Просмотр полной версии : Киев
dakeeper
02.05.2012, 11:53
Комрады, хочу на 4 дня в Киев смотаться с семьей. На самолете
Тему в соответствующей украинской ветке поднял, но там тишина. Поиск поюзал - ноль.
Вопросы такие:
Как лучше из Борисполя доехать до гостиницы на Крещатике? Такси мож какое посоветуете заказать?
Куда натурально сходить, в том числе и покушать. Вареников хочется - страсть! Правда ли, что Андреевский спуск весь на реконструкции и там не погуляешь?
Благодарствую!
Извини за офф, но из Борисполя сразу лучше в Прованс.
А завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс!
Полоскун
02.05.2012, 14:47
Извини за офф, но из Борисполя сразу лучше в Прованс.
А завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс!
уж не вы ли певица известная?Можно автограф:biggrin:
уж не вы ли певица известная?Можно автограф:biggrin:
Гы- Гы. Я дам тебе автограф. Потом, если захочешь (с). Это же Елки песня, я дуб обыкновенный. Надо бы оффтопик сделать, да не умею с мобильника. Да простит меня автор темы.
dakeeper
02.05.2012, 18:25
Флудеры ёмаё
Флудеры ёмаё
Извини, дружище. Зато тему апнули. Братья-хохлы, ау. Помогайте москалям. Хорош по митингам шляться.
dakeeper, в Борисполе полно такси. ничего заказавать не нужно. цена 200-250грн. (30долларов) если просят больше, гнать в шею. навсякий т. 238 - 8-238 Элит такси. можно заказать машину по-проще, а можно и премиум класса. Андреевский действительно перекопан весь, как и пол города с этим евро2012... но если что нужно, звони проконсультирую 050 3122473 миша
dakeeper
10.05.2012, 10:24
Камрады, я всегда подозревал, что Тур-клуб очень дружен, но в этот раз убедился на собственном опыте!
ADDEN, спасибо тебе дружище, встретил, всё показал, погоду обеспечил! Это учитывая то, что человек ты деловой и достаточно занят. Ну просто слов нет! Жаль, что не нашлось времени с нами отужинать, но думаю, что сможем это сделать в Москве!
О'Панас - просто крышесносящее место! Мне теперь хреновуха, печень с грибами и вареники, как есть - вершина кулинарного искусства!
ADDEN - :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot