Просмотр полной версии : Нужна помощь Риэлтора по Подмосковью и Ваш дружеский совет
Комрады!
Прошу помочь с выбором Танахауса в Подмосковье - сейчас есть вариант взять под покупку кредит на работе - реальный срок - недели две-три - если не будет готового варианта - пролечу мимо).
Также интересны Ваши мнения касательно того, в какую сторону лучше двинуть от Москвы (мне предпочтителен Северо-Запад, но не критичено - важнее соотношение цена/качество).
Спасибо за участие!
Могу предложить в 7 км от МКАД, как раз северо-запад. 240 кв/м, 3-х эт., гараж на 2 авто, участок ~ 3 сотки + 2-3 сотки халявные сбоку, т.к. таун крайний.
Но это не "приехал и живы", надо отделку делать.
З.Ы. Я, кстати, квартиру на м. Дмитровская сдаю. 80 кв.м., два с/у, полностью оборудованная кухня. Мож кому надо?
Могу предложить в 7 км от МКАД, как раз северо-запад. 240 кв/м, 3-х эт., гараж на 2 авто, участок ~ 3 сотки + 2-3 сотки халявные сбоку, т.к. таун крайний.
Но это не "приехал и живы", надо отделку делать.
З.Ы. Я, кстати, квартиру на м. Дмитровская сдаю. 80 кв.м., два с/у, полностью оборудованная кухня. Мож кому надо?
Дим, по Тауну в Личку отписал. Касательно квартиры в найм - цена вопроса?! Многие друзья интересуются)
Дим, по Тауну в Личку отписал. Касательно квартиры в найм - цена вопроса?! Многие друзья интересуются)
По квартире - 60 тыс. руб в месяц. Двух-уровневая трешка. 5-10 мин от метро пешком. Два с/у, в одном душ.кабина в другом ванная. Первый эт. кухня и гостинная, второй спальня и кабинет. На кухне и в кабинете застекленные лоджии.
Кухня полность оборудованна - холодильник, СВЧ, посудомойка, плита, духовка, чайник.
Из мебели: диван раскладной в гостинной, двухспальная кровать в спальне, шкафы для одежды и книг в каждой комнате, тумбы под ТВ. Так же Стрим ТВ + инет безлимитный.
Есть вариант аренды гаража-ракушки возле дома.
8-985-193-6863
З.Ы. Подумалось, а можно ли в этой ветке размещать телефоны? :crazy:
Также интересны Ваши мнения касательно того, в какую сторону лучше двинуть от Москвы (мне предпочтителен Северо-Запад, но не критичено - важнее соотношение цена/качество).
Так вот сложилось, что я "тяготею" ко всему, что между западом (Новорига) и юго-западом.
Как-то вот отношения с другими отношениями душевно не складываются.:frown:
Самому вот хочется "застолбить" где-нить участок земли под дом в будущем...
Да и надо бы принять решение - купить по ипотеке квартиру на вторичке или все ж полезть в новостройки бизнес-класса...
Эх, решал бы кто-нить эти вопросы за меня...
Роман@V6_TDI
09.06.2008, 16:08
Есм смотрел 2 объекта - крайне понравиличь - Опушкино и Крючково-2 (www.rdn.ru), 38 км. от МКАД по Новориге, в 4-х км от Новориги.
Но там то-же 6 месяцев стройки и потом отделка, но отдельные дома.
Там же есть поселок Melody в нем таунхаузы по 6500 тыс. рублей были - интересное предложение.
У самого таунхауз в поселке Кленово (6 км. от МКАД по Волоколамке). Так у нас вроде бы тоже есть предложения www.klenovo.com
stiratel
09.06.2008, 17:20
Есм смотрел 2 объекта - крайне понравиличь - Опушкино и Крючково-2 (www.rdn.ru), 38 км. от МКАД по Новориге, в 4-х км от Новориги.
Там же есть поселок Melody в нем таунхаузы по 6500 тыс. рублей были - интересное предложение.
У самого таунхауз в поселке Кленово (6 км. от МКАД по Волоколамке). Так у нас вроде бы тоже есть предложения www.klenovo.com
здорово выглядит! А как добираться до Москвы? Я поснимал дачу пару лет и понял: пока не будет дорог за МКАД ни ногой:smile:
Ром, спасибо, ценная инфа :vawe:
Так вот сложилось, что я "тяготею" ко всему, что между западом (Новорига) и юго-западом.
Как-то вот отношения с другими отношениями душевно не складываются.:frown:
Самому вот хочется "застолбить" где-нить участок земли под дом в будущем...
Да и надо бы принять решение - купить по ипотеке квартиру на вторичке или все ж полезть в новостройки бизнес-класса...
Эх, решал бы кто-нить эти вопросы за меня...
Андрей, пока мы думаем, цены поползли чуть ли не на 20К в пару недель на квартиры в Москве - выборы прошли и люди "просыпаются"...
Роман@V6_TDI
09.06.2008, 19:47
здорово выглядит! А как добираться до Москвы? Я поснимал дачу пару лет и понял: пока не будет дорог за МКАД ни ногой:smile:
С дорогами уже не так все плохо.
До подкопаевского (Китай-город) дорога занимает 1 час 20 минут.:yes:
С работы - 1 час 30 минут - 2 часа. Но и по Москве то же самое.:crazy:
Как построят развязку на Жукова - вообще заживем.:biggrin:
Ром, спасибо, ценная инфа :vawe:
Не за что :hi: :drinks:
Андрей, пока мы думаем, цены поползли чуть ли не на 20К в пару недель на квартиры в Москве - выборы прошли и люди "просыпаются"...
Цены растут и будут расти, к сожалению.
Просыпаются многие, т.к. начались выплаты годовых бонусов - отсюда и рост спроса - люди хеджируются и реализуют свои мечты по покупке жилплощади.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot