PDA

Просмотр полной версии : Камрады, помогите достать лекарство

Max2
23.04.2012, 20:42
Собственно сабж... Помогите достать лекарство Кселода фирма Хоффман-ля Рош, лтд. Необходимое условие: производство Швейцария. В Питере нашли производство Мексика, но врачи говорят, что - это не то.
Заранее спасибо.
P.S. Просьба жизненно важна...

Morgenstern
23.04.2012, 21:06
Я могу посмотреть смогу ли я такое безрецептурно купить в Германии, лечу туда в начале мая... Пришлите мне пож. В личку сколько надо и т.д.уже неоднократно привозила но менее серьезные лекарства оттуда сюда знакомым и друзьям , здесь их было не найти ни за какие деньги

Max2
23.04.2012, 21:18
Morgenstern, спасибо что откликнулись. Без рецепта, это лекарство в Германии не купить. Но, самая проблема в том, что оно нужно сейчас. Если что-то измениться, то я напишу Вам в личку до конца недели... Еще раз спасибо!

Morgenstern
23.04.2012, 21:30
Morgenstern, спасибо что откликнулись. Без рецепта, это лекарство в Германии не купить. Но, самая проблема в том, что оно нужно сейчас. Если что-то измениться, то я напишу Вам в личку до конца недели... Еще раз спасибо!
Не за что )
Да , я уже по инету по немецкому гуглю посмотрела , что они рецептурные:russian_ru: (((((((((((((((((((((
Я завтра поспрашиваю коллег-немчиков , попрошу их узнать у заводского врача там можно ли как-то по русскому рецепту на английском или еще как лекарство все же купить :hi:
Купить я могла бы попросить своих коллег-немчиков даже завтра Вопрос только в рецепте и в привезти быстро.... Хотя и это по идеи решаемо часто коллеги туда сюда летают :hi:
Я все же попробую помочь......Завтра я отпишусь в любом случае
Ну и Если у Вас будут идеи- пишите !!!!

Aleks64
23.04.2012, 22:19
Аптека ИФК (Скажите А) на Таганской, т. (495) 911-14-80. Есть в наличии обе дозировки производство Швейцария.
Посмотрю ещё по инету может, что найду.

Max2
23.04.2012, 22:27
Спасибо большое! Завтра буду звонить...

Mr.Userr
24.04.2012, 09:34
Если есть в Москве то только остки по аптекам...звонил другу в фирму поставщик, говорит на складе нет и не известно когда будет...если нужны деньги или помощь забрать где, готов оказать помощь.

Morgenstern
24.04.2012, 09:40
Max2, так что ???? вопрос как-то решился ???? :smile:

Max2
24.04.2012, 10:36
Спасибо огромное за отклик. При детальном рассмотрении (обзвоне и московских аптек тоже) выясняется та же песня. Фирма Швейцария, а производство Мексика, а то и расфасовка Россия. Говорят, что теперь только такие в продаже.
Новый курс приема начинается 3 мая, так что пытаюсь найти до этого времени.

Morgenstern
24.04.2012, 11:25
Спасибо огромное за отклик. При детальном рассмотрении (обзвоне и московских аптек тоже) выясняется та же песня. Фирма Швейцария, а производство Мексика, а то и расфасовка Россия. Говорят, что теперь только такие в продаже.
Новый курс приема начинается 3 мая, так что пытаюсь найти до этого времени.

что в принципе и ожидалось :hi: так как сильно отличаться Питер с Москвой не должны
ща попробую вызвонить немчиков :hi:

Добавлено через 44 минуты 30 секунд
Max2, сегодня коллеги на выставке в Ганновере...
завтра буду выяснять :hi:

Ангара
24.04.2012, 11:57
"19500 стоит. противоопухолевый препарат... ща поищу
фирма как бы швейцарская. производство находится в мексике и в сша. а вот упаковывается либо в мексике либо в швейцарии. им тогда нужно чтобы было производство сша. хотя не вижу никакой разницы. везде стандарты качества одинаковые. фирма серьезная, препарат дорогущий
229-79-99 телефон представительства в мск"

это мне ответил очень хороший фармацевт из питера.

Max2
24.04.2012, 12:52
К сожалению, столкнувшись лоб в лоб с проблемой, выясняется, что есть разница в производителе.Онкологи говорят, что Мексику покупать не надо, а к США тоже доверия нет. Вот звонил в Финлядию (Лапперанта). Там есть пр-во Великобритания. Врачи говорят, что там точно можно покупать. Но у меня нет возможности выезда. Может кто из Питера едет в ближайшие дни в Финку? Рецепт будет. В аптеке работает русский фармацевт. Они просто переписывают рецепт за 15евро.

Rasputin
24.04.2012, 17:36
В Канаде - строго по рецепту.

Morgenstern
25.04.2012, 17:07
Max2, моя коллега попытается выяснить можно ли что-то с русским рецептом в Германландии сделать..... я тогда отпишусь по результатам

Max2
27.04.2012, 19:49
Всем спасибо за отклики. Заказали в Финляндии, рейсовый водитель привез...

Morgenstern
27.04.2012, 19:56
Max2, Фуууф ну слава Богу :smile:

Ramzes
27.04.2012, 20:35
пользуясь случаем тоже прошу помощи с лекарством Префизон препарат для стимуляции передней доли гипофиза (либо заменители) в послеоперационный период . В России его просто нет .

Morgenstern
27.04.2012, 21:53
пользуясь случаем тоже прошу помощи с лекарством Префизон препарат для стимуляции передней доли гипофиза (либо заменители) в послеоперационный период . В России его просто нет .

Вообще нигде нет ????? И московские аптеки обзванивали ?:smile:
Ну опять же могу посмотреть / попробовать купить в Германии.....в начале мая.....если моя коллега выяснит, что в Германии с русским рецептом можно что-то приобрести :hi: