Просмотр полной версии : ТУК-ТУК-ТУК! Примете новенького???
Всем привет!!!:hi:
Я недавно на форуме и уже успел написать несколько сообщений, и узнал кое-что интересное по машине, как встретил тему о приёме в ваши ряды. Тут же решил и сам пройти этот обряд, если получится, конечно... :smile:
У меня пока нет Туарега, но он будет произведен на второй неделе июля и в конце августа должен быть у меня. Получается, что пытаясь влиться в ваши ряды, я немного опережаю события :smile:
Ну так что? Примете?:wink:
Я недавно на форуме и уже успел написать несколько сообщений, и узнал кое-что интересное по машине, как встретил тему о приёме в ваши ряды. Тут же решил и сам пройти этот обряд, если получится, конечно... :smile:
У меня пока нет Туарега, но он будет произведен на второй неделе июля и в конце августа должен быть у меня. Получается, что пытаясь влиться в ваши ряды, я немного опережаю события :smile:
Добро пожаловать!!!!!!!! :drinks:
Aleks1970
10.06.2008, 10:29
Будь с нами!!!:hi:
Добро пожаловать! :hi:
Вливайся! :drinks:
Привет!!!Присоединяйся,не стесняйся!!!Верной дорогой идете,товарищ!!!!:hi:
:vlivatso:Добро пожаловать!:vlivatso:
Спасибо всем за столь быстрые и позитивные отклики!:drinks::drinks::drinks::wink:
Видно, что прием в члены клуба происходит у вас быстро, не в пример, как на форуме Лекса. Там тема о приеме может занимать страниц 50 или даже больше :biggrin: но зато весело. И почти обязательно - фото в стрингах!:biggrin::biggrin::biggrin: (шутка, конечно)
Только впрос: а членство в клубе чем-то подтверждается, клубной картой например, или чем-то подобным?
Приветствую! Будь как дома!
Видел пару тем о встречах, которые вы проводите :good:
А много ли народу на них приезжает? И как эти встречи чаще проходят? Имеется ввиду их программа...
Aleks1970
10.06.2008, 10:54
Спасибо всем за столь быстрые и позитивные отклики!:drinks::drinks::drinks::wink:
Видно, что прием в члены клуба происходит у вас быстро, не в пример, как на форуме Лекса. Там тема о приеме может занимать страниц 50 или даже больше :biggrin: но зато весело. И почти обязательно - фото в стрингах!:biggrin::biggrin::biggrin: (шутка, конечно)
Только впрос: а членство в клубе чем-то подтверждается, клубной картой например, или чем-то подобным?
Татушка "Touareg Club". Место, на выбор.:redface::biggrin:
Приветствую!!! Желаю скороейшего получения и безпроблемной эксплуатации!:drinks: До августа уже совсем чуток осталось:wink:
ВЭЛКОМ!!!! Добро пожаловать в Клуб!
:drinks::drinks::drinks:
В стрингах :russian_ru:.............
Если Комрад, это просит у Комрада :crazy: ......... не хочу в Л-Клуб :mlol::mlol:
Только впрос: а членство в клубе чем-то подтверждается?
Да да, высчитываем по формуле!
1 литр водки - 1 балл
2 литра виски - 1 балл
закусь - 0.5 бала...
средний проходимый бал равен 8!
Решение происходит при встречи с камрадами и камрадками, считаешь скока приехало народу, потом их умножаешь на 8... делишь на два, минусуешь 1...
достаешь с багажника готовый ответ в литрах и кг закуси! :wink:
Aleks1970
10.06.2008, 11:12
1 литр водки - 1 балл
2 литра виски - 1 балл
закусь - 0.5 бала...
Решение происходит при встречи с камрадами и камрадками, считаешь скока приехало народу, потом их умножаешь на 8... делишь на два, минусуешь 1...
Занялся точными науками? Когда запуск Туарега- Тополь М
ВЭЛКОМ!!!! Добро пожаловать в Клуб!
:drinks::drinks::drinks:
[/off]
В стрингах :russian_ru:.............
Если Комрад, это просит у Комрада :crazy: ......... не хочу в Л-Клуб :mlol::mlol:
Ну это так.... не обязательно... скорее, чтобы разговор поддержать. А потом в Лекс клубе очень много девушек и фотки требуют в основном от них :biggrin: Но темы о приеме занимают по 1000 сообщений и больше. :wink:
1 литр водки - 1 балл
2 литра виски - 1 балл
закусь - 0.5 бала...
А КОНЬЯК????????? :eek:
1 литр водки - 1 балл
2 литра виски - 1 балл
закусь - 0.5 бала...
Хмм..... получается, что без учета закуси, на нос нужно по 3 литра водки или по 7 литров виски... и это лишь сред ний проходной балл... :eek::eek::eek:
Мама... куда я попал...:mlol:
Aleks1970
10.06.2008, 11:39
Хмм..... получается, что без учета закуси, на нос нужно по 3 литра водки или по 7 литров виски... и это лишь сред ний проходной балл... :eek::eek::eek:
Мама... куда я попал...:mlol:
Ты попал...... в семью !!!
Оптимистка
10.06.2008, 11:48
:h_adm::vlivatso:
:lkapriz: Добро пожаловать в наш дружный клуб!!!:yes::vawe:
Заходи и будь как дома.:smile:
Не пугайся,:wink: они шутят:yes:
:h_adm::vlivatso:
:lkapriz: Добро пожаловать в наш дружный клуб!!!:yes::vawe:
Заходи и будь как дома.:smile:
Не пугайся,:wink: они шутят:yes:
ага, мне уже сказали, что я попал в семью...
а с родителями когда знакомить будут? м? :vawe:
Велком=)
1 литр водки - 1 балл
2 литра виски - 1 балл
закусь - 0.5 бала...
Ах вот почему мне статус "туарегист" до сих пор не дали :rolleyes:
Aleks1970
10.06.2008, 12:50
Велком=)
Ах вот почему мне статус "туарегист" до сих пор не дали :rolleyes:
Тебе сюда. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=764&page=16&highlight=%F1%F2%E0%F2%F3%F1)
дальнобойщик
10.06.2008, 14:22
Заходи!Распологайся!!!:drinks::hi:
СанСаныч
10.06.2008, 15:27
Вливайся...
Вливайся в наши ряды и паркуйся тут надолго!мы абонименты не требуем...
:drinks: В Е Л К А М :drinks:
Добро пожаловать :)
Мне понравилось "Жду 4,2 на всех кнопочках" :biggrin:
Татушка "Touareg Club". Место, на выбор.:redface::biggrin:
Ну место определено :wink: Что ж Лексус зря стринги требует?! :mlol:
Добро пожаловать :)
Мне понравилось "Жду 4,2 на всех кнопочках" :biggrin:
Ну место определено :wink: Что ж Лексус зря стринги требует?! :mlol:
:biggrin: ну а как можно точнее выразить мысль и уложить её в 27 символов?
я уложил в 26:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot