Просмотр полной версии : ЕВРО 2012
Доброго времени суток всем болельщикам футбола! Не успел отгреметь ЧМ по хоккею, как на носу ЧЕ по футболу! Предлагаю программу показа матчей по TV.:drinks:
Гимн российского болельщика 2012!!!:drinks: :drinks: :drinks:
http://youtu.be/pQtuchaZSww
ну давайте! ни пуха вам сегодня!
ни пуха вам сегодня!Спасибо!:good: А мы за вас 11-го поболеем!:drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
А вот ссылочка на интерактивный информационный путеводитель по ЕВРО 2012:
http://www.sports.ru/carlsbergeuro2012/matches.html :vawe:
Aleks1970
08.06.2012, 12:29
какое удобное рассписание трансляций для жителей Сибири и особенно Дальнего Востока:good:
donbass71
08.06.2012, 12:32
какое удобное рассписание трансляций для жителей Сибири и особенно Дальнего Востока:good:
Да уж ,в 3-45 начало матча , а в 9-00 у самого тренировка и у сына ...:russian_ru:
Aleks1970
08.06.2012, 12:35
Да уж ,в 3-45 начало матча , а в 9-00 у самого тренировка и у сына ...:russian_ru:
мы же азиопы за Уралом, а у них ЧЕ...так что пусть без нас болеют...в записи смотреть не люблю..
что им стоило начало матчей сделать раньше..?
Специально для любителей статистики выкладываю таблицу чемпионата в формате Excel (файл заархивирован т.к. .xls не загружается).
Очень удобно и сохранится надолго в отличии от бумажных носителей.:good:
мы же азиопы за Уралом, а у них ЧЕ...так что пусть без нас болеют...в записи смотреть не люблю..
Будем узнавать результаты из новостной ленты:crazy:
...а так хотелось посмотреть, поболеть:russian_ru:
_Vitaly_
08.06.2012, 13:58
что им стоило начало матчей сделать раньше..?
точно, смотреть тоже не буду, да думаю и не потеряю ничего
Наряжусь в флажки Российские когда с работы поеду. Будем болеть, надеюсь наша коллективная энергия болельщиков передастся нашим игрокам.
Сережа161
08.06.2012, 14:16
Ставлю на Германию... :drinks: второе место Англия...ну или наоборот :smile:
Добавлено через 8 минут 7 секунд
Чуть не забыл...Россия на 3-ем!!! :redface:
Эх-х, кто завтра рабочий день придумал...:mad: Так бы можно было очень весело в пабе посмотреть!:drinks: :drinks: :drinks:
Самый актуальный на сегодня пост...:rolleyes:
AlexAnis
08.06.2012, 17:21
Эх-х, кто завтра рабочий день придумал...:mad: Так бы можно было очень весело в пабе посмотреть!:drinks: :drinks: :drinks:
Это точно...........
у нас на все матчи сборной объявлены выходные!
Ребята, не на тех ставите! был такой старый добрый мультик: Как козаки в футбол играли. так вот, в первом матче мы играли со шведами. во-втором с французами, в третьем с англичанами!))) и все матчи победили! по иронии судьбы у нас такая же группа!!! и матчи в том же порядке!!! так что им ничего не светит!) это судьба!!! ХОХЛЫ ВПЕРЁД!!!:drinks:
Ну что начало положено. Если наши 12.06 сдержат натиск поляков в первые 30 мин. И повяжут Левандовского, то он нам не соперники.
WildHunter
08.06.2012, 20:58
А я завтра выходной))):drinks: :drinks: :drinks:
AlexAnis
08.06.2012, 21:02
А я завтра выходной))):drinks: :drinks: :drinks:
Не трави душу.......:rolleyes:
ViktorPL
08.06.2012, 22:46
А я к счастью смотрю, правда по ТВ. Ну и пока 2:0 в пользу России!!! Болею по полной :)
Blackdickey
08.06.2012, 23:21
Кержаков реально затрахапенил!и при чем в тов матчах он также тупил,я только не понимаю почему его не меняют?он реально все запарывает)
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
пока писал он опять запорол момент!:mad:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну наконец то,Павлюченко заменит его=)
Добавлено через 5 минут 46 секунд
красавчиииииик Алааааааааннннн!!!!!
Blackdickey
08.06.2012, 23:24
вот это замена,сразу видно Кержака на поле нет!
вот это замена,сразу видно Кержака на поле нет!
:mlol: :mlol: :mlol: 4:1:vawe:
Sinoptik1279
08.06.2012, 23:36
ПОЗДРАВЛЯЮ, комрады! начало ЧМ2012 очень неплохое получилось:drinks: :drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ, комрады! начало ЧМ2012 очень неплохое получилось:drinks: :drinks:
тока ЧЕ а не ЧМ :drinks: :drinks: :drinks:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ в первой игре на ЕВРО 2012!:Laie_94:
В общем в первой игре наши отстрелялись очень даже хорошо. Сразу видно что есть мотивация и неплохая сыгранность в атаке и в обороне. Главное так и дальше играть и держать мотивированность. Так же отличное судейство было вместе с Ховардом Вебом. :good:
Если Дзагоев так и дальше будет играть отлично, как и в первом матче против чехов, то чувствую заберут его в топ клуб Европы после Евро. :good:
Sinoptik1279
08.06.2012, 23:48
тока ЧЕ а не ЧМ :drinks: :drinks: :drinks:
точно-ЧЕ:hi: )))Пиво видать хорошо пошло
Поздравляю!!! Реально круто смотрелись и сыгрались!!! Даже главное не счет, а примутствие мысли на поле! Если так и будет, то результат будет серьезный!
:drinks: :drinks: :drinks: :hi: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
donbass71
09.06.2012, 06:32
Наши молодцы !!! Но 12.06 - принципиальная бойня ! :good:
Евро оправдывает ожидания на все 100% ! И греки с поляками, и наши с чехами, показали зрелищьный и результативный футбол! Для стартовых матчей , обычно закрытых и пристрелочных - это просто подарок! Наши конечно красавцы - серьезная заявка на выход из группы! :drinks:
:good: http://www.youtube.com/watch?v=WN5y6vsWt7s
posypaev
09.06.2012, 09:02
Кержаков отпахал, красава! Моменты есть - забьет, делает все правильно, только слишком много желания.
Фсех с победой!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Noyabrina
09.06.2012, 10:11
Ураааааа:drinks: :drinks: :drinks: За Россию:drinks: :drinks: :drinks: МОЛОДЦЫ:good: :good: :good:
Прочтите пожалуйста.
Очень познавательное интервью!
Получаю огроменное удовольствие от самого процесса игры нашей Сборной.:good:
Ну и надеюсь на отличный результат!:redface:
Желаю нашей сборной Удачи!!!:hi:
Ссылка (http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22442/)
На Euro-2004 в Португалии действующие лица были те же: Овчинников, Малафеев, Акинфеев. Вот только тогда они составляли трио вратарей нашей сборной, а теперь первый тренирует второго и третьего. Впервые за шесть "голландских" лет в национальной команде появился тренер вратарей - и им стал именно бывший главный тренер "Кубани", брянского и минского "Динамо", а также экс-первый помощник Юрия Семина в "Динамо" киевском.
В СБОРНУЮ ПРИГЛАШАЛ ЕЩЕ ХИДДИНК
- Насколько неожиданным стало для вас приглашение в сборную и как оно последовало? - спрашиваю экс-Босса.
- Месяца за два до чемпионата Европы позвонил Сергей Фурсенко, предложил поработать. Конечно, не скажу, что предложения из сборной ждал изо дня в день, но и неожиданностью это тоже не явилось. Наверное, у нас очень мало кандидатов на такую должность, поэтому в голове и раньше прорабатывались такие варианты. Знаю, что и Гус Хиддинк был не против того, чтобы я работал тренером вратарей в национальной команде, но тогда просто не срослось.
- Почему?
- Я не захотел. По объективным причинам. Это было в 2006 году, я еще был действующим игроком. Сказал спасибо за внимание к своей фигуре, но отказался, поскольку хотел играть. А теперь благодарен и президенту РФС, и в первую очередь, конечно, Дику Адвокату, да и вообще всем людям, которые хотели меня видеть в сборной. Это очень приятно.
- Согласились моментально?
- Ну кто от сборной отказывается (улыбается)? Хотя Фурсенко как нормальный руководитель дал мне время подумать.
- Вы уже в нескольких командах были главным тренером, являлись первым помощником Юрия Семина в Киеве. Не трудно после этого становиться тренером вратарей?
- Только в нашей стране, наверное, на такие вещи делается акцент. Правильнее меня называть "ассистент главного тренера". Мы же не называем, к примеру, Александра Бородюка "тренером нападающих". Так что я просто вхожу в тренерский штаб сборной России. И согласиться на это мне было совсем не трудно.
- То есть можете высказываться на собраниях штаба не только на вратарскую тему?
- Не просто думаю, а уже знаю, что Дик очень уважительно относится к своим помощникам, и мое мнение ему так же важно, как и мнение любого другого члена штаба.
- А каково разделение функций, например, между Бородюком и Бертом ван Лингеном?
- Об этом может говорить только главный тренер. На мой взгляд, чем меньше помощники говорят, тем лучше.
ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ В СБОРНОЙ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО
- Уже были конкретные тому подтверждения?
- Для меня - да. Но озвучивать это в прессе не считаю правильным. Адвокат никогда не говорит, что, мол, со своими вратарями делай что хочешь, а в другие дела не лезь. Кратко скажу так: я понял разницу между топ-тренером и просто тренером. Есть что почерпнуть для будущей тренерской карьеры.
Та атмосфера, которая создана в команде, - это заслуга Дика. Наверное, первый раз в жизни я почувствовал себя в сборной очень комфортно. Такого никогда не ощущал, даже будучи игроком национальной команды! А сейчас процесс так отлажен, что я боялся что-либо испортить. Самое главное тут - не испортить атмосферу и тренировочный процесс какими-то своими действиями. Не люблю слово "микроклимат", оно слишком узко для понимания того, что происходит в сборной. Поэтому скажу: атмосфера в сборной в высшей степени профессиональная.
- Хотите сказать, что, например, на Euro-2004 обстановка была менее профессиональной?
- Не хочу проводить параллелей. Излагаю лишь свои ощущения на данный момент.
- Тогда выход из группы считался для нашей сборной пределом мечтаний. А теперь каждый второй говорит о задаче выиграть весь чемпионат. Что случилось с нашим менталитетом?
- Не думаю, что та команда не могла на что-то большее претендовать. Но всегда есть какие-то причины, лимитирующие ее возможности или, наоборот, располагающие к успеху. На том чемпионате я не чувствовал, что наша команда ни слабее, ни сильнее других. Сложилось так, как сложилось, - это уже история. Очень рад за нынешнее поколение футболистов, очень уверенные в себе ребята. Слава богу, что наш футбол развивается, выигрываются еврокубки, сборная выходит на большие международные соревнования. Это добавляет уверенности не только действующим игрокам, но помогает и будущему поколению почувствовать свою причастность к мировому футболу. Люди становятся более устойчивыми и готовыми к большим свершениям.
- Во время отборочного цикла Euro-2012 не было предложений из сборной?
- На тот момент, когда команда готовится к матчам два-три дня, это было нецелесообразно. Если тренер вратарей как штатная единица РФС есть - хорошо, нет - не страшно. К тому же я работал в минском "Динамо", а действующего тренера никто не позовет.
- Главный инициатор вашего приглашения - Александр Бородюк, с которым вы вместе играли?
- Я на этом не зацикливаюсь, мне все равно. Благодарен всем, кто так или иначе этому поспособствовал.
МОЕ ДЕЛО - ЧТОБЫ ВРАТАРИ БЫЛИ В ПОРЯДКЕ
- Как строится ваше общение с Адвокатом, как часто вы разговариваете?
- Ежедневно. Бывает, что и по нескольку раз. Отличительная черта голландских специалистов - планирование всего, что касается сборной, изменения минимальны. Я и в академии имени Коноплева в Тольятти с голландцами много работал - это им свойственно. Поэтому с ними работать очень удобно. И профессионально, и по-человечески. До сих пор с Адвокатом я не работал, но сейчас был удивлен, насколько этот человек открыт, с каким глубоким уважением относится к тем, с кем работает. Это очень ценное наблюдение. Повторяю: у этого не только большого тренера, но и большого человека есть чему поучиться.
- Общаетесь через переводчика Евгения Савина?
- И через Женю, и через Сашу Бородюка, с которым Дик по-немецки разговаривает. Ну и сам по-английски понимаю. Если бы они еще разговаривали на испанском или португальском, мне было бы еще легче, но и так особых языковых проблем нет.
- Адвокат на днях в нашем разговоре вспоминал, что в роли главного тренера "Зенита" успел провести матч против вас-игрока.
- А также против меня как главного тренера, когда я работал в "Кубани". Мы с ним тогда разговаривали. Прекрасно помню все эти моменты. И очень любопытный факт: нас с ним уволили в один день! Хорошая компания. Посчитал такое совпадение для себя за честь.
- Когда-то Адвокат слыл поборником жесткой дисциплины - Андрей Канчельскис про "Рейнджерс" говорил даже о "солдафонских методах". Сейчас кажется, что он сильно изменился.
- Не думаю. У Дика очень хорошая дисциплина, но я бы назвал ее ненавязчивой. Все игроки четко знают его требования, и ему совершенно не обязательно каждый день стучать кулаком по столу или устраивать собрания. Это хороший метод европейских тренеров, с которым я тоже был знаком, поскольку играл за границей. В первый же день он оглашает конкретику - что можно, что нельзя - и последовательно ее воплощает. У нас в сборной умные, хорошие ребята, которые с пониманием относятся ко всему им предлагаемому - конечно, если это разумно. А дисциплина - разумная вещь.
- Дик говорил, что будет вас внимательно выслушивать, но решения по вратарям останутся за ним.
- А как может быть по-другому? Решения всегда принимает главный тренер. Знаю это, поскольку сам таковым был. Не собираюсь заниматься отсебятиной. Мое дело - чтобы вратари были в порядке на день каждой игры.
- Упражнения для голкиперов заранее с Адвокатом проговариваете?
- Отличие российских тренеров от зарубежных заключается в убежденности последних, что каждый должен заниматься своим делом. Многие наши специалисты, к сожалению, хотят охватить все - поваров учить готовить, докторов - лечить. Здесь же все отвечают за свои участки. Мне поставлена четкая задача, которую я озвучил чуть выше, и мне за нее отвечать.
- По-вашему, Акинфеев и Малафеев сильнее, чем вы в бытность действующим вратарем?
- Футбол не стоит на месте, он все время развивается. Слава богу, что я играл за сборную, за "Локомотив". Но, понимая, какими темпами растет футбол, какие сейчас скорость, мячи, как совершенствуются полевые игроки, признаю: нынче намного сложнее играть! В то же время нельзя сравнивать вратарей прошлого и настоящего - каждый заслуживает уважения в контексте своего времени.
- Как вас приняли в сложившемся коллективе сборной?
- В ней нет ни одного человека, с кем или против кого я бы не играл. Тот же Кокорин был в дубле "Локомотива", когда я был игроком основного состава. А как тренер - и подавно.
А мы ждем игру наших со шведами... нужно было строить стадион под Полтавой)))
AlexAnis
09.06.2012, 13:46
А мы ждем игру наших со шведами... нужно было строить стадион под Полтавой)))
Давайте "Ура мы ломим, гнутся шведы!"........:good:
Да конечно, поздравляю всех с победой сборной России, но осталось очень много вопросов по отношению к самой игре сборной как таковой и к индивидуальным действиям некоторых игроков в частности.
И если откровенно говорить, это был провальный матч для вратаря Чеха (его мотивация на игру была явно не достаточной мягко говоря), скажем ему за это отдельное спасибо от россиян.:rolleyes:
В целом игра сборной была сбалансированной, но настораживали действия средней линии, которая часто запутывалась в перепасе между собой, а уж во втором тайме это переросло в повальную эпидемию. Очень много брака в передачах, бестолково разбазаривали моменты у ворот(Кержаков конечно молодец, но все же он не один в команде и от того, что он раз за разом постоянно мажет настроение не улучшается), можно же и поделится так сказать с напарниками.
Напрягали длинные забросы вперед, типа я запустил мяч к вам, а вы дальше разбирайтесь, так с Польшой не получится, а уж с Греками и подавно, стиль игры и ее рисунок надо корректировать всенепременно.
Гол забитый нам во втором тайме, банальная позиционная ошибка обороны, которая при создании искуственного положения вне игры пропустила себе за шиворот разрезающий пас.
Самая гигантская проблема - это физические кондиции игроков, на 90 минут смело могут выйти единицы из нашей сборной, что в общем мы и увидели с 70 минуты матча, когда скорости перемещения с мячом стремились к нулю.
Дику Адвокату есть над чем подумать в оставшиеся два с половиной дня до нашей следующей игры.
Advocat, Дениска, а ты какого года игру смотрел?:crazy:
Сейчас играют в таком темпе, что кроме тотального( все впереди и сзади с замещением) и цикличного( темп и позиционность циклируются (потому как организм высокий темп выдерживает 10-12 мин) футбола другой не дает высшего результата. А наши, я надеюсь, теперь к нему стремятся!
Мало того, команда разбивается на 2-4 группы и каждая играет в своем темпе. Группы варьируются в зависимости от стратегии и тактики игры. Есть ещё очень много нюансов, а мелочей в равных играх как известно не бывает.
По игре Кержакова - парень перегорел. Не выдержал давления, и потому не пошло. Надо было раньше менять. Потому как пять моментов для одного игрока, что в таких матчах бывают на всю команду, с нулевой реализациев - нонсенс. Обычно такие матчи проигрывают. Но наши наиграли ещё пяток моментов и выиграли.
По вне игры. Урок тому, кто его делает. Не стОит играть на тонкого вблизи вратарской. Как и играть поперек поля. Ошибка не системная. Решаемая.:hi:
Всех поздравляю,присутствовал!!!!Сорвал голос.Ждем 12.Побеждать!!!
эх, мужики, поляки, греки, чехи.... у нас шведы, францыки и английцы.... жребий, сцуко, слеп...))) нам бы ваши проблемы))):rolleyes:
donbass71
10.06.2012, 05:33
эх, мужики, поляки, греки, чехи.... у нас шведы, францыки и английцы.... жребий, сцуко, слеп...))) нам бы ваши проблемы))):rolleyes:
Земляки , держитесь ! Мы и за вас болеем ! :friends: Полтава форева ! :yahoo:
нужно было строить стадион под Полтавой))):rolleyes: :good: :mlol:
шведов полный город! говаривают, что приехало 40тыс... Карл12 привел тогда 50тыс))) цвета у них такие же, как и у нас... сине-желтые... сложно понять теперь ху из ху... маскируются)))
posypaev
10.06.2012, 12:14
myshko, ребята удачи!!! Болеем за вас!!! :vawe:
шведов полный город! говаривают, что приехало 40тыс... Карл12 привел тогда 50тыс))) цвета у них такие же, как и у нас... сине-желтые... сложно понять теперь ху из ху... маскируются)))
Отличим по прическе:vawe: :drinks:
1970год
http://www.youtube.com/watch?v=AEB0scnJKO4
Добавлено через 9 минут 1 секунду
Sheva, даа!! осэлэдэць еще никто не отменял:))) я уже в полной сбруе хожу, и тур разукрасил флагами!
Noyabrina
10.06.2012, 22:27
у меня дома теперь футбол круглосуточно:yes: :yes: :yes: :rolleyes: хочу не хочу, а приходиться смотреть:yes: сначала матчи, потом повторы, потом обсуждения:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: на две недели дом превратился в стадион:rolleyes: но я жду 12 числа, буду очень за наших болеть:yes: :yes: :yes:
у меня дома теперь футбол круглосуточно:yes: :yes: :yes: :rolleyes: хочу не хочу, а приходиться смотреть:yes: сначала матчи, потом повторы, потом обсуждения:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: на две недели дом превратился в стадион:rolleyes: но я жду 12 числа, буду очень за наших болеть:yes: :yes: :yes:
Держись мать:rolleyes: :vawe: :drinks:
ViktorPL
11.06.2012, 00:26
У мну жена идет на матч Россия-Польша (фирма пригласила вместе с клиентами)... Но благодаря одному из наших комрадов (Олег за тебя пью сейчас до дна) и я попаду на Россия-Греция :)))
крещатик, центральная улица, забита шведами... там фан зона... мы сегодня кричали среди них речевку: шведов под Полтаву!!! атмосфера непередоваемая словами... выложу фото как протрезвею...
Noyabrina
11.06.2012, 07:57
Держись мать:rolleyes: :vawe: :drinks:
Держусь:drinks: :drinks: :drinks: :rolleyes: зато когда машеги пиво пьют, мне тоже тоже наливают и рыбку чистят:good: :good: :good: так что я уже втянулась, теперь дурные вопросы по поводу правил игры задаю и что интересно, переживаю:yes: :good: :good: :good:
Поздравляю братья украинцы!:pozdravlyu: Шеве отдельный респект!:f07223d137d3:
Напомнили шведам про Полтаву!:ukt_lulka: :pirate: :vsadnik:
Теперь наша очередь завтра!:russian_vodka:
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Поеда!!!!!!!!! Я па стадионе!!!!
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Ура! Мы ломим, гнутся шведы!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Все по сценарию мульта! 2:1)))))
Partnerv
11.06.2012, 23:53
Ну Шева! Ну красава! Башка у чувака что надо!!!:good: :drinks:
ViktorPL
12.06.2012, 00:24
Виват Украина!!!! Молодцы!!!!
http://veselahata.com/wp-content/gallery/karikatury/evro-2012-ukraina-shveciya.jpg
шведов под Полтавой прошли!!! теперь даешь Бородино!!!!
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
особенно вкусна победа, птому что летели 1:0...
Noyabrina
12.06.2012, 06:37
Поздравляю, Украина!!!:drinks: :drinks: :drinks: Победа!!! Урааааа!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Magnifico
12.06.2012, 08:10
Что тут сказать, УРА! Я немного волновался после первого гола шведов.
AlexAnis
12.06.2012, 09:10
Что тут сказать, УРА! Я немного волновался после первого гола шведов.
Шевченко все-таки голова........:good:
Шевченко все-таки голова причём, и в прямом и в переносном смысле!:rolleyes: И в нужном месте, и технично, и головой!:soccer-headball-lig
Урааааааа!!!! Братьев украинцев с красивой победой:hi: :hi: :hi: . В конце матча было очень тревожно. Но выстояли. С первой победой. Даёш финал Россия-Украина и что-бы кубок на двоих:crazy:
Noyabrina
12.06.2012, 22:03
ну, понеслось:yes: :yes: :yes: Россия, ВпереД!!!!!!!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 18 минут 8 секунд
Вне игры:tongue: :tongue: :tongue: уфффффффффф
пля шо за игра, давить пшеков:yes:
Partnerv
12.06.2012, 22:22
Мля, шо ж так медленно наши передвигаются-то? Смотришь другие команды, так там все бегают и быстро пасуют. А наши что-то не блещуть скоростями... А без мяча так ваще пешком ходят! :mad: Так дела не делаются!!! :russian_ru:
Ладно, наши попозже заведутся! :wink:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
1:0!!!!!!!
Первыйнах!!!! :drinks:
Дзагоев красава!!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Partnerv
12.06.2012, 22:23
Вот что значит вовремя поругать! Во черти, не могут без кнута бегать! :crazy:
Ура, товарищи, смотрим дальше! :drinks:
пля за спину Жиркову, И двоих сделал:mad:
сучки вообще не играют, Лейзомэн пешком ходит
Partnerv
12.06.2012, 23:31
Мля, все выдохлись уже... :russian_ru: За Россию могли бы побегать!:mad: :russian_ru:
Мля, все выдохлись уже... :russian_ru: За Россию могли бы побегать!:mad: :russian_ru:
не говори тянут на ничью уже бля@и, сдохли звёзды
Partnerv
12.06.2012, 23:35
Йоптыть, Аршава никакой, ходит согнумши и язык за спиной...:negative: Походу все смирились с ничьей... Ну ладно, будет день - будет пища для радости! :yes:
Мдя... А на душе, как прое@али.
Partnerv
12.06.2012, 23:46
Мдя... А на душе, как прое@али.
Дапатамушта поляков надо было рвать в клочья! В кои-то веки мы с поляками стали на равных играть...:mad: С физикой туговато, надо, наверное, молодежь амбициозную выпускать...
ХЗ, мне тут легко рассуждать, но тренеру надо что-то делать, так чемпионами нам не стать! А я на ящик коньяка (дешевого :crazy: ) поспорил, что до финала дойдем... :confused:
petrovka
13.06.2012, 00:03
Да, было очень заметно что наши еле ходят.
Наша "звезда" Аршавин классно обрезал своих,после чего пшеки сравняли счет...:mad:
Noyabrina
13.06.2012, 08:00
1:1 ждем следующей игры:yes: :yes: :yes: Напряженная вчера игра была:yes: :yes: :yes: мы их давили давили, да не додовили, блин, ну ничего, всё еще впереди:yes: :yes: :yes:
мда уж... чего-то ребята не бегали вчера... особенно смутил момент, когда Аршавин Анюкову говорил, что мол не надо мне больше мяч давать, ну его нах этот мяч... да и ПР плохую шутку сыграл, нельзя раньше времени всех шапками закидовать...
Blackdickey
13.06.2012, 12:26
:eek: Вот спасибо сборной России, просрал на них все что заработал на всех других матчах=)
Играли очень посредственно, опять какой то хаос,скорость ушла после первых 30-ти минут.
Кержаков хорошо борется,хорошо отрабатывает в полузащите, но вот БИТЬ что то ни фига у него не выходит, отсюда вывод,может и не надо?=) Сколько у него было моментов?А сколько из этих мячей прилетело хотя бы в створ?
Вообщем конечно только победы желаю нашим,но нужно быть собраннее,а то как то подрасслабились. С таким подходам могут Грекам вообще слить
posypaev
13.06.2012, 13:27
Будем надеяться на лучшее. Нельзя сказать, что совсем плохо играли, но.... ждали, что поляки сами себе забивать начнут от страха. У меня такое ощущение, что на поле у нас одного человека не хватает, потом понял - это Широков, не нас своем уровне отыграл.
А греки очень неприятный соперник, геометрически правильно играют, все по делу, грамотная команда. С ними нужно играть быстро, у нас сейчас игра другая, более позиционная. Надежда на прорывы Жиркова, Анюкова и Дзагоева.:russian_ru:
Кержаков хорошо борется
:bad: фтопку его, вместе с лейзомэном с такой игрой в 1/4 может и выйдут, но там дальше их порвут как помакашку
posypaev
13.06.2012, 14:11
:bad: фтопку его, вместе с лейзомэном с такой игрой в 1/4 может и выйдут, но там дальше их порвут как помакашку
А кого вместо Кержа? Он в порядке. Забьет грекам!
Семён Семёныч
13.06.2012, 15:04
кого вместо Кержа
Ну плин из 11 ударов по воротам ни одного в створ, как так можно для профи - не понимаю.
На поле он безусловно неплох и соперники много сил на него тратят, но с ударами по воротам надо что-то делать.
При этом, в створ ворот у России всего семь ударов из которых пять забили. Прикиньте сколько Кержаков растранжирил.
Blackdickey
13.06.2012, 18:03
Ну плин из 11 ударов по воротам ни одного в створ, как так можно для профи - не понимаю.
На поле он безусловно неплох и соперники много сил на него тратят, но с ударами по воротам надо что-то делать.
При этом, в створ ворот у России всего семь ударов из которых пять забили. Прикиньте сколько Кержаков растранжирил.
Так я про то же,в полузащиту его, по воротам надо бить а не около них бегать) Павлюченко пусть выпускают,Кержаков будет добегать до ворот и отдавать мять Павлюченко,а он уж будет бить=)
Aleks1970
13.06.2012, 18:39
Вы что серьезно думаете что сборная России чего то добьется...?
Господи, хоть бы я ошибаюсь....
Вот чего-то я не понимаю. Я конечно не спортсмен, но как можно профессионалу так играть. Один матч побегаю, на втором отдохну. Они же профессионалы (получают за свою работу "мама не горюй"). Сыграть нужно всего пять матчей, а там и финал. Нет мы ищем себе сложности. И потом что-бы не говорили, но вчерашний матч был не только спортивное, но и политическое мероприятие.
На всю ненависть к русским всех бывших "союзников" и "братьев", нужно было отвечать только победой. Во всяком случае польшу надо было рвать во что-бы то ни стало. Но наши гавнюки решили отдохнуть. Обидно.
Partnerv
13.06.2012, 21:01
FCK, насчет политической составляющей согласен! В День России надо было всем показать, что такое "футбол по-российски"... Собственно, показали как есть...:russian_ru:
А вот сейчас посмотрел на португальцев и тоже ощущения неоднозначные. Вроде и победили датчан, вроде и на голову выше них, но все равно есть ощущение, что не выкладываются! Все здоровые как кони, но берегут что-ли силы... Может у них у всех тактика такая - поначалу показать себя никудычными спортсменами, а в нужный момент тряхнуть стариной и всех порвать в лоскуты? Хрен поймешь этот современный футбол...:wacko:
мне он неприятен зазнайка @паннный, ничего он не забьёт, я бы его вообще не выпускал:bad:
Добавлено через 30 секунд
дальше 1/4 никто нас не пустит с такой игрой:yes:
petrovka
13.06.2012, 21:26
Читали как наших штрафанули? Жесть.
Partnerv
13.06.2012, 21:34
petrovka, читали! http://www.championat.com/football/news-1214392-uefa-nakazal-sbornuju-rossii-lisheniem-shesti-ochkov-v-kvalifikacii-k-evro-2016.html :mad:
Теперь придется побеждать в Евро-12, чтобы избежать отборочного цикла! И таким образом чисто по-российски наказать УЕФАшных функционеров! :rolleyes:
Читали как наших штрафанули? Жесть.
пора поляков на место ставить мрази, мало их дуплили:mad: :mad: :mad:
Noyabrina
14.06.2012, 07:33
очень хотелось бы:yes: :yes: :yes: Сашенька, чтоб добились:yes: :yes: :yes:
а никто не обратил внимания на то, как судья не замечал наглейшую грубость по отношению к нашим игрокам? левандовский, или как его там, лупил вообще откровенно и ничего не боялся, по сумме, наверное, на красную карточку заработал... а судья принципиально ничего не видел... при
этом на малейшую грубость по отношению к полякам реагировал мгновенно...
когда у одной из команд есть такое преимущество, как безнаказанная грубость, то сложно ждать от засуженной команды особой прыти... внимательно смотрел весь матч, судейство было отвратительным и с очевидной помощью полякам :negative:
отстойники
кроме прочего, если нашей команде дают штраф в 6 очков, то какого хрена не дают штраф полякам, открыто лупивших наших болельщиков на улицах и спровоцировавших все столкновения?
п.с. аршавин и жирков - две жадины, просрали несколько классных моментов из-за желания пнуть самостоятельно, многократно не отдавали мяч партнеру, стоящему рядом, но в более выгодной позиции... вся команда зарабатывает мяч, а это двое его бездарно теряют
Noyabrina
14.06.2012, 08:01
а никто не обратил внимания на то, как судья не замечал наглейшую грубость по отношению к нашим игрокам? левандовский, или как его там, лупил вообще откровенно и ничего не боялся, по сумме, наверное, на красную карточку заработал... а судья принципиально ничего не видел... при
этом на малейшую грубость по отношению к полякам реагировал мгновенно...
+100000, а что делать, судья наверное тоже поляк?:cool: да еще на их территории:bad:
зато не смогли они у нас выиграть, не смогли:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
+100000, а что делать, судья наверное тоже поляк?:cool: да еще на их территории:bad:
зато не смогли они у нас выиграть, не смогли:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
мы выиграть должны были, причем с хорошим счетом
поляки - это гамно, а не команда
судейство им сильно помогло
Noyabrina
14.06.2012, 08:40
мы выиграть должны были, причем с хорошим счетом
поляки - это гамно, а не команда
судейство им сильно помогло
что есть, то есть, еще выиграем:yes: :yes: :yes: я верю:yes: :yes: :yes:
Теперь очень хочется чтобы чехи обыграли поляков и чтобы поляки не вышли в плей-офф. Да и наши чтобы не подкачали.
Noyabrina
14.06.2012, 09:09
Теперь очень хочется чтобы чехи обыграли поляков и чтобы поляки не вышли в плей-офф. Да и наши чтобы не подкачали.
да,да,да:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: будем очень болеть за чеховтем более, что они мне близки:rolleyes:
да,да,да:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: будем очень болеть за чеховтем более, что они мне близки:rolleyes: Поляки после всех последних событий в Варшаве, оставили о себе не самое лучшее о себе мнение (не говоря о всех а только об ультрас). Как говорится подонки выискались быстро.:mad:
Но как по телеку говорят в больницах больше поляков валяется чем наших. Значит наши лещей им хороших отвесили.
Noyabrina
14.06.2012, 09:20
Поляки после всех последних событий в Варшаве, оставили о себе не самое лучшее о себе мнение (не говоря о всех а только об ультрас). Как говорится подонки выискались быстро.:mad:
Но как по телеку говорят в больницах больше поляков валяется чем наших. Значит наши лещей им хороших отвесили.
наши могут:yes: :yes: :yes: давно доказанный факт:rolleyes:
УЕФА С НАМИ БОЛЬШЕ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН:cool:
Вчера контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение за неподобающее поведение болельщиков нашей сборной во время матча с Чехией (применение пиротехники и баннеров с неприемлемыми текстами) оштрафовать РФС на 120 тысяч евро. Куда более серьезна вторая составляющая наказания: сборная России условно лишена шести очков в отборочном турнире чемпионата Европы-2016. Испытательный срок, назначенный России, продлится до конца стыковых матчей - то есть до осени 2015-го. В случае повторения инцидентов в зависимости от того, когда они произойдут, сборная либо начнет турнир с минус шести очков, либо останется без них в ходе отборочного цикла.
ПОЧЕМУ НЕ СЕЙЧАС?
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
Мне очень жаль, что нас не лишили шести очков реально, а не условно. Не когда-то, а уже сейчас. И не сборную России, которая вообще ни при чем, а нас всех. Потому что все мы давно заслужили именно этого - чтобы нас окунули лицом в собственные нечистоты. Не в отместку и даже не в назидание - в излечение.
Глубоко плевать, кто и в каком месте пронес пиротехнику на варшавские трибуны, какой рукой поджег и скольких людей подпалил. А может, все было не так страшно? Ведь ни одна живая душа в процессе "перфоманса" (это слово, прилепившееся к футболу, приобретает в последние годы все более уродливый оттенок) не пострадала!
Обсуждать подобные вещи - идиотизм. Потому что были нарушены правила, вот что главное. Те самые, что давно пишутся в России с маленькой, а в Европе с большой буквы. Мы не живем по ним, презираем их, игнорируем, но они есть. И нам придется рано или поздно это уяснить. Как теперь понятно - благодаря все той же Европе. Сами не можем. Не дано.
Очень важный момент: УЕФА вынес наказание, пусть и условное, не потому, что файер прилетел в голову Мишелю Платини, а потому, что запретный огонь обнажил презрение российской части болельщиков к другим людям. Самым обычным, ждущим от Euro праздника, а не быдло-демонстраций. Их, людей, надо кому-то защищать, для того и существует власть - обычная и футбольная. Но у нас так сложилось, что власть защищает исключительно саму себя, превратив всех остальных в пауков в банке. Переедят друг друга - ей же, власти, хлопот меньше. Зато те, кто уцелеет, заимеют такой иммунитет, обрастут такими мышцами, превратятся в таких хищников, что проживут как-нибудь и сами. Выживает сильнейший, слабому - смерть.
Кто-нибудь считал, скольких людей отвратили от футбола файеры в России? Кто-нибудь наказывал за это безучастную полицию, блудливых стадионных контролеров? Кто-нибудь снимал, наконец, с клубов очки? Вдруг зачесались бы те, кто близок к власти? Да хотя бы тот же "Зенит"! Неужели "Газпрому" слабо навести порядок на смешном питерском стадиончике?
Но представьте, что было бы, запали кто-то файер в пространстве между Спасской, Боровицкой и прочими башнями. Или, бог с ними, в VIP-ложе того же "Петровского". Как говорил мой школьный военрук, "малейшее поползновение в сторону неповиновения - и сто процентов, уверяю вас, будут наказаны". Потому что там - Люди, а на остальной седьмой части суши - в лучшем случае людишки.
Сколько мы слышали печальных вздохов, сколько видели очей, опущенных долу: "У нас нет власти над правоохранительными органами. Нам не хватает политической воли". А у УЕФА есть власть над польской полицией? Нет. И потому европейский футбольный союз машет исключительно футбольной дубинкой. Жаль, повторяю, что условной. Зажгли - получите, распишитесь. И жгите дальше, если сам черт вам не брат. Дожжетесь до футбольной изоляции.
В руках РФС не дубинка, а замшевая тряпочка для протирки мебели. Которая превращается в дубинку только тогда, когда "неправильный" футболист нанесет травму "правильному". Или покажет жест, непонятный отдельно взятому арбитру, который плохо знаком с мировым футболом. Зачем Сергей Фурсенко сокрушается нынче по поводу многотысячных штрафов, если до этого десятки раз твердил одно и то же: "Надо договариваться. Я не сторонник репрессий". Договорились, Сергей Александрович? Мыши согласились жить с вами дружно? Или не мыши, а коты, которые давно поменялись с мышами местами?
В понедельник я сидел на трибуне НСК "Олимпийский" в Киеве и наслаждался атмосферой. Ни файеров, ни баннеров, ни полуголых психов, ни криков во имя криков, а не во имя футбола. Ликующий мальчик, который попал в объективы телекамер после забитого украинцами гола, стал звездой, его привели на следующий день в студию национального телеканала. Где мальчики с российских стадионов? Почему мы о них ничего не знаем?
65 тысяч украинских и шведских обывателей с трудом, но достали билеты на стартовый матч группы D. Кто из россиян достал билеты на матч Польша - Россия в Варшаве? Одни озолотили турфирмы. Другие прикинулись футбольной семьей. Третьи получили билеты на том лишь основании, что входят в ВОБ.
Что это за когорта такая? Люди болеют? Любят футбол? На здоровье, но почему чье-то боление или даже образ жизни должны сказываться на обычных человеческих правах? А ведь купить билет на футбол - право обычного человека. Антимонопольный комитет, ау! Запросы принимаются? Уточните, разберитесь, кто, когда, кому, за сколько...
И назовем, наконец, вещи своими именами. С фанатами - не с болельщиками! - заигрывал Виталий Мутко, теперь заигрывает Сергей Фурсенко. А фанаты платят за это чем-то другим. Вот, отплатили во Вроцлаве. Вам понравилось, господа? Продолжите выделять "мобы" в отдельную касту? Похвалите по возвращении?
Доказательств причастности к ВОБ тех, кто жег файеры в Польше, у меня нет. Буду очень удивлен, если это сделали неорганизованные придурки, но от утверждений все же воздержусь. Скажу о другом. Прочел в интервью главы этой милой организации комментарий к избиению двух польских стюардов: "Когда ребята услышали слово "курва", они не выдержали". Что в таком случае делать тем, кто вынужден слушать время от времени самих ребят? Поливать их из огнемета? Или привычно утираться?
Очень надеюсь, что рано или поздно Европа все же ударит по нам дисциплинарной битой. Поплачем и переживем. После чего, скорее всего, расшевелимся. И не потому, что просветлеем, научимся ценить закон и порядок. А потому что власть поймет: пилюля "минус шесть" еще до начала отборочного цикла ее, власть, попросту смоет с насиженного места.
Страх - великий лекарь. Даже для тех, кто ничего более не умеет, кроме как твердить: "Я не сторонник репрессий".
Ссылка (http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-06-14/1_3/?view=page)
наши могут:yes: :yes: :yes: давно доказанный факт:rolleyes:Главное чтобы в этот раз не подкачали. Правда возраст игроков пугает, они стали на 4 года старше чем в 2008 году.
Конечно группа у нас самая халявная, по сравнению с другими.:crazy:
posypaev
14.06.2012, 15:11
Хорошо, что хоть условно очки сняли. Хотя с нашими отморозками можно с уверенностью говорить о факте снятия очков. :frown:
Сразу хочу добавить в пользу наших отморозков, надо отдать им должное, только они и защищали простых болельшиков нашей сборной.
Сегодня в редакцию "СЭ" поступило письмо от болельщиков сборной России, которые 12 июня побывали в Варшаве на матче Euro-2012 с Польшей. В нем выражается недоумение по поводу действий - а, точнее, бездействия - польской полиции до и после встречи на Национальном стадионе. Напомним, что день игры был омрачен многочисленными инцидентами, связанными с нападениями местных фанатов на россиян.
Приводим текст письма без купюр, орфография и пунктуация авторов сохранена:
"Уважаемая редакция,
Хочется обратиться от лица трех обычных российских болельщиков, которые приехали в Польшу с одной лишь целью – поддержать сборную на стадионе, окунуться в атмосферу футбольного праздника и посмотреть местные достопримечательности. К сожалению, праздник получился своеобразным.
Есть огромные претензии к организации безопасности и работе полиции как до, так и, в особенности, после матча Польша-Россия в Варшаве. На пресс-конференциях 13 июня они сваливают все на разборки псевдоболельщиков и с гордостью рапортуют о сотне задержанных. А тот факт, что отрезок пешего пути от пересечения Аллеи Ерусалимские и улицы Новы Свят (это, где установлен огромный муляж мяча) до подхода к стадиону – а это порядка 1 км пути – никак не контролировался полицией, абсолютно и намеренно умалчивается. Польские хулиганы беспрепятственно проникали сквозь кордон полиции и бросались на каждого, кто имел при себе флаг или шарф России. Взводы местного спецназа лишь прятались за собственными щитами. А машины полиции отправлялись на место конфликта лишь спустя 5-10 минут, когда драки перемещались уже в совсем другое место. Возникали повсеместные потасовки, и, следует признать, если бы не российские хулиганы, то пострадавших среди простых болельщиков было бы гораздо больше. Российские хулиганы вмешивались в каждую драку, спровоцированную польскими ультрасами, и, тем самым, давали возможность простым болельщикам продолжить путь к стадиону. После матча отрезок пути от стадиона до центрального вокзала снова никак не входил в планы обеспечения безопасности. Об этом, кстати, не говориться ни слова, ни в новостях, ни в отчетах чиновников. Всё подается исключительно в контексте столкновения псевдоболельщиков до матча. Снова на перекрестке возле мяча собрались агрессивные польские боевики, скандировали оскорбительные для россиян лозунги и набрасывались на каждого обладателя российской атрибутики, пытаясь сорвать с плеч или вырвать из рук флаги и шарфы. Крики "Позовите полицию!" улетали в ночное небо, потому что ни одного стража порядка в диаметре 1 км не было. Приходилось вступать в неравный бой с озверевшей польской молодежью, чтобы уберечь от осквернения российские государственные символы. Группу наших болельщиков (в ней были и женщины и дети школьного возраста), прибившуюся к карете скорой помощи в надежде на хоть какую-то безопасность, просто рассеяли и избили польские хулиганы в количестве, намного превышающем пострадавших. Еще больший сюрприз ждал тех, кто все-таки прорвался через многочисленные нападения и дошел до центрального вокзала. Движение общественного транспорта из центра было отменено. Внизу под вокзалом в переходах бесчинствовали "молодые волчата", поэтому единственным выходом было ловить такси и возвращаться в гостиницы вместо того, чтобы спокойно обсудить перипетии матча в фан-зоне или местном баре. Для нас, побывавших не на одном футбольном форуме, эта ситуация была шоком. На всех подобных мероприятиях существует неписаное правило для футбольных хулиганов - не завязывать конфликты с обычными болельщиками, которое, кстати, наши ультрасы вчера в Варшаве полностью соблюдали. Варшавским хулиганам (а мы до этого были на матче во Вроцлаве и заезжали на пару дней в Краков), видимо, это неведомо. Либо русофобские настроения у местных ультрасов просто не знают разумных границ.
В качестве итога хочется выразить мнение, что подобное положение с обеспечением безопасности выглядит намеренным или абсолютно непрофессиональным, так как более или менее грамотно организовать соблюдение порядка в данных условиях смог и далекий от данных обязанностей человек. А главам нашей делегации не мешало бы пройтись с флагом от стадиона до вокзала вчера вечером вместо PR-акций, которыми они занимались все время до матча с Польшей. Кроме того, еще здесь впереди матч нашей сборной с Грецией и возможный четвертьфинал, в связи с чем, хотелось бы обратиться к РФС с просьбой сделать выводы из вчерашних событий во избежание подобного в оставшиеся в Варшаве дни ЕВРО-2012.
Кержаков - красава! :smile: какой же он полузащитник, у него и задатков таких нет. Рывок - открылся - подработал- ударил -вся игра нападающего. Не будет он возить.
Aleks1970
14.06.2012, 15:45
Главное чтобы в этот раз не подкачали. Правда возраст игроков пугает, они стали на 4 года старше чем в 2008 году.
Конечно группа у нас самая халявная, по сравнению с другими.:crazy:
Онопко можно еще позвать:good:
petrovka
14.06.2012, 15:49
Aleks1970, юморист блин!
Aleks1970
14.06.2012, 15:50
Aleks1970, юморист блин!
А ни че не изменится:rolleyes:
petrovka
14.06.2012, 15:51
Aleks1970, ну посмотрим еще. Думаю мы будем в полуфинале.
Сань, спорим на мороженку?
Aleks1970
14.06.2012, 15:57
Aleks1970, ну посмотрим еще. Думаю мы будем в полуфинале.
Сань, спорим на мороженку?
На кило. Забили.:vawe:
petrovka
14.06.2012, 16:02
ОК :drinks:
Всё, чего смогли добиться поляки при сумасшедшей поддержке трибун и судейства - 20% владения мячом и "Sunday shot"("воскресный удар") от Блащиковски . То есть сумасшедший удар, который поляк не делал и не сделает больше никогда в жизни. Левая нога у него чужая, а правая не ахти какая. Но тем не менее, выглядели наши достойным первым номером, которому для полной аналогии с игрой Барселоны не хватало одной единицы - Месси. А как играть с 10-сятью защитниками 90 минут, знает хорошо только он! ИМХО:hi:
Но мы всё равно всех "порвём"! Как на ЧМ по хоккею. Главное - Верить в свою Команду!!! :yes: :hi:
Noyabrina
14.06.2012, 16:44
я свидетелем буду:yes: :yes: :yes: а кто кому если чё мороженку 1 кг должен будет?:rolleyes:
Aleks1970
14.06.2012, 16:47
Как на ЧМ по хоккею.
Не надо путать божий дар с яичницей:vawe:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я свидетелем буду:yes: :yes: :yes: а кто кому если чё мороженку 1 кг должен будет?:rolleyes:
ну тебе полюбому как свидетелю полкило:biggrin:
Noyabrina
14.06.2012, 16:48
Не надо путать божий дар с яичницей:vawe:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ну тебе полюбому как свидетелю полкило:biggrin:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: я в любом случае полкило получу:rolleyes: я согласновая:redface: :redface: :redface::girl_tender: :girl_tender: :girl_tender:
Aleks1970
14.06.2012, 16:52
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: я в любом случае полкило получу:rolleyes: я согласновая:redface: :redface: :redface::girl_tender: :girl_tender: :girl_tender:
я те свою долю отдам...так что болей за меня:biggrin:
Noyabrina
14.06.2012, 16:55
я те свою долю отдам...так что болей за меня:biggrin:
Сашенька:redface: я ж свидетель спора:yes: :yes: :yes: мне пол кило хватит:yes: :yes: :yes: и потом вдвоем есть веселее:wink:
Я просто за Россию буду болеть:yes:
Aleks1970
14.06.2012, 17:01
Я просто за Россию буду болеть
за Россию?:russian_ru: не тут болеют за прогнившую коррумпированную систему созданную спортивными функционерами.. имхо:vawe:
Noyabrina
14.06.2012, 17:10
за Россию?:russian_ru: не тут болеют за прогнившую коррумпированную систему созданную спортивными функционерами.. имхо:vawe:
Сашулечка, это в другой ветке:rolleyes: эх, Россия:wink: а тут как раз мы еще надеемся и верим:redface: а вот разочаруют нас или нет, посмотрим, один фиг мороженку поедим:yes: :yes: :yes:
Онопко можно еще позвать:good:
ненада:yes:
RaSeL1969
14.06.2012, 17:31
Если уделаем греков так же как чехов,то 100пудов поляки купили ничью у наших,а то как то не вяжется :russian_ru:
С нашими такая же фигня. Победу над шведами расцениваю пока больше как фарт, не же ли закономерность. Но футбол давно уже стал отдельной субкультурой. Кому-то нужна победа и не важна игра, кому-то поорать и побить морды, а футбол повод, но тем ни менее мы болеем за своих, ругаем за плохую игру и привозносим за редкие моменты. Впервые на стадион попал в 4 года, и с тех пор это часть моей жизни... Легко болеть за барсу, за манчестер, за немцев или испанцев, у них и школы и деньги и опыт, и очень сложно болеть за команду "заря" из совхоза красный октябрь...
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
С греками будет, на мой взгляд, очень сложно... Если бы дали третий тайм, они выиграли бы и у полчков и у чехов...
ViktorPL
14.06.2012, 22:25
Если говорить про драки в Варшаве, то мне лично кажется что не нужно брать всех под одну линейку. Одних интересует футбол, а других только как бы морду набить или в свою получить. Были знакомые на матче, жена была и было культур. Она и еще 3 человека сидели с российской символикой (шарфы, шапки и т.п.), а возле них польские болельщики. И никто никому кривово слова не сказал, фотки вместе делали. Так что многое зависит у кого что на уме.
А это несколько фоток с интернета.... Можно нормально? Можно...
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/223982_379328222115580_1784218325_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/556434_396285330406782_1361118807_n.jpg
Нда, Испашки это сила! Жесть конечно матч Испания - Ирландия. Испания играет в стиле аля Барселона.:good:
http://dl.dropbox.com/u/11291945/JZwhChVca7c.jpg
Noyabrina
15.06.2012, 07:10
Ирландия, пока:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 32 минуты 29 секунд
а шо Италю за питарды штрафовать не будут?:russian_ru:
а шо Италю за питарды штрафовать не будут?:russian_ru:Красотка, не Италию а Хорватию.:biggrin: Болельщики Хорватии буянили...
Noyabrina
15.06.2012, 09:11
Красотка, не Италию а Хорватию.:biggrin: Болельщики Хорватии буянили...
:redface: не суть важно:tongue: вопрос, а чё только нас можно штрафовать, а они чё особенные все чтоли?:russian_ru:
:redface: не суть важно:tongue: вопрос, а чё только нас можно штрафовать, а они чё особенные все чтоли?:russian_ru:Вот, вот и я так думаю. Мы как всегда крайние.:mad:
Noyabrina
15.06.2012, 09:21
Вот, вот и я так думаю. Мы как всегда крайние.:mad:
не, мы центровые, у нас если нельзя выиграть, то нас или штрафануть или засудить или полякам подсудить:russian_ru:
Noyabrina
Испаншки конечно ураган!:good: Мне почему то кажется что финал будет Испания - Германия.:biggrin:
Noyabrina
15.06.2012, 10:07
Noyabrina
Испаншки конечно ураган!:good: Мне почему то кажется что финал будет Испания - Германия.:biggrin:
мне пока ничего не кажется:wacko: я еще не вижу прозрачности в играх, каша малаша:rolleyes: меня на тотализатор нельзя пускать, проиграю:rolleyes:
мне пока ничего не кажется:wacko: я еще не вижу прозрачности в играх, каша малаша:rolleyes: меня на тотализатор нельзя пускать, проиграю:rolleyes:хихихииххии:mlol:
Noyabrina
15.06.2012, 10:31
хихихииххии:mlol:
вот тебе и хи-хи:rolleyes: я болею за Россию:yes: :yes: :yes:
posypaev
15.06.2012, 12:58
Футбол, да и вообще весь спорт, в последнее время превращается в гламурную вечеринку. Это начинает отталкивать... Болеть нынче модно
Noyabrina
15.06.2012, 15:45
блин, а мне казалось патриотизм, а это просто модно?:eek: :eek: :eek: м-да:russian_ru:
dimon1974
15.06.2012, 16:05
Знакомые ездили в командировку в Познань с Калининграда, три раза машину обкидали камнями и палками, совсем оху..и эти поляки.
posypaev, мля 100%. Даже простых правил не знают....
dimon1974, живем в иллюзии демократии и справедливости, всеобщей терпимости и любви к ближним... А они, ближние, ножик точат... я давно купил ствол, никто не защитит и не поможет...
Ждем игру с французами. Легкий мандраж гасим пивом....
Добавлено через 41 минуту 19 секунд
Мы верим!!!!!!
Aleks1970
15.06.2012, 18:49
По Россия 2 стали крутить песенку Пахмутовой про футбол....что то после нее теряю аппетит и веру в людей... не могу понять, чего радоваться, если один из игроков сборной(не помню кто), сказал, что у всех игроков есть сильная мотивация хорошо играть на Евро 2012...если хорошо сыграем, то многих игроков разберут ведущие европейские клубы:eek: ...заипися:vawe: удачи им...
Partnerv
15.06.2012, 19:24
Фигассе дождь льет в Донецке! Походу игру Украины и Франции отменят :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=5POD6bRKzzo
Partnerv
15.06.2012, 19:59
Обещают продолжить матч... :good: Ждем-с...:drinks:
Блин, Пятов красава! спас!!!!:good: :drinks:
Partnerv
15.06.2012, 22:47
Блин, Пятов красава! спас!!!!:good: :drinks:
Блин, а 2 раза даже Пятов не смог спасти... Жалко, наши хорошо играли:frown:
А вот щас смотрю на шведа Ибрагимовича и поражаюсь его игровой мощи! Пожалуй, один лучших нападающих на сегодня в Европе! :good: :hi:
Украина - удачи!!!!!
Спасибо, но не помогло...:frown:
Noyabrina
16.06.2012, 00:16
Жаль, Украина, всё равно ВЫ молодцы:yes: :yes: :yes:
Шведы, пока:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Болеем за Россию завтра, очень важная игра:yes: :yes: :yes:
Шведы хорошо сыграли, очень понравилось!:good: Даже несмотря на то что они проиграли и вылетели. Но матч с англичанами они достойно держали.:yes:
французы набирают ход! но мы не сдаёмся, впереди нужно повалить англичан! думаю Блоха чуть ошибся... во-втором тайме, судя по игре, нужно было менять защиту на слом в центре и атаку сразу... было видно, что Пятов спасает, а защитники наелись...вот и результат... быстрых два гола.. замены не пошли.. Миля не попал в игру... Алиев давно не тянет... а Марко Девочка давно стух... корче, Украина вперед!!!
шведы и англичане порадовали... яркий футбол!
П.С. нужно было играть, как со шведами! и дело не в 2х голах Шевы...
У саксов кстати выйдет дисквалифицированный Руни...:russian_ru: Но все равно верим в Украину!:drinks:
фан-зона. крещатик. выглядит это так:
фан-зона. крещатик.Слушай, ну, красота, люди гуляют, веселятся! :drinks: А буржуи всё боялись в Украину ехать!:rolleyes: :crazy: А в итоге весь кипиш в Польше!:mlol: :russian_ru:
dimon78, Слава Богу! все спокойно. очень много шведов, они 3 матча в киеве проводят. все рестораны, бары забиты ими, но все проходит очень дружелюбно. вчера они за наших хорошо болели...
Дзагоев – самый полезный игрок на чемпионате Европы
http://sport.mail.ru/prev134100/pic/39/39/i9289680_7cf7cfac7508b1f5a9f9078efa8daad1.jpg
После двух туров полузащитник сборной России Алан Дзагоев является самым полезным игроком турнира по версии Castrol Index, сообщает официальный сайт УЕФА.
Дзагоев признавался самым полезным игроком в обоих матчах сборной России. На счету Алана лучший показатель в команде по точности ударов – 5 из 6 пришлись в створ ворот.
На Евро Дзагоев забил 3 гола и на данный момент делит лидерство в списке бомбардиров с двумя Марио – немцем Гомесом и хорватом Манджукичем. Примечательно, что в отличие от конкурентов Алан не является номинальным нападающим.
Отметим, что на счету Дзагоева уже 7 мячей за сборную России. И все они пришлись на нынешний цикл Евро-2012 (квалификация и финальный турнир).
Братья - славяне...:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=gHJJOZ24JpE
sklva, гыыы))) красавцы! я еще ими вчера проникся:))) у меня был случай, я футбол смотрел закрывая один глаз))) иначе их бегало 44)))
Partnerv
16.06.2012, 21:55
Вот от чего я фигею, так это от того, что наши черти-футболисты не поют гимн России перед началом игры!:mad: Вернее, не все поют! Ну вы же страну представляете!!! Ну неужели трудно выучить несколько слов?! На них вся страна смотрит, а они тупо смотрят в никуда... :russian_ru: Слов нет! И эти люди типа готовы ж-пу рвать за страну? Да не верю им ни хрена!!! Даже болеть за них неохото!!! В смысле, за футболистов-молчунов.:russian_ru: А за Россию буду болеть по настоящему!!! :drinks:
Р О С С И Я - В П Е Р Е Д !!!!!!:drinks:
Blackdickey
16.06.2012, 22:07
Всем доброго вечера=) По воле случая приходится смотреть футбол в гордом одиночестве, но я не растерялся,отварил себе отборных раков, достал охлажденного пивка и готов орать во всю глотку за НАШИХ=) Ну и хоть виртуальная но компания одноклубников очень кстати! Всем удачного просмотра и конечно же ПОБЕДЫ!!!!
PS Извините конечно,но Кержаков вообще уже достал,если сегодня не забьет, то будет для меня антигероем номер 1=)
PPS Ну и как всегда поставил деньги на НАШИХ, хоть они всегда у меня эти самые денежки отбирают=)
Partnerv
16.06.2012, 22:11
Blackdickey, я вот тоже пью пиво КОзел и понимаю, что все время с этим пивом у меня ассоциируется Кержаков! :russian_ru: Сдулся он уже, надо Павлюченко выпускать пораньше вместо него! Не понимаю, Адвокат с ним спит что-ли?:mad: Почему он за него так держится? Ведь все признают, что игра у Кержакова не клеится! :wacko:
Noyabrina
16.06.2012, 22:12
м-да, Кержакова надо бы заменить:russian_ru:
РоссиЯ-ВПЕРЕД!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Blackdickey
16.06.2012, 22:15
Partnerv, Да не говори! Я в самой первой игре еще написал,что Кержач неплохо борется,неплохо передвигается но БИТЬ БЛИН НИ ФИГА НЕ МОГЕТ! А какой нападающий без удара?-Правильно,никакой!=) Вообще вот смотришь даже первые 30 минут этой игры,и просто как болото, скорость как на тренировке!!!
А когда включаешь матч любой другой,например Шведы-Англия,так там 90 минут смотрятся как 5-ть,скорости выходы, борьба, а у нас как пенсионеры на выезде=)
PS А я пью пиво Kulmbacher,не знаю что это значит, но пусть это будет что то не очень хорошее и характеризует Кержакова. Кержаков-Kulmbacher=)
Partnerv
16.06.2012, 22:22
[b]... Кержаков-Kulmbacher=)
:mlol: :good: :rolleyes:
Blackdickey
16.06.2012, 22:25
Partnerv, Бл.ть, каждый раз как комментатор называет Kulmbacher-a то я аж содрогаюсь:rolleyes:
Достал он конкретно,уже и по мячу не попадает=)
Ипать.... Гол в раздевалку...
Noyabrina
16.06.2012, 22:33
блин, конец 1ого тайма, а счет 0:0:frown: ну пора уже начинать играть, ну ё-моё....
ну капец, открыли счет:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :negative: :negative: :negative:
Blackdickey
16.06.2012, 22:33
Это пи.дец, это такой пиз.ец!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :bomba:
RaSeL1969
16.06.2012, 22:34
Пиво кончилось,нервы на пределе,Гусев заепал еще и мячь в наши ворота.ПИСЕЦ.
ЛОХИ!!! :mad: :mad: :mad:
AndreYYY
16.06.2012, 22:37
ППЦ!:mad:
Так не паниковать! Нормально пинают мячик:mlol: Пойду еще баночку пива открою:drinks:
Пля ппц!
Добавлено через 52 секунды
Мне одному кажется что наши меньжутся долго в атаке ? :russian_ru:
AndreYYY
16.06.2012, 22:39
Пока пауза, буду изучать в чём косяки двигателей CASA :-)))
Noyabrina
16.06.2012, 22:42
:frown: :frown: :frown: да обидно блин((( а Гусева ваще не люблю:negative:
всё равно, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!:Mauridia_22:
LeMoN, :yes: не могут сделать последнее правильное движение, последний удар почти всегда уе.ищный, хотя доводят до ситуации иногда очень неплохо, но не добивают, нехватает чего-то...:russian_ru:
Очень похоже на договорной матч!!!
Пля!!! Что за противник ГРЕЦИЯ!!!:mad: Дворовая команда!:mad:
Кержакова менять! Нужен таран - Павлюченко!
Noyabrina
16.06.2012, 22:45
Кержакова менять! Нужен таран - Павлюченко!
+10000000000
Будем надеятся, что Адвокат так и поступит, иначе я его просто не понимаю:russian_ru:
RaSeL1969
Нужно все СТАДО менять.
Partnerv
Ладно, щас проверим на вшивость Адвоката! если он путевый тренер, то он либо услышит наши молитвы и проклятия и уберет Кержака, либо придумает умный ход... ИМХО, лучше уйти на перерыв при счете 0:1, чем 0:0. А то может им кажется, что у наших с игрой все путем! Короче, второй тайм обещает быть интереснее! :drinks:
Noyabrina, А я наоборот только его могу слушать. ))Губерниев противне ))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Вот вам и Павлюч ))
Partnerv
16.06.2012, 22:48
YYYEEESSSSSSS!!!!!!!!!!!Фтопку Кержакова! Павлюченко рулит!!!!!!!! :good:
Blackdickey
16.06.2012, 22:49
LeMoN, Мне одному кажется,что наши передвигаются со скоростью улиток?=)БОЛОТО!Такое ощущение что им тупо вообще насрать на все! Вот почему все команды рвут себе очко независимо от победы или поражения или положения в турнирной таблице,а наши как унылое говно всегда=(
Noyabrina, Конечно ВПЕРЕД, но если они идальше будут так себя вести то проигрыш будет закономерным! Я кстати смотрю футбол по СПОРТ1 HD, тут комментирует не Гусев а нормальный перец=)
АЛИЛЛУЯ ПАВЛЮЧЕНКО ВЫШЕЛ ВМЕСТО КЕРЖАЧА=)
Noyabrina
16.06.2012, 22:49
Noyabrina, А я наоборот только его могу слушать. ))Губерниев противне ))
Губерниев:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: тошнорвотинапростите:redface: , Гусева просто не люблю, а Губерниева ненавижу, особенно когда в биатлоне орет, Зайка, давай:bad: :bad: :bad:
Хоккей 1 место ! Евровидение 2 место . Про футбол молчу )):rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Греки пипец симулируют , итальяшки курят в стороне
Пью, друзья, за вас! И вашу победу!!!
Blackdickey
16.06.2012, 22:56
ДА что за неа хер,у них что на тренировках ворота на горе стоят???Че они все время на трибуны молотят????:mad:
Газмяаас, газмясгазмясгазмяс! Раися, вперде!!
Blackdickey
16.06.2012, 22:59
Газмяаас, газмясгазмясгазмяс! Раися, вперде!!
Ха-ха,согласен что Россия ВПЕРДЕ=))))
Как же я понимаю по жестам болельщиков в замедленном кадре .." Балляяяя*** "
Blackdickey
16.06.2012, 23:02
LeMoN, Да или ПИИИИЗЗЗЗД......ЦЦЦ=)
А мне симпатичны:Василий Уткин и Кирилл Деменьтьев
Похоже футболеры в перерыве как и я пиво пили.:biggrin:
Noyabrina
16.06.2012, 23:06
Карагунис - актер, блин:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Blackdickey
16.06.2012, 23:07
Мне кажется или Карогунис что то употребляет?Какой то он повышенно эмоционально-ипанутый=)
Noyabrina
А мне симпатичны:Василий Уткин и Кирилл Деменьтьев
Уткин хороший:yes: :yes: :yes:
RaSeL1969
Ну мля и веселуха и это лучшие из лучших.:wacko:
Сборная греции играет со сборной командой манекенов из России.:mad:
Мля! Они бить будут? Возят мяч у штрафной...
Noyabrina
16.06.2012, 23:10
Похоже футболеры в перерыве как и я пиво пили.:biggrin:
по ходу они и ночью его пили, блин, ну что ни по воротам, то мимо:mad:
Добавлено через 51 секунду
Мне кажется или Карогунис что то употребляет?Какой то он повышенно эмоционально-ипанутый=)
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: да, взъерошенный малый:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Карагунис ушел догоняться:rolleyes:
Blackdickey
16.06.2012, 23:11
У нас в сборной играет Жирков и 10 манекенов=)
AndreYYY
16.06.2012, 23:13
Вам не кажется что наши сливают...:eek:
Епть..... Крестовина
Добавлено через 56 секунд
Еще и чехи забили!! Ну где характер?
Blackdickey
16.06.2012, 23:15
Такое ощущение что они уже Начали отмечать ДР Дзагоева, кпросто капец, они вообще не шевелятся!!!
RaSeL1969
16.06.2012, 23:16
Вам не кажется что наши сливают...:eek:
Больше похоже что наши хорошо заливают:drinks: вместо 4 дней отдыха
Noyabrina
16.06.2012, 23:16
:Mauridia_22: :Mauridia_22: :Mauridia_22: Давай, Россия, Давай-Давай, ну в смысле пару голов, ну хотя бы один:girl_impossible: :JC_clapgirl: :JC_clapgirl: :JC_clapgirl: :connie_girlhideface
Blackdickey
16.06.2012, 23:24
Блин пусть греки засадят еще один гол,чтобы в полной мере прочувствовать какое же мы ничтожное говно!:mad:
Noyabrina
16.06.2012, 23:25
может Маратик забьет,эх......
:Mauridia_22: :Mauridia_22: :Mauridia_22: Давай, Россия, Давай-Давай, ну в смысле пару голов, ну хотя бы один:girl_impossible: :JC_clapgirl: :JC_clapgirl: :JC_clapgirl: :connie_girlhideface
Хоть на пол шышачки:biggrin:
Noyabrina
16.06.2012, 23:27
Хоть на пол шышачки:biggrin:
да уже хоть как, хоть ползком, но забить, забить надо, иначе пролетим нафиг:frown:
AndreYYY
16.06.2012, 23:27
Слов нет
Noyabrina
16.06.2012, 23:29
вот как щас то можно было промазать? как?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ну все греческая принцесса теперь на поле валяться будет, время гады тянут:bomba:
88 минут...начинаю грустить...:frown:
Noyabrina
16.06.2012, 23:34
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: эхе-хе...осталось 4 минуты, ну сделайте же что-нибудь то:frown: :frown: :frown:
да все, приехали. Ну их на куй!
RaSeL1969
16.06.2012, 23:37
Адвокат знал заранее что с нашей командой врядли далеко пойдешь поэтому и контракт не продлил
Noyabrina
16.06.2012, 23:38
Чехи победили, рада шо у Поляндров, в расстройствах, что у нас нету шансов:frown: :frown: :frown:
Blackdickey
16.06.2012, 23:38
Вы знаете я скажу одно, я ставил деньги на каждую игру, и все играы смотрел с большим удовольствием и во всех выиграл, 2 матча,всего 2 матча которые принесли мне убыток и сплошное разочарование-это два матча сборной России!:mad:
Noyabrina
16.06.2012, 23:39
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: вот нет слов, плохо, погано!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Спокойной ночи, Комрады:vawe: :vawe: :vawe:
AndreYYY
16.06.2012, 23:40
Предлагаю закрыть тему... обсуждать нечего..
RaSeL1969
16.06.2012, 23:42
... и мы в жопе.
В полной:russian_ru:
только бабосы в заграничных тренеров вбуханы....
Предлагаю закрыть тему... обсуждать нечего..
Че это?! Просто наши хотели завтра спокойно бухнуть, отметить ДР в клубе:rolleyes: Я не любитель футбола, хорошо, что я любитель хоккея:biggrin:
Надо было на замене "Малкова" выпустить :rolleyes:
Просто наши хотели завтра спокойно бухнуть, отметить ДР в клубе
Теперь бухнут :crazy:
А ведь Дик знал - аутсайдеры МЫ!!!
Blackdickey
16.06.2012, 23:55
Какие же все таки они суки!Каждый раз одно и то же,пошли они нах и на все другие буквы!
Не обидно никогда продуть,но при этом рвав себе очко изо всех сил, а продуть даже не пошевелив пальца это позор и стыдобища!:mad: :mad: :mad:
Мудаки ...... Слов нет, столько денег в них вбухано ...... И зачем?!?!?!
Накуя России в инвалидов то вкладывать ......
Вот оно начало Олимпийских игр в Лондоне :mad: :bad:
Далее идет ненормативная лексика .................
petrovka
17.06.2012, 00:03
Да ладно вам, мы всегда в жопе были в футболе.
alex1900
17.06.2012, 00:26
ничего говорить не буду.. вот коменты с футбольных сайтов:
Стыдно............Россия - великая страна!!!!! и нет 11 нормальных игроков......... а эти из президентских номеров с заспанными холеными лицами пусть с позором едут домой... Дик тоже не тренер для Великой России
Уходящее поколение зажравшихся миллионеров......Дику было насрать! Он уже в Псв схемы рисует... Надеюсь,что будущее поколение будет пахать,умирать на поле.....мне реально хреново
Даже с помощью судьи сборная газпрома ничего ге может сделать против нищей , но сражающей и умирающей на поле Греции....Питерский беспредел в стране и в футболе пора заканчивать....Халява развращает...Тренер еще до чемпа от сборной отказался и свалил с полной кубышкой...
а так хотелось повторить успех ЕВРО-2008!!!
Да ладно, лично я за свою долгую жизнь привык...А так -группа сложная, не повезло...Каждый раз одно и то же!!! Наверняка у каждого запасной вариант имеется! Лично продолжу смотреть Италию, хотя тоже как -то под вопросом все...
Дааа... настроение сегодня подпортили футболеры наши...:mad: Обиднее всего когда сначала дают долгожданную "конфету" , а потом ее забирают и на твоих глазах втаптывают в г.... - ну зачем они сначала красиво выиграли чехов и заронили надежду, сливали бы все сразу и расстройств было-бы меньше !!! :mad: :mad: :mad:
сегодня наша команда играла в своем КЛАССИЧЕСКОМ стиле :rolleyes:
заключается он в том, что один дурак бегает с мячом, остальные 10 стоят в шеренгу и ждут когда тот отдаст им пас (ес-сно прикрытые противноком со всех сторон)... никто из этой шеренги даже и не пытается открыться, тупо стоят на расслабоне и ждут, когда само прилетит... естественно 10 человек команды противника легко в итоге отнимают мяч у того, кто с ним бегает в-одиночку... :rolleyes:
(ну и конечно отдельно стоит тема жадности во время завершения атаки...)
только вот непонятно, почему с чехами играли заметно лучше? странная нестабильность... может опять набухались после предыдущего матча? очевидно что-то тут не то :) всю игру с греками - отдыхали
но почему мы возмущаемся? ведь из года в год одни и те же фамилии и один и тот же стиль игры :mlol: (а что собственно ждать от одних и тех же фамилий? им уже по тридцатнику, учиться и перевоспитываться поздно, играют как умеют)
фамили березуцкий, жирков, кержаков - лично у меня ощущение, что я их знаю с детства... то есть впечатление, как будто они были ВСЕГДА и никого кроме них в сборной не было :rolleyes:
результат закономерен, russian soccer classic
п.с. в хоккее не так давно тоже подобный стиль преобладал... пока быков и беллялетдинов не переломили этот тренд и не создали команду, играющую КОЛЛЕКТИВНО, в лучших традициях советского хоккея... ну и конечно взяли молодых - мотивированных занять свое место под солнцем... а не одних уставших пердунов, у которых уже все есть и у них одна задача - поберечься и не сломать бы чего
п.п.с. один в поле не воин! только слаженная коллективная игра даст результат... и пока футбольные управленцы не вспомнят об этом - побед нам не видать... (а они почему-то думают, что дело только в деньгах)
п.п.п.с. и не забудте, что для следующего чемпионата у нас 6 очков штрафа! то есть можно даже не заморачиваться с поездкой на него, так как даже при хорошей игре из группы не выйдем (если конечно всех не победим ... хахаха)
Aleks1970
17.06.2012, 04:50
не конечно можно попинать лежащего...:rolleyes: но он уже лежит многие годы...а это уже инвалидность...в параолимпийских играх надо участвовать...
главное и грустное, что не будут сделаны оргвыводы и т.п. и этот позор будет продолжаться...
предложение...выдать "волчий билет" всем участникам сборной России...:vawe:
С удовольствием смотрел женский футбол в тот же день, где Россия разгромила Грецию 4:0...может минет не те люди делают, а ведь они еще и в футбол умеют играть:wink:
не конечно можно попинать лежащего...:rolleyes: но он уже лежит многие годы...а это уже инвалидность...в параолимпийских играх надо участвовать...
главное и грустное, что не будут сделаны оргвыводы и т.п. и этот позор будет продолжаться...
предложение...выдать "волчий билет" всем участникам сборной России...:vawe:
С удовольствием смотрел женский футбол в тот же день, где Россия разгромила Грецию 4:0...может минет не те люди делают, а ведь они еще и в футбол умеют играть:wink:
точно такой же была сборная по хоккею, в течении 20 лет, несмотря на элитарных игроков!
один в один... пока умные люди не прекратили это гавно (сейчас хоккейной сборной управляют бывшие игроки советской команды... поэтому дела наладились, ибо они за идею и истинные профессионалы хоккея)
считаю, что все возможно, но нужна хорошая тренерская команда, которая соберет молодых "голодных" бойцов, готовых отдать все силы за победу, и заставит их играть вместе, а не по-отдельности
и неправда, что мы всегда паршиво играли,
команда ссср в футболе была на очень высоком уровне... так что все мы можем, нужны лишь правильные люди во главе
(с безответственными неумехами фурсенками и такими же безответственными забугорными тренерами это невозможно)
Семён Семёныч
17.06.2012, 08:06
Этого мудозвона надо было менять на 10-й минуте.
А по сабжу - заслужили то что есть, все закономерно. Пинками под зад разогнать больше полкоманды. Дзагоева только оставить, даже несмотря на то, что вчера упустил два момента.
ПОЗОРИЩЕ !!!
:bad:
п.с. со всей сборной можно оставить только ломанного переломанного Юру Жиркова,он единственный выкладывался на 100% и это было видно,да он старый,тяжело ему,но он тянет,от отчаянья ударил по воротом,едва не попал....
остальных в слив,проблемы либо с ногами,либо косоглазие как у коржика.
правильно говорят,звезды утухли и распухли,надо молодых,злых и голодных,на самом деле их полно по клубам,но нет,мы опять набираем звезд.
Aleks1970
17.06.2012, 09:17
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot