PDA

Просмотр полной версии : не понятная проблема с приборокой или зарядкой

m-a-x
16.05.2012, 01:28
Ситуация следующая, отъезжаю я сегодня вечером (уже темно) и замечаю,
что приборка светит как то тускло (хотя вся остальная подсветка
нормально, вроде не тускло) и одновременно с этим:
- стрелка вольтметра лежит на 0 :eek: ,
- не горит значок противотуманок на приборке (сами проивотуманки горят)
- не горят значки указатель поворота на приборке (сами повортники горят)

машина едет, приборка с дисплеем, больше никаких предупредительных знаков на приборке нет.
Что делать, куда смотреть, есть ли у меня зарядка?:helpz:
Если зарядки нет, как это должно быть видно?:helpz:
Двигатель 3.2 BKJ
Заранее спасибо за ответы...

с утра всё нормально :eek: я так понимаю приборка глючит (((

Vielfrass
16.05.2012, 09:04
Если бы зарядки не было, аккум уже сел бы, скорее всего... По остальному не отвечу, не спец.

chikanarik
16.05.2012, 09:43
m-a-x, посмотри работоспособность панели приборов.:hi: :drinks:

m-a-x
16.05.2012, 11:14
Если бы зарядки не было, аккум уже сел бы, скорее всего... По остальному не отвечу, не спец.

я тоже так подумал....

Добавлено через 6 минут 24 секунды
m-a-x, посмотри работоспособность панели приборов.:hi: :drinks:

как посмотреть?

chikanarik
16.05.2012, 11:24
m-a-x, Можно на прокат у ребят спросить и подключить... Делов на несколько минут. Ко мне приезжал парень, у него тахометр не работал, мы мою старую приборку подключили и удостоверились что дело в приборке. Причем у меня приборка с дизеля, а у него бензин... просто тахометр зашкаливало когда он газовал. Только нужно что бы приборки были: если автомобиль до рестайл, то и приборка должна быть дорестайл (не важно оптитронная или монохромная, американская или европейская), а если рестайлинговый, то нужна приборка с рестайла.:hi: :drinks:

m-a-x
16.05.2012, 12:39
m-a-x, Можно на прокат у ребят спросить и подключить... Делов на несколько минут. Ко мне приезжал парень, у него тахометр не работал, мы мою старую приборку подключили и удостоверились что дело в приборке. Причем у меня приборка с дизеля, а у него бензин... просто тахометр зашкаливало когда он газовал. Только нужно что бы приборки были: если автомобиль до рестайл, то и приборка должна быть дорестайл (не важно оптитронная или монохромная, американская или европейская), а если рестайлинговый, то нужна приборка с рестайла.:hi: :drinks:

блина, сейчас то работает

chikanarik
16.05.2012, 20:45
m-a-x, работает, не трогай.... сломается будем чинить... возможно просто контакт отошел где нибудь.:hi: :drinks: