Просмотр полной версии : продам накладки на передний и задний бампер
Заголовок: продам накладки на передний и задний бампер Название запчасти(ей): накладка на передний бампер на тур дорестайл,накладка на задний бампер без парктроников новая и под парктроники б-у Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: Новый Цена: 10000 за штуку Страна / город: С-пб Дополнительно: Продам накладки новые на передний и задний бампер дорестайл и отдельно на задний бампер рестайл.если по штучно 10тр ,за комплект 18тр Контактная информация: личка
поднимаю тему up:biggrin:
Freezman
24.04.2012, 22:45
В барахолке апать тему разрешается только изменением цены или комплектации предлагаемого товара :cool:
удача любит упорных:biggrin:
Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара.
куплю за 12500 перед и задний дорестайл
Derwanderer
25.04.2012, 09:54
Можно фото задней на рестайлинг?
заднюю готов взять,без парктроников! инструкция,крепеж все в комплекте??? но ценник ахтунг,крайний ценник в личку:russian_ru:
musik61Rus
27.04.2012, 22:10
а какой партнамбер у данных девайсов (на дорестайл)?
musik61Rus, это на накладки для дорестайла передняя ТОЛЬКО для дорестайла,задняя для всех.При установке передней мы лишаемся буксировочных проушин:hi:
musik61Rus
29.04.2012, 08:58
меня как раз на дорестайл и интересует
меня как раз на дорестайл и интересует
это для дорестайла:yes:
musik61Rus
01.05.2012, 21:18
кто ещё скажет что это для дорестайла?.. НОМЕР ДАЙТЕ!
Добавлено через 18 минут 16 секунд
всем спасибо, всё нашел!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot