Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил BPE вместо BAC?
musik61Rus
14.05.2012, 14:31
Отзовитесь кто в теме! Есть возможность взять блок BPE, у меня соответственно BAC. Визуально различия в отливе под турбину. Вот в чём вопрос: Брать или не братЬ???
chikanarik
14.05.2012, 14:39
musik61Rus, ставили. Берем ВРЕ, ставим на него всё навесное С ВАС (т.е на машину ставим блок и головку с нутром, все управление старое, топливная старая итд...). Всё работает.:hi: :drinks:
Короче с BPE берем только болк с патрахами,а все остальное надо ставить от BAC.:hi:
chikanarik
14.05.2012, 15:05
RAYDEN, и головку :hi: :drinks:
RAYDEN, и головку :hi: :drinks:
Согласен:biggrin: :hi: :drinks:Забыл про нее.
chikanarik
14.05.2012, 15:58
RAYDEN, на своём с ГБЦ разобрался?
musik61Rus
15.05.2012, 17:47
а как насчет турбины?
chikanarik
15.05.2012, 18:42
musik61Rus, турбину от ВАС... т.е старую.
musik61Rus
15.05.2012, 19:07
там прилив на ВАС блоке, а на BPE нет...
chikanarik
15.05.2012, 19:16
musik61Rus, до последнего времени я думал что поменять двигатели нельзя и этой точки зрения придерживался, но случаи замены были... вот пост менявшего. http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1039040&postcount=31 как говорится "за что купил, за то продаю". :hi: :vawe:
musik61Rus
15.05.2012, 19:20
chikanarik, благодарю)
chikanarik
15.05.2012, 19:35
musik61Rus, пожалуйста)
musik61Rus, ставили. Берем ВРЕ, ставим на него всё навесное С ВАС (т.е на машину ставим блок и головку с нутром, все управление старое, топливная старая итд...). Всё работает.:hi: :drinks:
Все таки есть противоречия...По ссылке комрад пишет- заменил с ВРЕ только стартер и комп. кондея...А тут и все навесное, и голову...Непонятно...:frown:
myzik61rus, нужно пробовать!
malashiyVY
16.05.2012, 12:47
vovkas,
а ты гильзованый уже?
там прилив на ВАС блоке, а на BPE нет...
Совершенно верно! Турбина нужна с ВРЕ, это по-любому!!! Я в свое время отказался от мысли поставить ВРЕ, о чем жалею..:russian_ru:
Совершенно верно! Турбина нужна с ВРЕ, это по-любому!!! Я в свое время отказался от мысли поставить ВРЕ, о чем жалею..:russian_ru:
И правильно сделал.Много проблем.Он такой же, да не такой,поставить можно,но не у всех выходит,и вопрос,а нужно ли???Кстати есть случаи осыпания напыления уже и на BPE.
Видимо и их время приходит.:hi:
Да ладно...неужели и на GP осыпаются? Че то тут про такие случаи не писали...где слашал то?
Да ладно...неужели и на GP осыпаются? Че то тут про такие случаи не писали...где слашал то?
Да вот пожалуста,и это не первое,которое я встречал встречал.:hi: (4-ое сообщение,и далее).
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42895
musik61Rus
16.05.2012, 18:45
я всё-таки попробую)
я всё-таки попробую)
Лучьше, на мой взгляд, гильзовка.Я вот свой загильзовал,пока доволен,пробег уже 22 000 после ремонта.:hi:
Удачи в замене.Отпишись,что да как.
vovkas,
а ты гильзованый уже?
Не -а... Я вообще авто купил, не зная ничего. Всего -то 11 тык проехал, Считаю, рано гильзоваться. Да и пока предпосылок нет. Тьфу тьфу три раза:biggrin:
malashiyVY
16.05.2012, 20:02
vovkas,
А какой пробег у тебя? 3 год еще! самый первый почти.
Я когда покупал (на базаре) по спидометру -68000 км. Сразу же проверил у специалистов с компом - 104600 км.(Как и где они это увидели - не знаю, мне в компе цифру ткнули - "вот ваш пробег "). А так турик с 4 по 9 год бегал по Туле, с 10 по 11- Подмосковье 9 месяцев и почти год меня ждал.
Да вот пожалуста,и это не первое,которое я встречал встречал.:hi: (4-ое сообщение,и далее).
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42895
RAYDEN, эти крайне редкие сообщения об "осыпании" на BPE, весьма сомнительны, так как не имеют документальных доказательств. У меня брат в "германике" занимается куланс-ом уже 4 года и небыло ни одного случая проблем с BPE.
По ссылке вообще лажа. Не задир, не трещина, а сразу осыпание на BPE. Чему там осыпаться? Какая компрессия была у него? Непонятная станция тех. обслуживания, непонятные люди поставили дигноз. Как диагностировали, что делали не описано. Протокола нет, фото нет. Из поста становится ясно, что на этой станции делают гильзовку... По меньшей мере уже настораживает. И прошлые сообщения при детальном изучении имели массу неточностей и оставляли много вопросов.
RAYDEN, эти крайне редкие сообщения об "осыпании" на BPE, весьма сомнительны, так как не имеют документальных доказательств. У меня брат в "германике" занимается куланс-ом уже 4 года и небыло ни одного случая проблем с BPE.
По ссылке вообще лажа. Не задир, не трещина, а сразу осыпание на BPE. Чему там осыпаться? Какая компрессия была у него? Непонятная станция тех. обслуживания, непонятные люди поставили дигноз. Как диагностировали, что делали не описано. Протокола нет, фото нет. Из поста становится ясно, что на этой станции делают гильзовку... По меньшей мере уже настораживает. И прошлые сообщения при детальном изучении имели массу неточностей и оставляли много вопросов.
Да все просто, тешьте себя мыслью.,что BPE не осыпаються.И будет Вам счастье.
:hi:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да сообщения редки,но их тенденция говорит о том,что BPE не поноцея.:hi:
musik61Rus
17.05.2012, 21:23
короче, даже если обсыпется бпе - загильзую.
chikanarik
17.05.2012, 21:28
musik61Rus, может проще сразу загильзовать?:hi: :drinks:
musik61Rus
17.05.2012, 22:00
а резину с остатком 6мм сразу менять на новую?
chikanarik
17.05.2012, 22:45
musik61Rus, я забыл твою историю... что у твоего движка блок развалился.... зря ты с таким сарказмом
musik61Rus
17.05.2012, 22:54
musik61Rus, зря ты с таким сарказмом
без обид, я без злого умысла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot