PDA

Просмотр полной версии : Всех бывших пионеров,с ДНЕМ ПИОНЕРИИ!

GoldPuma
19.05.2012, 15:44
Уважаемые комрады!Всех,кто был пионерами,поздравляю с этим днем!Я в свое время была пионЭристой пионЭркой:rolleyes: .Ходила в знаменке,была в отряде барабанщиков Городского дворца пионеров.Ездила в лагеря пионерского актива,в том числе и во Всероссийский лагерь "Орленок",веселые были времена:smile: .Макулатура,металлолом,помощь пенсионерам :good: .
В общем,С ПРАЗДНИКОМ!:pioneer: :pioneer: :pioneer:

Wizzard
19.05.2012, 19:02
GoldPuma, спасибо ... удивительное было время ... есть, что вспомнить :good:

Aleks1970
19.05.2012, 19:08
Всегда готов!!!:rolleyes:

petrovka
19.05.2012, 19:19
Хочу пионерку ))))

ander
19.05.2012, 20:31
даааа! были времена!!!:good:
всех с праздником:drinks: :drinks: :drinks:

Nik
19.05.2012, 20:34
Было было :good:

Fenix2304
19.05.2012, 20:55
-........ Будь готов!
- Всегда готов! :pioneer:

Актуально... :biggrin:

Lang
19.05.2012, 21:01
Мда, давно это было, но было...

второй
19.05.2012, 21:11
и заметьте гордость была при этом) не то что ЩАС:negative:

РТУТЬ
19.05.2012, 21:19
Спасибо!Учиться Учиться и ещё раз Учиться,Ленин жив:smile: :drinks:

АВК
19.05.2012, 21:27
Уважаемые комрады!Всех,кто был пионерами,поздравляю с этим днем!Я в свое время была пионЭристой пионЭркой:rolleyes: .Ходила в знаменке,была в отряде барабанщиков Городского дворца пионеров.Ездила в лагеря пионерского актива,в том числе и во Всероссийский лагерь "Орленок",веселые были времена:smile: .Макулатура,металлолом,помощь пенсионерам :good: .
В общем,С ПРАЗДНИКОМ!:pioneer: :pioneer: :pioneer:

Как сейчас помню тот день, когда нам, пятерым счастливчикам из класса повязали пионерские галстуки на Красной площади.. 1983 г... Целый день пробегал по двору в школьной форме, в белой рубашке, да с пионерским галстуком... Гордости и счастья были полные штаны... Вот ведь было время..

С праздником!

Morgenstern
19.05.2012, 21:32
Не долго я была пионЭркой..... Не успела :frown: :frown: :frown: толькотолько стала и Все взяли и отменили
Эээээх :frown: :frown: :frown:
С праздником :drinks: :drinks: :drinks: Тынцтынцтынц:drinks: :drinks: :drinks:

Morgenstern
19.05.2012, 21:43
Morgenstern, недолго - это сколько? Я пионЭром тоже был всего 5 лет.....
Потом стал комсомольцем ..

Давно было ...... Я уж и не помню.....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: может годик всего и побыла пионЭркой, но галстук повязали в первых рядах :cool: я отличницей была , да потом так и осталась отличницей :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Но сЩастья сбора макулатуры и Тимуровских отрядов я уже на испытала :frown: :frown: :frown:

АВК
19.05.2012, 22:00
Давно было ...... Я уж и не помню.....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: может годик всего и побыла пионЭркой, но галстук повязали в первых рядах :cool: я отличницей была , да потом так и осталась отличницей :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Но сЩастья сбора макулатуры и Тимуровских отрядов я уже на испытала :frown: :frown: :frown:

А жаль, моя первая библиотека как раз и началась с книг, купленных по обменным купонам. Часть собранной макулатуры относили в школу, а львиную часть сдавали в пункт приема... 20 кг - и желанный томик считай в руках. Все эти до дыр перечитанные книги до сих пор для меня бесценны - но, к сожалению, хранятся на чердаке.....

Morgenstern
19.05.2012, 22:22
А жаль, моя первая библиотека как раз и началась с книг, купленных по обменным купонам. Часть собранной макулатуры относили в школу, а львиную часть сдавали в пункт приема... 20 кг - и желанный томик считай в руках. Все эти до дыр перечитанные книги до сих пор для меня бесценны - но, к сожалению, хранятся на чердаке.....

Ну с тех пор, я думаю, ты собрал еще много домашних библиотек:biggrin: , но самое ценное действительно всегда то, чего очень долго добиваешься :yes: :wink:
Перечитала в детстве и отрочестве мнооооого книг, мой папа собирал книги, он сдавал макулатуру :crazy: И еще я была записана в детскую библиотеку :hi: Каждую неделю тащила оттуда целую сумку книг и читала читала читала :smile: а ну бегом на чердак и сиди -читай :biggrin:

VID
20.05.2012, 11:59
В общем,С ПРАЗДНИКОМ!
дааа было дело :pioneer:

Поздравляю всех причастных )))

Vad1m
20.05.2012, 18:05
УРА:vawe: :vawe: :vawe:

Лемон
20.05.2012, 18:08
ПионЭры, всех поздравляю!:drinks:
Хорошие времена были: школьная форма, пионЭрские галстуки:good: :good: :good: