Просмотр полной версии : Цветной вопрос
Друзья, сегодня заказал Туарег. Дизель 3.0 + доп опции. Остался один вопрос, который не дает мне покоя. Цвет кузова. Сейчас заказал черный перламутр и сиденья - бежевая кожа. Но в салоне видел Тур темно-синий металик. С хром пакетом он смотрится достаточно неплохо. Черный - классический цвет. Но таких Туров много. Синих я практически не видел , поэтому не могу понять как он будет смотреться при реальном освещении с светлой кожей. Может быть уже кто-то заказывал себе Тур темно-синего цвета с светлой кожей ?! Помогите. У меня осталось 7 дней (вернее уже 6) для окончательного выбора.
Синий видел только со стороны, цвет не нравится
ИМХО
кукла маша
12.06.2008, 23:31
бери белый..не ошибешься
бери белый..не ошибешься
Во! Наконец-то запостилась!
Друзья, сегодня заказал Туарег. Дизель 3.0 + доп опции. Остался один вопрос, который не дает мне покоя. Цвет кузова. Сейчас заказал черный перламутр и сиденья - бежевая кожа. Но в салоне видел Тур темно-синий металик. С хром пакетом он смотрится достаточно неплохо. Черный - классический цвет. Но таких Туров много. Синих я практически не видел , поэтому не могу понять как он будет смотреться при реальном освещении с светлой кожей. Может быть уже кто-то заказывал себе Тур темно-синего цвета с светлой кожей ?! Помогите. У меня осталось 7 дней (вернее уже 6) для окончательного выбора.
Снаружи будет смотреться как синий, внутри как бежевый:biggrin:
а серьезно: синий видел, с хромом, не хуже черного.....а чо внутри какого цвета это вообще не причем, ты изнутри особо себя внешне не видишь...инаоборот:yes:
кукла маша
13.06.2008, 00:28
еще есть темно-коричневый цвет,он тоже с бежевым салоном будет смотреться....
Топ-версия R50 Туарега только в синем цвете выпускается. Так что если закажешь синий плюс какой нить обвес на него спортивный (бампера, расширители колесных арок) и насадки на глушитель смотреться будет неплохо.
ПыСы. Почти как R50)))
Посмотреть сможешь здесь: ТЫНЦ (http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2007/10/04/565584.html)
голубой металлик
13.06.2008, 01:29
[/CUT]
Топ-версия R50 Туарега только в синем цвете выпускается. Так что если закажешь синий плюс какой нить обвес на него спортивный (бампера, расширители колесных арок) и насадки на глушитель смотреться будет неплохо.
Посмотреть сможешь здесь: ТЫНЦ (http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2007/10/04/565584.html)
неглубоко ошибаетесь. R50 можно заказать в любом цвете. R 50 - на рекламных снимках обычно в цвете Равенна блау( 3-х литровый дизель такого цвета заказать нельзя), этот цвет очень сильно отличается от шадоу блу.
Автору темы - посмотрите здесь: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=ru&scopeId=C&_features=on&negativeFeatures=EXPORT&bodyStyleRadio=&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=36&makeModelVariant1.modelDescription=&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxFirstRegistrationDate=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=&fuel=&transmission=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&climatisation=&colors=BLUE&emissionClass=&adLimitation=&daysAfterCreation=&usageType=&doorCount=
неглубоко ошибаетесь. R50 можно заказать в любом цвете. R 50 - на рекламных снимках обычно в цвете Равенна блау, этот цвет очень сильно отличается от шадоу блу.
Я имел ввиду топ-версию, которая самая первая что была доступна у R50, а сейчас можно и черный цвет,ну вобщем нет границ для фантазии.
неглубоко ошибаетесь. R50 можно заказать в любом цвете. R 50 - на рекламных снимках обычно в цвете Равенна блау( 3-х литровый дизель такого цвета заказать нельзя), этот цвет очень сильно отличается от шадоу блу.
Автору темы - посмотрите здесь: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=ru&scopeId=C&_features=on&negativeFeatures=EXPORT&bodyStyleRadio=&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=36&makeModelVariant1.modelDescription=&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxFirstRegistrationDate=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=&fuel=&transmission=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&climatisation=&colors=BLUE&emissionClass=&adLimitation=&daysAfterCreation=&usageType=&doorCount=
Для R50 вроде доступно 4 цвета:
Biscay Blue Perleffekt - тот самый ярко синий
Campanellaweiß
Reflexsilber Metallic
Black Magic Perleffekt
Так вот Biscay Blue Perleffekt можно будит заказать на любой двигатель(кроме R5), но пока его вроде нет в надконе.
Синий `Biscay`, перламутр (7Q7Q*) - 22757р
*Дизайн-пакет R-Line Exterieur VW Individual - 186514р
:hi:
Синий `Shadow`как и Красный `Sierra` - в солнечных лучах смотрятся отлично, а вот в пасмурную погоду нихт гут. Салон беж к этим цветам подходит, другое дело, что мне не нравится беж. Я бы смотрел на латте - да и в салонах вроде на него можно глянуть (на этой неделе видел латта + галапагос в салоне)
белый смотрится очень стильно и оригинально
Что-то не прёт мне белый совсем. А Черный перламутр - хороший цвет. Не передумывай))
Меня тоже белый не прет :) Поэтому выбираю между черным и синим.
Вообще последние два дня судорожно читаю форум , пытаюсь понять что же я не заказал, или заказал лишнее :)
В настоящий момент три вопроса :
- цвет салона (беж) - насколько тяжело будет за ним ухаживать
- надо ли заказывать блокировку заднего дифа ? (в салоне отговорили)
- спорт или обычная пневма ?! (заказал обычную)
Судя по всему более менее стандартные вопросы, и достачтоно субьективные мнения. Пожалуй кроме вопроса с блокировкой заднего дифа - тут реально важен опыт использования.
Надо просто успокоится и ждать.
Меня тоже белый не прет :) Поэтому выбираю между черным и синим.
Вообще последние два дня судорожно читаю форум , пытаюсь понять что же я не заказал, или заказал лишнее :)
В настоящий момент три вопроса :
- цвет салона (беж) - насколько тяжело будет за ним ухаживать
- надо ли заказывать блокировку заднего дифа ? (в салоне отговорили)
- спорт или обычная пневма ?! (заказал обычную)
Судя по всему более менее стандартные вопросы, и достачтоно субьективные мнения. Пожалуй кроме вопроса с блокировкой заднего дифа - тут реально важен опыт использования.
Надо просто успокоится и ждать.
Блокировку ДА!
Спорт пневма ДА!
А там решать ТЕБЕ! Удачи:hi:!
У меня черный!
Хочу - белый
Практичный -серый
ПиС
А выбирать тебе!
У меня черный!
Хочу - белый
Практичный -серый
ПиС
А выбирать тебе!
Самый практичный, СЕРБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК! Я все покупаю только такого цвета!
У меня черный!
Хочу - белый
Практичный -серый
ПиС
А выбирать тебе!
Самый практичный, СЕРБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК! Я все покупаю только такого цвета!
2 предыдущие машины были серые. Сейчас заказал цвет 7F7F "Атакама". Имхо, на Туареге смотрится нормально (а уж как практично!):redface:
кстати, для Москвы эффективнее (практичнее) брать бежевый металлик. ибо зимой грязь - рыжая. и на обычном серебре ее сразу видно.
Вот здесь можно посмотреть синий с бежевым салоном.
Причем заметьте: торпеда и руль шоколадного цвета.
NaturalBornBlond
17.06.2008, 16:16
А мне нравится сочетание темно-синего со светлым салоном! И оригинально и смотрится нарядно.
Недавно видела темно-зеленый (не знаю, есть ли этот цвет в рестайле). В тени машина смотрится черной, а на солнце приобретает офигенный изумрудный отблеск :good:
Темно-синий - заказывал исключительно его!
Вот крупным планом (на переднем плане) :http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=702&c=10
Вот в сравнении с другими цветами (слева) : http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=702&c=10
И тут: http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=124&c=11
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=123&c=11
Я цветом очень доволен!
Вот здесь можно посмотреть синий с бежевым салоном.
Причем заметьте: торпеда и руль шоколадного цвета.
Шоколадный цвет смотрится хорошо. Это доп опция ? мне в салоне сказали что торпеда и руль только серого цвета.
Большое спаибо за фотки , но с цветом кузова я уже определился . Видимо будет черный ( как у всех :) ). Салон - бежевый. При том что я планирую ездить на охоту и рыбалку - выбор бежевого салона не совсем однозначен. :)
Шоколадный цвет смотрится хорошо. Это доп опция ? мне в салоне сказали что торпеда и руль только серого цвета.
Большое спаибо за фотки , но с цветом кузова я уже определился . Видимо будет черный ( как у всех :) ). Салон - бежевый. При том что я планирую ездить на охоту и рыбалку - выбор бежевого салона не совсем однозначен. :)
Нет, шоколодный цвет - это не доп. опция. Может быть такой цвет идет вместе со отделкой "Светлый тополь", который я заказал. Сам не ожидал, что панель и руль будет другого цвета. Приятно удивлен.
Друзья, кто заказывал салон бежевого цвета , поделитесь информацией у кого какого цвета панель и руль ?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot