Просмотр полной версии : График отключения горячей воды в Москве на 2012 год.
WildHunter
05.05.2012, 13:04
График отключения горячей воды в Москве на 2012 год. тут (http://www.mos.ru/water/) :drinks:
Будет повод вырваться в сауну:rolleyes: :drinks: Типа неделю не мылся, придётся всю ночь отмываться:crazy:
GoldPuma
05.05.2012, 18:32
Будет повод вырваться в сауну Типа неделю не мылся, придётся всю ночь отмываться
Дим,ты к нам приезжай:rolleyes: .Мы по графику с Москвой не совпадаем,да и канал им.Москвы рядом:wink: !
GoldPuma, Оля, спасибо за участие, но повод-то, повод!:rolleyes: В сауну - значит в сауну!:rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
05.05.2012, 18:50
dimon78, ну воооот,Дима.Я тут под шумок и отсутствие горячей воды в Москве,решила тебя пригласить на канал....прогуляться:rolleyes: ,а ты в бааааню,в саааауну.Какой ты....Дима:crazy: :biggrin: !
dimon78, ну воооот,Дима.Я тут под шумок и отсутствие горячей воды в Москве,решила тебя пригласить на канал....прогуляться:rolleyes: ,а ты в бааааню,в саааауну.Какой ты....Дима:crazy: :biggrin: !
Ага! А на следующей нашей клубной тусе чей-то муж меня под шумок "закатает" под Вольво...:eek: :rolleyes: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
05.05.2012, 19:08
Ага! А на следующей нашей клубной тусе чей-то муж меня под шумок "закатает" под Вольво...:eek: :rolleyes: :biggrin: :biggrin:
:russian_ru: Дааа уууж!Вот тут я как-то не подумала:rolleyes: .А вообще-то он у меня спокойный.:cool:
GoldPuma, :tongue: да-а...все мы спокойные...пока не доходит до любимой женщины:diablo:
GoldPuma
05.05.2012, 19:17
GoldPuma, :tongue: да-а...все мы спокойные...пока не доходит до любимой женщины:diablo:
Ладно,уговорил,не буду провокатором:rolleyes: .А то он меня действительно очень любит:redface:
WildHunter
06.05.2012, 00:07
Димон....вот баню дострою на даче...и милости прошу ко мне...мойся хоть день..хоть неделю))):drinks: :drinks: :drinks:
Fenix2304
12.05.2012, 23:44
график какой то странный нынче... :russian_ru:
у меня
отключение: 11.07.12
включение: 02.07.12
то есть тупо воды после 11.07.12 вообще не будет ....НИКОГДА или до следующего года :rolleyes:
попробовал сией график по некоторым другим районам - такая же фихня выходит, минус 9 дней только по хронологии вкл потом откл и ..... и все .... не будет больше воды :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot