PDA

Просмотр полной версии : Не успел вылиться, как вливаюсь))))

карапуз
13.06.2008, 21:12
ну вот камрады..не успел я так сказать вылиться...как снова вливаюсь...разрешити представитьвместо умершего черного тура абсолютную противоположность....во вторник я так думаю буду кататься.
3.0 тди, 6 авт, белый "campanellaweiss" r6r6, салон черный антрацит, пневмо cdc, хром-пакет,задержка включения фар с функцией "coming home", отделка деревом(ненавижу:crazy:), сигналка, блокировка заднего дифа, кожа "Наппа", мультируль, мемори пакеты, парктроники,, активный ксенон, релинги продольные серебро, мультимедийное гнездо(не кукушки), аптечка, знак аварийки...
кажись все..дополнительно тонирую и установка сигналки..."дудки" на выхлопную в подарок)))):drinks:
так что забираю..и вливаемсо по новой)))))срочна приезжайти с питеру и будем бухать)))гы:crazy::drinks::rolleyes::hi::tongue:

Serega_29rus
13.06.2008, 21:16
КАМРАД!!! Вливайся по новой и не выливайся больше!!! Тачилло - звэрь!!!

Grisha
13.06.2008, 21:30
Ну нифига се! Всем бы так(не бай то бог) выливаться!:rolleyes:
Зачетная тача - поздравляю камрад!:drinks::drinks::drinks:
Жаль далековато - поглазел бы! гы:redface:
МОЛОДЕЦ!!!:good:

Lion
13.06.2008, 21:34
ну вот камрады..не успел я так сказать вылиться...как снова вливаюсь...разрешити представитьвместо умершего черного тура абсолютную противоположность....во вторник я так думаю буду кататься.
3.0 тди, 6 авт, белый "campanellaweiss" r6r6, салон черный антрацит, пневмо cdc, хром-пакет,задержка включения фар с функцией "coming home", отделка деревом(ненавижу:crazy:), сигналка, блокировка заднего дифа, кожа "Наппа", мультируль, мемори пакеты, парктроники,, активный ксенон, релинги продольные серебро, мультимедийное гнездо(не кукушки), аптечка, знак аварийки...
кажись все..дополнительно тонирую и установка сигналки..."дудки" на выхлопную в подарок)))):drinks:
так что забираю..и вливаемсо по новой)))))срочна приезжайти с питеру и будем бухать)))гы:crazy::drinks::rolleyes::hi::tongue:
Поздравляю Сергей! :good: :drinks: :drinks: :drinks:
Удачи на наших непростых дорогах!!! Старайся объезжать теперича учениц и учеников! :smile:

карапуз
13.06.2008, 21:35
[/CUT]
Поздравляю Сергей! :good: :drinks: :drinks: :drinks:
Удачи на наших непростых дорогах!!! Старайся объезжать теперича учениц и учеников! :smile:

на данном этапе ета тока верталед..ибо ученикоф и учеиц больше чем нормальных людеф))))

Lion
13.06.2008, 21:38
на данном этапе ета тока верталед..ибо ученикоф и учеиц больше чем нормальных людеф))))
:secret: Скажи, токо шепотом, цену белого "чуда" в такой комплектации...

Колян
13.06.2008, 21:46
Сергей,поздравляю очень рад за тебя!!!:pozdravlyu::drinks::drinks::drinks:

Пусть новый ТУР приносит тебе больше новых и положительных эмоций:drinks::drinks::drinks:

Алекс 7
13.06.2008, 21:55
Да набухаемся))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:: drinks: И я свой заодно заберу)) ! и будем вместе на новых авто!:biggrin:

карапуз
13.06.2008, 22:28
Да набухаемся))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:: drinks: И я свой заодно заберу)) ! и будем вместе на новых авто!:biggrin:

вместе на новых бухать или катаццо?)))):rolleyes::drinks::russian_ru:

карапуз
13.06.2008, 22:31
:secret: Скажи, токо шепотом, цену белого "чуда" в такой комплектации...

неа...пусть ета астаниццо тайной...адельно спасиба Коле ака Nikolay за предоставленую машингу)))):drinks:с ним мы еще пабухаим па многим повадам..но па етаму асобенна:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Алекс 7
13.06.2008, 22:37
вместе на новых бухать или катаццо?)))):rolleyes::drinks::russian_ru:

Сначала кататся:mitsu: а бухать за рулем НЕ МОЖНА :spank: :tongue: тока когда поставим машинки тогда уже будем бухать :pubpivo: :biggrin::drinks:

Serega_29rus
13.06.2008, 22:45
Бухать за рулем ни-ни, а то будете как ученики ездить потом!!!:biggrin:

TREMP
13.06.2008, 22:58
Поздравляю! За быстрое разрешение ситуации.
белый - очень красивый цвет)))

Веерон
13.06.2008, 23:08
Приятно слышать, что чёрное переходит в белое.
Поздравляю :drinks:

Cactus
13.06.2008, 23:11
Ура!:good:
Желаю/чтоб/всегда/больше/вливалось/чем/выливалось/
ЗЫ./Извини/"пробел"/сцуко/запал:crazy:

карапуз
13.06.2008, 23:12
Ура!:good:
Желаю/чтоб/всегда/больше/вливалось/чем/выливалось/
ЗЫ./Извини/"пробел"/сцуко/запал:crazy:

а_пробелом_можно_и_не_пользоваццо_)))))):hi::crazy :

Cactus
13.06.2008, 23:15
а_пробелом_можно_и_не_пользоваццо_)))))):hi::crazy :

О!_Це_ж_инша_справа!
Дай_Бог_шоб_тоби_налилось_ПОБОЛЬШЕ!

dima_sh
14.06.2008, 00:43
Подравляю:drinks:! А авто какого года?, или новое! И не забудь про КАСКО:yes::yes::yes:!!!!

macos
14.06.2008, 00:52
Карапуз, я так думаю есть все-таки Бог... Он к тебе эту даму отправил, чтобы ты взял наконец свою мечту. (согласись ведь, что мечтал о беленьком))))

дальнобойщик
14.06.2008, 01:13
Прими и мои поздравления комрад!!!:drinks:Как говорится;небыло было бы счастья,да несчастье помогло!!!:good:Все хорошо ,что хорошо кончается!!!:drinks:Будем ждать фото отчет.Удачи!!!:hi:

XLSchwarz
14.06.2008, 03:24
Серег, поздравляю! Мы уже всей питерской тусовкой порадовались за тебя! Удачи с новым туром!

карапуз
14.06.2008, 08:14
Подравляю:drinks:! А авто какого года?, или новое! И не забудь про КАСКО:yes::yes::yes:!!!!
новый...КАСКО и ГО аплизатильна))в первую очеедь)))без этава не выеду никуда))):drinks::hi:

карапуз
14.06.2008, 08:16
Карапуз, я так думаю есть все-таки Бог... Он к тебе эту даму отправил, чтобы ты взял наконец свою мечту. (согласись ведь, что мечтал о беленьком))))

всегда мечтал..но ждать пол года эт ни для меня..а тут приходим с Колей в салон....а в салоне стоит и мне улыбаеться беленькое чудо.да еще и никем не забраное...пришлось как у Наполеона..пришел увидел победил:mlol::hi::drinks:

Vlad
14.06.2008, 11:10
Рад за Тебя и твоего белого лайнера с гордым именем Туарег :drinks::smile:

ole-boba
14.06.2008, 13:48
Крута, присоединяюсь к поздравлениям камрадоф! Всё хорошо,что хорошо кончается!:drinks:

AMV
14.06.2008, 13:50
Отличная новость! Приступай к обкатке!

Doktor-k
14.06.2008, 17:32
Поздравляю!
От судьбы не уйдёшь!

Lion
14.06.2008, 21:02
всегда мечтал..но ждать пол года эт ни для меня..а тут приходим с Колей в салон....а в салоне стоит и мне улыбаеться беленькое чудо.да еще и никем не забраное...пришлось как у Наполеона..пришел увидел победил:mlol::hi::drinks:
Пришел, увидел, победил - это про Александра Македонского было сказано...:smile: Давай тебя будем теперь называть Македонским!!! Я вполне серьезно Серег, поменяй название аккаунта.

Жук.off
14.06.2008, 22:30

Поздравляю!!!:drinks:
Чтоб в твоей жизни БЕЛАЯ полоса не кончалась!!!:good:

Денис
15.06.2008, 09:45
Серег, поздравляю! Мы уже всей питерской тусовкой порадовались за тебя! Удачи с новым туром!

Присоединяюсь к воздравлениям!
Петр сообщил об этом, когда на экскурсионном автобусе Аврору проезжали:rolleyes:

PAPA IGOR
15.06.2008, 11:24
Пришел, увидел, победил - это про Александра Македонского было сказано...:smile: Давай тебя будем теперь называть Македонским!!! Я вполне серьезно Серег, поменяй название аккаунта.

Поздравляю:drinks: в этом году белый очень модный а смотрится вообще:good: идея со сменой ника очень понравилась:good:

Piton
15.06.2008, 13:42
Серег, поздравляю, отличный выбор. А рнс есть?
Номер карапуз будешь перекидывать на новый тур?

jaguar
15.06.2008, 14:31
Рад за тебя, всегда хотел покататься на белом туре, собираю чемоданы ))))))))))), поздравляю.

Andreas
15.06.2008, 14:40
Серега, отличная новость, был где-то (в Питере со всеми, иль в автобусе, или где-то исчо, не помню :crazy::crazy:), порадовался со всеми за твой ход конем!!
Парздрамлям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таперича обмыть прально нада, но с умом:yes:

Keeff
15.06.2008, 16:17
Прекрасный выбор!
Поздравляю! :drinks:

карапуз
15.06.2008, 16:56
Рад за тебя, всегда хотел покататься на белом туре, собираю чемоданы ))))))))))), поздравляю.

собирай собирай...я жду))обмывать без тебе не буду))):drinks:

карапуз
15.06.2008, 16:57
Серег, поздравляю, отличный выбор. А рнс есть?
Номер карапуз будешь перекидывать на новый тур?

рнс нету((((номер естессна перекину..:drinks::crazy:

$ilver
15.06.2008, 17:54
Поздравляю хорошо что всё закончилось новеньким ТУРИКОМ (карапузиком) :rolleyes:

Роман@V6_TDI
15.06.2008, 18:14
Сергей! молодец!
Поздравляю с Правильным Решением прблемы!

Riddle
15.06.2008, 18:14
Поздравляю!!!

Hirurg
15.06.2008, 21:59
От всей души, поздравляю, вроде совсем недавно еще собирались скидыватсо)))) Оперативно работаете друзья, и жизнь не стоит на месте, надеюсь это будет счастливое приобретение во всех смыслах! Удачи тебе, комрад!