012, 20:29
Из прочитанных тем сделал вывод что рамка все таки снимается. Но подробностей нет. Сам интересуюсь доработкой матовой рамки. Может кто поделится опытом?
это жэ обычная магнитола. на обычных магнитолах лицевая сторона снимается также и тут. скорее всего на обычных пластиковых защелках держится
Все дверные рамки разбираются полностью, на них не остается ни пищалок, ни ручек открывания дверей - все это отдельный блок. И потом можно рамку отделать чем угодно, хоть имерисом, хоть краской
Рамку оклеивали в сервисе пленкой, для снятия пришлось разбирать и вынимать всю RNS-ку, потом после сборки зажглась лампочка неисправности работы системы подушек безопасности, пришлось ехать к ОД и снимать ошибку. Пленку поклеили не очень качественно, пожалел что не покрасил. Да, пленкой оклеили и все матовые вставки в двери. Общая оценка работы получилась на 4-.
юра липецкий
15.02.2013, 19:48
У меня вставки "корень ореха", а на руле и рамка RCD черный глянец, на котором всегда видны
и пылинки и царапины. Сделал на руле и рамке аквапринт "корень ореха". Совсем другой вид
стал, да и общий интерьер преобразился. Кому интересно посмотрите фото (как снять рамку RCD)
Если оклеить пленкой любой, то могут западать кнопки, да и не сделают качественно на 100%
Снятие рамки в разделе "Медио" , там все подробно описано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot