Вход

Просмотр полной версии : Возможная отмена кода региона на авто номерах

Ramzes
20.05.2012, 07:57
Вот что я сегодня прочитал комрады http://r.mail.ru/n95967098? :good:

DenVW
20.05.2012, 08:41
все бы хорошо, напрягает то из чьих уст это предложение вылезло:russian_ru:
" Все мы — жители России. И мы имеем право на свободное передвижение по территории своей страны», — уверен чеченский лидер."

если он думает о свободе перемещения простых граждан то плюс ему, но "меня терзают смутные сомнения" ...

на самом деле такая проблема есть и она свойственна только для России, ведь в пендосии или в европе да что там по всему миру в номерах присутствует территориальная принадлежность авто и никого это не напрягает. никому в мире даже в голову не придет "с особым пристрастием" досматривать "чужие" авто . а в том что " «Когда наши граждане пересекают границы субъектов Северного Кавказа, они сталкиваются с трудностями на постах ГИБДД" думаю виноваты сами( по всем известным причинам).

второй
20.05.2012, 10:16
нравится не нравится-терпи моя красавица

donbass71
20.05.2012, 11:04
" «Когда наши граждане пересекают границы субъектов Северного Кавказа, они сталкиваются с трудностями на постах ГИБДД" думаю виноваты сами( по всем известным причинам).

Даже не пересекая границы субъектов Северного Кавказа , а просто приближаясь в период массовых отпусков , к этим самым регионам массовых отпусков . Лично мне запомнились в этом плане полицаи Саратовской области . Едешь назад - с запада на восток - в твою сторону практически не смотрят ,нежели при движении на запад ( подразумевается с запасом денюжек на отпуск).

Dimon78
20.05.2012, 13:30
Я где-то в течении года ездил на "лупатом" на 06 (Ингушетия) регионе и не скажу, что тормозили чаще чем среднестатистически. Причём ездил не толко по Москве, по федеральным трассам наматывал нормально. Вот на 197 регионе (столица) тормозят только выедешь "за пределы" области первопрестольной!:smile: