PDA

Просмотр полной версии : Риск угона V8 в макс. комплектации

Сержио
10.06.2008, 00:45
Всех категорически приветствую!:hi:

Я здесь пока новенький и хочу задать сторожилам такой вопрос: на сколько Тур 4,2 в максимально возможной комплектации (кроме активного круиза, обивки кожей торпедо и крыши алькантарой) потенциально угоноопасен?

Хотя вопрос звучит и несвоевременно, поскольку в августе я уже получаю машину, но все же хочется знать - к чему быть готовым? Есть ли смысл сразу ставить волчьи капканы в блок педалей или эта машина ни кому не нужна? При его заказе решил, что выдавать насыщенность автомобиля не буду. Внешне будет оличаться от других лишь шильдиком V8, накладками на выхлопе и 20" дисками (не смог устоять перед Ayers Rock:redface:)

Про спутник прошу тему даже не начинать. Наелся.

Всем, кто откликнется, заранее благодарен.:smile:

macos
10.06.2008, 01:14
Угоняют всё. У меня даже крышечку-колпачок сперли от колеса на сувенир... Каско надо делать, хотя это не защищает от самого процесса угона конечно.

Aleks1970
10.06.2008, 06:39
Всех категорически приветствую!:hi:

Я здесь пока новенький и хочу задать сторожилам такой вопрос: на сколько Тур 4,2 в максимально возможной комплектации (кроме активного круиза, обивки кожей торпедо и крыши алькантарой) потенциально угоноопасен?

Хотя вопрос звучит и несвоевременно, поскольку в августе я уже получаю машину, но все же хочется знать - к чему быть готовым? Есть ли смысл сразу ставить волчьи капканы в блок педалей или эта машина ни кому не нужна? При его заказе решил, что выдавать насыщенность автомобиля не буду. Внешне будет оличаться от других лишь шильдиком V8, накладками на выхлопе и 20" дисками (не смог устоять перед Ayers Rock:redface:)

Про спутник прошу тему даже не начинать. Наелся.

Всем, кто откликнется, заранее благодарен.:smile:

Если что ( не дай бог), сопрут только диски.

Сержио
10.06.2008, 08:21
Угоняют всё. У меня даже крышечку-колпачок сперли от колеса на сувенир... Каско надо делать, хотя это не защищает от самого процесса угона конечно.
КАСКО будет само собой :wink: Интересует именно угоноопасность автомобиля. Вы же наверняка обсуждаете случаи угона машин у соклубников. Как часто это случается и какие машины (по комплектации) чаще всего угоняют?
Я член клуба Лексус Россия и на форуме то и дело появляются темы о том, что и у кого угнали. За последние пару-тройку месяцев у соклубников ушло несколько машин :frown: а всего по Москве с начала года было угнано больше 30 Лексов. Стремно стало на них ездить. Практически нигде его оставлять нельзя. Даже в магазин около дома заходишь и постоянно дергаешься..... увели - не увели..... поскольку есть случаи, когда их угоняют за 2 минуты, пока хозяин пошел купить сигареты. И это при том, что на машинах стоят все типы противоугонных систем.
В связи с этим у меня и был вопрос: к чему быть готовым? Так же трястись или можно будет чуть чуть расслабиться?:smile:

Хорошо бы если так! ;)

Finik[San]
10.06.2008, 09:37
У меня угнали такой, в комплектации V8 "individual", в мае 2007 года.
Каска рулит, спутник фигня.

Сержио
10.06.2008, 09:44
хм... а при каких обстоятельствах?

Finik[San]
10.06.2008, 10:04
Угнали возле дома примерно в 4 часа утра. Работали минут 10. Камеры слежения в школе, рядом с которой стоял мой тур всё зафиксировали. Вскрыли, завели. погрузили в трейлер, уехали.

Сержио
10.06.2008, 10:24
Машину стоимостью больше 100 тыс. оставлял ночью у дома???
Если бы я так делал, думаю, что и недели бы не прошло, как упёрли бы...

Finik[San]
10.06.2008, 11:15
Так вышло, обстоятельства заставили ))))

macos
10.06.2008, 13:03
;92233']Угнали возле дома примерно в 4 часа утра. Работали минут 10. Камеры слежения в школе, рядом с которой стоял мой тур всё зафиксировали. Вскрыли, завели. погрузили в трейлер, уехали.

Трейлер видимо со свинцовой крышей... Я так понимаю для глушения сигнала спутника.

Prank
10.06.2008, 13:50
;92233']Угнали возле дома примерно в 4 часа утра. Работали минут 10. Камеры слежения в школе, рядом с которой стоял мой тур всё зафиксировали. Вскрыли, завели. погрузили в трейлер, уехали.

Офигеть. Трейлер самый здоровый, который с прицепом? Или что-нибудь поменьше?

Сержио
11.06.2008, 08:42
Трейлер видимо со свинцовой крышей... Я так понимаю для глушения сигнала спутника.
Ты же пошутил про свинцовую крышу, правда?:biggrin:
Глушилки для мобильных телефонов продаются на любом радиорынке и стоят 3 рубля ведро! А работает она о прикуривателя угоняемй же машины :wink:

Keeff
12.06.2008, 23:45
Про грузовик с крышей не верю.
Про то что в прошлом оду 2007 летом и осенью Тур пользовался популярностью (небольшой) - соглашусь. При одинаковых затратах ИНТЕРЕСНЕЙ взять Q7 или Cayenne.
Риск большой в области - там могут из-за нехватки машин на территории позариться и дальше искать сбыт. А вообще это должен быть заказ.
Тур - не рисковая машита. Каско - обязательно (разные ситуации могут быть). А спутник спутнику рознь - сейчас на рынке более 20 контор и каждая пиарится. Спутник можно рассмартивать только как логистику и защита от разбоя (актуально было на LX470, G-class и Х5) - но раньше.