Просмотр полной версии : Накидки для сидений натуральный мех
Дядь Федор
16.04.2012, 13:51
Ребят, кто владеет темой о натуральных меховых накидках на сиденья: из какого меха лучше брать, на что обратить внимание, как выбирать, как не нарваться на подделку и самое главное где приобрести по интернету с доставкой в регион.
Накидки нужны на GP
Андрюха18
16.04.2012, 13:54
Юзаю икеевские:good: Не жарко будет тебе летом на них:biggrin:
Дядь Федор
16.04.2012, 14:07
на натуральных как раз таки летом не жарко а зимой не холодно!
Дядь Федор, австралийская овца :good: если и для лета то лучше стриженую!
GoldPuma
16.04.2012, 14:33
Ребят, кто владеет темой о натуральных меховых накидках на сиденья: из какого меха лучше брать, на что обратить внимание, как выбирать, как не нарваться на подделку и самое главное где приобрести по интернету с доставкой в регион.
Накидки нужны на GP
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Только что ,именно сегодня задала вопрос комраду по этому поводу!
австралийская овца если и для лета то лучше стриженую!
Славуня,если у меня облом,кинь адресочек,где взять.Не люблю я на коже ездить,а вентиляции,увы,у меня нет!
Славуня,если у меня облом,кинь адресочек,где взять.Не люблю я на коже ездить,а вентиляции,увы,у меня нет!
Ольга ищу ссылочку :biggrin:
Призрачный гонщик
16.04.2012, 14:44
а ещё помоему новой зеландии не плохие накидки,блин на посмотреть чё у меня там написано:russian_ru:
GoldPuma
16.04.2012, 14:46
Ольга ищу ссылочку
Ищи,ищи!Меня обломали:rolleyes: :wink: !
Дядь Федор
16.04.2012, 14:47
так, с животным определились, теперь стриженная или длинношерстная. Еще вроде мутон есть. :smile:
стриженная
Если и летом использовать!!! и она меньше лезет!
Выбирайте (http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=6028&_from=R40&_nkw=sheepskin+seat&_nkwusc=sheepskin+sear&_rdc=1).
Там даже накладки на ремень из овцы есть:eek:
Накидки на сиденье это уже не модно - .... вот на руль, да из мериноса, это да ;) :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot