Просмотр полной версии : Владельцы NF с тканевым салоном подскажите:
brodyaga
24.04.2012, 01:27
кто доукомплектовал передние сидения ящичками ,как на комфортных сиденьях ?:helpz:
кто доукомплектовал передние сидения ящичками ,как на комфортных сиденьях ?:helpz:
подниму тему! Актуально!!!
Ребят не заморачивайтесь вы с этими ящиками, толку от них никакого. Ну если только заначку от жены спрятать, а так больше ничего и не влезет.
а может кто фото выложить с ним?
Добавлено через 30 секунд
я думал это как дверка в пространство под сиденьем...
dr.romano
03.05.2013, 23:09
Там треугольная ниша очень маленькая. По объему - как 3-4 пепельницы.:biggrin:
andrey 0099
03.05.2013, 23:10
добрый вечер. ребята может кто знает о качественных чехлах на тканевые сиденья
Привет, я заморачивался :-) поставил два ящика на передние сидения.
Каккие плюсы:
1) улучшается внешний вид, т.к. огромная дыра между полом и сидением прикрыта, аккуратно выглядит :-)
2) я туда лично складываю тряпки всякие и перчатки, ну в которых если чо грязное погрузить
но есть и минусы:-)
1) монтаж первого ящика на водительком месте занял у меня часа полтора, там очень неудобно вкручивать винты
2) ну и самый мощный косяк который я обнаружил уже после установки это то что ящик блокирует движения ручки под сидением, которую дергаешь чтобы отрегулировать сидение вперед назад:crazy: но это решаемо т.к. если поднять сидением максимально вверх, то ручка не блокируется.
Цена вопроса четыре тыщи за оба ящика и месяц ожиданий их доставки:biggrin:
Привет, я заморачивался :-) поставил два ящика на передние сидения.
Каккие плюсы:
1) улучшается внешний вид, т.к. огромная дыра между полом и сидением прикрыта, аккуратно выглядит :-)
2) я туда лично складываю тряпки всякие и перчатки, ну в которых если чо грязное погрузить
но есть и минусы:-)
1) монтаж первого ящика на водительком месте занял у меня часа полтора, там очень неудобно вкручивать винты
2) ну и самый мощный косяк который я обнаружил уже после установки это то что ящик блокирует движения ручки под сидением, которую дергаешь чтобы отрегулировать сидение вперед назад:crazy: но это решаемо т.к. если поднять сидением максимально вверх, то ручка не блокируется.
Цена вопроса четыре тыщи за оба ящика и месяц ожиданий их доставки:biggrin:
а мог бы фото приложить?
Ну а чо там фоткать? ) примерно так будет: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1233673&postcount=102
добрый вечер. ребята может кто знает о качественных чехлах на тканевые сиденья
Вот чехлы на сиденья с подогревом - (оригинал):
http://www.ebay.co.uk/itm/VW-TOUAREG-2011-GENUINE-LEATHER-SEAT-COVER-HEATER-/111068867754?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3 D1%26asc%3D14%26meid%3D7567593737805136005%26pid%3 D100015%26prg%3D1006%26rk%3D1%26sd%3D111068867754% 26
Кстати шьются они в Украине (Закарпатская обл.) для VW Group.
Но я неуверен подойдут-ли они на тканевые сиденья ?!...(если на "крикете" и на "тряпке" форма сидений одинаковая, тогда можно взять ! Да !, и цена неизвестна...Впринципе можно позвонить - узнать (я имею ввиду на эту фабрику)...:russian_ru:
Сергей Бан
11.05.2013, 07:15
Я перешил салон,какие еще чехлы!!!????))))
andrey 0099
04.08.2013, 19:55
Я перешил салон,какие еще чехлы!!!????))))
Сколько стоит перешить салон?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot