PDA

Просмотр полной версии : Как с минимальными усилиями заглянцевать рамочку вокруг магнитолы?

PavelP
15.04.2012, 14:51
Так случилось что мой тур с матовой рамкой вокруг магнитолы. думал свыкнусь, но к сожалению пока так и не удалось это сделать( Глянцевую рамочку отдельно от магнитолки я так понимаю не купить.

По сему вопрос: Как заглянцевать рамку вокруг магнитолы своими усилиями или с помощью ебая или с помощью какого либо распространяемого сервиса, технологии.
Сначала думал купить на ибее наклейку глянцевую но там они только для 850 бошки, да и смотреться наверняка будет хуже чем оригинал. и голова у меня 550. тч прямо и не знаю что делать. Сам нахожусь не в МСК тч не могу приобщиться к популярной теме аквапринта.

firmand 51
15.04.2012, 23:39
Можно плёнкой заклеить (тонировочной например...). 100% вариант - это покрасить, затем покрыть лаком и заполировать. В любом случае нужно будет её снять:smile:

LeMoN
16.04.2012, 00:41
В своё время менял мафон,рамки не было на мой авто.Заказывал в конторе которая занимается автозвуком. А если руки из плеч растут,то загрунтовать и покарсить,и если блеска мало, лаком сверху, ну или плёнка чёрная глянцевая,ну или эпоксид полиэтилен,и пилите шура пилите )) .по моему вариантов нет больше :good:

Victorio
17.04.2012, 21:54
А я бы в карбоновую пленку сделал! Благородно и пальчики не видно.

Алексей1977
22.04.2012, 07:06
В любом случае нужно будет её снять:smile:
А можно ткнуть носом как ее открутить?:wacko:
А то где-то по форуму видел, а где блин найти не могу:mad:

Алексей1977
23.04.2012, 23:44
Никто не знает что ли? Про 850 пишут 2 болта сверху открутить надо, а здесь?

dmitriytk
20.05.2012, 05:50
Добрый день.
Вот стал обладателем сего авто и смутило только одно. У меня 249 л.с. рамочки все матовые. Хотел аквапринт, но притормозил. ОД сказал, что снять можно все панели и покрыть, кроме рамки RDC550.
Неужели так сложно?

PavelP
20.05.2012, 11:58
на форуме есть тема где рамку от 550 тоже снимали.

Badtur
20.05.2012, 18:46
Добрый день.
Вот стал обладателем сего авто и смутило только одно. У меня 249 л.с. рамочки все матовые. Хотел аквапринт, но притормозил. ОД сказал, что снять можно все панели и покрыть, кроме рамки RDC550.
Неужели так сложно?
Мне одно не понятно . Ну снимет ОД рамки со вставками с дверей . Снимет вставки из рамок (их покрасить не проблема).
Ну , допустим выпаяет динамики (они впаяны пластиком к рамке). Снимет клавиши центрального замка , снимет ручку регулировки зеркал вместе с площадкой на которой она крепиться , снимет решетки для пищалок .А в ванну , аквапринт что бы сделать , вместе с внутренними ручками открывания дверей будет окунать? Они то не съемные .

dmitriytk
21.05.2012, 11:53
Я уже тоже сообразил, что рамки не покрыть. Это манагер мне лапшу повесил впаривая с таким салоном. Сам в отпуск ушел и теперь другой мне машину выдавал, вот и загнул про рамку вокруг 550, что бы вопрос отпал.
Теперь есть вариант купить эти рамки (вроде 35 т.руб) + новая на консоль, пепельницу и климат (хорошо хоть алюминевые вставки стоят). Но покупать весь 550 только из-за рамки накладно. А без этого это все не имеет смысла.
Можете считать юзером, но 2 дня рою форум и про то как снять рамку 550 так и не нашел.

И вот прошло время)
Рамки снимаются все!!!! и их можно покрыть имерисом по своему хотению

Roxer
22.05.2012, 11:09
Про 850 пишут 2 болта сверху открутить надо, а здесь?
Ну на 850 этими двумя болтами вы тоже снимете не рамку, а весь монитор с рамкой.
А дальше тоже, ХЗ как снимать.
Думаю рамка крепится к корпусу магнитолы. И дай Бог, чтоб на неё изнутри что нибудь не крепилось ещё.

Jurgen77
22.05.2012, 20:29
Из прочитанных тем сделал вывод что рамка все таки снимается. Но подробностей нет. Сам интересуюсь доработкой матовой рамки. Может кто поделится опытом?

PavelP
24.05.2012, 09:35
это жэ обычная магнитола. на обычных магнитолах лицевая сторона снимается также и тут. скорее всего на обычных пластиковых защелках держится

Stena
10.02.2013, 22:46
Все дверные рамки разбираются полностью, на них не остается ни пищалок, ни ручек открывания дверей - все это отдельный блок. И потом можно рамку отделать чем угодно, хоть имерисом, хоть краской

ksey
13.02.2013, 20:40
Рамку оклеивали в сервисе пленкой, для снятия пришлось разбирать и вынимать всю RNS-ку, потом после сборки зажглась лампочка неисправности работы системы подушек безопасности, пришлось ехать к ОД и снимать ошибку. Пленку поклеили не очень качественно, пожалел что не покрасил. Да, пленкой оклеили и все матовые вставки в двери. Общая оценка работы получилась на 4-.

юра липецкий
15.02.2013, 19:48
У меня вставки "корень ореха", а на руле и рамка RCD черный глянец, на котором всегда видны
и пылинки и царапины. Сделал на руле и рамке аквапринт "корень ореха". Совсем другой вид
стал, да и общий интерьер преобразился. Кому интересно посмотрите фото (как снять рамку RCD)

Если оклеить пленкой любой, то могут западать кнопки, да и не сделают качественно на 100%

Снятие рамки в разделе "Медио" , там все подробно описано.