PDA

Просмотр полной версии : Что ставить из доп у ОД и что можно самому?!

Kombain
08.05.2012, 14:45
В общем вопрос в том, что можно поставить из доп. оборудования у ОД, а что можно заказать и поставить самому! Наверно не надо объяснять, почему возникает такой вопрос: цена у ОД - космос!!! Моя машинка пришла и есесно надо дополнить её допами. Мой выбор пал на:
1. защиту двигателя+акпп
2. брызговики
3. защитная пленка на оптику+перед капота+перед. бампер+пороги
4. тонировка без передних стёкол
5. коврики в салон и багажник
Но, по 1ому пункту у ОД не оказалось стальной защиты (около 18т.р.), ждать её нужно от 10 дней, а та что в наличии, алюминиевая, стоит 28т.р.!!!
Дальше, по 2му: оригинальные у ОД стоят 20т.р.!!!!! а не оригинальные, по их словам, надо всверливать в металл крыла!
По 3му: здесь я, пожалуй, сделаю у ОД...
По 4му: однозначно не у ОД
По 5му: Заказать через инте или купить где-нить на рынке, думаю, проще намного!
Вот, кто, что может сказать или добавить! Буду рад предложением!

Badtur
08.05.2012, 17:53
Я бы из этого у ОД ничего не делал.

Миша М
08.05.2012, 20:48
Брызговики 20 рублей... Это жесть! Я на ебее купил оригинальные за 190 долларов с доставкой в РФ.
Согласен с Комрадом, смысл делать все эти работы у официалов нулевой.

sanches766
09.05.2012, 05:50
3. защитная пленка на оптику+перед капота+перед. бампер+пороги4
Точно не у ОД!

ss33
09.05.2012, 08:57
Конечно у ОД лучше никаких допов не ставить.
Во-первых они все криворукие и кроме ТО ничего хорошо делать не умеют. Мне кажется, что даже коврики криво положат.
Во вторых - ну как-то не гуманно дорого
Хотя лень и желание съэкономить время лично меня соблазнили поставить у них защиту и брызговики. Так брызговики нормально поствили, а защиту я своими руками качественнее бы прикрутил.

котнаркот
16.06.2012, 12:12
всё что не влияет на гарантию у од лучше не делать и вообще лучшее все контакты с ними сводить к минимуму.

Сокол
16.06.2012, 12:50
всё что не влияет на гарантию у од лучше не делать и вообще лучшее все контакты с ними сводить к минимуму.

Солидарен.