Просмотр полной версии : Педаль газа!!!
Всем привет!Подскажите, если снимал и отключал педаль газа, что то делать при ее подключении нужно?!
Появиось ошушение задумчивости, до снития небыло!!!
Спасибо!
Werkstatt
24.04.2012, 17:38
Опросите ошибки. Возможно, сбиты базовые установки.
Опросите ошибки. Возможно, сбиты базовые установки.
Спасибо!
Роман 525
25.04.2012, 08:39
Jujutsu, Надо обратиться в компанию где Вам чип тюнинг делали, при изменении программы управления ДВС должна и программа работы педали газа тоже меняется,она короче становится (нажимаем на 50% а выдает команду на все 100%):russian_ru: . ИМХО и КМК. Опыт чиповки был. Так что проверьте.:hi:
Jujutsu, Надо обратиться в компанию где Вам чип тюнинг делали, при изменении программы управления ДВС должна и программа работы педали газа тоже меняется,она короче становится (нажимаем на 50% а выдает команду на все 100%):russian_ru: . ИМХО и КМК. Опыт чиповки был. Так что проверьте.:hi:
Так, еще раз более подробно можно?!
После чиповки все хорошо было.
Я позавчера отключал, снимал полностью педаль, ни каких изменений в программе управления ДВС не делалось! Или я чего то не понимаю ?!?!?!
P.S. Вчера Васей сбросили ошибки, спасибо LeMoN, вроде все стало на свои места, сегодня еще понаблюдаю.
Роман 525
25.04.2012, 09:58
Jujutsu, Все системы управления ДВС задействованы при чип тюнинге. Идет замена управляющих команд на ТНВД,Акселератор и куча всего еще(пороги срабатывания датчиков наддува и т.д.) Так что после отключения педали из общей системы могли сбиться настройки. В этом нет страшного ничего, они(Тюнинговая фирма) могут проверить и если надо по новой залить программу. :drinks: :hi: ИМХО. У меня два раза перезаливали, на другой правда марке авто. :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot