Просмотр полной версии : Нужен адвокат в Москве!
Mr.Userr
19.05.2012, 14:09
Нужен хороший проверенный адвокат для консультации и может быть ведения дела по разделу фирмы между акционерами в Москве. Надеюсь на помощь!!!!
petrovka
19.05.2012, 16:10
Адвокат или юрист. Адвокат нужен для уголовных дел (наличие корочки). По остальным вопросам работают просто юристы. У моей жены аудиторская компания и юристы, если что обращайся.
Mr.Userr
19.05.2012, 16:33
Наверное все таки адвокат. Дело уже идет, но тот адвокат который есть сейчас то ли пробуксовывает то ли затягивает дело... Короче бабки платим а дела ноль! Хочется попробовать найти альтернативу или убедиться что все не так просто как он и говорит.
Дядь Федор
20.05.2012, 21:14
наверное все таки юрист по данной квалификации.
С чего вы взяли что адвокаты лучше разбираются?
наверное все таки юрист по данной квалификации.
С чего вы взяли что адвокаты лучше разбираются?
+ 1000000000000
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Mr.Userr, Напишите в личку по какой части дело, могу уточнить в Российской коллегии адвокатов, кто в этом деле и кого лучше взять.
Partnerv
21.05.2012, 01:36
Mr.Userr, терки между акционерами (в т.ч. как разновидность корпоративных "войн") - мой хлеб. :wink: Кинь описание ситуации мне в личку и я дам профессиональный комментарий. Язык за зубами держать умею! :hi:
сколько оказывается скрытых юристов на форуме и сколько кинутых комрадов :vawe:
уж сколько лет твердили миру, но все на своих ошибках... Никогда больше в жизни совместный бизнес, особенно с друзьями :bad:
Partnerv
22.05.2012, 11:47
... Никогда больше в жизни совместный бизнес, особенно с друзьями :bad:
Не скажи, это все равно палка о двух концах! Если дружба дороже денег, то болезненных разводов не должно быть. Конечно, чаще всего деньги портят отношения. Но иногда испытание совместным бизнесом бывает очень полезно для диагностики крепости и настоящести дружбы! Все ИМХО! :hi:
Marinochka77
19.12.2018, 20:45
Могу посоветовать арбитражного адвоката Владимира Лебедева, мы когда со своим самоваром(мужем) делили фирму он нам помог.
Marinochka77, я думаю с 2012 года они уже рульнули тему:hi:
Marinochka77, я думаю с 2012 года они уже рульнули тему:hi:
Да ей пофиг, это просто реклама :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot