PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ключом

Lnur
20.05.2012, 15:47
Упал ключ в грязь, после чего я его аккуратно разобрал и вычистилю После сборки сразу воткнул новую батарейку. Естественно, разбирал на работе и тыкал кнопки вдали от машины. Теперь ключ двери не закрывает, а при нажатии "открыть", замки открываются и тут же закрываются. Пуш старт не работает, но если вставить ключ и завести, то заводится. Пробовал различные манипуляции: закрывал дверь и через окно заводил; попеременно заводил то "не рабочим ключом", то вторым-рабочим. Если механически открывать дверь, то срабатывает штатная сигналка пока не включить зажигание. Тур дорестайл 2003 года. Если кто сам прописывал и точно знает как, в какой последовательности его заново прописать дайте инструкцию.

SergDN
20.05.2012, 17:23
что такое пуш старт не знаю, но если после ручной заводки и поездки с ним ключ не пришел в норму - проблема в ключе, а не его прописывании...

второй
20.05.2012, 17:54
сходи где сотовые ремонтируют. пусть промоют ультразвуком. возможно плохо промыл.
а при нажатии "открыть", замки открываются и тут же закрываются
возможно кнопка(выключатель) закрытия замкнута.

Lnur
20.05.2012, 19:13
сходи где сотовые ремонтируют. пусть промоют ультразвуком. возможно плохо промыл.

возможно кнопка(выключатель) закрытия замкнута.

Так я сам сотки ремонтирую, там пол платы компаундом залито и вода не страшна. Больше пострадал сам корпус, и я его отмыл и естественно просушил... Уверен что дело только в адаптации...