Просмотр полной версии : Аэрография на Touareg NF
Сдал своего туаржку на раскраску, обещают через месяц отдать. Вот пока макеты, когда отдадут выложу фотки как получилось в натуре. Фотки правдо выполнены на старом корпусе.
Вот.
Alpol054
28.04.2012, 11:31
8)
"dead man" ничевошный фильмец по бухгалтера.
А чего на капоте? не помню.
как получите, сделайте видео аэрографии с саундтреком из фильма. будет еще круче эффект.
На капоте это ворота в виде открытой пироги, куда зашел Никто в конце фильма.....
сильно:smile: почём? я думаю нанести тоже на часть элементов кузова.
Зачетно! :good: Очень интересно будет посмотреть в реале...
Присоединюсь, интересно посмотреть в живую как получится, особенно вид сзади приколол!)) должно производить впечатление))
Красиво получается :good:
По чем нынче аэрография, если не секрет? :redface: можно в личку.
Partnerv
30.05.2012, 12:33
Faero, Я вот никак не определюсь, почему мне не очень нравится такая роспись на авто. То ли я не любитель таких галерей на колесах (ведь на этой машине и ездить же придется!:wacko: ) , то ли просто картина несколько мрачноватая. Имхо, как-то много всего получается. Понимаю, что на вкус и цвет...
Интересно будет посмотреть финальную версию!
Только без обид! :hi:
Ох не люблю я её тоже..
Мне нравится однотонные.
Роман163
03.06.2012, 15:27
Смело , оценить по достоинству можно будет только в живую !
Мне очень нравится , но тема кмк больше актуальна для Американца , может надо было взять что то из жизни Тевтонского ордена :hi:
Готово
Название концепта - "У тебя есть табак?"
Alpol054
09.06.2012, 10:03
класс, теперь хоть на выставку:good:
Роман163
12.06.2012, 08:21
Весьма , ибо , ибо !!! :good:
смело, оригинально!!!:good:
охрененно! дисочки только дохлые)
папа Пупониса
12.06.2012, 10:42
Прикольно!!!
Aleks1970
12.06.2012, 11:53
На капоте это ворота в виде открытой пироги, куда зашел Никто в конце фильма.....
простите, но этот Никто к нам опой повернут:russian_ru:
Красиво и смело,мне нравится.
мне больше всего понравился вид сзади :good:
VolodjaPERM
29.06.2012, 12:54
Скажи пожалуйста, во сколько обошлось сие творение (дэнег и время в работе). Спасибо
очень круто!!! и мне тоже стало интересно хотя бы примерно, сколько такое может стоит.
А я всегда хотел на капот Alien Queen, на дверях Aliens, а на заднюю дверь яйца чужих в дымке :crazy: Может и соберусь сей шедевр сделать.
диски надо поменять - 20" минимум
Никто к нам опой повернут Дык ж это Никто...
По теме - неплохо так... теперь машину точно не украдут... )))
Шухеррус
27.09.2012, 17:53
Так цена какая?
Да мне тоже интересно во сколько обошлось и сколько вы не видели свой автомобиль?
По стоимости для обычного обывателя это обошлось бы в 350т.р. в силу определенных обстоятельств мне это обошлось в другую сумму которую я раскрыть не могу. По срокам производства -1.5 месяца.
Вот.
s.kolevatov
29.10.2012, 18:48
Но я думаю это стоит ожидания и денег:drinks:
Хозяин для туарега
08.11.2012, 12:01
Рисунок выполнен о...ено. ИМХО
Прикольно конечно:biggrin:
Нравится аэрография. Но всегда останавливали три вещи.
1. Что будет, когда (на само деле, правильное слово ни "если", а "когда" :eek:) в тебя въедет очередная блондинка. Ну, типа две-три детали в покраску, согласитесь, обычная ситуация.
2. Как потом ЭТО продавать. Жаба задушит.
3. Жуткое палево. Даже у самых идеальных из нас бывают ситуации, когда мы должны находиться совсем не там, где мы находимся сейчас. А такую машину замечают все и всегда. И как назло имеено те, кому бы этого видеть как раз и не следовало. :negative:
Делай что должен и будь что будет....и если каждый раз задумываться о целесообразности собственных манипуляций и делать только объяснимые и понятные дела, тогда жизнь становится пресной, но зато исключительно чистой, а надо ли это....может кому то и надо....
Но по себе скажу, что самые прекрасные моменты жизни случались именно тогда когда принимались решения, не поддающиеся логическому объяснению, просто захотелось вдруг и все. Как говорил Партос : Я дерусь, потому что я дерусь.
Алексеич
03.12.2012, 21:24
это все здорово, но аватрака Ваша меня прям в дрожь бросает ...
аэрография :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot