PDA

Просмотр полной версии : Одесская обл. Одесские вечера

PAPA IGOR
16.06.2008, 16:25
Дорогие одесские туарегисты! Смотрите как москвичи,питерцы,киевляне и др. часто встречаются,а чем мы хуже? или места у нас хуже?Давайте организуем встречу может кто и из других соседних городов подтянется

Cactus
16.06.2008, 19:38
Хорошая_идея!:yes:
Подтянемся:vawe:

Spike
16.06.2008, 19:45
Драсте!Вот ты откуда это сказал?Я же говорил,что встреча будет-никто не против.Тем более наш круг постоянно растет.После некоторых разговоров-переговоров,нас соберется около 7 авто,что для Одессы не так уж и мало если все в куче.О ходе планирования встречи буду сообщать дополнительно,но уже могу предложить дату на 05.07.2008г.Это как раз будет суббота.Так что кому подходит,пусть отписывается.Про план мероприятий буду информировать дополнительно.

Spike
16.06.2008, 20:20
Определимся и подтянемся к Вам на встречу. Надо хоть в море покупаться. Комрады, сколько в Одессе стоит люкс в отеле (можно в частном) на берегу моря? Сам последний раз был в Одессе в 1987 году... :frown: Тогда ещё сероводород в море какой то выделялся и температура воды понизилась до 9-12 градусов :eek: Заходили в море, только после стакана! Бедные креветки аж выпрыгивали из воды..., в памяти свежи воспоминания...
И вообще море в Одессе чистое, или местами как везде на Черноморье? :russian_ru:

Если на море,то за Одессу.Если отдыхать возле моря,то у товарища есть отельчик в Савиньене (считай на самом берегу).Если будешь ехать,то пиши-определим тебя в нормальные условия жития:drinks:

Lion
16.06.2008, 23:21
Я за встречу в Одессе!!! В Совиньене отдыхал весной прошлого года. У них отличные бунгало!!! А это на мой взгляд лучше чем люкс.

PAPA IGOR
06.07.2008, 15:43
Вчера состоялась встреча одесского отделения клуба во главе с его гуру небезизвестного Spike.Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке и закончилась дружественным ужином в одном очень известном одесском ресторане прямо на берегу моря.Нас было пять машин и семь человек (+2 девушки),фотки я думаю скоро выложит на форуме либо Денис,либо Виталик.Очень ждёмс!!

Gerek
06.07.2008, 17:13
Дорогие одесские туарегисты! Смотрите как москвичи,питерцы,киевляне и др. часто встречаются,а чем мы хуже? или места у нас хуже?Давайте организуем встречу может кто и из других соседних городов подтянется
:biggrin: В Одессе бываю у родственников и просто так люблю там отдыхать но все без авто:mlol:
но если будет там поддержка так и на Туре приеду с удовольствием:drinks:

ViKiS
06.07.2008, 17:53
Молодцы! :good::drinks::drinks::drinks:

))) Ждем фото!

rinad
06.07.2008, 18:54
Ну чтож,комрады,блесните фотками!!!Чо тянем то????:hi:

Serge
06.07.2008, 20:50
Молодцы! Фотки в студию!!!

Кокс
06.07.2008, 21:32
Эх Одесса мама!!!
Фотки давайте

PAPA IGOR
06.07.2008, 23:34
Молодцы! Фотки в студию!!!

Насчёт фоток-это все к Спайку он был в роли фоторепортёра.Я вот сам теперь думаю может у него плёнки не было?:biggrin:Жалко как только мы подъехали к ресторану ,а он ,я уже писал,прямо на берегу моря и имеет форму парусника,пошёл сильный дождь и мы вынуждены были сидеть на закрытой палубе,а в остальном всё прошло супер! Горячим вечера были настоящие одесские бычки!:good:

TREMP
07.07.2008, 00:15
Скромные вы наши! Так незаметно и тихо все составили, как настоящие одесситы!
Денис фотки давай! Не скромничай!

Serge
07.07.2008, 00:18
Насчёт фоток-это все к Спайку он был в роли фоторепортёра.Я вот сам теперь думаю может у него плёнки не было?:biggrin:Жалко как только мы подъехали к ресторану ,а он ,я уже писал,прямо на берегу моря и имеет форму парусника,пошёл сильный дождь и мы вынуждены были сидеть на закрытой палубе,а в остальном всё прошло супер! Горячим вечера были настоящие одесские бычки!:good:
Эх.... Я опять хочу в Одессу.:biggrin::hi:

Cactus
07.07.2008, 00:36
Скромные вы наши! Так незаметно и тихо все составили, как настоящие одесситы!
Денис фотки давай! Не скромничай!
То_что_тихо_это_точно!:frown:
Маякнули_бы,_мне_до_вас_1,5_часа_езды.
Скучно_в_Николаеве_Туареговоду.:redface:

ЗЫ:Сорри_.Никак_дома_клаву_непоменяю:confused:

Бывалый
07.07.2008, 00:42
На морском песочке
Туроводов точка
Тренируйте почки
Жаркой будет ночка

А-тпррррр а-тпрррр
Жаркой будет ночка
А-тпрррр а-тпррррр
Все хотим к песочку

Рядом есть там море
Черное такое
Ехать хоть неблизко
Камрадам российским

А-тпррр а-тпррр
Километров тыща
А-тпрр а-тпррр
стеклянные глазищи

Как же классно местным
Турам-одесситам
Мы еще мечтаем
А они уже там

А-тпррр а-тпррр
Явно пили вотку
А-тпррр а-тпрр
СПАЙК,ну где же фотки?????????

jaguar
07.07.2008, 02:36
фотки фотки фотки

Spike
07.07.2008, 10:56
Пару фоток со встречи (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=982&c=10)
Так как батарейка на фотоаппарате села,то фоткали на мобильный.Сорри за качество...
За фотографии спасибо Виталику!
Всем спасибо за сборы и еще приятное время провождение.Было интересно со всеми познакомиться и пообщаться.
З.Ы. Виталя,с меня флакон:hi:

ViKiS
07.07.2008, 10:59
Пару фоток со встречи (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=982&c=10)

Ну наконец-то!!!!!

Молодцы :drinks: жаль только маловаско

Serge
07.07.2008, 11:49
Здорово!:good:
Ах, Одесса.... - жемчужина у моря....

vit_bel
07.07.2008, 17:54
Так как батарейка на фотоаппарате села,то фоткали на мобильный.Сорри за качество...
За фотографии спасибо Виталику!
Всем спасибо за сборы и еще приятное время провождение.Было интересно со всеми познакомиться и пообщаться.
З.Ы. Виталя,с меня флакон:hi:

спасибо не мне......жыне.....она фоткала......а фоток реально мало.......мы отстали......че там не кому было шоли карабль сфоткать.......там ......окресности....показать людЯм......без меня, блин, как без рук.......

Spike
07.07.2008, 19:58
спасибо не мне......жыне.....она фоткала......а фоток реально мало.......мы отстали......че там не кому было шоли карабль сфоткать.......там ......окресности....показать людЯм......без меня, блин, как без рук.......

Вот чего ты выступаешь?Я же сказал,что с меня пузырь...И вообще,я его твоей жене презентую за то,что она фоткала:crazy:

PAPA IGOR
07.07.2008, 22:35
Фоток мало но очень качественные,как для телефона

OLDrin
07.07.2008, 22:37
Красавцы! Особенно красавица... (в смысле гарна дивчина).

Робот
18.06.2011, 13:30
Эта тема была перенесена из раздела → Встречи и мероприятия (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=35).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: ADDEN (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)

Norm
22.01.2012, 00:35
Приветствую! Тема умерла или встречи продолжаются? С удовольствием бы влился в ряды Одесского филиала. Если кто в курсе- черканите в личку, пожалуйста.

sergio tachini
22.01.2012, 20:20
и мне это интересно

Norm
23.01.2012, 01:20
и мне это интересно

отлично! Нас уже двое :smile:
Для будущего обсуждения предлагаю варианты встречи: в боулинге, бильярд, пинпонг или большой теннис, пейнтбол или страйкбол (впоследствии можем и свою команду организовать), футбол-баскетбол и тп. Не важно какого уровня вы игрок, просто получим удовольствие! Приветствую любое активное времяпрепровождение с возможностью пообщаться, тк не люблю посиделки-выпивалки.
Что скажете, одесситы?

sergio tachini
23.01.2012, 20:03
присоединяюсь,я еще на велике катаю по трассе здоровья

OstinPower
23.01.2012, 20:45
Я за бильярд..))

Norm
24.01.2012, 12:10
На велике - отлично! Я тоже иногда катаюсь. Нужно тормоза, только, поменять и в путь)) В бильярд лет 6 не играл, слишком накурено там обычно. Так что, если знаете в какой бильярдной хорошая система вентиляции, то я поддерживаю.
Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив)))) (с)(Федот-стрелец удалой молодец)

Shadow333
06.02.2012, 19:49
С удовольствием присоединюсь в компанию любителей велопрогулок :vawe:
Только пусть немного потеплеет!:smile:

Norm
15.02.2012, 00:24
Отлично)))
Кстати, одесситы, поделитесь информацией где в районе Таирова хорошее СТО по ходовой? моторист? по пневме/электрике/кондишке и тп? Вопрос к тем, кто обслуживается не у официалов
Если не трудно- черканите в личку координаты своих мастеров, что бы тут за рекламу не посчитали. Посоветуйте тех кем реально довольны. Заранее благодарю!

самолет
13.08.2012, 17:53
Отлично)))
Кстати, одесситы, поделитесь информацией где в районе Таирова хорошее СТО по ходовой? моторист? по пневме/электрике/кондишке и тп? Вопрос к тем, кто обслуживается не у официалов
Если не трудно- черканите в личку координаты своих мастеров, что бы тут за рекламу не посчитали. Посоветуйте тех кем реально довольны. Заранее благодарю!

Я бы тоже от Одесситов с удовольствием узнал контакты мастеров с головой на плечах,так как всю жизнь был владельцем японских машин,а тут подвернулся Тур....

РТУТЬ
27.02.2013, 14:32
Я бы тоже от Одесситов с удовольствием узнал контакты мастеров с головой на плечах,так как всю жизнь был владельцем японских машин,а тут подвернулся Тур....

7777253 7777254 Спросит мастера Костю и только к нему!!!:yes:

TTT99
27.02.2013, 15:19
Парни, а можно как нибудь приехать в Одессу на транзитах, с тонировкой?

РТУТЬ
27.02.2013, 15:26
С тонировкой наверно можно,я правда года два назад ездил,а с транзитами не знаю:smile:

Салехард
27.02.2013, 18:06
5тыс км как хочется на любимой машине в любимый город хочется но колется:russian_ru: и 5 обратно

TTT99
27.02.2013, 21:07
5тыс км как хочется на любимой машине в любимый город хочется но колется:russian_ru: и 5 обратно

Я собой полностью согласен. Действительно любимый город с детства. Даже слов нет, как там приятно.

Если что, Одесса - Русский город. :tongue:

Ден3,2silver
28.02.2013, 10:37
Я собой полностью согласен. Действительно любимый город с детства. Даже слов нет, как там приятно.

Если что, Одесса - Русский город. :tongue:

щас правда тоже заражен "сочинским" вирусом неуемного строительства (Аркадия как пример), но город мур-мур прям, реально с пеленок обожаю, имел там бабушку и счастливое детство.
:hi: :hi: :hi:

Buddy
19.01.2015, 18:01
7777253 7777254 Спросит мастера Костю и только к нему!!!:yes:

приветствую. актуально ещё?

РТУТЬ
19.01.2015, 18:10
Конечно актуально!