PDA

Просмотр полной версии : Коричневый яркий Vienna с деревом Vavona или коричневый натуральный Vienna с корнем?

bulashka
21.04.2012, 17:40
Не знаю, что выбрать коричневый яркий Vienna с деревом Vavona или коричневый натуральный с корнем орехового дерева??? Если есть, скиньте фотки пожалуйста!!!:smile:

stas34
21.04.2012, 17:54
Лучше дерево Vavona/.:yes:

КлимKZ
21.04.2012, 17:58
А мне больше нравится Орешек ))
А фото можешь глянуть тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=35383

Там надо на Плюсики нажимать,что б фотки открылись))))))))

bulashka
21.04.2012, 18:07
Клим, ты прямо следишь за моими постами? Плюсики...мммм....а что такое плюсики?:redface:

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Коричневого яркого там нет;((((а вот он то мне и нужен... Думаю он будет круче....

КлимKZ
21.04.2012, 18:13
bulashka, я слежу за форумом и где могу помогаю))

Собстна Юль..там есть все варианты дерева..смотри вкладку (ПЛЮСИК )-Материал декора)))
Ну а цвета Шкурки,да...там нет..))Но думаю ты знаешь,как выглядит коричневый цвет)

bulashka
21.04.2012, 18:22
Нет, совсем не знаю, так как сначала хотела натурал, так как в катологе они мало чем различаются, а вот на мелкой картинке посмотрела и он очень яркий с более рыжим оттенком, так мне нравится больше;))

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
И еще, я правильно понимаю, что дерево Оливы без лака, а остальное с лаком?вавона мне нравится больше всех теперь, но вот лак этот реально как на ссср мебели;)

КлимKZ
21.04.2012, 18:32
bulashka, ..опять Муки выбора,замкнутый круг твоего собственного производства:tongue:

bulashka
21.04.2012, 19:04
Просто я хочу уж если ждать 4 месяца, то не зря и быть уверенной в своем выборе;) аааа, взорвала сама себе мозг;) но зато тщательно выбрав, буду счастлива;)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
И что за рояльный лак?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Поняла, что это такое.....покжжите кожу яркую коричневую

Добавлено через 24 минуты 7 секунд
Опредилилась я ;) оливу точно!!!! Так как без лака! Кожу пока не знаю какую!

Sergio m
12.04.2013, 17:35
[QUOTE=bulashka;1131581]Просто я хочу уж если ждать 4 месяца, то не зря и быть уверенной в своем выборе;) аааа, взорвала сама себе мозг;) но зато тщательно выбрав, буду счастлива;)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
И что за рояльный лак?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Поняла, что это такое.....покжжите кожу яркую коричневую

Добавлено через 24 минуты 7 секунд
Опредилилась я ;) оливу точно!!!! Так как без лака! Кожу пока не знаю какую![/QUO

Так что в итоге? Фотки есть? :helpz:
Тоже выбираю, уверен многим интересно будет.

Alvik
13.04.2013, 12:18
.....покжжите кожу яркую коричневую

Посмотрите в разделе "Выбор Toureg NF."
Тема "Заказал Edition-X" первый пост.