Просмотр полной версии : По дороге в СПБ, дважды поймался 202 км/ч
Первый раз отделался испугом как говориться:
Покажите мне говорю паспорт вашего прибора, калибровку и все такое....
Ответ: мы вам ни чего не должны показывать, ну тогда и я ни чего не буду, только на стационарном посту. Этим все закончалось.
Через 400 км., дубль два и опять 202 :rolleyes: 3 минуты разговора о машине и дву тысячи деревянных рублей :biggrin:
Jujutsu, Отчаянный ты ТАразкий парень!:smile:
Jujutsu, Отчаянный ты ТАразкий парень!:smile:
только когда один в авто, с семьей ни ни :yes:
Кузьмич071
07.05.2012, 05:58
Респект! Хрен им, а не денег, попрошайкам на дорогах!!! Скорость класс!!! Но круче беседа с гибонами!
Славян, ну ты молодца! Вторые с первыми поделяться, по пятихаточке на брата!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Слава, в таких ситуациях есть еще один неприятный момент - во время бесед с гайцами смотреть на неспешно приезжающие машины, которые ты обогнал некоторое время назад...
Не катайся так быстро - вспомни слова из песни - Он совсем не едет быстро - он летает - просто низко......
Хммм..... Слав, а то что ты гоняешь с такой скоростью только когда один с чем связано? Т.е. если с тобой (не дай бог. тьфу тьфу тьфу) что нибудь случиться то у твоей семьи все будет хорошо? Без тебя то? Что за детский сад? Что за одобрительные возгласы в теме? Детский сад.....
:hi:
Да есть 2 места по трассе где можно поддать, вот и поддал :biggrin:
так то конечно не к чему все это :yes:
ЕХАТЬ НАДО!!!! ЛЕТАТЬ НЕ НАДО!!!!:mad:
Millenium
07.05.2012, 13:20
Чо пристали к человеку? Торопился он просто очень :rolleyes:
Кто торопится, тот приезжает всегда позднее (если доезжает)....
Доказано не раз..
Sergej K
07.05.2012, 14:16
Jujutsu, - "... пожалуйста аккуратнее, тебя ждут дома, машина "дура", как на газ нажмешь, так она и поедет!". Слова моего папы, когда он учил меня водить машину (это был 1988 год) :hi:
а еще дома ждут других участников движения, которые ни за что ни про что могут не доехать до дома, и оставить детей сиротами, не по своей вине
Aleks1970
07.05.2012, 17:07
Кто торопится, тот приезжает всегда позднее (если доезжает)....
тише едешь, дальше будешь...от того места куда едешь..
а что 202 км/ч это быстро?:russian_ru: просто не ездил с такой скоростью...
и вопрос...многие едут ну предположим 160 км/ч...разница есть 160 и 202?:wink:
Volzhanin
07.05.2012, 17:20
Jujutsu, Си-Би радиостанция 15d AM + Beltronics RX65. И летай, если уверен в своей реакции и в том, что сможешь предугадать любую ситуацию:russian_ru: Но 200 ездить по нашим дорогам и с нашими "участниками дорожного движения" - это самоубийство:yes:
GoldPuma
07.05.2012, 17:32
Jujutsu, Слава,аккуратнее!Так нельзя:negative: .Ты нам нужен живым и здоровым:wink: !
Ну так вот скажите мне теперь все честно только.....
140 - ездите?!?! все :biggrin: :biggrin: :biggrin:
так вот вы все так же как и я опасность на дороге!
2 раза решил поддать посмотреть как набирает авто и оба в десяточку....
Мораль, ездить как всегда населенка 79 км, трасса 120-130 :biggrin:
Застращали прям все меня, обругали .......
тише едешь, дальше будешь...от того места куда едешь..
а что 202 км/ч это быстро?:russian_ru: просто не ездил с такой скоростью...
и вопрос...многие едут ну предположим 160 км/ч...разница есть 160 и 202?:wink:
да это быстро,на туареге больше 180 не разгонялся.до тура была ауди разгонялся 207 становится страшно когда начинаешь тормозить, вот тогда и чувствуется,что ехал очень быстро.:eek:
Челябинский Мужик
08.05.2012, 00:17
только когда один в авто, с семьей ни ни :yes:
Ну а сам ласты завернёшь, оно тебе надо? :eek:
Jujutsu, тут ещё есть такая вещь как предположение остальных участников дорожного движения о скорости авто. Они могут предположить, что ты едешь 120-130, но не свыше 200! Т.е. грубо говоря чувак едет на тачке, хочет обогнать фуру, смотрит в зеркало, там пусто, смотрит вперёд, там тоже пусто, начинает обгонять, а тут появляешься ты на Туре со скоростью под 200. В итоге он тебя "подрезал", хотя по факту он ты создаёшь аварийную ситуацию самим фактом своего передвижения на скорости 200 км/ч. Никто не ждёт, что кто-то будет так ехать. Т.е. люди понимают, что спиди-гонщиков у нас море, но при подсознательном прогнозировании скорости авто на трассе в расчёт идёт среднестатистическая цифра - 90-120 км/ч. Аварию Щербинского и Евдокимова помнишь?
Береги себя, своих близких и других участников дорожного движения, они тоже жить хотят, и у них тоже есть семьи. :drinks: :vawe:
Кстати, при оттормаживании с таких скоростей могут перегреться диски и тормоза очень сильно потеряют в эффективности!
Челябинский Мужик, Это все лирика.....
Один в 3.20 утра на объездной В.Новгорода трасса Е-95, кто знает то понимает!
Не надо путать и подменять одно понятие с другим!
Все такие правильные :rolleyes:
Jujutsu,
я тебя поддержу :) Не всем дома сидеть и крючком вязать :) Можно и поддать, при условии 200% отсутствия помех для других.
Jujutsu,
я тебя поддержу :) Не всем дома сидеть и крючком вязать :) Можно и поддать, при условии 200% отсутствия помех для других.
Так и было :yes: 300 % отсутствия помех, но камера :rolleyes: :crazy: :mlol: подло подло подловила :rolleyes:
Гайцы нормальные попались!
Morgenstern
08.05.2012, 05:29
Jujutsu, Славик :vawe: ну я скорости не боюсь когда сама за рулем :rolleyes: но не до такой степени :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Любишь скорость язнаю- ты любишь скорость:wink: услуга есть у в Германландии На заврде Порше для хороших клиентов:crazy:
Дают тебе тестдрайвить их спортваген по автобану :biggrin: сколько влезет :rolleyes: Там шикарные дороги и нет ограничения скорости и все такие же..... Едут оооооочень быстро :rolleyes:
Здесь просто на дороге могут быть препятствия , даже звучиттсмешно.... Препятствия на дороге как будто бегун бежит :crazy: или припаркуется кто пописать на обочине кривовато :russian_ru: мне лично мчаться стремновато очень быстро так как неожиданности всякие могут быть на дороге да и не приспособлены наши дороги для таких скоростей :smile:
С гайцами-то разобраться фигня-меня однажды на пересечении сплошной подловили так прям так и сказали было бы превышение скорости-мы бы вас уже давно отпустили :rolleyes: Превышение скорости к сожалению дело привычное :cool:
И я тоже превышаю :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
А камеры сейчас везде :crazy: Жуть какая-то :crazy: едешь себе никого не трогаешь и тут херррракс раскоряка в кустах имеется ввиду камеры переносная стоит и палит по полной программе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
На тот свет к Богу очереди нет!:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=_A6tpcSvLk4
Sergej K
08.05.2012, 12:12
Да ладно народ, лирику разводим. Так - да эдак, ездить быстро нельзя, сами, порой, гоняем.
Трассу на Питер, не по наслышке знаю. На Валдай частенько с женой по осени ездим, грибы да ягоды собирать, рыбалка - пожалуйста. На Туре очень удобно по лесам Валдая ездить :rolleyes: . Волков не боюсь, но не очень приятно с ними в лесу встречаться, а тут раз и Машинка рядом с ружьем и пестом, пошумели, они (волки) и ушли.
А еще, с прицепом люблю "черепах" по трассе на 140 "попугать". Туарег хорошая машина, на скорости рулиться хорошо, во время долгого нахождения за рулем не устаешь. НО :eek:
Ни кто не отменял случай, на дороге тем более зверей, пешеходов "капотников". А сколько "дураков" (извините) по дорогам разъежает то пьные :bad: , то долбанные наркоманы:bad: . Ж.па!:crazy:
Друзья! Да хранит Нас Бог на дороге!
Слава, а какие у гайцев были выражения лиц, когда они смотрели на зафиксированную скорость?
Слава, а какие у гайцев были выражения лиц, когда они смотрели на зафиксированную скорость?
Нормальные :biggrin: передомной девушку лешили, 213 шла на мерсе, не договорилась :))))
Они там привыкшие, это Валер как у вас Алматы-Астана, едешь 240 а тебя обходят как стоячего :mlol: :mlol: :mlol:
Нормальные :biggrin: передомной девушку лешили, 213 шла на мерсе, не договорилась :))))
Они там привыкшие, это Валер как у вас Алматы-Астана, едешь 240 а тебя обходят как стоячего :mlol: :mlol: :mlol:
ой какие цифры ... или гайцы .... даже не знаю, что меня больше всего пугает :biggrin:
в любом случае, будьте осторожнее и берегите себя и своих близких :yes:
Aleks1970
09.05.2012, 20:00
а я все никак не могу свой тракторочег до такой скорости рзогнать...:crazy:
но попыток не прекращаю..я настырный:crazy:
Вот они все гонщЕги клуба :biggrin: тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37740
а я все никак не могу свой тракторочег до такой скорости рзогнать...:crazy:
но попыток не прекращаю..я настырный:crazy:
под горку пробуй , попрет :rolleyes:
Morgenstern
11.05.2012, 13:18
не совсем точно, ограничения по скорости нет только в крайней левой полосе, но по их правилам она как бы предназначена для обгона, а не для постоянному движению по ней,
конечно можно по ней лететь хоть ....
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: просто убилВот сколько я там жила да и сейчас в командировки мотаюсь на автобане есть участки дороги где НЕТ ограничения скорости ехать по левой полосе можно если ты едешь быстрее чем все остальные полосы а если сзади кто летит быстрее ему нужно уступить дорогу про страховку даже комментировать не хочется ))))))
Все такие правильные
а ты не знал?? тут у каждого второго нимб слепит.
Ну что вы к нему прям как к злостному гонщику. Говорит же вам, что разгонялся на известном ему участке, не говорит же он, что всю дорогу с такой скоростью ехал. А кто из нас на безлюдном участке при знакомой дороге не пытался на какой-то короткий промежуток постараться выдавить из своей машины максималку, хотя бы просто узнать, а на что она способна. С другой стороны, это даже нужно знать.
Jujutsu хотел, возможно, поделиться впечатлениями о своём общении с гайцами, да попутно предупредить, что и в 3 часа утра на безлюдном месте можно нарваться на радар.
Экие вы все правильные!:vawe: :drinks:
а меня сегодня на тыщу наказали:frown: за скорость:frown: :frown: :frown: сказали, что в моем случае мне очень повезло... так как я девушка хорошая и весёлая:crazy: :crazy: :crazy: так бы на комиссию отправили:biggrin:
а меня сегодня на тыщу наказали:frown: за скорость:frown: :frown: :frown: сказали, что в моем случае мне очень повезло... так как я девушка хорошая и весёлая:crazy: :crazy: :crazy: так бы на комиссию отправили:biggrin:
какую комиссию? приемную? :rolleyes: за скорость 60+ отправляют обычно в суд и по судебной практике за первый раз дают штраф, за второй лишение прав
insiderA
11.05.2012, 17:19
я вчера в 23-30 тоже поддал до 210 на отрезке от Ямуги до Спас-Заулка(трасса Москва-Питер:),после этого жена попросила больше так не ехать:smile:
какую комиссию? приемную? :rolleyes: за скорость 60+ отправляют обычно в суд и по судебной практике за первый раз дают штраф, за второй лишение прав
ну вот это я и имела в виду:biggrin: но не отправили:biggrin: :biggrin:
Jujutsu хотел, возможно, поделиться впечатлениями о своём общении с гайцами, да попутно предупредить, что и в 3 часа утра на безлюдном месте можно нарваться на радар.
Экие вы все правильные!
:drinks: :drinks: :drinks:
я вчера в 23-30 тоже поддал до 210 на отрезке от Ямуги до Спас-Заулка(трасса Москва-Питер:),
:drinks: :drinks: :drinks: не в финку ли путь держите?!:biggrin:
Добавлено через 32 секунды
Tatiana, Татьяна не хулюганьте :rolleyes:
insiderA
11.05.2012, 19:56
:drinks: :drinks: :drinks:
:drinks: :drinks: :drinks: не в финку ли путь держите?!:biggrin:
Добавлено через 32 секунды
Не,в Тверь валил:smile:
очень трудно сдерживаться:yes:
Один в 3.20 утра
И остановился????:eek: В ночное время суток на стационарном посту гаи, а штраф по почте пусть шлют, я то со 130 не останавливаюсь, а тут 202:eek: проверено не гоняются!!! а по рации один раз только на пост передали и то днём дело было, на посту сказал не видел кто кого останавливал , говорю пиши протокол в суде разберемся, и в путь:biggrin:
И остановился????
3 машины и почти цепочкой останавливали :biggrin: в освещенном месте с включеной люстрой!
Был бы с семьей не остановился, а сам один, предохранитель снял и останавливаюсь :rolleyes:
Дык что советуете не останавливаться и на полном газу до дома (объяснение на комиссии в ГИБДД: ДА В ОМУТЕ БЫЛ...НЕ ВЕДАЛ ЧТО ТВОРЮ - так), а то я с Питера до Сыктывкара 5 рублей отдал за превышение (182 км/ч всего то было, а тут 202 и всё с плеч)....
Хренушки я еще остановлюсь им... хай догонють через лес:crazy:
SABA77, я как темнеет если мне что то не нравится не останавливаюсь,или до стационарного поста и там разбираемся или пусть по почте шлют!!!
Но если камера не стационарная то кажется они не присылают потом...
или ошибаюсь?!
Вообще это нормально, если в темноте вас останавливают, вы имеете право проехать до стационарного поста!
Я для себямсчитаю нормальным и днеммэтим поберушкаммне останавливаться! Все пусть шлют домой, только вот что то с трасс ни разу не присылали:tongue:
Ребята, а зачем по таким дорогам так ездить. Может начинать просмотр форума туарег клуба с данного поисковика " Подборка ДТП с видеорегистраторов" и число сторонников аккуратной езды в России увеличится. Судя по данным подборкам регистраторы ставят как раз наиболее аккуратные водители.
http://www.youtube.com/watch?v=TIDTCzMAFNU&feature=autoplay&list=ULqrfCDiVB7eE&playnext=2
Фанис, у меня есть регистратор и что я не могу разогнаться :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot