PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов от новичка по электрике и обвесу.

Energy-2
15.06.2008, 03:11
Добрый день!

Я у Вас новичок, заказал себе ТАУРЕГ у оф. Дилера, на днях приедет.

Вопрос следующий… у меня штатная машина (внешний вид) за исключением – хром пакета. Смотрю сейчас варианты обвеса, вижу что сразу делать дороговато… поэтому думаю с чего бы мне начать чтобы не сразу 250 000 тысяч отдавать, а постепенно с з\п, сделал к примеру арки, потом юбку, потом пороги ид… Так вот – с ЧЕГО НАЧАТЬ?????
Чтобы у меня все друг к другу подходило, так же прошу кинуть ссылки на не оригинальные обвесы, так как оригинал дорогой сам по себе…

И второй вопрос, у меня би ксенон адаптивный, скажите если вместо штатных туманных фар, я поставлю хорошую оптику и подключу в нее ксенон, выдержит ли генератор таурега???????? Я понимаю что кстенон ест меньше, но все таки пуск лампы ксенона и биксенона + адаптивность (это как я понимаю моторы передвижения ламп) выдержит ли таких нагрузок генератор? У меня была ситуация на другой машине ксенон в фаре + ксенон в фаре все ОК! как только поставил еще лампу дальнего ксенона, у меня умер генератор..( Заранее спасибо за ответы.

AMV
15.06.2008, 11:54
Во многих обвесах расширители могут быть установлены только поверх тюнинговых бамперов, так что я бы поставил их установку на последнее место в списке:smile:

Незаводские обвесы тоже бывают достаточно дорогими, а все дешевое, как правило, их реплика (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3973).
В разделе много тем про незаводские обвесы, могу посоветовать обратить внимание на продукцию Je Design, Hofele, Caractere.

Насчет ПТФ я не совсем понял - ты хочешь полностью заменить все или вкрутить "ксеноновую лампочку"? Первый вариант я особо не видел, а вот второй встречается достаточно часто (надо купить лампочку H11 55W 12V)

Алекс 7
15.06.2008, 12:42
А я бы тебе посоветовал первым делом поставить клевые диски и резину широкую + насадки на глушитель (это если у тебя трубы от крана стоят:crazy:) .
И тогда авто сразу приобретет какуюто неповторимость, а за тем уже сможешь присмотреть обвес потом расширители арки но обязательно тогда надо ставить проставки для дисков (чтоб колеса ишли по краю арки).:hi:

TREMP
15.06.2008, 13:10
Меняй задние дудки-трубки-крючки.
Потом остальное.

macos
15.06.2008, 13:14
что такое ТАУРЕГ ??????

AMP
16.06.2008, 19:03
а почему бы сразу не заказать спорт-пакет? вроде недорого и потом без гимора (в том числе по страховым случаям).