Просмотр полной версии : Примите в сообщество ?
Здрассьте , уважаемые форумчане!
Уже некоторое время почитываю Ваш форум по причине выбора авто.
Изначально рассматривал тойоты и лексусы,но после пробной поездки на Туареге вопрос решился сам собой: Туарег-вот моя машина!
Итак, автомобиль заказан, это 3 V6 TDI .
Посему ,если нет возражающих,принимайте и меня в ваши, так сказать ,ряды.:smile:
Изначально рассматривал тойоты и лексусы,но после пробной поездки на Туареге вопрос решился сам собой: Туарег-вот моя машина!
Посему ,если нет возражающих,принимайте и меня в ваши, так сказать ,ряды.:smile:
Добро пожаловать! :hi:
Вливайся! :drinks:
ВЭЛКОМ!
Добро пожаловать!
Комплектацию в студию!
:drinks:
МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ :drinks: Вливайся :hi:
СанСаныч
10.06.2008, 17:28
Возражающих не будет...вливайся по полной...
Спасибо, комрады!!! Теперь и я могу Вас так называть ;о) !
А в комплектации есть все , кроме ненужных на мой взгляд вещей: нави,камера, чейнджер,всякие там TVтюнеры и пр. . Я человек темный,лесной,мне эти прибамбасы никчему вроде...Остальное вроде все есть..
Только вот машинку обещали 15-го числа, а счас говорят, что задержка недели на две :о( , но ничего, подожду...
:drinks: Правильный выбор! Добро пожаловать, Комрад! :drinks:
Вливайсо!!!Рады новым счастливчикам-ожидающим.
Жан Тодт
10.06.2008, 18:44
Вэлком!!!:hi:
Оптимистка
10.06.2008, 19:47
:hi: Добро пожаловать!!!
:h_adm::vlivatso:
:drinks:Вливайся!!!:drinks:
Ну наконец-то!
Сколько можно ждать?
В-л-и-в-а-й-с-я!!!:vawe::drinks:
Добро пожаловать!
Незаметного ожидания!
Неплохой выбор! :good::vawe::drinks:
удачи:hi:
Роман@V6_TDI
10.06.2008, 23:07
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
дальнобойщик
10.06.2008, 23:48
Добро пожаловать!!!:drinks:
:crazy:спасибо ,ребзы и ребзихи.............................
Выбирал м/ДУ НЕСРАВНИМЫМИ ПО КАТЕГОРИИ tlc 200 И TOUAREG но выбирал, тем не менее,так вот LC 200 с передними и задними фарами, похожими на сиськи:redface:, даже не могу сосредоточить как автомобиль, а если взять еще межсервисный пробег в 5000 км и привязку тойоты к сервису через 10000 км ., то это просто смешн:rolleyes: .
Выбирал м/ДУ НЕСРАВНИМЫМИ ПО КАТЕГОРИИ tlc 200 И TOUAREG но выбирал, тем не менее,так вот LC 200 с передними и задними фарами, похожими на сиськи:redface:, даже не могу сосредоточить как автомобиль, а если взять еще межсервисный пробег в 5000 км и привязку тойоты к сервису через 10000 км ., то это просто смешн:rolleyes: .
ХАХАХАХХА!!! :biggrin::biggrin::biggrin: Четко!!! )) Все смотрю-смотрю - что же мне это напоминает??? )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot