Просмотр полной версии : GoodYear Eagle F1 275/45 R20
AlexV999
26.04.2012, 14:13
Всем привет! Машина пришла с завода на этой резине: GoodYear Eagle F1 275/45 R20
После 150-160 км/ч чувствуется сильный гул в салоне, думаю это из-за резины. Кто на такой катается, что скажите??? Менять???
У меня такая же, как-то не замечал:russian_ru:
AlexV999
26.04.2012, 15:38
У меня такая же, как-то не замечал:russian_ru:
Какое у тебя давление колесах? У меня 2,3 по кругу.
Какое у тебя давление колесах? У меня 2,3 по кругу.
У меня также было, как с салона забрал, давление не менял. Но проверял - 2,3. P.S. На зимней нокии 2,5 держал.
У меня машина пришла тоже на такой резине. Как буду забирать из салона, знакомый поменяет на другую резину, а эту сразу на продажу...
А 2.3 это правильное давление в этих размерах? Качал на шиномонтаже 2,2, комп показывает в прохладную погоду 2.5 перед, зад 2.6, пожарче когда 2,7 и 2,8. а сколько в итоге то качать и на что ориентироваться? на комп. или на манометры на шиномонтажах?
По сабжу: часто так не езжу, но гул не замечал.
Из салона получал машину, давление по компу 2.6-3.0, во всех колесах разное было ) на шильде 2.1 вроде при частичной загрузке надо...
Ramil777
18.05.2012, 01:34
Резина на мой взгляд не очень, особенно на мокром асфальте, может на следующее лето поменяю.
Гул я не замечал от неё.
По тестам то хвалили рещину, типа для асфальта погонять бест
Добавлено через 38 секунд
Если хотите менять, то на что?
Гудит страшно,на лужах в повороте выкидывает
Mpanikar
07.08.2012, 15:22
У меня тоже такая резина, на мокрой дороге замечаний нет. По моим наблюдениям, шумность зависит от дорожного покрытия покрытия (но воя на 160-180 не замечено). Сравнивал по шумности с Dunlop SP Sport Maxx (у жены на Q5), Goodyear Eagle F1 получше показался, с учетом более лучшей шумоизоляции на Q5. Так же интересно мнение по замене, если будете менять, то на какую?
Мне понравилась , хорошая резина :good:
Колеи машина не чувствует , тихая , отлично тормозит в любых условиях.
Тойо лучше и по дешевле, мишлен пилот еще круче но ценник космос... У меня такая же размерность выбрал бы тойо... Можешь нитто попробовать тоже очень понравилась... Правда по износу не скажу очень мало на ней прокатился...
Тойо лучше и по дешевле, мишлен пилот еще круче но ценник космос... У меня такая же размерность выбрал бы тойо... Можешь нитто попробовать тоже очень понравилась... Правда по износу не скажу очень мало на ней прокатился...
Тойо не может быть лучше на асфальте . Достаточно посмотреть на протектор .
Тойо не может быть лучше на асфальте . Достаточно посмотреть на протектор .
Я на практике говорю))) вы про какой тойо говорите??? Пртектор не главное главное резиновая смесь))) я эту резину я про типоразмер 275 40 20 эксплуатирую уже более 5 лет в среднем около 1,5 комплекта за сезон))) кстати бридж деулер хп тоже ничего так... А вот гуд еар вообще не понравился... Скользит слишком сильно при вваливании в поворот...
Народ, мне резина эта нравится, но вот у нас где-то на форуме было видео одного комрада, как он на прямой МОКРОЙ трассе улетает в кювет на своем Q7 после проезда лужи. Интересно у него не F1 стояла ли при этом?
Немогу найти это видео, помогите.
Uran93,
было видео про Q7, про Туарег что-то не помню... Да и на высокой скорости любая резина поплывет, независимо от производителя.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36429
Да, точно, оно самое. Смутила подпись в профиле - Тур 2.5. Резина кстати у него стояла Yokogava.
taxman, Вы про какие поворы говорите ? Я на этой резине четыре раза в год по серпантинам Словацким езжу , а в этом еще по Хорвацким и Польским потестил , и в том числе под дождичком . Никаких вопросов к резине не возникло .
А вот Бридж HP sport в 20 размере жесткий , шумный , машину водит по колее .
Давление у Вас какое ? Я лично для динамичной езды ставлю 2.8 .
МихаилСергеевич
12.08.2012, 16:51
Вставлю и я свои 5 копеек. Выбирал резину на 20, остановился на TOYO sr2 275x40. Жестко пипец. 2 раза диски катал. До этого на ГП в таком же размере аналогичная резина стояла все было ок. Неужели подвеска с пневмо на НФ стала жестче по сравнению с аналогичной на ГП?
МихаилСергеевич, жестко?!:smile: Вы на ранфлате не ездили? у меня такая же тойя, очень доволен:good:
Timofeevich
12.08.2012, 22:33
Вставлю и я свои 5 копеек. Выбирал резину на 20, остановился на TOYO sr2 275x40. Жестко пипец. 2 раза диски катал. До этого на ГП в таком же размере аналогичная резина стояла все было ок. Неужели подвеска с пневмо на НФ стала жестче по сравнению с аналогичной на ГП?
МихаилСергеевич, да, по ощущениям подвеска с пневмо на НФ жестче по сравнению с аналогичной на ГП. Для борьбы с жесткостью качаю 2.3 по кругу (вместо 2.3/2.5), ставлю жесткость пневмы в положение Comfort и клиренс в положение Бездорожье - так значительно мягче. На большой скорости она всё равно приседает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot