PDA

Просмотр полной версии : Terrain Style и белый цвет

vrkv
22.05.2012, 05:46
Сочетается ли TerrainStyle (чёрный низ) с белым цветом кузова? в чём преимущество TerrainStyle от стандартного? стоит ли его устанавливать с внедорожным пакетом TerrainTech, если я планирую время-от времени лезть в грязь?

szao
22.05.2012, 21:02
Хорошо сочетается. ТС вообще "любит" светлые цвета.

Никакой защиты он не предоставляет. Скорее добавляет гиморой (как не ободрать эти крашеные пластиковые накладки). Это чисто дизайнерский пакет.

Visionmaster
24.05.2012, 11:15
Вот как сочетается...

yuriy777
13.01.2014, 14:31
Поставил обвес TerrainStyle на серебристый туарег классно смотрится!

lukian
13.01.2014, 22:35
Никакой защиты он не предоставляет. Скорее добавляет гиморой (как не ободрать эти крашеные пластиковые накладки). Это чисто дизайнерский пакет.

Извини, но я не соглашусь.
Коллега уже год ездит с этим пакетом-заядлый рыбак.Все время в Астрахань ездит и по подмосковным местам.
Эти накладки при всем желании не отодрать!Специально пытались,пока он спал;)))
А защита...во первых защищает бампера при заездах и съездах по неровной дороге...
Ну а насадки немного пороги/двери предохраняют...

leshka
13.01.2014, 22:43
lukian, ни какой дополнительной защиты по сравнению со стоком он не дает. Не стоит он тех денег, что за него просят

cusco
13.01.2014, 22:48
Извини, но я не соглашусь.
Коллега уже год ездит с этим пакетом-заядлый рыбак.Все время в Астрахань ездит и по подмосковным местам.
Эти накладки при всем желании не отодрать!Специально пытались,пока он спал;)))
А защита...во первых защищает бампера при заездах и съездах по неровной дороге...
Ну а насадки немного пороги/двери предохраняют...

кого он там защищает? если б вы держали эти накладки в снятом виде то поняли бы что кроме как декоративных функций,ни каких других они не имеют,а учитывая стоимость накладок на двери ( 25 т.р. за 4 шт) они нафик не сдались. Скажите мне,каким образом они могут защитить бампера и двери,как этот маленький кусок пластика на это способен,в прошлом даже трубы и то не всегда защищали,а уж кусочки пластика и подавно....

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
lukian, вы фото посмотрите еще раз,может поймете где они ставятся и какой от них толк,особенно для бамперов.

WISM
14.01.2014, 08:34
На белый только R-Line :good:
http://3.bp.blogspot.com/_3Nq7CKYaRdQ/TUb1czfU7II/AAAAAAAAb7o/psAL_ZNSatk/s640/2012-volkswagen-touareg-r-line-8.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_3Nq7CKYaRdQ/TUb1b2I_6QI/AAAAAAAAb7k/bMdKXd_Rz6k/s640/2012-volkswagen-touareg-r-line-4.jpg

lukian
14.01.2014, 09:34
кого он там защищает? если б вы держали эти накладки в снятом виде то поняли бы что кроме как декоративных функций,ни каких других они не имеют,а учитывая стоимость накладок на двери ( 25 т.р. за 4 шт) они нафик не сдались. Скажите мне,каким образом они могут защитить бампера и двери,как этот маленький кусок пластика на это способен,в прошлом даже трубы и то не всегда защищали,а уж кусочки пластика и подавно....

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
lukian, вы фото посмотрите еще раз,может поймете где они ставятся и какой от них толк,особенно для бамперов.

Как раз снятыми эти накладки я держал в руках в прошедшую субботу у партнеров (UpgradeCar)...
У меня у самого белый тур - неделю, как приобрел. Тоже все смотрю, что ставить Хром&Cnbkm, Terrain, или R-line.

Я не говорю о той защите, которую дают железные трубы-защита.
Накладки на дверях защищают только от притертостей, например при заезде на бордюр, при езде по большим кочкам - они немного выступают.
Накладка на передний бампер,защищает сам бампер при съезде с горок и прочих больших неровностей с большим уклоном - о чем и писал выше.
Но еще раз повторюсь, это не глобальная защита, при установке которой, можно не думать как и где ездить. В большей степени это конечно дизайнерский вариант.
Белый кузов с черным низом - как в базовых версиях туарега, как мне кажется, выглядит не законченным...А с этими накладками он приобретает более дорисованый вид.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Сочетается ли TerrainStyle (чёрный низ) с белым цветом кузова? в чём преимущество TerrainStyle от стандартного? стоит ли его устанавливать с внедорожным пакетом TerrainTech, если я планирую время-от времени лезть в грязь?

Кстати, если волнует внешность - накладки на передний бампер практически не видно.
Внешний вид изменится только сбоку.

szao
14.01.2014, 10:03
Кстати, если волнует внешность - накладки на передний бампер практически не видно.

Задней тоже, кстати.

Пакет явно оверпрайсен. Хотя кому нужно - по 100 евро на ибее их хватает. Они ж не в цвет ;-)

cusco
14.01.2014, 11:05
Как раз снятыми эти накладки я держал в руках в прошедшую субботу у партнеров (UpgradeCar)...
У меня у самого белый тур - неделю, как приобрел. Тоже все смотрю, что ставить Хром&Cnbkm, Terrain, или R-line.
Ну раз держали,значит видели крепления и как они гнуться,при небольшом контакте их просто вырвет.
Накладки на дверях защищают только от притертостей, например при заезде на бордюр, при езде по большим кочкам - они немного выступают.
они могут защитить только некрашенный пластик на двери но смысл в этом когда серебристая накладочка стоит дороже этого пластика.
Накладка на передний бампер,защищает сам бампер при съезде с горок и прочих больших неровностей с большим уклоном - о чем и писал выше.
она защищает не сам бампер,а только то место к которому крепится,да и то отлетит если задеть.
Но еще раз повторюсь, это не глобальная защита, при установке которой, можно не думать как и где ездить. В большей степени это конечно дизайнерский вариант.
вот это правильно.
Белый кузов с черным низом - как в базовых версиях туарега, как мне кажется, выглядит не законченным...А с этими накладками он приобретает более дорисованый вид.
возможно чуть лучше визуально но как сказали выше если уж и тратить деньги то на р-лайн.

видно чуток но не сильно.

Добавлено через 34 секунды
по 100 евро на ибее их хватает
я дешевле в РФ их беру,это про переднюю и заднюю,на двери дорогущие......

ЕвгенийН
14.01.2014, 12:30
Вот как сочетается...

А мне нравится, белый в таком варианте.. и хрома нет и не уныло..
Еще нравится отсутствие хрома на рамках вокруг окон.. Очень приглянулись они в таком исполнении на Каенах, но не знал что такое на туарегах возможно..
Имхо смотрится хорошо, но они пластиковые, сделаны из такого же говна как и наши центральные стойки.. царапаются что пиз*ц, а полировкой там злоупотреблять нельзя...

vaga26rus
14.01.2014, 19:20

Это те что в посте #3?

cusco
14.01.2014, 19:27
Это те что в посте #3?

да

szao
14.01.2014, 20:44

Я про двери как раз. Они единственные заметные. Хотя можно поставить пороги ;-)

cusco
14.01.2014, 21:15
Я про двери как раз. Они единственные заметные. Хотя можно поставить пороги ;-)

причем это и красивее и самое главное гораздо практичнее,я свои об бордюр проверял,получилось не в пользу последнего,порогам ничего.

szao
14.01.2014, 22:47
гораздо практичнее

только для детей младшего возраста и девушек-коротышек.
остальным тока пачкать штанины и парицца вылезая.

cusco
14.01.2014, 22:49
только для детей младшего возраста и девушек-коротышек.
остальным тока пачкать штанины и парицца вылезая.

я не ребенок и не девушка,мне удобно,наоборот без них не очень,причем не только мне но и многим моим знакомым тоже,плюс неплохая защита кузова от камней,песка и всякой бяки с дороги.

Apollo77
01.06.2014, 16:20
Поставил обвес TerrainStyle на серебристый туарег классно смотрится!

Интересно увидеть фото результата:hi: