Просмотр полной версии : Педали от ABT
Поставил себе вот такие педальки :biggrin:
Снимаемс накладную резинку на педаль тормоза, прикладываем педаль застреливаем отверстия под крепления.
petrovka
24.04.2012, 15:38
Jujutsu, ехать быстрее стала? :rolleyes:
С педальу газа, по труднее, варианта 2, педаль пластиковая:
Первый, вкрутить на саморезы, но надо поискать с такой же или похожей головкой
Я пошел по второму варианту, откручиваем три болта под звездочку 4-ка или 5-ка кажется, на педали три алюминиевых кольца для них на фото видно.Для этого снимаем пластиковую крышку под рулем, там два шурупа под звездочку на 2,5.
Прикладываем педаль, застреливаем отверстия и упражняемся паяльником :biggrin:
там кривые ребра жесткости, дабы их не ломать, делаем отверстия под гайки :biggrin:
Установка в обратном порядке
и конечный вариант :biggrin:
Та еще в комплекте платформа для отдыха и для ножника.
Платформу установлю позже....
Покупал у Вольдемара!
Andrey.ilin
24.04.2012, 22:31
нормальные такие педальки
Тёмыч111
15.05.2012, 20:29
Поставил себе вот такие педальки :biggrin:
приобрёл такие же. с накладкой для левой ноги всё ок! приложил педаль газа, по форме недогнутой выглядит. у вас также или как-то подогнуть можно? и ещё на педали тормоза верхний правый болт как закрепить, он вроде в отверстие попадает?
Jujutsu, Педальки с обогревом?
Жан Тодт
15.05.2012, 21:45
Jujutsu, У меня такие на кукурузере... Зачод !!!!:good:
приобрёл такие же. с накладкой для левой ноги всё ок! приложил педаль газа, по форме недогнутой выглядит. у вас также или как-то подогнуть можно? и ещё на педали тормоза верхний правый болт как закрепить, он вроде в отверстие попадает?
Тормоз - на трех делал я, Ни чего не подгинал, все нормально и так :good:
по форме недогнутой выглядит. у вас также или как-то подогнуть можно?
У меня легла как родная плотно.:good:
Jujutsu, Педальки с обогревом?
Не на круизе сами все делают и тормозят и газу прибовляют :biggrin: :rolleyes: :crazy:
Jujutsu, У меня такие на кукурузере... Зачод !!!!
Для отдыха левой ноги площадку, просто на шурупы которые в наборе есть, вкрутил да и все делов :biggrin:
На днях такая проблема была с педальками: выехал с мойки, туфли летние офисные намокли, давлю на тормоз, нога соскакивает точнее соскальзывает с алюминиевой педальки, хорошо ехал медленно. Педаль родная с эксклюзива. Даже резиновые прослойки на педали не сработали. :frown:
На днях такая проблема была с педальками: выехал с мойки, туфли летние офисные намокли, давлю на тормоз, нога соскакивает точнее соскальзывает с алюминиевой педальки, хорошо ехал медленно. Педаль родная с эксклюзива. Даже резиновые прослойки на педали не сработали. :frown:
Всем бы ваши проблемы, Ужос просто, как Мы все переживаем за вас...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Даже резиновые прослойки не сработали...:crazy:
Жесть...:eek:
Прям как кисейная барышня...:redface:
Всем бы ваши проблемы, Ужос просто, как Мы все переживаем за вас...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Даже резиновые прослойки не сработали...:crazy:
Жесть...:eek:
Прям как кисейная барышня...:redface:
Мои не скользят :))):mlol: :rolleyes: :crazy:
Джентльмены, а вот эти не подойдут?
http://www.ebay.com/itm/171777578712?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
demis123
01.07.2015, 18:37
вот эти поинтереснее и покачественнее будут и снимать не надо
http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-HOT-for-Volkswagen-Touareg-AT-automatic-transmission-Fuel-Brake-Foot-Rest-aluminum-slip-pedals-Free/1294608_32381718392.html
вот эти поинтереснее и покачественнее будут и снимать не надо
http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-HOT-for-Volkswagen-Touareg-AT-automatic-transmission-Fuel-Brake-Foot-Rest-aluminum-slip-pedals-Free/1294608_32381718392.html
Тоже самое, реклама запрещена на форуме :hi:
Тоже самое, реклама запрещена на форуме :hi:
Какая же это реклама, ссылка на братьев наших меньших)))
А вот про Вольдемара реклама в чистом виде)))
Какая же это реклама, ссылка на братьев наших меньших)))
А вот про Вольдемара реклама в чистом виде)))
Вольдемар партнер :rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2079&pictureid=13294[/IMG]:]
Да стирается эта пластмасса через годик другой,не в утиль но подтирается,не металл однако
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot