Просмотр полной версии : Центральный подлокотник
Собственно дело вот в чём.
Мой любимый тур на "тряпочке" и всё мне в нём нравится кроме цельного подлокотника.
И тут сегодня утром,возникла мысль...а не заказать ли мне Крышку подлокотника со шкуркой "Criket" чёрного цвета и поставить вместо тканевой крышки:smile:
И будет мне счастье и вселенская благодать,но задача другая..а встанет ли двойная крышка на место для цельной,как к себе домой или нет??
Кто ковырялся,прошу высказаться:yes:
За это вам будет пожалован титул Герцога и право первой ночи,на всех будущих завоёванных территориях:biggrin:
Да, встанет. Без каких-либо доработок и проблем. Сам менял...
Только цена у него негуманная какая то.
Roxer,
verabar, получается вместе с работой 550 $..вот теперь думаю..может лучше не мучатся пока..))
КлимKZ,
Там самому поменять минут 15, но цена на сам подлокотник меня не впечатлила.
Чего то около 13---15000 я видел в инете.
Roxer, Возможно и минут 15,но блин..что-то я опасаюсь лезть туда самостоятельно))
13-15..а если друг сидит в отделе зап частей то 10-11 ))
Ну, 10-11 тоже...
Дело даже не в деньгах, а в принципе.
Roxer, дело больше в принципиальном удобстве:smile: ...ибо раздельно регулируемый удобней,просто крышки))Собственно соберусь с деньгами,сделаю..хотя Кузовной мастер говорит :"на кой тебе это надо,ты что купил новую машину,что б ремонтировать?"))
Так и я из за удобства смотрел.
Но пока не могу понять цену, в том плане, что ему на мой взгляд красная цена, 3000, ну 5.
А с другой стороны, купил шторки КлимЭйровские за 7, и ничего...
Хотя, казалось бы, тоже не совсем адекватная цена...
Ну вот в последнее время, я сам себя не всегда понимаю...
Борис К.
03.06.2012, 17:19
Собственно дело вот в чём.
Мой любимый тур на "тряпочке" и всё мне в нём нравится кроме цельного подлокотника.
И тут сегодня утром,возникла мысль...а не заказать ли мне Крышку подлокотника со шкуркой "Criket" чёрного цвета и поставить вместо тканевой крышки:smile:
И будет мне счастье и вселенская благодать,но задача другая..а встанет ли двойная крышка на место для цельной,как к себе домой или нет??
Кто ковырялся,прошу высказаться:yes:
За это вам будет пожалован титул Герцога и право первой ночи,на всех будущих завоёванных территориях:biggrin:
только учтите , что у крикета на подлокотнике стоит дермантин .и он реально отличается ( по структуре и на ощупь ) от сидений .
Здравствуй,подскажи номер подлокотника с 2-ой крышкой ну или как его найти?Спасиб!!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Да, встанет. Без каких-либо доработок и проблем. Сам менял...
Здравствуй,подскажи номер подлокотника с 2-ой крышкой ну или как его найти?Спасиб!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot