Просмотр полной версии : Теперь я пешеход
камрады..беда:frown:как сказала девушка -виновница:бес попутал....педаль тормоза оказалась больше чем газа..и она выехав на встречку...ударила меня в бок и я покрутившись немного помял форд(восстановлению не подлежит) а свое чудо завтро еду оценивать...девушка извенилась:confused:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/DSC_6791_thumb.jpgхфотго (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=618&c=11)
Мда, грустно, но как говориться - хорошо хоть так...:russian_ru:
камрады..беда:frown:как сказала девушка -виновница:бес попутал....педаль тормоза оказалась больше чем газа..и она выехав на встречку...ударила меня в бок и я покрутившись немного помял форд(восстановлению не подлежит) а свое чудо завтро еду оценивать...девушка извенилась:confused:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/DSC_6791_thumb.jpgхфотго (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=618&c=11)
Сереж, сами та как, не пострадали?
Нельзя таких " Девушек " пускать на дорогу!
Не фига се.... Еще и диску видимо кирдык... Девушке низачот.
Позже: блина, там еще оказывается по кругу повреждения у тебя (((( очень жалко!
Ничего себе!Держись комрад и мужайся!
Сочувствую
Василий72
06.06.2008, 23:04
Да, неприятно
сами намана...подушки руляд)))но мля..как же они больно бьют в бок..все боковые сработали...немнога жена ударилась головой...меня трусонуло...поцарапал плечо..а так вроде намана..живы и слава богу
Не фига се.... Еще и диску видимо кирдык... Девушке низачот.
дискам двум кирдык:frown:
Жесть, обидно. Сочувствую!
Ну хоть все живы. Машину починят, все будет ок.
так шо в питер я терь точна не поеду)))))
сами намана...подушки руляд)))но мля..как же они больно бьют в бок..все боковые сработали...немнога жена ударилась головой...меня трусонуло...поцарапал плечо..а так вроде намана..живы и слава богу
Неприятно конечно, но лучше так, чем если бы ты был в Жигулях.
Сами целы и это главное, а железо восстановят.
Когда смотрел фото, аж сердце щемило.
Б есть Б, а посему Д!
Сами целы и это главное, а железо восстановят.
Когда смотрел фото, аж сердце щемило.
Б есть Б, а посему Д!
Вот и у меня тоже... Мы ж с ним ехали в колонне в Киеве, он еще прям перед нами своими козырными номерами светил, мы еще с другом выдумывали какие бы номера мне сделать, если бы это возможно было в России )) А теперь такая фигня...:frown:
я думал бобиги не крутит..еще и как..крутился на асфальте как на льду....от удара в бок покрутило в форд(человек остался без машины)...а она села и поехала на своем мишке ланцере
Ну ёлы - палы!..
На мой взгляд ремонта (при отсутствии других негативных факторов) на 2,5-3 недели не отходя от машины и поставщиков з/частей..
Сочувствую... Но это железо, не переживай сильно.
ПС чё-та мне тенденция не нравитсо. один за другим идем...
Да, вот так сходил за хлебушком..... Самое главное с вами все в порядке. А машинку подлечим. Крепись брат.
Ну ёлы - палы!..
На мой взгляд ремонта (при отсутствии других негативных факторов) на 2,5-3 недели не отходя от машины и поставщиков з/частей..
Сочувствую... Но это железо, не переживай сильно.
ПС чё-та мне тенденция не нравитсо. один за другим идем...
Во-во, я тоже об этом подумал...
Да, вот так сходил за хлебушком..... Самое главное с вами все в порядке. А машинку подлечим. Крепись брат.
не..в кино ехали....билеты заказаны были:russian_ru:
Во-во, я тоже об этом подумал...
Просто нас много стало. А чем нас больше, тем больше процент попадания. :frown:
Серег, ни х*ра себе... Сочувствую. Главное сами живы. Восстанавливай быстрей.
Хороше, что с ВАМИ все в порядке! Машину жаль, но железо починят! А жизнь одна! От души сочувствую!!!
Главное живы! Может и благодаря Туарегу! Могло быть и хуже, а машину сделают.:russian_ru:
Серег, ни х*ра себе... Сочувствую. Главное сами живы. Восстанавливай быстрей.
сча нужна со страховой барышни разобраццо..и патом делать..я бы хоть завтра отдал..но они не посмотрели и не оценилиеще
:eek::frown::eek: Серега крепись, очень обидно.
Серег, твой турик для меня уже как родной стал, до сих пор тебя вспоминаем с женой, как ты ловко нас по Украине провел. Я даже не представляю тебя без турика и номера Карапуз...
Очень жалко, блин.... что творится. Серег, ну главное сами целы и слава богу... как так не везуха...
Вобщем прими наши соболезнования по поводу аварии... Жалко турик, я его 17 часов непрерывно в зеркалах наблюдал, наша четверка уже как родная стала и тут на те....Желаю чтобы на этом все твои неудачи закончились. Железо починят, и будет как новый.
PS Педаль газа она с тормозом перепутала, лучше б тушь с помадой перепутала...
Бл@ть Карапуз.... ИМХО не ты так тебя
Очень расстроился я
Держись давай, главное сам цел
афигеть...застрахован?
афигеть..нет:frown:
афигеть..нет:frown:
Так тебе что страховку не выплатят? :eek:
Так тебе что страховку не выплатят? :eek:
ну..мою нед..ибо иЁ нед)))а с ние монапаболее попытаццо получить....затро буду звонить и ласкова расховаривать))):russian_ru:с битой:drinks:
Serega_29rus
06.06.2008, 23:53
*ля, акуеть!!!! Держись камрад, железо починят!!! Таких как она на дорогах еще очень до жопы!!!
дальнобойщик
06.06.2008, 23:57
Да уж обидно!!!:eek:Сочуствую комрад.:russian_ru:Держись.:hi:
ребята-камрады..спасиба...реально бобиг рулид))))была б легковая..хз шо было бы..а так...колесом тока уничтожыть форд(((
Хорошо без жертв обошлось... По поводу машины долго не преживай, похоже глобальных разрушений нет (левая центральная стойка цела?).
Жаль,что не приедешь в Питер, а то бы поправили настроение.
:drinks:
За такое сАжать нужнА!
ПиС
лет на 40
Камрады...
я не буду тут писать как жалко турик... я все Сереге уже сказал...
Тут ясно, что старховки ученицы не хватит...
Давайте поможем нашему другу... епта... надо выручать... а за КАСКО мы потом его поругаем...
А сча надо помочь...
Если мы сила, то надо помочь? епперный театр...
Кто за? кто против...
P.S. Кто сколько может и хочет!
дискам двум кирдык:frown:
Блин! Ребята, СЛАВА БОГУ ЖИВЫ, Тур спас, Бог отвел. А машина - будет другая или эту если сделают - будет еще лучше)))
Искренне сочувствую!!! Подобное уже было со мной на авике, когда еще на нем ездил((( Нет слов просто. Сам ждун, но душой уже страстный туарегист! Еще раз восхищусь дружным коллективом, и взаимовыручкой и поддержкой. Комрада ADDENа поддерживаю, чего, почем, не бросим комрада в беде! Чем можем тем всегда поможем.
Хорошо без жертв обошлось... По поводу машины долго не преживай, похоже глобальных разрушений нет (левая центральная стойка цела?).
Жаль,что не приедешь в Питер, а то бы поправили настроение.
вмятина есть...зацепило...плюс: де двери...крыло переднее....зад...оба бампера(с пакртрониками)....колесо вырвано целиком и обломана "держалка"...выстрелили шторки боковые и подушка на сидении...одна задняя фара
карочи целыми остались две двери пассажирские и задная дверь багажника..естессна крыша:russian_ru:
вмятина есть...зацепило...плюс: де двери...крыло переднее....зад...оба бампера(с пакртрониками)....колесо вырвано целиком и обломана "держалка"...выстрелили шторки боковые и подушка на сидении...одна задняя фара
карочи целыми остались две двери пассажирские и задная дверь багажника..естессна крыша:russian_ru:
По фотографиям понял... а на стойке большая вмятина? Если крыша цела, наверное стойка тоже не ушла.:russian_ru:
У тебя скорость наверное хорошая была?
Сергей, я искренне сожалею о случившемся с тобой ДТП.
Самое главное, что все целы и живы и народ не пострадал.
Держи нас в курсе по поводу возмещения со стороны виновницы и что тебе насчитают эксперты...
ПыСы. А мы, ИМХО, с камрадами, поможем чем сможем.
Я думаю, чтонадо помочь. вместе, мы сила...
У тебя скорость наверное хорошая была?
если б харошая..то пару царапин было бы и на крыше..кувырком бы пошел точна..меня и так остановил форд
Камрады...
Давайте поможем нашему другу... епта... надо выручать... а за КАСКО мы потом его поругаем...
А сча надо помочь...
Кто за? кто против...
минимальное ОСАГо ученицы 25000грн(это 5т.у.е.) что не хватит, думаю собрать под силу нам...
Серег, ждем стоимость ущерба!
Права у таких учениц отбират надо! и документы с ключами забирать. :mad:
Про машину - жалко, больно смотреть. Не переживай - все образуется.
Скорейшего выздоровления твоему турику.
Ромарио Агро
07.06.2008, 08:02
Главное что все живы и здоровы - а мы машина это всего лишь банка, обычная железная банка хоть и любимая....
Серег,не отчаивайся!!!!!Нервы надо беречь....:drinks:А скока могут по максимуму заплатить????
Кострома
07.06.2008, 08:41
Сам был в такой ситуёвине, очень обидно. Если нужна помощь какая то, или консультация обращайся.
Сергей сочуствую :frown: что то как то лето не очень удачное сначала Serge бампер теперь ты обидно реально :frown:
NaturalBornBlond
07.06.2008, 08:54
Серег, сочувствую!
Давай оценивай, бум помогать лечить.
XLSchwarz
07.06.2008, 09:07
Серег, какая отвратная новость((( Что-то последнее время много моих знакомых в дтп стало попадать. Говорят, тому виной високосный год.. Соболезную! И, конечно, поможем всем миром!
Друзья, будте аккуратнее, плз!!
Скока не хватит, компенсируем, однозначна!:drinks:
Роман@V6_TDI
07.06.2008, 10:46
Сергей!
Опечален услышать столь неприятную новость.
Особенно учитывая то, что твой коник был в идеальном состоянии и крайне ухежен (во всяком случае при внешнем осмотре).
Если это посилам то надо задуматься о смене на Touareg GP.
Еще раз - очень жалко коника, но это лишь железо.
Остальное в личку...
Карапуза жалко, и бобига яво (((((
Я в теме тоже!
Камрады...
А сча надо помочь...
Кто за? кто против...
Я участвую, передам с адденом в питере. Карапузу - быстрее починиццо и забыть как страшный сон.
ПС железо-гавно, главное без членовредительства обошлось.
Камрады...
А сча надо помочь...
Кто за? кто против...
Сергей. Согласен. Куда?
спасиба камрады..на данном этапе ничего сказать вам не могу..в понедельник все проясниться..девушка трубку не берет..в свою страховую она еще не обращалась..ждем понедельника...считаем и думаем...всех абажаю:redface::drinks::hi::good:
Камрады...
А сча надо помочь...
Кто за? кто против...
Сергей, блин, молодца - я - за! :good:
Куда вешать?!!
Сочувствую Сергей.
Чему быть, того не минавать.
Наверно так должно было случиться.
Кто знает, может этот инцендент спас тебя от чего-то более серььёзного...
Главное - все живы и здоровы.
Сообщение от ADDEN
Камрады...
А сча надо помочь...
Кто за? кто против...
Я участвую. :yes:
Сергей Нижегородский
07.06.2008, 18:31
Искрене сочувствую! Бывает... Согласен с "den76", чему быть... Все что делается все к лутшему,как ни странно это слышать. Говорю по опыту:frown:
TouaregoVod
07.06.2008, 19:34
Сочувствую тебе Серега...главное живы все и здоровы...поможем тебе перенести все тяготы и страдания связаные с ремонтом твоего бобига...
Жан Тодт
07.06.2008, 22:34
В Питер на паровозе давай. А приболевшего Турика поправят. Я присоединяюсь к теме по приобретению лекарств для лечения!!!:hi::drinks:!
Серег, правда, может приедешь с комрадами в Питер? Поможешь им рулить на подменке... А с туриком твоим мы справимся...
Камрады...
А сча надо помочь...
Кто за? кто против...
Поможем, на меня можете расчитывать!:drinks:
карапуз
От неприятностей нужно как можно быстрее отвлечься.
Лучший способ сейчас - поездка в Питер! Однозначно!
Все равно в следующие выходные всё будет закрыто, все - на дачах.
А с машинкой поможем...
Не отчаивайся, КОМРАД!!! У тебя машина будет еще лучше!!!
stiratel
07.06.2008, 23:47
где конкретика? Служба спасения ТурКлуба готова оказать помощь? Сколько нужно собрать-то?
где конкретика? Служба спасения ТурКлуба готова оказать помощь? Сколько нужно собрать-то?
ждем до понедельника...в страховую еще не обращалась ученица :russian_ru:
stiratel
07.06.2008, 23:56
ждем до понедельника...в страховую еще не обращалась ученица :russian_ru:
не вопрос, ждем:smile:
минимальное ОСАГо ученицы 25000грн(это 5т.у.е.) что не хватит, думаю собрать под силу нам...
Серег, ждем стоимость ущерба!
Мы конечно поможем!
Но не забудь, что барышня должна остаток выплатить сама! Пусть и по суду, если потребуется.:vawe:
Мы конечно поможем!
Но не забудь, что барышня должна остаток выплатить сама! Пусть и по суду, если потребуется.:vawe:
естессна..в понедельник будед независимая экспертиза заказана...сама скорее всего будет в среду...но предварительно в понедельник скажет оф.дилер..так сказать просчет пугающих цыхфер))):russian_ru:
СанСаныч
08.06.2008, 14:08
Серег сочувствую...тура жалко конечно, но бывает и хуже...
не переживай...мне вон два дня назад тоже бампер возле дома кто то подрихтовал...я не переживаю...
а по поводу помочь- я в теме...
Серег сочувствую...тура жалко конечно, но бывает и хуже...
не переживай...мне вон два дня назад тоже бампер возле дома кто то подрихтовал...я не переживаю...
а по поводу помочь- я в теме...
хуже слава богу обошлось....если б бампер..то и не заморачивалсо..а так покоцали со всех сторон(плюс подушки и шторки)...так что ценник будет будь здоров..с понедельника буду на тетю наезжать....обменялись телефонами..звоню.(или записал непральна или дала с перепугу нипральна) а там говорят нет у нас такой машинги и не было никада.....так что в понедельниг пробиваю по номерам владельца и независимый эксперт уже сделает свое дело..сам звонил в еЁ страховую..она еще не обращалась:russian_ru:
хуже слава богу обошлось....если б бампер..то и не заморачивалсо..а так покоцали со всех сторон(плюс подушки и шторки)...так что ценник будет будь здоров..с понедельника буду на тетю наезжать....обменялись телефонами..звоню.(или записал непральна или дала с перепугу нипральна) а там говорят нет у нас такой машинги и не было никада.....так что в понедельниг пробиваю по номерам владельца и независимый эксперт уже сделает свое дело..сам звонил в еЁ страховую..она еще не обращалась:russian_ru:
ее нужно взять в рабство! Будет колеса у туарега чистить по вечерам...:mad:
могла податься на утек :russian_ru:
могла податься на утек :russian_ru:
могла канеш..но зачем...владелец то точна найдеццо...(машина кажись в лизинге)если и нет то все данные есть в протоколе..живет рядом со мной))):hi: все будем знать в понедельник..протокол есть..справка с Гаи есть
могла канеш..но зачем...владелец то точна найдеццо...(машина кажись в лизинге)если и нет то все данные есть в протоколе..живет рядом со мной))):hi: все будем знать в понедельник..протокол есть..справка с Гаи есть
ну владелец какое отношение имеет к случившемуся? Водитель же отвечает за свои действия, а не хозяин ... так что искать надо эту мадам!
))Если живет рядом...почему б тогда не наведатсо к ней на "душевный" разговорчег...
ну владелец какое отношение имеет к случившемуся? Водитель же отвечает за свои действия, а не хозяин ... так что искать надо эту мадам!
не..атвечает владелец авто)))) а с мадам уже он(она,они) сами разбираюццо:hi:
не..атвечает владелец авто)))) а с мадам уже он(она,они) сами разбираюццо:hi:
если она например, сбила человека, тож владелец авто атвечает?
Машина - источник повышеной опасности. по гражданскому кодексу - ответственность за вред, причиненный источником повышеной опасности несет его собственник.
А про сбитого пешехода - это уже уголовный кодекс :wink: , если повезет - административный, если сильно повезет - никакой. Даже в случае если водитель сбивает пешехода - ответственность водителя - по УК, КоАП, а за вред, причиненный при этом ответственность в порядке гражданского судопроизводства у собственника машины.
был случай - машину мне коцал (мица монтер спорт) товарищ на автокране (ессесено автокран юр.лица). денег, не хвативших по страховке взыскали с этого юр.лица - собственника автокрана.
Машина - источник повышеной опасности. по гражданскому кодексу - ответственность за вред, причиненный источником повышеной опасности несет его собственник.
А про сбитого пешехода - это уже уголовный кодекс :wink: , если повезет - административный, если сильно повезет - никакой. Даже в случае если водитель сбивает пешехода - ответственность водителя - по УК, КоАП, а за вред, причиненный при этом ответственность в порядке гражданского судопроизводства у собственника машины.
+1000:yes:
Камрады не запутывайте меня! Если Хозяин(собственник) передал право вождения лицу без коих либо документов, то да(исключение работники предприятий)
Не владеющий автомобилем в момент причинения вреда собственник ненесет ответственности за причинение вреда, если автомобилем управляло лицо, которому собственник на каком-либо законном основании вверил управление автомобилем.
Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или грахданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
Лизинг это по сути аренда! Отвечать будет ученица согласно закону.
Вот так же по украинскому законодательству
2. Шкода, завдана джерелом підвищеної небезпеки,
відшкодовується особою, яка на відповідній правовій підставі
(право власності, інше речове право, договір підряду, оренди тощо)
володіє транспортним засобом, механізмом, іншим об'єктом,
використання, зберігання або утримання якого створює підвищену
небезпеку.
Камрады не запутывайте меня! Если Хозяин(собственник) передал право вождения лицу без коих либо документов, то да(исключение работники предприятий)
Не владеющий автомобилем в момент причинения вреда собственник ненесет ответственности за причинение вреда, если автомобилем управляло лицо, которому собственник на каком-либо законном основании вверил управление автомобилем.
На самом деле никто никого не запутывает! Мы обсуждали другое.
К примеру карапуз не найдет мадам - кто отвечать должен. Хорошо если гендоверенность выписана. А если нет. Авто выписано по ручной доверенности, как сейчас без юриста. Пасторт к примеру белорусский(ну или поддельный, есть уйма вариянтов) - ищи свещи барышню. Кто отвечать должен! Правильно - владелец авто.:russian_ru:
ole-boba
08.06.2008, 19:14
Х*ясе, перепутала..., Я в теме, как прояснится(ну там счет, и сумма скока добивачки делать) надо нам карапузу помочь. Вот! На меня расчитывайте комрады!
На самом деле никто никого не запутывает! Мы обсуждали другое.
К примеру карапуз не найдет мадам - кто отвечать должен. Хорошо если гендоверенность выписана. А если нет. Авто выписано по ручной доверенности, как сейчас без юриста. Пасторт к примеру белорусский(ну или поддельный, есть уйма вариянтов) - ищи свещи барышню. Кто отвечать должен! Правильно - владелец авто.:russian_ru:
На каком основании он должен будет отвечать? Лишь потому что с кого-то надо снять денег? А когда доверенность выписанная без нотариуса считалась не действительной? В кодексе четко прописана данная норма...но сейчас речь о лизинге...наверняка было оформленно нотариально...Да и потом...договорные отношения бывают как в письменной форме, так и усной...так что вопрос довольно таки спорный! :drinks:
Кто отвечать должен! Правильно - владелец авто.:russian_ru:
Ну это в случае не по закону...а с битой :rolleyes::crazy:
у каво есть бита?:crazy::russian_ru:
На каком основании он должен будет отвечать? Лишь потому что с кого-то надо снять денег? А когда доверенность выписанная без нотариуса считалась не действительной? В кодексе четко прописана данная норма...но сейчас речь о лизинге...наверняка было оформленно нотариально...Да и потом...договорные отношения бывают как в письменной форме, так и усной...так что вопрос довольно таки спорный! :drinks:
Ну это в случае не по закону...а с битой :rolleyes::crazy:
:confused:извиняюсь.... Я еще раз повторяю .... бенть .... ну причем сдесь наш случай? я к примеру говорю! Что такое лизинг знаем! А введут закон об ответственности владельца - вот тогда будет нам праздник!:drinks:
у каво есть бита?:crazy::russian_ru:
У мня есть - и не тока бита!:cool:
не тока бита и у мню есть..мне так..тока ножки падрихтовать что б педали не путали))))
:confused:извиняюсь.... Я еще раз повторяю .... бенть .... ну причем сдесь наш случай? я к примеру говорю! Что такое лизинг знаем!
ну если к примеру, то да...всякое может быть :yes::vawe:
А введут закон об ответственности владельца - вот тогда будет нам праздник!:drinks:
Да, тогда будет сложнее доказывать что не виновен :russian_ru:
Проект данного закона не читал...но думаю что если человек ездит по генеральной доверенности, то его тож можно будет классифицировать как владельца...
Главное, чтоб эта ученица, не начала переписывать все свое имущество на других... а то будет в месяц по 30 грн отдавать :(
Лизинг это по сути аренда! Отвечать будет ученица согласно закону.
Ну во-первых - про лизинг было "может быть"
во-вторых - это было рассказано про мой случай т.к. в данном выше случае ничего не известно вообще - в т.ч. размер ущерба - так что пока нет на основе чего рассуждать и советовать.
в третьих - мое личное ИМХО надо срочно нанимать адвоката и пошустрее - чтоб он с этим быстренько начал разбираться как гриться - кто-где, что-почем. На самотек пускать нельзя.
Александр Пермь
09.06.2008, 07:03
ДТП штука неприятная конечно....:frown:
но судя по фото ничего страшного не произошло....Вот что значит безопасность внедорожника!
Основное - собрать все нужные бумаги, уведомить страховую, провести экспертизу
А там уже видно будет...что почем:smile:
Не расстраиваться, надеяться на лучшее,
Удачи!!!:smile:
Оптимистка
09.06.2008, 14:09
Камрады...
А сча надо помочь...
Кто за? кто против...
Главное сами живы и здоровы! Это важнее машинки!!!Туарежку жалко очень:frown: выписывайте рецепт, перечень лекарств на утверждение комрадам:yes: и будем хором лечить:wink: я с вами:yes::vawe::drinks:
Присоединяюсь ко всему Клубу в выражении сочувствия и поддержки!:smile:
Вот только 1 момент не совсем понятен - речь идет об "ученице". У нее права есть? Или она с инструктором была?:russian_ru:
:drinks:тетя вышла на связь.....сча переговоры ведуццо..о результатах вечером..если успею.....всем еще раз спасибо..камрады и камрадки...абажаю всех))и по отдельности
:drinks:тетя вышла на связь.....сча переговоры ведуццо..о результатах вечером..если успею.....всем еще раз спасибо..камрады и камрадки...абажаю всех))и по отдельности
Давай Сергей, ждем результатов твоих переговоров.
Всю голову сломал, как лучше поступить тебе - попробуй её (студентку) уболтать, чтобы задним числом расширенную ОСАГО сделала - тогда точно на все хватит денег по страховке - и ей платить не нужно из своего кошелька, страховка все разрулит - КАСКО задним числом практически не сделать, а ОСАГО - реально.
Кстати, какая страховая, у студентки, ентой?!
Cерега, а девченка хоть красивая? Может на переговорах помощь нужна?:vawe:
примерно 45 лет...кто на переговоры со мной?)))):rolleyes:...предварительно так сказать на глаз подсчитали что б сделать у охфыцыала нужно 20 штуг енотоф:russian_ru: у каво говорите бита есть?:crazy:
примерно 45 лет...кто на переговоры со мной?)))):rolleyes:...предварительно так сказать на глаз подсчитали что б сделать у охфыцыала нужно 20 штуг енотоф:russian_ru: у каво говорите бита есть?:crazy:
а можно рассмотреть вариант с оригинальными запчастями купленными в стороннем магазине но со скидкой 25-30%...а делать у официалов.
ну это дето 3кб можно съэкономить!
ета тока так..на словах...я жду независимых и жду перекупщиков битых...что они скажут..есть ли смысл мне вкладывать столько в ремонт..может проще продать ..забрать все что нехватает до моей суммы у другой стороны и взять себе новый..вот в чем сейчас идет расчет
ета тока так..на словах...я жду независимых и жду перекупщиков битых...что они скажут..есть ли смысл мне вкладывать столько в ремонт..может проще продать ..забрать все что нехватает до моей суммы у другой стороны и взять себе новый..вот в чем сейчас идет расчет
Это идеальный варианит, так как не ждешь ремонта, не болит голова по всем всплывающим косякам, не ждешь запчастей, и не паришь мозг а хорошо ли сделали, и самое главное ездишь на не битой машине, и надеюсь уже с КАСКО:russian_ru:
Агрегаты если не затронуты - дешевле сделать машину, забить на все (ее такую некрасивую историю) и ездить. Продашь ты ее максимум за 15-17 баксов. С осаго - максимум 8 долларов. Добавлять придется много для покупки новой машины. Больше той суммы, что вложишь в ремонт.
А с женщиной-лузершей придется судиться. А суд решит вычитать с ее официальной зарплаты (если она у нее вообще есть) максимум 20% в месяц... Но в России новая тема - по решению суда описывается имущество принесшего вред и выплачивается в короткий срок вся исковая сумма. У меня сейчас брат в такой же ситуации как у тебя. Лобовое, он невиновен, не застрахован, тоже балда-женщина. Продал машину (там мотор, коробка уделаны), ожидает решения страховой по компенсации ОСАГО, будет судиться с ней на возврат остаточной суммы, тк она в отказку полную... Вообщем бита тебе не поможет. Не знаю как в Украине, но в нашей Раше прошли те времена уже давно.
Агрегаты если не затронуты - дешевле сделать машину, забить на все (ее такую некрасивую историю) и ездить. Продашь ты ее максимум за 15-17 баксов. С осаго - максимум 8 долларов. Добавлять придется много для покупки новой машины. Больше той суммы, что вложишь в ремонт.
+1...но если есть возможность, то новое конечно лучше...
А с женщиной-лузершей придется судиться. А суд решит вычитать с ее официальной зарплаты (если она у нее вообще есть) максимум 20% в месяц... Но в России новая тема - по решению суда описывается имущество принесшего вред и выплачивается в короткий срок вся исковая сумма. У меня сейчас брат в такой же ситуации как у тебя. Лобовое, он невиновен, не застрахован, тоже балда-женщина. Продал машину (там мотор, коробка уделаны), ожидает решения страховой по компенсации ОСАГО, будет судиться с ней на возврат остаточной суммы, тк она в отказку полную... Вообщем бита тебе не поможет. Не знаю как в Украине, но в нашей Раше прошли те времена уже давно.
одни даюд уже 30..я хочу 35....вроде должны посмотреть...остальное она добавляет:hi: а через суд забирать с зарплаты яна пенсию уйду когда она выплатит..если у ние ничего нет и не на что наложить арест:russian_ru:
одни даюд уже 30..я хочу 35....вроде должны посмотреть...остальное она добавляет:hi: а через суд забирать с зарплаты яна пенсию уйду когда она выплатит..если у ние ничего нет и не на что наложить арест:russian_ru:[/QUOTE]
Кстати, если надумаешь брать новый у German сделаем скидку 7 %,
+ еще вспомнил что у ихнего директора скоро приезжает новый тур, могу спросить будет ли он продавать старый.
одни даюд уже 30..я хочу 35....вроде должны посмотреть...остальное она добавляет:hi: а через суд забирать с зарплаты яна пенсию уйду когда она выплатит..если у ние ничего нет и не на что наложить арест:russian_ru:
Может правда подумать о новом Туре, раз так все сложилось?
А старый либо сдать битым, либо «сделать» не за дорого и продать. :wink:
Может правда подумать о новом Туре, раз так все сложилось?
А старый либо сдать битым, либо «сделать» не за дорого и продать. :wink:
незадорого не палучиццо...многа чего делать..даже если отказаться от подушек))))и не у официала ...то ценник всервно будет не детский(((поэтому и есть вариант продать то что осталось и забрать у тети денег:russian_ru:вернее сначала забрать и патом продать..ии все вмести))):drinks:
а какая цена нового турика в Киеве, в той же комплектации, что и была у Карапуза?
незадорого не палучиццо...многа чего делать..даже если отказаться от подушек))))и не у официала ...то ценник всервно будет не детский(((поэтому и есть вариант продать то что осталось и забрать у тети денег:russian_ru:вернее сначала забрать и патом продать..ии все вмести))):drinks:
Пусть считают стоимость ремонта.Если будет смысл продавать,то надо продавть,а если нет,то думаю общими усилиями пошкребем по сусекам и поможем тебе восстановить коня:drinks:
vlad_car
09.06.2008, 22:13
готов обсудить возможность приобретения твоей битой машины
готов обсудить возможность приобретения твоей битой машины
35 и она твоя))))):hi:
Очень разумный подход.:good:
Хороший совет - многие проходят через это и к одному приходят - сначала получают компенсацию, а потом продают битую! Экономия не только денег и времени - но и нервОв!
Плюс ездить будешь на новой - спокойней и безопасней! Если конечно она тебе не дорогА как память!
ПС: Пусть оценят и заплатят. А прИставы взыщат в короткий срок - прав Саша - счазз с этим строго по закону.:yes:Правда не знаю как у вас?:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot