Просмотр полной версии : Принимайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то сегодня забрал своего Турика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, нет слов у меня......одни эмоции!!!!!!!!!! Это нечто!!!!!!! Правда проехался всего только до дома (номеров еще нема). Завтра поставлю номера и ВПЕРЕД!!!!!!! Машинка просто СУПЕР!!! Принимайте меня теперь официально!!! Я теперича неждун:biggrin:
Рад за тебя!
Теперь хорошенечко обкатай.
:drinks:
Наконец-то сегодня забрал своего Турика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, нет слов у меня......одни эмоции!!!!!!!!!! Это нечто!!!!!!! Правда проехался всего только до дома (номеров еще нема). Завтра поставлю номера и ВПЕРЕД!!!!!!! Машинка просто СУПЕР!!! Принимайте меня теперь официально!!! Я теперича неждун:biggrin:
Поздравляем!
Осторожно не рысач при обкатке.
Ждем фотоотчетов!
:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю!!! :drinks::drinks::drinks:
Вливайся по полной! Не забудь фотоотчет по Туарежке!
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Знакомое чувство!!! Супер! У Р А !!!
Поздравляем :good:
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Знакомое чувство!!! Супер! У Р А !!!
Поздравляем :good:
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!
УРАа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
Завтра закатаю его бронёй!
Вот ради таких моментов и стоит жить!!!!!Поздравляю!!!:hi:
блин, рад за тебя! вспомнил как я получал :crazy::crazy::crazy: действительно СУПЕРРРРР!!!))
"Как я Вас понимаю!" :biggrin:
Ура! Рад за тебя! Пусть Тур только радует!
:drinks::drinks::drinks:
О, как все знакомо,
я сама первый раз когда ехала на Туареге - всю дорогу улыбалась, как дура!
Удачи, НЕЖДУН!
Жан Тодт
10.06.2008, 18:32
Поздравляю!!!!! Удачи на дорогах!!!
Вливайсо!!!!Рады новеньким обладателям
Теперь как говорится : - "ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!" :drinks::drinks::drinks::drinks: Поздравляю))):good:
Поздравляю, земляк!!!!! Отчет в студию, на днях, я полагаю ты один из первых обладателей 240 л.с., я через недельку другую получу!)))
Да, чувство восхитительное! Поздравляю!:drinks:
Поздравляю камрад!!!:good::drinks:
Незабываемое время - чувства переполняют!
Не рысачь пока - береги друга!
Шоб не гвоздя не дурака тебе на дороге - удачи!!!:vawe::hi::yes:
:yahoo::rulez::new_russian::em::good2::clap:
:pozdravlyu::mitsu::pozdravlyu:
:salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut:
Счастливых обладателей всё больше и больше :pozdravlyu::vlivatso:
Поздравляю!!! Шершавой дорожки!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!
УРАа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
Завтра закатаю его бронёй!
Поздравляю:good:! Извините, конечно, за некомпетентность, но, что значит "закатаю в броню"?
Роман@V6_TDI
10.06.2008, 23:09
Поздравляю!
И - "конец твоим страданьям" (Пух):drinks:
взаимопонимания с новым Другом!!!:yes::yes::yes::good::hi:
дальнобойщик
10.06.2008, 23:42
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
James-2007
11.06.2008, 11:59
Поздравляю!! Ощущения, наверное, непередаваемые! Сам радовался как ребенок, когда забирал свой первый автомобильчик)) Удачи на дорогах!!! :drinks::drinks::drinks:
:em::em::em:
:pozdravlyu:
Поздравляю:good:! Извините, конечно, за некомпетентность, но, что значит "закатаю в броню"?
Сегодня получил номера и сразу загнал в мастерскую клеить брон.пленку. Клею на капот (60см), предний бампер полностью, арки, зеркала, ручки. Заодно натрут эпоксидкой и стекла натрут спец. составом. Тонировку сделаю через месяц.
Я БАЛДЮ!!!!
Не забываем отписыватсо по поводу качества обслуживания у уральских диллеров, как при покупке так и при обслуживании, собираем инфу для региона http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4460. Заранее благодарен!:vawe:
Кстати, чиповать планируешь? и как у вас с чиповкой и гарнтией дела в челябинске?
Не забываем отписыватсо по поводу качества обслуживания у уральских диллеров, как при покупке так и при обслуживании, собираем инфу для региона http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4460. Заранее благодарен!:vawe:
Кстати, чиповать планируешь? и как у вас с чиповкой и гарнтией дела в челябинске?
Чиповать обязательно буду, только после обкатки. Уже отписывал, но еще раз повторюсь: у дил: 40 тыс (гарантия сохраняется) Чипуется до 270 л/с. Левак: 20 тыс. и говорят, что дил. ничего не найдет. Ну и программа старая сохраняется, если надо - откатять назад.
ЗЫ:Сегодня немного, как говорится, порысачил по городу: полный экстаз!!! Представляю, что будет после Чипа!!!
Завтра по трассе ехать, 120 км/ч и ни-ни:yes:
ЗЫ2: про наше обслуживание: есть косяки небольшие, без звука будут исправлять в понедельник.
поздравляю!!!!!удачки на дорогах!!!
Оптимистка
11.06.2008, 22:04
:h_adm::pozdravlyu: :clap::clap::clap::clap::clap:
:shampan: :shampan: :shampan:
:baraban::instr::instr::instr::skripka: :bayan::bayan::bayan::Elvis::piano:
:salut::salut::salut::salut::salut: :salut: :salut:
СанСаныч
11.06.2008, 22:10
Поздравляю!!! Пусть авто только радует!!! Удачи на дорогах!:drinks::drinks::drinks::hi:
Сегодня получил номера и сразу загнал в мастерскую клеить брон.пленку. Клею на капот (60см), предний бампер полностью, арки, зеркала, ручки. Заодно натрут эпоксидкой и стекла натрут спец. составом. Тонировку сделаю через месяц.
Я БАЛДЮ!!!!
Выложи, пожалуйста, фотки! Хочу увидеть! А внешний вид авто это не портит? Я просто ни когда не чего подобного не видел, это для чего? Если от камней, то бессмысленно, скол подкрасил, лак в скольчик ввел, а потом заполировал, и его как не было! С пленкой ты такую процедуру не проведешь! Большой камень все равно разобьет, а маленький оставит матовую царапину на пленке, а от того, что сила удара из за пленки распределилась на большей площади, лак все равно лопнет! И пленка еще желтеет, и становиться матовой от температуры и от времени!
Выложи, пожалуйста, фотки! Хочу увидеть! А внешний вид авто это не портит? Я просто ни когда не чего подобного не видел, это для чего? Если от камней, то бессмысленно, скол подкрасил, лак в скольчик ввел, а потом заполировал, и его как не было! С пленкой ты такую процедуру не проведешь! Большой камень все равно разобьет, а маленький оставит матовую царапину на пленке, а от того, что сила удара из за пленки распределилась на большей площади, лак все равно лопнет! И пленка еще желтеет, и становиться матовой от температуры и от времени!
Все эти "процедуры" я проделывал не просто так, чтобы спустить бабло. Владелец конторы, в которой я все делал мой старый друг и прежде чем мне что-то посоветовать - пробует на собственной "шкуре". Броня, которой мне клеили не тускнеет, не желтеет и т.д. Я соглашусь с тобой, что от больших каменьев это не поможет, а вот от маленьких, когда по трассе - супер средство! А как с нее летом мухи слетают на мойке:good:
А красить каждый скол, как ты говоришь, умотаешься!!! У меня на других авто весь бампер был в крапинку уже через месяц:yes:
зы: фотки будут чуть позже: машину можно мыть только через 10 дней (после эпоксидки) Как намою, выложу
Все эти "процедуры" я проделывал не просто так, чтобы спустить бабло. Владелец конторы, в которой я все делал мой старый друг и прежде чем мне что-то посоветовать - пробует на собственной "шкуре". Броня, которой мне клеили не тускнеет, не желтеет и т.д. Я соглашусь с тобой, что от больших каменьев это не поможет, а вот от маленьких, когда по трассе - супер средство! А как с нее летом мухи слетают на мойке:good:
А красить каждый скол, как ты говоришь, умотаешься!!! У меня на других авто весь бампер был в крапинку уже через месяц:yes:
зы: фотки будут чуть позже: машину можно мыть только через 10 дней (после эпоксидки) Как намою, выложу
Да, бампер ухекивается очень быстро:yes:, особенно когда начинаешь гонять по трассе! У меня перед этим была Камри 3,5 л., брал новую, в салоне и продал через 14 месяцев! Как начал мотаться в Киев, убил бампер на раз:eek:! Когда отдавал машину (пробег 42500 км.), на бампере не било живого места:eek:, а капот нормальный:yes:, со сколами конечно, но красить не надо, НО БАМПЕР!!!!
Поздравляю! Удачи на дороге. :good:
Сам забираю через 3 дня. Жду не дождусь. 240 л.с.
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
Мы в Туровской очереди за вами!
Ездил по трассе: на режиме "комфорт" даже слегка укачивает, а вот "спорт" (я имею ввиду подвеску) - рулит!!! Ехал аккуратно 100-130 км/ч при обгоне запаса мощности просто немеренно!!! Красотища!!! Обратно ехал в дождь и сразу опробовал обработанные стекла (об этом выше писал). НИ РАЗУ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДВОРНИКАМИ!!! Вода мелкими круглешками слетает со стекла "на раз" Очень понравилось!!!
ЗЫ: всем большое спасибо за поздравления и гостепреимство!!! Я - ТУАРЕГОВОД!!!
Поздравляю!!!!!:drinks:
Вливайсо!!!:drinks:
Сергей Нижегородский
16.06.2008, 17:07
Поздравляю! Городу Герою Челябинску большой привет! (Не разрушай его(город) в первый день после обкатки :tongue:) :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot