Просмотр полной версии : Гул во время движения - подшипники ступицы?
Появился гул во время движения.. по нарастающей с самого начала движения.. хорошо слышно при закрытых окнах. На скорости 100-120 звук как-будто по легкой синусоиде - "уууУУУууууУУУууу".. Не зависит от педали газа и оборотов двигателя. Сначала думал на покрышки, но за последние пару дней звук стал как-будто сильнее.
Что может быть? Ступичные подшипники? Или что-то серьезнее? Пробег 185тыс.
И еще.. иногда примерно через 1 секунду после полной остановки слышен легкий и глухой стук.. это что может быть?
Подвесной подшипник 100%!!!!
Это по симптомам так точно определили? Почему не ступичный? Сколько можно ездить на таком подшипнике (незамедлительно в сервис или сколько-то можно ездить)? Он один под замену?
Это по симптомам так точно определили? Почему не ступичный? Сколько можно ездить на таком подшипнике (незамедлительно в сервис или сколько-то можно ездить)? Он один под замену?
У меня такое было, хотите проверить? на ходу откройте подлокотник! А вообще можно немножко подлечить- перепаковать подшипник не снимая его, но если только резинка вокруг него в нормальном состоянии!!! я как раз так и сделал, так новый подвесной уже пол года лежит в машине! А еще меняют кардан в сборе!:good:
vladimir93
22.05.2012, 21:13
это не ступечный ,а нужно брать стетоскоп и смотреть редуктора и ступечный у меня вау-вау было при проблеме с редуктором и я его ремонтировал там проблема с польскими подшипниками фирмы тиммкен :hi: :drinks:
Хм.. интересно.. завтра так и сделаю. А чем грозит при эксплуатации? Можно ли какое-то время ездить или срочно в сервис? Сама процедура замены сложная/дорогая?
Хм.. интересно.. завтра так и сделаю. А чем грозит при эксплуатации? Можно ли какое-то время ездить или срочно в сервис? Сама процедура замены сложная/дорогая?
Если это все же редуктор:
Для начала проверьте масло в редукторах на цвет, запах и на наличие стружки!!! Потом все остальное!!!:drinks:
Можно ли какое-то время ездить
Конечно можно, это он так-балуется! Подумаешь, дисбаланс, клин подшипника, кардан пополам...Он вообще не нужен.
Замена с последующим геммороем- тыс 6 рублей.
Замена на оригинальный кардан в сборе, без геммороя- 35-50 000 рублей.
Лучше бы ступечный, но это точно подвесной.:russian_ru:
Добавлено через 53 секунды
Если это все же редуктор:
Тада 140 000 рублей...........:crazy:
ТуарегВолг
23.05.2012, 09:09
Тоже интересна проблема гула. 8 тысяч назад менял подвесной. Как растаял снег стал замечать (может и было раньше, но не акцентировал внимание), что вот на скорости 60-70 слышен гул. Амплитуда колебаний похожа на колесо или меньше. Лучше слышно, когда авто накатом едет. Грешу на ступичный, но его гул, по идее, должен расти, если на тапку давишь. Но если скорость больше - гула не слышно. Вот гадаю, что может быть...:mda:
Грешу на ступичный
Ступечный не гудит, а...такое ощущение, что что то намоталось, и чем вы скорость, тем выше частота ударов. Вообще, если это ступечный, он от начала конца до пиндеца очень быстро приезжает. Буквально 300-500 км, и есть шанс улететь в кювет или на встречку с заклинившим колесом. Менять рекомендуется в сборе оба сразу.
ТуарегВолг
23.05.2012, 09:16
Padre, ну хз, я с туром не общался раньше. Но вот знал одного японца, там ступичный умирал очень долго - тысяч десять, наверное. Если правда так, то у меня проблема уже тысяч пять как есть и это, судя по твоим словам, не ступичный должен быть.
Итак, утренние "исследования" на МКАДе показали следующее:
1. Из подлокотника шума нет (в смысле никакого звукового изменения при его открытии не наблюдается)
2. При повороте вправо гул уменьшается вплоть до полного исчезновения, если хорошо заложить в поворот. При повороте влево вроде бы даже усиливается.
Как я понимаю, можно сделать вывод, что это все же ступичный подшипник? Как определить - передний или задний? Какой фирмы лучше купить? Есть ли смысл покупать оригинальный за 3500р или есть смысл сэкономить и купить что-то дешевле? На Экзисте их огромное количество разных фирм, цены тоже очень разнятся..
ТуарегВолг
23.05.2012, 13:21
Есть ли смысл покупать оригинальный за 3500р или есть смысл сэкономить и купить что-то дешевле?
когда один свой передний менял, то ставил японский. Если брать оригинал, то к нему еще какой-то установочный комплект необходимо брать. А японский идет уже с ним и стоит как один ориг. подшипник без комплекта или даже меньше. Вот только какой фирмы - не помню. Думаю, если пороешь, то найдешь с ним.
Темы не стал плодить... А кто знает, размер ключа, чтоб гайку ступичного подшипника открутить????:russian_ru:
seregaW0077
26.06.2012, 13:04
Темы не стал плодить... А кто знает, размер ключа, чтоб гайку ступичного подшипника открутить????:russian_ru:
Голова на 32 "звезда":yes:
Полоскун
26.06.2012, 13:36
Padre, насчет ступичного,ездил 2 кеса с эим гулом,ничего ен полетело)Стремно было,но выхода не было.Только вот на прошлой неделе купил подшипник и запрессовали его)) Но про 500 км это перебор:yes:
А проверить ступичный или нет,можно проверить очень просто,когда едешь прямо и начинаешь чуть поворачивать руль,то менется звук
Economist
26.06.2012, 14:43
Полоскун, Уже тысяч 5 проехал :mlol:
alexandr666
26.06.2012, 15:16
Если брать оригинал, то к нему еще какой-то установочный комплект необходимо брать.
Ничего брать не надо, сам ступичный идет в комплекте со ступицей (брал оригинал). Недавно поменял и гул пропал. А проверить легко, мне на сервисе подняли машину и подергали колеса, левое люфтило. Поменял ступичный - и наслаждаюсь мурлыканием дизеля. ))
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Менять рекомендуется в сборе оба сразу.
это необязательно, я покупал сразу два, но второй мне не поменяли, сказали, катайся, загудит - приезжай...
уже откатался 20 тыс.км., а он не гудит ))
Михаил1985
26.06.2012, 15:28
В комплекте со ступицей только на 2.5 дизеле...в остальных вариантах отдельно и его надо запрессовывать...
alexandr666
26.06.2012, 15:35
Михаил1985, - да, только на 2,5 ))
Полоскун
26.06.2012, 18:10
я брал не оригинал,но тоже немецкий) Не в сборе)) Мне запрессовывали:redface:
фирма FAG 4.200 обошелся
Economist
27.06.2012, 11:23
...Мне запрессовывали:redface:
фирма FAG 4.200 обошелся
Чёйнто дороговато, exist - 2650
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot