Просмотр полной версии : ЧМ по хоккею 2012
Наши порадовали на День Победы обыграв немцеВ 2:0:mlol: Россия вперёд! тут (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.com%2Fsport%2F09may20 12%2Fgerm.html) :vawe: :drinks:
обыграв немцеВ
толи еще раскачиваются толи х.з. что, но по моему тяжело победа далась.
Dru77, Привет камрад!:vawe:
Можно было в тему "Хоккей и всё о нем" ткнуть.:drinks:
Но наши молодцы, сыграли красиво.:good:
Не смотря на малый счет - порадовали ко Дню Победы!!!
А с немцами теперь все играют тяжело.
Они подтягиваются к большой семерке с каждым годом!:russian_ru:
Dru77, Привет камрад!:vawe:
Можно было в тему "Хоккей и всё о нем" ткнуть.:drinks:
С Днём Победы камрад! Я смотрел, смотрел, вижу все Чемпионаты в отдельной теме, вот и создал! Тем более у меня в 2010 в когда финал был сын второй родился:biggrin: :yes:
Молодцы! Порадовали! Даже когда в меньшенстве остались бились красиво:good:
Игоряныч
09.05.2012, 12:37
В Этом году будет тяжко на ЧМ.:negative:
Нет ведущих игроков.
Опять говорят, что главная цель - подготовка к Олимпиаде в Сочи...:wacko:
Тем более у меня в 2010 в когда финал был сын второй родился:biggrin: :yes:
Мои искренние поздравления!!!:drinks:
Теперь ДР сына точно не забудешь!:wink: :biggrin:
В Этом году будет тяжко на ЧМ.:negative:
Нет ведущих игроков.
Опять говорят, что главная цель - подготовка к Олимпиаде в Сочи...:wacko:
Я думаю поэтому и интересно будет, много новых игроков:yes:
Наши могут!!! ...и СМОГУТ!!! Мы верим! Россия ВПЕРЕД!!!:drinks:
Игоряныч
09.05.2012, 15:26
Эрик316, конечно верим, надеемся...:yes:
Жать только, одной ВЕРЫ маловато...:russian_ru:
Но мы надеемся на успех:wink:
Вообще я всегда "болею" за хорошую игру.:good:
Важно, чтобы не сдавались, играли "с огоньком", из последних сил...
Удачи нашим ребятам:vawe:
А с немцами теперь все играют тяжело.
Они подтягиваются к большой семерке с каждым годом!
согласен :drinks: :drinks: :drinks:
Aleks1970
09.05.2012, 16:13
Наши порадовали на День Победы обыграв немцеВ 2:0
Прально...а еще пойти в баню, взять с собой пару немок и отомстить за дедов!!!! Ура!!!
взять с собой пару немок и отомстить за дедов!!!! Ура!!!
каждому по пару девок:yes: :rolleyes:
Прально...а еще пойти в баню, взять с собой пару немок и отомстить за дедов!!!! Ура!!!
Мля, Саша, я бы даже в самую дальнюю студенческую молодость СТОЛЬКО не выпил!:eek:
А отомстить бы не мешало!:rolleyes: :drinks:
Добавлено через 59 секунд
Усложнил, Дружище!!!:mlol: :drinks:
Aleks1970
09.05.2012, 16:29
полностью поддерживаю товарища по борьбе с немками:rolleyes:
Aleks1970, У тебя много идей, дружище... но некоторые мне оооочень нравятся!!:biggrin: .
Добавлено через 38 секунд
Ой... это я про Робокопа конечно же!!:crazy: :rolleyes:
Aleks1970
09.05.2012, 16:51
Aleks1970, У тебя много идей, дружище... но некоторые мне оооочень нравятся!!:biggrin: .
Добавлено через 38 секунд
Ой... это я про Робокопа конечно же!!:crazy: :rolleyes:
мы и его в баню возьмем...за компанию:biggrin:
Aleks1970, Тоже хочется смять его огромные и упругие бедра?:biggrin:
Кусик отписался, что рад знакомству,...на ДР не позвал!:frown:
Aleks1970
09.05.2012, 17:13
на ДР не позвал!
вместо немок, возьмем его:crazy:
Его сзадов не возьмешь..он постоянно танцует!:crazy:
Aleks1970
09.05.2012, 17:52
Его сзадов не возьмешь..он постоянно танцует!:crazy:
Прям как Анисин из "Динамо":rolleyes:
Aleks1970, Saruman, вам омской темы мало?:cool:
Вы и сюда свою гомосятину льете!:bad: :negative: :rolleyes:
)))
Анисина не трожь, завистливая шелезяка!:negative:
Aleks1970
09.05.2012, 18:02
Вы и сюда свою гомосятину льете!
Завидуем молча:mlol:
Анисина не трожь,
Что то вашего Анисина в сборную не взяли...Зинитула решил его не трогать:rolleyes:
парни про хоккей http://www.youtube.com/watch?v=LJvTIZhY4VM С днём Победы!
Что то вашего Анисина в сборную не взяли...Зинитула решил его не трогать:rolleyes:
Понимало бы шелезо в хоккее пару килобит, заметило бы, что он и Горовикова с Еременко не взял.
Вокруг подозрительно много гомосятины развелось.
Завидуем молча, скрипим орешками!!!:tongue: :mlol:
Aleks1970
09.05.2012, 18:27
Понимало бы шелезо в хоккее пару килобит, заметило бы, что он и Горовикова с Еременко не взял.
ну просвети кто из Динамо играет за сборную:wink:
кокорин? Но ведь он тоже гомосек! По крайней мере на трибуне так про него рассказывали!)):rolleyes:
ну просвети кто из Динамо играет за сборную:wink:
Только Денис Кокарев. А в чем твой прикол?:smile:
кокорин? Но ведь он тоже гомосек! По крайней мере на трибуне так про него рассказывали!)):rolleyes:
Денис Кокарев камрад!
И к твоему земляку мылоискателю кокорину он отношения не имеет!:mlol:
Aleks1970
09.05.2012, 18:48
Но ведь он тоже гомосек!
я и про судей тоже самое слышал:rolleyes:
. А в чем твой прикол?
шо то мало из команды чемпионов:wink:
Кокарев. Смешная фамилия!:crazy: Про орешки напоминает... Мля..опять гомосятина..:crazy: :rolleyes:
шо то мало из команды чемпионов:wink:
Кокарев. Смешная фамилия!:crazy: Про орешки напоминает... Мля..опять гомосятина..:crazy: :rolleyes:
Вот и я про то же! :yes:
Пост №25 - читаем внимательно!:hi:
Вокруг подозрительно много гомосятины развелось.
Завидуем молча, скрипим орешками!!!:tongue: :mlol:
Aleks1970
09.05.2012, 18:57
Пост №25 - читаем внимательно!
в сборную через постель?:eek:
в сборную через постель?:eek:
Неужели сдулся, ржавый?:frown:
порвали .опу шведам:rolleyes: , ура товарищи:drinks: , мы в 1/4 финала 7:3, Малкин красава:good: http://www.youtube.com/watch?v=oYuxKsmTQMs
Игоряныч
12.05.2012, 14:31
Да... :russian_ru:
Я вчера с удовольствием посмотрел. :good:
Наши показали ХАРАКТЕР:cool:
Уже писАли, что наши долго раскатываются... первый период...:negative: только потом...:russian_ru:
Шведы хотели этим воспользоваться :mlol:
Но, кажись, наших "переклинило". В хорошем смысле. :yes: Мочили шведов как под Полтавой:cool:
Думаю, что шведы сами не ожидали такой "борзости" от наших, когда наших провоцировали:mad:
Второй тайм - показательная игра\бойня(драка) :good:
Советую посмотреть тем, кто не видел :hi:
А Третий период шведы нам слили:negative: ИСПУГАЛИСЬ :yes:
Наши молодцы:good: :drinks:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Dru77, Посмотрел ещё раз видео.:good:
Спасибо, но... Это только голы.:hi:
НАДИ ВСЮ ИГРУ СМОТРЕТЬ,:yes:
Эмоции, драки, их провокации и наши ответы...:cool:
Вспоминаются игры с канадцами:wink:
А ведь до финала ещё далеко...:russian_ru:
Очень красивый матч и очень полезный для нашей молодёжи в сборной :yes:
petrovka
12.05.2012, 14:36
Вратаря нет нормального у нас. Надо было еременко брать.
Игоряныч, поддерживаю все написанное:yes: :drinks: :good:
petrovka, Есть. Барулин в запасе сидит :biggrin:
Присоединюсь к восторженным высказываниям. Игра была просто на загляденье. Понравилось что усатому шведу хорошо врезали, а то он уж больно борзый был, заклевал нашего Малкина. А вот больше всего мне понравилась игра (и не только со шведами) нашей сборной на этом чемпионате.
Если в прошлые годы наши тренеры проводили северо-американскую трактовку игры (ставка на единоличные проходы, взброс шайбы в зону, а уж там поборемся), то теперь "Большой Бил" видно вернулся (хочется так думать) к советской школе комбинационной игры. Сборная СССР всегда была сильна командной и комбинационной игрой, что приводило к успеху. На этом чемпионате, во всяком случае в прошедших матчах, очень хорошо разыгрывают комбинации в атаке. В некоторых эпизодах вратари соперников просто "разрывались на куски" от неизвестности кто будет в итоге бросать. Надеюсь что подрожание западу закончилось и если это заслуга тренера, то Бил просто молодец. Удачи и хорошей игры нашим ребятам!!!!!!
Игоряныч
12.05.2012, 21:51
Присоединюсь к восторженным высказываниям. Игра была просто на загляденье. Понравилось что усатому шведу хорошо врезали, а то он уж больно борзый был, заклевал нашего Малкина. А вот больше всего мне понравилась игра (и не только со шведами) нашей сборной на этом чемпионате.
Если в прошлые годы наши тренеры проводили северо-американскую трактовку игры (ставка на единоличные проходы, взброс шайбы в зону, а уж там поборемся), то теперь "Большой Бил" видно вернулся (хочется так думать) к советской школе комбинационной игры. Сборная СССР всегда была сильна командной и комбинационной игрой, что приводило к успеху. На этом чемпионате, во всяком случае в прошедших матчах, очень хорошо разыгрывают комбинации в атаке. В некоторых эпизодах вратари соперников просто "разрывались на куски" от неизвестности кто будет в итоге бросать. Надеюсь что подрожание западу закончилось и если это заслуга тренера, то Бил просто молодец. Удачи и хорошей игры нашим ребятам!!!!!!
Да, согласен:yes:
И особенно понравилось, что наши очень удачно против шведов играли в большинстве:good:
Есть надежды на высокое место на ЧМ :drinks:
хорошо сказал!:good:
ИМХО Как раз напротив, мы выиграли за счет современного северо-американского хоккея, который с успехом бьет академичный комбинационный с" кружевами и вензелями" скандинавский. То бишь силовая плюс броски от положения с добиванием и чем чаще, тем лучше, максимум это разыгрывание двоечки т.е. упрощение игры, ну и накрывание не давая начать.
А почему вчерашний хоккей показался комбинационным, просто он был грамматно организован, каждый был на своем месте и знал куда и зачем бежать. И большая заслуга Билла, что мы можем катать в разный хоккей т.е. играем по сопернику
Да сборная СССР славилась комбинационной игрой, но по сравнению со скандинавами она была на голову быстрее как в движении так и в принятии решений. Поэтому частенько удавалось бивать кануков.
А при прошлых тренерах мы играли в какей будущего :biggrin:
Посмотрим что с чехами. Не помешало бы разок слить, для прилива бодрости :biggrin:
И воротчик у нас нормальный, у других не лучше, а Барулин имеет свойство плыть после первой
Добавлено через 20 минут 29 секунд
Сегодня седьмой матч серии вашики-рейнджеры.Болеем за рейнджерс, тогда у шведов минус лундквист, а у нас плюс Овцов с Семиным или Орлов
Aleks1970
13.05.2012, 05:03
Сегодня седьмой матч серии вашики-рейнджеры.
все..ждем Овечкина с Семиным:biggrin:
AlexAnis
13.05.2012, 08:21
все..ждем Овечкина с Семиным:biggrin:
К четвертьфиналу как раз..........
В очередной раз повеселили своей предвзятостью арбитры!:biggrin:
По своей мозговой ограниченности упустили момент получить бонус, и не слить Емелина.
Правда потом ему дали матч-штраф и 3 игры Калинину.
Выглядело бы всё логично и красиво!
А так всего лишь три удаления, потенциальная память на молодого отморозка и сломаный Францен.
Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал "СЭ Интернет" решение дисциплинарного комитета ИИХФ о дисквалификации защитников сборной России Дмитрия Калинина и Алексея Емелина на три и один матч соответственно за нарушения во вчерашней игре группового турнира чемпионата мира со Швецией (7:3).
- Я присутствовал сегодня утром на заседании дисциплинарного комитета ИИХФ. Там разбирали эпизоды с участием наших защитников Калинина и Емелина, - сказал Третьяк. - Мы говорили, что во всем виноваты судьи. И все в итоге признали, что они действительно не справились со своей работой, не пресекли грубость шведов сразу! Тогда бы такого не было. Но есть конкретные правила - окончательное решение о дисквалификации определяет комиссия. Этим людям никто не указ!
Калинин, например, защищая вратаря, ударил клюшкой Францена в лицо, сломал ему нос. Если бы у шведа кровь не полилась – может, все было бы по-другому. А так в итоге Диме выписали три матча дисквалификации. Между прочим, Емелину за колющий удар тоже могли дать столько. В результате он пропустит всего лишь одну встречу. По правилам сразу надо было его на пять минут удалять. А судьи этот момент пропустили…
Сегодня, кстати, меня вызывали к председателю оргкомитета. Там меня попросили передать нашим тренерам, чтобы больше такие грубости не повторялись. И я все сказал Билялетдинову при личной беседе.
Игра понравилась.:good:
Играли по сопернику. Начинаем думать и вырабатывать стратегию - играть по ситуации, выбирая из многих вариантов игры. Бил и парни молодцы! Уже не уверен, что нужны столичные американцы. И такая неуверенность радует!
Ждем капкан Чехии. Как сыграем "без одной ноги"? Интересно....
Вперед, Россия!!!:hi: :drinks: :drinks: :drinks:
Игоряныч
13.05.2012, 12:19
Grisha, Представляю этот разговор::russian_ru:
...- ну там ребята погорячились... но всё равно молодцы...
...- да задолбали эти шведы.. так им и надо...
...- ну давай... так держать... удачи... :crazy:
НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ДАВАТЬ В ОБИДУ!!!
И ВРАТАРЯ НАДО ЗАЩИЩАТЬ!!!
Всё норм.:yes:
Играем дальше :cool:
Отцепить Жердева, вместо него Овечкина и Кулемина пущай чекают, а Семина во второе к Паше и Кузе может чо и получится.
а Семина во второе к Паше и Кузе может чо и получится.
Нельзя - один силовик нужен.
Да и отбой с Семиным - не включили его в заявку:
Из клуба "Вашингтона", который завершил выступление в Кубке Стэнли, будет приглашен только форвард Александр Овечкин. Двух других российских игроков - нападающего Александра Семина и защитника Дмитрия Орлова - тренерский штаб решил не вызывать. Вторую свободную вакансию в заявке сборной России займет нападающий "Виннипега" Александр Бурмистров, который все дни чемпионата мира находился с командой в Стокгольме. Нападающий СКА Владимир Тарасенко в заявку команды не попал.
Официального подтверждения этой информации пока нет. Ожидается, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявит об этом после матча против сборной Чехии в воскресенье.
Сначала чехи по бортам размажут, ещё чего доброго молодого Кузю сломают.
А уж к Канаде нужно уже давно наигрываться. Не, не вариант.
Вот если к Дацуку Овечкина и Кузю ... :good:
AlexAnis
13.05.2012, 17:29
Нельзя - один силовик нужен.
Да и отбой с Семиным - не включили его в заявку:
Нападающие «Вашингтона» Александр Овечкин и Александр Семин, которые завершили выступление в Кубке Стэнли, в ближайшее время присоединятся к сборной России.
Форварды пройдут медобследование, уладят вопросы по страховке, после чего вылетят в Стокгольм, сообщает специальный корреспондент Sportbox.ru Денис Гусев.
По словам источника в национальной команде, игроки начнут выступление на мировом первенстве со стадии четвертьфинала.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2012/spbnews_NI309693_Ovechkin-i-Semin-pomogut-sbornoy
1:0 первый тайм, мы ведём
Жан Тодт
13.05.2012, 18:14
Что то пока тяжеловато матч проходит...
по какому каналу????:eek: рано же ещё
Жан Тодт
13.05.2012, 18:38
По 1
перерыв 2 тайм окончен 1:0 5 наших против 3 чехов в начале 3 тайма
Жан Тодт, спасибо :drinks:
но похоже мы с вами в разных странах живем :mad: у нас в полночь начнется:wacko:
и вот как себя сейчас заставить на форуме счет не посмотреть:biggrin:
2:0 голллллллллллллллллллллл!!!:rolleyes: :good: :good: :good:
Добавлено через 28 минут 54 секунды
мы в четверть финале:vawe: :drinks:
Классика от Билла: хотите от ножа, а хотите такую вату ватную и нуддятину устроим, что самые нудные в мире чехи сдохнут от скуки и зритель разбежится. Бальзам на душу Хайдарычу с любимым счетом.
Grisha, ну чехи известные размазыватели по бортам, а канада эт да(хотя скорость и свободный лед с примесью евросудейства и здесь могут помочь). Связка Дац- Овца конечно напрашивается, но в Кувере у них не заладилось, да и все знают как играет Овечкин ввиду его предсказуемости и Паша привык к силовику справа(Франзен, Бертуцци сейчас Кулемин) . Хотя Билл и здесь может чо поправит:smile:
Все хорошо, одно тока не радует ну не умеют по 1 каналу хоккей комментировать.
Гусев выбешивает аж. Пусть отдадут все России-2, там хоть гимны не обрезают.
petrovka
14.05.2012, 11:23
Жесть когда он говорит мяч:mlol: , вместо шайбы
пижоны вальяжные.. интересно, соберутся к 1/4?
AlexAnis
15.05.2012, 08:38
Гусев выбешивает аж. Пусть отдадут все России-2, там хоть гимны не обрезают.
+мульен. Который год этот мутант достает..........
petrovka
15.05.2012, 08:47
И почему не понятно 1 кананал нет нет, да и транслирует пару матчей. Бредятина.
Мне вообще нравится смотреть на СПОРТ1 HD. Вообще рекламы нет в паузах, в отличии от РОССИИ 2 и в перерывах пару роликов и повторы крутят опасных моментов.
И почему не понятно 1 кананал нет нет, да и транслирует пару матчей. Бредятина.
Мне вообще нравится смотреть на СПОРТ1 HD. Вообще рекламы нет в паузах, в отличии от РОССИИ 2 и в перерывах пару роликов и повторы крутят опасных моментов.
Не все имеют возможность коммерческого телевидения :biggrin:
Игоряныч
15.05.2012, 22:08
С кем наши следующий матч играют и когда будут показывать??
Россия-Италия 4:0 http://www.youtube.com/watch?v=IHjZrWY1q4U
Dru77, Привет!Ты чего себе Q7 заказал?!
Народ а 17 числа Россия с кем играть будет?
Aleks1970
16.05.2012, 08:36
и какое это имеет отношение к хоккею?:crazy:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Народ а 17 числа Россия с кем играть будет?
со сборной Норвегии в 16.45 по мск времени
Jujutsu
и какое это имеет отношение к хоккею
Малкин на Q7 ездит.
Добавлено через 50 секунд
со сборной Норвегии в 16.45 по мск времени
обидно...до 18.ОО на работе буду
и какое это имеет отношение к хоккею?:crazy:
Андрюхина будущая новая Ку 7 - это хорошая немецкая машина ( хоть и не туарег конечно :cool: ) , а немцы на ЧМ хоть и стараются , а играют слабо - потому что очень устают днем на конвейере штамповать хорошие машины! :tongue: По этой же причине Россия станет чемпионом! :crazy:
Aleks1970
16.05.2012, 08:44
По этой же причине Россия станет чемпионом!
херась у тебя ассоциативная цепочка...
Андрей покупай кузибен...и мы чемпионы:crazy:
Вчера со сборной Канады ехал вместе до Хельсенки в одном потоке, так и хотелось кому-нить в зубы зарядить :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
и какое это имеет отношение к хоккею?
А потому что гладиолусы!
Игоряныч
16.05.2012, 10:43
Вчера со сборной Канады ехал вместе до Хельсенки в одном потоке, так и хотелось кому-нить в зубы зарядить
Хоть бы колесо им проколол, что-ли...:crazy:
дык купил ужо:yes:
RaSeL1969
17.05.2012, 15:13
Вай вай вай Словаки побрили Канадцев 4 : 3:rolleyes:
_Vitaly_
17.05.2012, 15:42
Когда наши? по какому каналу? В 16.45? не вижу где трансляция?
RaSeL1969
17.05.2012, 16:13
по 1-му 2:1 пока в нашу
по ОРТ 2:1 ведём мы с Норвегами играем:yes:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Канада вылетела нах:rolleyes:
Бля......какого ....у нас трансляция со второго тайма началась:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
ааааааааааа уже 2-2
Добавлено через 32 секунды
Словаки красавцы:drinks:
плять:mad: такая штанга была
Что-то наши вяло играют, где игра, где голы:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
в натуре осторожничают:mad:
_Vitaly_
17.05.2012, 17:11
Изломали всю игру с новоприбывшими... Они не сыграны. Овечкин, Семин и в итоге все развалилось на индивидуальные действия.... А у нас уроды со второго тайма трансляцию начали, бл..ди
С такой игрой, мы за канадой вслед поедим:mad: :mad: :mad: :mad:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А у нас уроды со второго тайма трансляцию начали, бл..ди
ОРТэшники му...ки:mad:
_Vitaly_
17.05.2012, 17:13
зря состав корректировали, точно можем пролететь теперь
опять новости.... третий решили не показывать?
опять новости.... третий решили не показывать
:yes: полюбэ:rolleyes: :rolleyes:
petrovka
17.05.2012, 17:18
Да ладно вам! Парни хороши играют! Ща выграем!
_Vitaly_
17.05.2012, 17:20
Верим, Россия - вперед.
RaSeL1969
17.05.2012, 17:24
зря состав корректировали, точно можем пролететь теперь
опять новости.... третий решили не показывать?
Такого же мнения,старый состав более наигран тем более Шведов разгромили а это не норвежцы а тут...:russian_ru: Когда игра на вылет такое усиление нах не нужно.Сами рекламу гоняют где дети и то говорят - главное команда а тут ни какой сыгранности.Ладно не долго осталось волосы на .опе рвать.Надеюсь что пройдем дальше:yes:
Ну вот уже 3:2 урааааа
_Vitaly_
17.05.2012, 17:25
Гол
Интерсно, а где наши болелщики. Что за свист с трибун. Где шайбу шайбу
У них выбора нет. Я на наших поставил:russian_ru:
Ураааааааааааааааааа 3-2:drinks:
гоооооооооооооооооооооллллл плятьььььььь!:mlol: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол плях 4-2:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
RaSeL1969
17.05.2012, 17:46
Ну наконец то началось а то уже и волос не осталось:good: Вперед Россия !
5:2 Урааааааааааааааааааа
Поздравляю с победой, друзья!:drinks:
Молодцы
Изломали всю игру с новоприбывшими... Они не сыграны. Овечкин, Семин и в итоге все развалилось на индивидуальные действия....
+100000
так хорошо сыгрались, надо было оставлять как есть
а тут поменяли лошадей на переправе
но все равно с победой! хотя и как-то несобранно играли
С отскоком господа! Звено Овечкин-Семин продолжает наступать на Ванкуверские грабли, упорно не замечая Дацюка. Жердеву лучшего игрока наверно Третьяк подсуропил , чтобы Колюня совсем не унывал, а по игре одни потери и вбросы, лучше бы Тарасенко вместо него заявили
Поздравляю всех с выходом в полуфинал! Россия вперед!!! УРА!:drinks:
Aleks1970
17.05.2012, 18:44
да..радуемся победе над Норвегией:russian_ru:
petrovka
17.05.2012, 18:54
А че не радоваться то, Сань?
Надо радоваться любой победе.
да..радуемся победе над Норвегией:russian_ru:
Саня, раз так жребий выпал, то почему нет?
Aleks1970
17.05.2012, 19:06
Dru77,
petrovka, я радуюсь...только игра не понравилась:yes:
Господа, я Вам удивляюсь! Ребята сыграли, вышли в 1/2, а Вам все не угодишь! Наверное все критикующие такие профессионалы, что могли бы сыграть лучше? Не хорошо...:negative:
Dru77,
petrovka, я радуюсь...только игра не понравилась:yes:
да ладно Саня, в третьем периоде разорвали их как шарик шапку:)
Поздравляю Парни!!!! Ждем 19 числа, думаю с финами будем играть!
Aleks1970
17.05.2012, 19:25
разорвали их как шарик шапку:)
хорошо что шапка каракУлевая попалась:biggrin:
Ждем 19 числа, думаю с финами будем играть!
ага..я тож думал, что канадцы выиграют:rolleyes:
хорошо кладут, слаженно :biggrin: суоми и сша:mlol:
GoldPuma
17.05.2012, 19:49
хорошо кладут, слаженно суоми и сша
Американцы,ёптыть...уроды!Помнишь кинотеатр, "Мстители", сплошные америкосы.:mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Жена болеет за США, так как мы в Финляндии ............ :rolleyes: :crazy:
GoldPuma
17.05.2012, 19:56
GoldPuma, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Жена болеет за США, так как мы в Финляндии ............ :rolleyes: :crazy:
Славуня,но я то тебя поддерживаю:yes: Я за финнов. Мы тебя постоянно с Валерой вспоминаем,как речь про США заходит.:rolleyes: :good:
2:1 :biggrin:
смотрю на финском хоккей :wacko:
Добавлено через 33 секунды
Tatiana Привет хоккеисткам :rolleyes:
Добавлено через 31 минуту 31 секунду
НУ что мы с Финами :cool:
Какая то глупость, играть четверть в своих группах. можешь попасть на одного итого же через матч.
народ где нашу то игру с норвегией посмотреть?
Sportbox закрыт для Ip финских, придумали же блин а!!!
И под регистрацией своей захожу все равно не показывает "Нет доступа из вашего региона" пишет :negative:
И как правило идет возврат, при более-менее равных противниках. Надо бы в группах сеять и высокие номера рейтинга пусть играют между собой на ранних стадиях.
Игоряныч
17.05.2012, 21:41
народ где нашу то игру с норвегией посмотреть?
Sportbox закрыт для Ip финских, придумали же блин а!!!
И под регистрацией своей захожу все равно не показывает "Нет доступа из вашего региона" пише
Слав, не много потеряешь, если не посмотришь...:yes:
Вот дальше будет интереснее. :good:
Наших с финами в Финляндии смотреть будешь?:russian_ru:
Ты хоть номера с авто спрячь и ходи молча, а то эти "горячие финские парни" разозлятся (если проиграют):negative: или будут праздновать (если выиграют)...:rolleyes:
Можно попасть под горячюю руку..:wacko:
Может домой, на Родину...???:crazy:
Наших с финами в Финляндии смотреть будешь?
Да :yes:
Может домой, на Родину...???
Дочь со мной, поэтому "Горячие финские парни" могут под мою горячую руку и разные холодные и горячие принадлежности возимые мной с собой попасть :cool:
Авто обклеено с 9 мая :biggrin: и я и вся семья в экипировке России, пусть скалятся пособники фашизма :bad: :mad:
Игоряныч
17.05.2012, 22:20
Дочь со мной, поэтому "Горячие финские парни" могут под мою горячую руку и разные холодные и горячие принадлежности возимые мной с собой попасть
Авто обклеено с 9 мая и я и вся семья в экипировке России, пусть скалятся пособники фашизма
Уверен, ты справишься:yes:
Но если "что"... зови на помощь - приедем :cool:
:drinks:
Швеция 3:4 Чехия - Вот это игра была :good:
Михалек - красавец!
Соорудил два шедевра в концовке и в один момент. :good:
Но как были чехи антиинтересны, так пятеркой у ворот и продолжают играть!
Теперь наконец и шведы наелись возни, а то всё нам да нам!:crazy:
Но главное - Всех с Победой!:vawe: :drinks:
Возвращение Калинина и конец акклиматизации к 1/2!
Жду феерического полуфинала!
В надежде на мудрую мысль и стратегию думающего тандема Бил-Юшкевич.:hi:
Комрады, подскажите, когда будет прямая трансляция и по какому каналу полуфинальной игры.
ОРТ не предлагать, эти пи....пи....пи.. у нас трансляцию Россия-Норвегия со второго тайма начали
AlexAnis
18.05.2012, 08:01
ОРТ не предлагать
Этих с Гусем слава богу не будет...........:good:
petrovka
18.05.2012, 08:43
Зато финал ОРТ транслирует. Ну так они сказали по крайней мере.
Зато финал ОРТ транслирует. Ну так они сказали по крайней мере.
Ага, так же как и четверть, со второго тайма или с оконцовки 3-го начнут:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Лемон, sportbox тоже показывает, Россия 2.
petrovka
18.05.2012, 09:52
Если первый показывает, то россия-2 нет.
Игоряныч
18.05.2012, 13:58
Наши с Финами завтра играют.
Начало в 15.30 по Москве
Написано, что Россия-2 будет показывать.
В Хельсинки:wacko: Местные будут своих поддерживать...:wacko: :wacko:
Тяжко нашим прийдётся...:wacko:
Они не знают, что у нас в тылу врага есть "гонец" Слава - Jujutsu. Наше тайное оружие:yes:
ВСЕ ДРУЖНО БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! :drinks:
GoldPuma
18.05.2012, 14:47
Они не знают, что у нас в тылу врага есть "гонец" Слава - Jujutsu. Наше тайное оружие
Я про это же подумала!Слава переболеет всех!И мы победим!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Эх,надо было на завтра договориться и место в спорт-баре забить,собраться всем нашим,кто болеет.Весело бы было:yes: :wink: !
Хлеборез
18.05.2012, 15:14
Буду по радио слушать. По телеку не получится. да. :frown:
GoldPuma
18.05.2012, 15:17
Буду по радио слушать. По телеку не получится. да.
Дима,приветик!А ты где?Почему по телику не получится?
Хлеборез
18.05.2012, 15:30
GoldPuma, привет, Лёль )))
Почему по телику не получится?
потому как буду в это время в руле с вероятностью 99% :frown:
Игоряныч
18.05.2012, 15:49
Оля, :vawe:
Ты тоже "болеешь"? :good:
Эх,надо было на завтра договориться и место в спорт-баре забить,собраться всем нашим,кто болеет.Весело бы было !
1. Ещё не поздно :yes:
2. Предлагаю в случае победы собраться на следующий матч :vawe: :drinks:
Буду по радио слушать. По телеку не получится. да.
Такая же ерунда :wacko:
Собираемся завтра в зоопарк с детьми...:crazy:
Мучаюсь :wacko:
Есть возможность записать и потом дома посмотреть, но...:russian_ru: результат к вечеру уже будет известен (будут трубить во всех новостях)...
Есть телевизор в телефоне - можно посмотреть там (тел. китайский за 2.000 руб с ТВ - класс:good: ), но как семья к этому отнесётся:russian_ru:
Я в муках...:helpz:
GoldPuma
18.05.2012, 16:17
Оля,
Ты тоже "болеешь"?
То что касается Мира и Европы,я за все болею,футбол всегда смотрю.Один год помню папу просила быстрее меня от куда-то привезти,т.к. матч должен был начаться Германия-Англия:rolleyes: .На меня порой находит.:yes:
1. Ещё не поздно
2. Предлагаю в случае победы собраться на следующий матч
Я за!Главное место предлагай,думаю может и Кирюня подтянуться сможет:good: .
потому как буду в это время в руле с вероятностью 99%
Такая же ерунда
Вот рада бы помочь,да нечем :russian_ru: !Обидно!
1. Ещё не поздно
2. Предлагаю в случае победы собраться на следующий матч
Давайте давайте в хельсинки, у меня дом много народу вместит :biggrin:
Игоряныч
19.05.2012, 09:19
Jujutsu, Ты сам то дома смотреть будешь или на стадион пойдёшь?:hi:
В финке спорт-бары есть?:drinks:
Игоряныч, И там и там могу. :rolleyes:
_Vitaly_
19.05.2012, 15:10
Люблю Малкина! Блин, молодцы. Ждем дальше ьакой же игры. Сложный матч. Удачи и терпения. Россия вперед. Очень переживаю.
3:1 в нашу пользу, я тока включил второй тайм 7 минут осталось, шо то я пропустил начало:yes: канал Россия 1
4:1 рвём как грелку:mlol:
_Vitaly_
19.05.2012, 15:51
О
Россия вперед 1111 аааааааА НАСКОЛЬКО игра в этих 2 периодах отлиается от игры с Норвегией
5:1 ёб"ммммммммммммммммм :mlol:
_Vitaly_
19.05.2012, 16:17
Порвали нах!!!!!! 6:1 Молодцы
Millenium
19.05.2012, 16:44
Урааааа:drinks: осталась одна ступенька, которая нам по силам. Вперед РОССИЯ:good:
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gifhttp://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gifhttp://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
а что фины на игру не вышли что ли?:biggrin: :mlol: :mlol: :mlol:
Биил!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
А как заиграл Овечкин когда вынуждено его поставили в первое:good: . Даешь разъединение Овечкин-Семин. Вернуть Паше Кузнеца. Даже если сольем финал я рад!!, что вижу куда и зачем движется сборная под руководством Зинэтулы Хайдаровича!!! И мой любимый Жердев проснулся, хорошо рояль с Пашей потоскали!
Игоряныч
19.05.2012, 20:04
:f07223d137d3:
Молодцы!!!!!!!!!!!
Fenix2304
19.05.2012, 20:17
ждем такой же игры в финале :good: - - только на победу..!!
в футболе так играть надо еще
Со словаками играем:smile:
Тяжко будет, уж больно словаки хорошо организованы.
Игоряныч
19.05.2012, 21:07
Да, у словаков игра не яркая, но вязкая:wacko:
Дадим бой! :cool:
словаков сделаем. это не канада и не чехия)))
Они и канаду и чехию сделали. Да и в Ванкувере в 1/2 канада еле отскочила. Посмотрите игры в группе, все проигрыши в одну шайбу.
Они и канаду и чехию сделали. Да и в Ванкувере в 1/2 канада еле отскочила. Посмотрите игры в группе, все проигрыши в одну шайбу.
однако кризис у них. как ето печально:biggrin:
Словаки нам не соперники, тут других вариантов быть не может.. Чуть-чуть подождем..
Я тут, выиграем :))):good:
Славяне в любом случае займут 2 первых места на пьедестале:rolleyes:
Славяне в любом случае займут 2 первых места на пьедестале:rolleyes:
Согласен, но РУС-славяне мне более импонируют :rolleyes: :crazy: :wacko: :biggrin: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
сегодня в пивбаре сидел смотрел с кем в финале биться будем! ... а ведь в прежние то времена с обоими одновременно сражались бы:biggrin: а так они друг друга поизмотали сегодня - завтра с половиной команды игра будет:rolleyes:
АндрейП, Славяне они сильны духом ....
завтра с половиной команды игра будет
ТАк они то завтра по пол команды и объединят, на рожу то их не разберешь в касках :rolleyes:
АндрейП,
ТАк они то завтра по пол команды и объединят, на рожу то их не разберешь в касках :rolleyes:
нее мы их чуть-чуть не любим только в день финала, а они друг друга сильно не любят постоянно и нестерпимо!
чехи финов дерут 3:1:yes:
AlexAnis
20.05.2012, 17:34
чехи финов дерут 3:1:yes:
Финики деморализованы в конец.......
AlexAnis
20.05.2012, 20:43
НУ её моё!!!!!!!
0:1
Ага - начали как вчера - будем надеятся, что все так же и закончится.....
Fenix2304
20.05.2012, 20:50
1:1 :good:
Noyabrina
20.05.2012, 21:26
Очень напряжённо ))
Да не говори, прям противостояние:yes:вот мне тут муж прогнозирует 3:2 будет)))
Добавлено через 5 минут 50 секунд
УРААААААААААА:good: :good: :good:
2:1:cool: :drinks: :drinks: :drinks:
3:1:good: :bomba: :good: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :cool:
Millenium
20.05.2012, 21:37
Трррееттииййй:drinks:
Noyabrina
20.05.2012, 21:37
Ураааааааааа, еще одна шайба:Mauridia_22: :Mauridia_22: :Mauridia_22: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :dance4: :dance4: :dance4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мы их победили!!!:crazy:
Noyabrina
20.05.2012, 21:41
4:1 ну молодцы какие:drinks: :drinks: :drinks:
Millenium
20.05.2012, 21:41
4:drinks:
урааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) )))))))))))))):drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Дылду у Словаков посадили ) так ему
Noyabrina
20.05.2012, 21:45
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мы их победили!!!:crazy:
тссссссс, еще пока нет, но тьфу-тьфу-тьфу:yes: :yes: :yes:
а почему клюшку с поля не убирают так долго судьи? ведь нам так бросать сложнее...:( они им ПОДСУЖИВАЮТ!!!!:russian_ru:
Noyabrina
20.05.2012, 21:49
а почему клюшку с поля не убирают так долго судьи? ведь нам так бросать сложнее...:( они им ПОДСУЖИВАЮТ!!!!:russian_ru:
не имеют права до остановки игры ничего убирать:smile:
а почему тогда не останавливают?
Всем привет! Рвём словаков!:good:
Лен, спасибо
Noyabrina
20.05.2012, 21:56
а почему тогда не останавливают?
не было, повода:smile: да, лано, перерыв же уже, щас в третьем начнётся:yes: :yes: :yes:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Всем привет! Рвём словаков!:good:
Лен, спасибо
еще как рвем!!! Так держать!!!Россия Вперед!!!не за что, Дим
:drinks: ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!:drinks:
Jujutsu, Ну фины оторвутся на границе на наших болельщиках возвращающихся домой ))
Noyabrina
20.05.2012, 22:02
Jujutsu, Ну фины оторвутся на границе на наших болельщиках возвращающихся домой ))
Вова, какой ты добрый:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
эх славяне меж собой борятся а резулььаь мне нра!:drinks: :drinks: :drinks: и флаги на трибунах правильные:rolleyes:
Noyabrina
20.05.2012, 22:04
ну всё, поехали, третий период:yes: :yes: :yes: он же заключительный:yes: :yes: :yes:
неее будут вести себя тииихо и почтительно! такой финал за 3 место - позор для финского народа!:negative:
позор для финского народа
пусть привыкают!:russian_ru:
чухонь она и в Африке чухонь:rolleyes:
Noyabrina
20.05.2012, 22:09
чё вы все такие злые? это ж игра:yes: :yes: :yes: тем более какая игра:good: :good: :good: :good: :good:
Noyabrina
20.05.2012, 22:10
ну вот и 5ая, а получите и распишитесь:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!5-1!!!!!!!!!!!!:good: :biggrin: :good:
:drinks: :yes:ДА-ДА-ДА :drinks: :yes:
Noyabrina, Это не просто игра, это бой, это адски трудно.Говорю как бывший хоккеист )Тут не только забросить шайбу в ворота нужно, психологическое подавление, физ подготовка, тут факторов масса ) это для зрителя просто игра
муж сказал, что ему уже жалко словаков:russian_ru:
Noyabrina
20.05.2012, 22:13
Noyabrina, Это не просто игра, это бой, это адски трудно.Говорю как бывший хоккеист )Тут не только забросить шайбу в ворота нужно, психологическое подавление, физ подготовка, тут факторов масса ) это для зрителя просто игра
Вовчик, я не конкретно про игру говорила, я имела ввиду, что это игра в понятии игра:yes: :yes: :yes:
Трудно, согласна, но наши сегодня, ай, МОЛОДЦЫ:good: :good: :good:
Воротчик-то словацкий совсем расстроился - сменился:biggrin: :tongue: :biggrin:
Аленка, Жалко было Шведов и вчера Финов ) а Словакам повезло , рассчитывали зайти не дальше 8-ки )) а прошли в финал
Добавлено через 41 секунду
dimon78, Ага , а наши красавцы, шайбой в лицо получил и улыбается в камеру ! )))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Хахахахах , Словаки такие грууустные грустные )))
шайбой в лицо получил и улыбается в камеру ! )))
Да! Барулин красава! Мужик!:good: :russian_ru:
Noyabrina
20.05.2012, 22:18
Да! Барулин красава! Мужик!:good: :russian_ru:
щас на воротах Варламов:redface:
Noyabrina, Был момент когда Барулин стоял у борта на скамейке запасных, и попала шайба подкинутая игроками случайно, отрекашетила в лицо )
Добавлено через 47 секунд
Овечкин мужик. но блин не вовремя. 5-2
щас на воротах Варламов
ну да:biggrin: А шайба почему-то Барулина фейс нашла на скамейке!:biggrin: Блиииин, пропустили....:mad:
Noyabrina
20.05.2012, 22:23
Noyabrina, Был момент когда Барулин стоял у борта на скамейке запасных, и попала шайба подкинутая игроками случайно, отрекашетила в лицо )
Добавлено через 47 секунд
Овечкин мужик. но блин не вовремя. 5-2
вот просмотрела, просмотрела момент с шайбой в лицо:redface: хорошо, что есть Вы, считай ничего не пропустила, уже в курсе:good:
Да уж, ну ничего, нас не догонят:yes:
ГООООООООООООООООООллл МАЛКИН !!!!!!
Малкин - лучший!!!!:good: :drinks:
Noyabrina
20.05.2012, 22:37
6-2 УРАААААААААААААААА:drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ну, что, Дамы и Господа, МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА 2012!!!УРА!!:l_dance: :l_dance: :l_dance: :Mauridia_22: :party: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :piano: :baraban: :Elvis: :connie_30: :JC_banger: :JC_banger: :JC_banger:
http://www.youtube.com/watch?v=04854XqcfCY&ob=av3e
:good: :drinks: ПОБЕДА!!!!:drinks::good:
Спасибо мужикам. Просто афигенный третий период .
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РЕАЛЬНО НА ГОЛОВУ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!! УРА!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: :good:
Зинэтула Хайдарович Билялетдинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех неравнодушных!!!
Fenix2304
20.05.2012, 22:52
Так и должно было быть!!
Только ПОБЕДА!
:f07223d137d3:
Всех с победой на чемпионате мира!!! Мы чемпионы, УРАААААААААААААААААА!!! :drinks:
Мы всех натянули на турнире.
Вся команда молодцы вместе с тренером, но Малкин... ммммм, красавело! Паровоз наш вместе с Овечкиным.
Тренеру респект и всем нам болелам. :hi:
весь чемпионат без единого поражения! приятно!:good: :good: :good:
Millenium
20.05.2012, 23:03
Други поздравляю Вас с этой славной викторией:drinks:
эти парни просто молодцы!
всех с победой!!!
С победой нас друзья!!!!
Тут жарко в Хельсинки :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Надеюсь Москва и Россия празднует по полной!!!!
Да и я выпью за это, с радостью!!!!!
Оле Оле Оле олеееееее, Россия чемпион!!!!!!
Овечкин эх Овечкин, 2 шайба на его совести :))))
10 побед.
Четвертьфинал 5:2
Полуфинал и финал по 6:2.
Убедительнейшая Победа!!!
КРАСАВЦЫ!!!
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
:pozdravlyu:
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
Надеюсь среди "банутых, орущих и сигналящих сейчас под окнами "равнодушных", нет наших одноклубников.:vawe:
А так конечно поздравляю.
ИИХФ назвала лауреатов чемпионата мира-2012, завершившегося победой сборной России.
Лучшего игрока в каждом амплуа по традиции определял директорат турнира: лучший вратарь – Ян Лацо (Словакия), лучший защитник – Здено Хара (Словакия), лучший нападающий – Евгений Малкин (Россия).
В символическую сборную, которая формируется по итогам голосования журналистов, вошли: Лацо, Хара – Никулин (Россия), Малкин – Торесен (Норвегия) – Зеттерберг (Швеция).
Лучший бомбардир турнира Малкин(19 очков), как уже сообщал "СЭ", также признан MVP турнира.
Чехия гуляет!!!
Россия - чемпион!!!:ext_hooray:
Да у меня под окнами тоже жара )))
Жан Тодт
21.05.2012, 05:34
Отличный чемпионат для Российсого хоккея. С Победой!!!:good: :hi:
Всех с победой!:good: :drinks:
Малкин красавелла! Показали им настоящий Российский хоккей:good:
Игоряныч
21.05.2012, 07:52
Молодцы! :drinks: :drinks: :drinks:
Прошлись по всем... как на танке. Никто не ожидал, но все надеялись.:cool:
Бил МОЛОДЕЦ! Сделал команду. :good: :good: :good: :good:
:f07223d137d3: :f07223d137d3: :f07223d137d3:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :vawe: :vawe: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Так держать!!! :yes:
Билл показал Быкаркиным-Бездаркиным как выглядит настоящий современный хоккей:good:
Смотрел все матчи нашей сборной на этом ЧМ , - такой сбалансированной и уверенной в себе команды не было давно! :cool: Спасибо тренерскому штабу и всем ребятам за доставленное удовольствие , как качеством игры так и результатом !:yes: Самой яркой игрой мне запомнилась "рубка со шведами" ! :good: Наши - чемпионы мира!!!!:drinks:
AlexAnis
21.05.2012, 09:07
Ага - начали как вчера - будем надеятся, что все так же и закончится.....
Я же говорил........ :good:..........:smile:
Хлеборез
21.05.2012, 10:13
С Победой. да. :drinks:
Присоединяюсь ко всему сказанному и всем ликующим!
Молодцы наши парни, гордость берет за них (Малкин, вообще красавец!), Зинэтула Билялетдинов - с отличным тренерским дебютом!
:drinks: :drinks: :drinks:
Вот бы так радоваться за футболистов. :wink:
angelone
21.05.2012, 12:05
Ребята Красавцы!!!! Отличный матч!!!!
Убедительная победа!!!!
Смотреть было одно удовольствие....
Еще раз всех поздравляю, РОССИЯ, ЧЕМПИОН!!!
:drinks:
Саня, видишь так и получилось:rolleyes: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Так ты команде то скажи пусть скидываются тебе всегда перед ЧМ :rolleyes:
Так ты команде то скажи пусть скидываются тебе всегда перед ЧМ :rolleyes:
:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=tOYWrPFA4w0 они когда играли я до 2:1 досмотрел, а потом в Москву за авто уехал, пока 20 минут до автовокзала ехал уже 4:1 стало:yes:
Aleks1970
23.05.2012, 12:09
Спасибо тебе, дорогой...:rolleyes:
ИгорьФлэш
21.07.2012, 00:44
Хоккей хоть приятно смотреть, не то что футбол, наши - молодцы, уважаю ребят! Браво!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot