Просмотр полной версии : Горит Chek Engine после удаления катализаторов (Джеки Чан)
Dmitriy Andreevich
16.05.2012, 12:11
Уважаемые комрады. Прошу помощи советом. Вообщем авто американец 4.2 ( как и у многих горит чек )
для начала поменял вакуумную систему + датчики лямбда зонда. Поменял бензанасосы. Ошибка идет на катализаторы. Их я срезал и поставил пламегасители, сбросил ошибки ( CHECK горит все равно и показывает ошибку на каты + лямбда ) Хотя я их поменял( обманки стоят ) Уж очень меня эта ошибка раздражает. Ищу контору которая перепрашивает мозги. Поможет ли мне это? Кто нибудь сталкивался с этим? Заправляюсь только Лукойл 95 экто. Иногда ошибка дня на 2 перестает гореть и опять загарается :good:
Можно поставить обманки, но лучше перепрошить, только ищи хорошего мастера, а то можешь натворить.....!
Dmitriy Andreevich
16.05.2012, 12:39
Sanya1, так обманки стоят, я и ищу хорошего мастера. :vawe:
hius_adaw
16.05.2012, 14:07
Если на скорость не влияет, может, лампочку вынуть?думаю, подешевле выйдет:biggrin:
Petr Top
16.05.2012, 14:15
Уважаемые комрады. Прошу помощи советом. Вообщем авто американец 4.2 ( как и у многих горит чек )
для начала поменял вакуумную систему + датчики лямбда зонда. Поменял бензанасосы. Ошибка идет на катализаторы. Их я срезал и поставил пламегасители, сбросил ошибки ( CHECK горит все равно и показывает ошибку на каты + лямбда ) Хотя я их поменял( обманки стоят ) Уж очень меня эта ошибка раздражает. Ищу контору которая перепрашивает мозги. Поможет ли мне это? Кто нибудь сталкивался с этим? Заправляюсь только Лукойл 95 экто. Иногда ошибка дня на 2 перестает гореть и опять загарается :good:
Если ошибку выдает по лямдам, а обманки не помогают - то только безкатовая прошивка нужна. В Москве это без проблем сделают. Да и прошивку родную тебе сохранят без проблем, если что, то просто зальют старую назад.
Dmitriy Andreevich
16.05.2012, 15:08
Если ошибку выдает по лямдам, а обманки не помогают - то только безкатовая прошивка нужна. В Москве это без проблем сделают. Да и прошивку родную тебе сохранят без проблем, если что, то просто зальют старую назад.
Мне человек сказал, что прошивка нужна, чтоб ошибка не горела, так то все исправно и работает. А концерн VW специально сделал так, чтобы мы были к нему прикреплены! И обходные пути не искали типо ПЛАМЕГАСИТЕЛЕЙ. Поэтому нужно сто процентов перепрошить мозги, вот только контора нужна нормальная! а таких мало, вот и ищу может кто подкинет адрессок. :vawe:
Werkstatt
16.05.2012, 15:45
Если на скорость не влияет, может, лампочку вынуть?думаю, подешевле выйдет:biggrin:
В щитке же светодиоды стоят.
Petr Top
16.05.2012, 16:37
Мне человек сказал, что прошивка нужна, чтоб ошибка не горела, так то все исправно и работает. А концерн VW специально сделал так, чтобы мы были к нему прикреплены! И обходные пути не искали типо ПЛАМЕГАСИТЕЛЕЙ. Поэтому нужно сто процентов перепрошить мозги, вот только контора нужна нормальная! а таких мало, вот и ищу может кто подкинет адрессок. :vawe:
В безкатовой прошивке программа не обращается к лямбдам/обманкам. По сути, любая серьезная контора по чиповке этим занимается. Я себе тоже думал так делать, но заменил первые Каты на не оригинал, те лямды у меня родные, а вторые Каты заменил на плямягасы. Тут много тем про Каты и прошивки - думаю поиском легко найдешь.
Partnerv
16.05.2012, 16:44
Dmitriy Andreevich, за такое название темы щас придут злые модеры :by: :h_adm: и атата тебя по попе :spank: Читай правила, так обзывать темы нельзя! :hi:
Какой диаметр отверстий в обманках сделали? Поставьте обманки с меньшим отверстием и будет вам счастье. Если прошивку будете делать, то прошивка нужна от Европейца. На них ошибка тоже появляется,то ЧЕК она не зажигает.
Если интересно как там все работает, прочитайте мои посты в следующей ветке: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=43228
Dmitriy Andreevich
17.05.2012, 12:45
Xeonkz, я лично сам ничего не делал делали в сервисе, человек который делал не раз работал с американцами и говорит на них практически всегда перепрошивка нужна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot