Просмотр полной версии : Включение т.насоса при открытии двери
Подскажите кто знает,при открытии водительской двери на выкл. двигателе включается насос на несколько секунд.Подкачав стоит несколько секунд потом обычно подкачивает еще раз-два.Так должно быть?
Есть ли в Украине (желательно Харьков,Полтава или Киев) знающие мастера кто перенастроит штатный догреватель двигателя в режим предпускового подогревателя и сможет заменить обычные фары на ксенон. А то Силли и Автохаус морозятся типа не чего не знаем-не умеем (((. Может частные умельцы есть?...:frown: Спасибо...
Если будете в Днепре, то могу с догревателем помочь.
Подскажите кто знает,при открытии водительской двери на выкл. двигателе включается насос на несколько секунд.Подкачав стоит несколько секунд потом обычно подкачивает еще раз-два.Так должно быть?
Это норма. Завязана на экологичность/экономичность, предполагается, что если открылась водительская дверь, то через несколько сек будет заводится двигатель, значит давление в магистрале должно быть рабочим (а не пониженным), чтоб завелось с первого раза, и не плевала в атмосферу не сгоревшее топливо.
Хорошо!
А почему когда машина стоит с закрытыми дверьми, насос минут за 5 включается 3-4раза?
слишком умная машина )))))у меня уже 1,5 года в таком режиме все нормально)))видимо так задуманно:smile:
Хорошо!
А почему когда машина стоит с закрытыми дверьми, насос минут за 5 включается 3-4раза?
Могу предположить, что давление в магистрале падает.
МихаилСергеевич
17.06.2012, 09:26
В Донецке есть специалисты. Если интересно то помогу
ligablunt
18.06.2012, 21:12
Да такая же фигня началось когда дилер сделал акцию по ТНВД и стал включатся топливный насос при открывании вод двери
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot