PDA

Просмотр полной версии : Минск Минск в августе?

Страницы : [1] 2 3

Бывалый
17.06.2008, 11:17
Хуух. Притомился немного.
Только добрался до компа.
Фотоотчета конечно не дам, камрадами объяснял-медленный нет у меня, очень (сцуко) да и фотоматериалов вышло немеряно, жалко чтото упустить, поэтому оставлю это другим.

Встреча прошла следующим образом.
В четверг 21 августа прибыли сначала Жан Тод, потом ночью Муж с братом Юзерши.
На следующий день первыми были Сильверы, Роман и Карамели.
Паша, Роман и Роман-Карамелин-муж сразу были припаханы на погрузочные работы по провианту и напиткам. За что были удостоены радости посетить мою берлогу )))))
В условленное время в условленном месте стояли все остальные, кроме вышеупомянутого бумера и Туарега ))))))
Построились в колонну, раздали флаги, включили аварайку и ближний свет и двинули в Логойск. Я вам доложу ехать во главе такой колонны-это что то.
Приехали на базу, красиво припарковались и пока я занимался заселением народ начал вливацо в процесс)))
Видимо почуствовав что им не хватит, тут же подъехали опоздуны Серж с Андреасом ))))
Расселились, завезли провиант в летнее кафе-шашлычную, и начали тусовать. К сожалению у меня в этот день произошел ужасный форс-мажор, поэтому первые три часа шашлыка я отсутствовал.
Когда вернулся-все уже было в самом разгаре. Народ теплый, комары сытые (Аня, я привез тебе 5 балончиков от насекомых и пачку соли, они до сих пор лежат у меня в багажнике ))))) и все такое.
Надо сказать стресс у меня был дичайший, поэтому утолив жажду парочкой пива и взяв самый большой стакан я стал догонять народ по состоянию )))))
Гдето через два часа к нам приехала в гости группа "Пиво Вдвоем" , которая отожгла по полной, народ был в экстазе, Карамель так танцевала что потеряла телефон )))))
Ну потом все было как всегда на наших встречах в первый вечер ))))))........последними пошли спать мы с Лехой-другом-Дензела, на часах было 5-20 утра )))
На следующий день в 12-00 к нам приехал автобус с гидом и мы поехали осматривать Минск, примерно через два часа двинули на Дудутки.
Там нам показали древнюю мельницу, покормили салом с луком "От мельника", потом показали самогонный аппарат, и дали попробовать че там из него капает, а также закуску в виде хлеба намазанного медом и сверху соленый огурец-никогда не думал что это так вкусно.
В пекарне напоили зеленым чаем с хлебом, маслом и сырами собственного производства, потом смотрели как работает гончар, кузнец и чо та там еще-уже не помню.
Помню страусиную ферму, кабана Семёныча, муравейники и ужин в местном кафе, от которого я поправился килогамма на три в талии и килограмм на 10 в багажнике (нам сложили несъеденную ссобойку)
Когда вернулись на базу в Логойск, пошли на берег водоема доедать шашлык, но поскольку предыдущую ночь он ночевал в морозилке, а топора у нас не было-мы погрели немного эти два куска льда под мангалом, сожгли весь оставшийся уголь, попили-поели и как оказалось дождались полуночи )))
Тут началось самое интересное. )))) (24 августа)
Потом все еще немного постояли на стоянке около туриков, и я повез Дензела с другом на ночной променад по злачным местам )))))
В воскресенье утром, когда я приехал в Логойск, народ уже готовился к отбытию по домам. Первым уехал Петька с НББ (которые решили на память о себе оставить администрации свои паспорта, гыгы), потом все остальные, кроме меня, Гарика с другом, Жан Тода, четы Сильверов, Адена, Карапуза, Романа и Дензела=всего 16 человек.
Перед отъездом каждый еще раз поздравил меня с ДР и осыпал подарками.
После того как уехали БМВ+Серж, оставшиеся камрады поехали катаццо в город а вечерком мы еще душевно сходили в баньку в Логойске, с суперскими купелями и холодным ушатом в душе, особенно впечатлила огромная японская бочка с водой на крыльце, мы сидели там впятером и пили пиво, пока остальные за столом слушали лекцию Гаррика о богатсве и культурном наследии русского языка ))))))
Это было вчера. После бани, я со всеми попрощался, дождался от украинцев сборник ДВД с фотками и видео встречи и поехал домой набираццо сил перед рабочей неделей.
Сегодня утром разъехались по домам последние гости.

Все вышенаписанное было для камрадов которые не приехали.

Теперь для тех кто был на встрече.

Народ! Извиняйте если что было не так-вы все видели, жизнь дала трещину сцуко в самом неподходящем месте (((
Всем вам огромное спасибо за поздравления, подарки и особенно за моральную поддержку в течение всех этих дней. Я реально чуствовал себя членом одной большой дружной семьи.
Новым камрадам (которых видел лично впервые) также большой респект за весь тот позитив который исходил от них. Это касаетсо всех абсолютно.
Дензел с другом Лехой, Серега ОлдРин, Сильверы, Рома, Карамели, даже молчаливый друг Гарика (полная его противоположность, гыгы) со всеми вами приятно было познакомитсо лично и провести эти дни вместе. (Пашка с Олей-приятно было видеть ваше счастье, аж позавидовал немного, ей богу)
Старые добрые друзья Аден, Карапуз, Виталий, Ягуар, Серж, Кокс, Андреас, Петька с Анкой ))))-вы мне уже как родные скучаю по вам сцуко.
Жан Тод и Гарик-про вас отдельно, вам нада дуэт создать и косить бабло на корпоративах, как "Пиву вдвоем", гыгы
Олег Юсерский-мы с тобой как то мало в Питере общались, в этот раз гораздо больше, ты настоящий. Всегда раз увидеть тебя снова. (Не терроризируй ты так Димона, вспомни где он раньше работал, это не сразу лечиццо, гыгы)
Галя, извини за адреналин перед вокзалом (посадил ее в паровоз за 5 минут до его отправления), у нас тут все близко, за час от Логойска до центра Минска в воскресенье вечером-это нормально ;-)
Отдельное спасибо Олдрину за Херр Майора и рифмослагание в период пока моя муза в отпуске ))))
Кстати отпуск мой таки накрылся медным тазиком((((((

Спасибо также всем кто смог до меня дозвониццо и доэсэмэсиццо в мой День Рождения чтобы поздравить, было очень приятно.

ПС модеры, уберите плиз шапку из этой темы, устрела уже )))). Ну и постскриптум мой соответственно вслед за шапкой тудаже ))))

Роман@V6_TDI
17.06.2008, 11:27
Я за :good: - в августе у меня как раз будет относительная свобода, да и в Минске я с удовольствием побывал бы!

У моей Татьяны ДР - 24 августа :wink: (Татьяна - моя мама:vawe:)....

карапуз
17.06.2008, 11:30
а у мню 27 августа..шо жы делать?))):drinks::crazy::redface:

NaturalBornBlond
17.06.2008, 11:31
Кстати, а не назвать ли эту встречу не очередной международной (кубок то москвичи увезли-хрен бы я его отдал, конечно, если бы смог быть на банкете)))))), Кто что думает?
Ну, ради такого дела кубок мы тебе можем дать "погонять" на месяцок - другой :cool::biggrin:

Бывалый
17.06.2008, 11:35
Я за :good: - в августе у меня как раз будет относительная свобода, да и в Минске я с удовольствием побывал бы!

У моей Татьяны ДР - 24 августа :wink: (Татьяна - моя мама:vawe:)....

Ну тады чтоли начинаем вести подсчет камрадов?
1. Бывалый+1
2. Роман
3. Мама Романа ))))))))

Aleks1970
17.06.2008, 11:35
Ребята, берегите печень. Белая зависть меня уже доедает.
Для разширения географии Клуба , минская встреча должна быть.

XLSchwarz
17.06.2008, 11:39
Да, Бывалый, жаль что ты слился так быстро (все понимаю конечно) и этот вопрос не обсуждался вплотную и воочию.
У меня кстати 6го августа днюха.

Роман@V6_TDI
17.06.2008, 11:40
Ну тады чтоли начинаем вести подсчет камрадов?
1. Бывалый+1
2. Роман
3. Мама Романа ))))))))

Мама може и поехала бы, да ктож ее от 3-х внуков то отпустит :rolleyes:

_Alexei
17.06.2008, 11:45
На прощальном банкете в Питере(куда я кстати в силу ряда причин не попал) вроде как звучала мысль об августовской встрече в Минске (разведка донесла).
Если народ готов-начну потихоньку заниматсо ее организацией.
В связи с чем сразу возникают следующие организационные вопросы
1. Количество камрадов (самый важный)
2.Сроки - любые выходные августа, кроме 16 августа (свадьба у родственника за 300 км от Минска), 30 августа (27 числа убываем компанией на машинах в Карпаты), ну и еще 24 у меня День рождения )))-но это в принципе не помеха, это можно и совместить со встречей камрадов.
3. Остальное походу, если народ собеется ехать........

Кстати, а не назвать ли эту встречу не очередной международной (кубок то москвичи увезли-хрен бы я его отдал конечно если бы смог быть на банкете)))))), а первым международным празднованием дня рождения полноправного члена (теперь уже с клубной картой № 122))))) Туарег-клуба?
По секрету-у моей Татьяны День рождения 26 августа )))))
Короче вот такие вот мысли вслух.
Кто что думает?

Есть огромное желание попасть в Минск - ни разу в нем не был, только слышал очень много хорошего, но я с 11-го августа на 2 недели буду на Ахтубе... Если в начале месяца - то вырвусь на выходные обязвательно!

А вообще, Бывалый, респект тебе и уважуха - не спрятал голову в песок (тем более надо еще найти столько песка для такой славной головы))))), а если говорил - выполняешь!

Зачет :good:

Бывалый
17.06.2008, 11:46
Отзвучало, отгремело
Отбухалось, отлегло
Классно в Питере нам было
Тока я хочу естчо!

Штоп поближе было к дому
Штоп бухать а не рулить
И машину штоп не мучать
Жон на шоппинк не возить

Не считать дни на дорогу
Не ломать чужой толчок
Не пинать Филипа в ногу
Серж был чтобы бодрячок ;-)

Чтобы местные камрады
Перестали сачковать
А то уж за Минск обидно
тырыпыры.....вашу мать ))))

Вопчим так скажу, без злости-
В августе жду всех вас в гости ;-)

Shal
17.06.2008, 12:16
Хо-хо парни,я к Августу свой тур как-раз обкатаю. Жду в гости)

Andreas
17.06.2008, 12:57
Ну короче, трудно планировать август сейчас, но обещаю, приложу максимум усилий для поездки!!!

Бывалый
17.06.2008, 13:34
....эх накрыла тетя Муза
всё-теперь не удержать
вот сейчас поем арбуза
и начну опять писать

так о чём я щас?
а-встреча,
в Минске, в августе-ну да...
вся работа сразу-фтоппку
всю энергию-туда )))

будет классная программа
что да как-пока секрет :-Х
тут конечно не Багамы
но зато дешев билет ;-)

тут-и классные дороги
тут-и добрые менты
на заправках все дешевле
и отсутствуют понты ))))

здесь до Польши-тока плюнуть
И до Вильнюса-рукой
Центр Европы между прочим
Это вам не Уренгой ))))

Вопчим хватить мне стебаццо
Лучше уж вести подсчет
Всех прошу поотмечаццо
Эй, ну где вы там, народ?

XLSchwarz
17.06.2008, 14:27
...Всех прошу поотмечаццо
Эй, ну где вы там, народ?

1. Бывалый+1
2. Роман
3. Мама не едет, я так понимаю? Тогда я вместо нее.

Бывалый
17.06.2008, 15:05
Петя, спешал фор йУ!!!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=94330#post94330
ПС слабонервным не смотреЦЬ )))))

ADDEN
17.06.2008, 17:33
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
3. XLSchwarz вместо мамы Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1

Жан Тодт
17.06.2008, 17:45
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1

5. Жан Тодт +1 и еще дочь.

Nikolay
17.06.2008, 19:15
Андрей, нас примите? Мы сало еще привезем:vawe:

Бывалый
18.06.2008, 00:08
Примем всех, народ, короче небольшой коллектив я уже вижу, плюс думаю Минские туроводы какие то подтянуццо, плюс точно уже будет пару моих ленивых друзей на Турах, вопчим встрече однозначно БЫТЬ.
Я думаю мутить ето все на 22-24 августа (пт, сб, воскр) - никто не возражает?
Какие у кого предпочтения по жилью-лучше недорогой загород в пределах 10 км от МКАДА или престижный отель в городе?
На программу это влиять будет мало, мне в принципе тоже все равно-я полюбэ буду все время с вами, просто надо определитсо что приоритетнее-возможность вечером выйти пофланировать в город или быть поближе к природе и водоему.
Кстати учитывая опыт Киевской и Питерской встреч, считаю нужным обязательно включить в программу утренее посещение бани на пару часов-с целью прояснения разума после вечерних стаканов и исключения в дальнейшем перебоев с самочуствием, насчет остального-пока сюрприз, обещаю-будет довольно таки эксклюзивно и самобытно ;-))

Nikolay
18.06.2008, 00:13
Мое мнение, нада делать на природе:
1. Свежий воздух - пьется лучше
2. Будет все таки лето, а летом в городе каждый может
3. По финансам дешевле
4. Больше развлечений

TouaregoVod
18.06.2008, 00:41
Примем всех, народ, короче небольшой коллектив я уже вижу, плюс думаю Минские туроводы какие то подтянуццо, плюс точно уже будет пару моих ленивых друзей на Турах, вопчим встрече однозначно БЫТЬ.
Я думаю мутить ето все на 22-24 августа (пт, сб, воскр) - никто не возражает?
Какие у кого предпочтения по жилью-лучше недорогой загород в пределах 10 км от МКАДА или престижный отель в городе?
На программу это влиять будет мало, мне в принципе тоже все равно-я полюбэ буду все время с вами, просто надо определитсо что приоритетнее-возможность вечером выйти пофланировать в город или быть поближе к природе и водоему.
Кстати учитывая опыт Киевской и Питерской встреч, считаю нужным обязательно включить в программу утренее посещение бани на пару часов-с целью прояснения разума после вечерних стаканов и исключения в дальнейшем перебоев с самочуствием, насчет остального-пока сюрприз, обещаю-будет довольно таки эксклюзивно и самобытно ;-))

Я тоже если не против тезисами буду:
1.За городом одназначна! Природа-мать наша!
2.За бани ть утром - того кто с вечера...так мы там практически все будем!
3.Я очень люблю сюрпризы!
Короче если не форс-мажор буду обязательно! Где тут список???Пошел искать и отмечусь....

P.S. Помогу на своем опыте...как договаривались...помню был разговор по Пущу Беловежскую...если не прав,то поправь...
P.P.S. Очень давно хотел к Батьке сьездить и посмотреть как живут там в условиях тоталитарного режима:rolleyes:

TouaregoVod
18.06.2008, 00:48
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
5. Жан Тодт +1 и еще дочь
6. Vitaly +1 и 2 киндера (10лет и 1 годик) и опыт возьму с собой...бесценный.

Бывалый
18.06.2008, 00:49
На природе мне тоже больше нравитсо, тем более у нас тут все рядом и стоит копейки, кому сильно припрет в город-на такси 15-40 минут до центра в вечернее время (смотря где будем жить)
А как по срокам-всех устраивает? Кстати на Украине оказываетсо 24 августа День независимости (ну как знали когда устраивать, хехе), значит понедельник 25 тоже будет выходной, значит как минимум украинцам программа продлеваетсо еще на один день.
Предварительно я вижу ето все гдето так-
22 августа-пятница-народ съезжаетсо и встречаемся в условленном месте в городе (точное время и место определим позже), знакомимся с новичками, лобызаемся с авторитетами, машем флагом, фоткаемся, строимся в колонну и красиво едем на место дислокации
на месте расселяемся по номерами начинаем "культурно отдыхать" ))
23 августа-с утра банька для приведения себя в надлежащий вид, завтрак, подготовка к интересным экскурсиям, собственно они, вечером-произвольно-посиделки на свежем воздухе, ночные купания с русалками, прогулки по городу, короче кому что
24августа- крепкий сон, завтрак, набирание воздуха в грудь и собственно основной гвоздь программы )))))))), вечером ктото подомам, ктото продолжать
25 августа-выспацца, можно опять в баньку-освежиццо для дороги, ну и вопщим то убытие всех восвояси
примерно гдето так, с украинцами я думаю ясно-у них выхи будут, что думают братья росияне по поводу предварительной программы?

Nikolay
18.06.2008, 00:53
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
7. Nikolay +1 и еще может +2 (+САЛО)

Бывалый
18.06.2008, 00:58
Насчет пущи облом друзья-до нее пилить далековато (примерно 360км)-она же на границе с Польшей находитсо, ето нам надо в будущем мутить встречу в Бресте-там тоже кстати есть чего посмотреть-Брестская крепость, Беловежская пуща, как то еще на погранзаставу насводили когда малой был там на соревнованиях.......
Если так тянет к заповедникам-Питерцам могу порекомендовать маршрут через Березинский заповедник-ето если от Витебска ехать не по трассе Е95-как вы ехали в КИев, до поворота на Минск на трассе Москва-Брест, а через Витебск и по Лепельской трассе на Минск-я в етот раз насмотрелся там зверья........
По дороге в Питер мне перебежал дорогу медведь, потом видели волка, сову и много куропаток, на обратном пути на етом же отрезке два раза были лисички, одна огромная сова и стадо одиноких коров на дороге )))))))

OLDrin
18.06.2008, 07:08
Я тоже хочу! :hi: Возьмите меня в потенциальный кадровый резерв. К сожалению, даже на неделю вперед загадывать трудно. Но буду очень стараться быть!

Прикинул - около 700 км в одну сторону? Бывалый, как это по времени, учитывая интенсивность движения в Пт. и т.д. (среднестатистически)?
З.Ы. Я на трассе - не Шумахер, под 200 не езжу.:biggrin:

$ilver
18.06.2008, 07:50
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
8. Audi80silver + audi80silver's wife

_Alexei
18.06.2008, 08:26
На природе мне тоже больше нравитсо, тем более у нас тут все рядом и стоит копейки, кому сильно припрет в город-на такси 15-40 минут до центра в вечернее время (смотря где будем жить)
А как по срокам-всех устраивает? ...

Вот со сроками - беда - еще с начала года запланирована поездка всей семьей со всей родней в августе с 11.08 по 24.08 в Астраханскую обл., на Ахтубу, на рыбалку... :russian_ru:

Блин, или сорваться оттуда напрямик к Вам?!! :eek: Ооочень хочется в Минск попасть:drinks:, а тут такой шанс... :crazy:и надо же - все в одни даты...:frown:

А кто-нибудь знает, как проехать из Волгограда в Минск не через Москву:confused:, а как-то напрямую?! В принципе, с тарашкой бы к Вам подрулил :rolleyes::hi:

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 09:57
А кто-нибудь знает, как проехать из Волгограда в Минск не через Москву:confused:, а как-то напрямую?! В принципе, с тарашкой бы к Вам подрулил :rolleyes::hi:

http://img78.imageshack.us/img78/1651/imagemapcx8.gif
From: Volgograd To: Minsk
Driving Distance: 1556,8 километров Time: 17 часы, 20 минуты

Time Distance Instruction
0:00 0,0 1 Volgograd M6 ( - ) - 34,0 км
0:24 34,0 Samofalovka, M6 ( - ) - 44,1 км
0:53 78,0 Ilovlya, M6 ( - ) - 87,3 км
1:51 165,3 Sukhov Vtoroy, M6 ( ) - 101,5 км
2:59 266,8 Cherkesovskiy, M6 ( - ) - 89,7 км
3:59 356,5 LEFT ( ) A144 - 63,7 км
4:42 420,2 Novomakarovo, A144 ( ) - 58,5 км
5:21 478,7 Anna, A144 ( ) - 63,9 км
6:04 542,6 Rogachлvka, RIGHT ( - ) M4 [A144] - 26,1 км
6:22 568,7 RIGHT ( - ) ( ) - 17,8 км
6:34 586,6 RIGHT ( ) M4 - 44,9 км
7:04 631,5 Khlevnoye, M4 ( ) - 68,7 км
7:29 668,4 Заправка возможна здесь (последняя заправка была 668,4 километров)
7:50 700,1 Yelets, LEFT ( ) ( ) - 12,0 км
7:58 712,1 Kazaki, ( ) ( - ) - 22,7 км
8:14 734,8 Chernava, LEFT ( ) ( ) - 31,1 км
8:34 765,9 Uspenskoye, ( ) ( ) - 1,4 км
8:35 767,3 LEFT ( - ) ( ) - 0,9 км
8:36 768,2 Livny, RIGHT ( - ) ( ) - 1,9 км
8:37 770,1 LEFT ( ) ( ) - 33,8 км
9:00 803,9 Droskovo, ( ) ( ) - 3,0 км
9:02 806,9 RIGHT ( - ) ( ) - 23,9 км
9:18 830,8 Pokrovskoye, LEFT ( ) ( ) - 31,5 км
9:39 862,3 RIGHT ( - ) ( ) - 2,4 км
9:40 864,7 Zmiyлvka, ( ) ( ) - 18,8 км
9:53 883,5 Khotetovo, ( ) ( - ) - 19,1 км
10:05 902,6 LEFT ( ) ( ) - 3,0 км
10:08 905,7 Orel, LEFT ( ) A141 - 80,2 км
11:01 985,9 Karachev, A141 ( ) - 37,7 км
11:27 1023,7 Brjansk Lgovskij, A141 ( ) - 57,1 км
12:05 1080,8 Pesochnya, A141 ( - ) - 30,9 км
12:25 1111,7 Alлshnya, A141 ( - ) - 53,5 км
13:01 1165,2 Roslavl’, LEFT ( ) A101 - 48,0 км
13:31 1209,0 Belarus
13:33 1213,1 Zvjancatka, A101 ( ) - 43,4 км
14:02 1256,5 Salkol'niki, A101 ( ) - 20,1 км
14:16 1276,5 Cerykau, RIGHT ( - ) A244 - 39,1 км
14:42 1315,7 Chausy, A244 ( ) - 45,3 км
14:57 1338,4 Заправка возможна здесь (последняя заправка была 670,0 километров)
15:12 1361,0 Mahilyow, A244 ( ) - 42,6 км
15:41 1403,5 Belynichi, A244 ( - ) - 72,3 км
16:29 1475,9 Chutar, A244 ( ) - 46,7 км
17:00 1522,6 Zapolle, A244 ( ) - 17,2 км
17:09 1539,8 LEFT ( ) ( ) - 1,3 км
17:10 1541,1 RIGHT ( - ) ( ) - 0,2 км
17:10 1541,3 LEFT ( ) A244 [A250] - 15,4 км
17:20 1556,8 2 Minsk

Serge
18.06.2008, 10:00
И мне очень хочется в Минск... Только вот сроки...:frown: Если бы в первую половину августа... Так как, во вторую собираюсь на моря в отпуск.

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 10:03
http://img296.imageshack.us/img296/8521/imagemaprw5.gif
http://img153.imageshack.us/img153/6906/imagemapug9.gif

_Alexei
18.06.2008, 10:06
И мне очень хочется в Минск... Только вот сроки...:frown: Если бы в первую половину августа... Так как, во вторую собираюсь на моря в отпуск.

+ 100 :yes:

_Alexei
18.06.2008, 10:10
http://img78.imageshack.us/img78/1651/imagemapcx8.gif
From: Volgograd To: Minsk
Driving Distance: 1556,8 километров Time: 17 часы, 20 минуты

0:00 0,0 1 Volgograd M6 ( - ) для 34,0 км
0:24 34,0 Samofalovka, M6 ( - ) для 44,1 км
0:53 78,0 Ilovlya, M6 ( - ) для 87,3 км
1:51 165,3 Sukhov Vtoroy, M6 ( ) для 101,5 км
2:59 266,8 Cherkesovskiy, M6 ( - ) для 89,7 км
3:59 356,5 LEFT ( ) A144 для 63,7 км
4:42 420,2 Novomakarovo, A144 ( ) для 58,5 км
5:21 478,7 Anna, A144 ( ) для 63,9 км
6:04 542,6 Rogachлvka, RIGHT ( - ) M4 [A144] для 26,1 км
6:22 568,7 RIGHT ( - ) ( ) для 17,8 км
6:34 586,6 RIGHT ( ) M4 для 44,9 км
7:04 631,5 Khlevnoye, M4 ( ) для 68,7 км
7:29 668,4 Заправка до этого места (последняя заправка была 668,4 километров)
7:50 700,1 Yelets, LEFT ( ) ( ) для 12,0 км
7:58 712,1 Kazaki, ( ) ( - ) для 22,7 км
8:14 734,8 Chernava, LEFT ( ) ( ) для 31,1 км
8:34 765,9 Uspenskoye, ( ) ( ) для 1,4 км
8:35 767,3 LEFT ( - ) ( ) для 0,9 км
8:36 768,2 Livny, RIGHT ( - ) ( ) для 1,9 км
8:37 770,1 LEFT ( ) ( ) для 33,8 км
9:00 803,9 Droskovo, ( ) ( ) для 3,0 км
9:02 806,9 RIGHT ( - ) ( ) для 23,9 км
9:18 830,8 Pokrovskoye, LEFT ( ) ( ) для 31,5 км
9:39 862,3 RIGHT ( - ) ( ) для 2,4 км
9:40 864,7 Zmiyлvka, ( ) ( ) для 18,8 км
9:53 883,5 Khotetovo, ( ) ( - ) для 19,1 км
10:05 902,6 LEFT ( ) ( ) для 3,0 км
10:08 905,7 Orel, LEFT ( ) A141 для 80,2 км
11:01 985,9 Karachev, A141 ( ) для 37,7 км
11:27 1023,7 Brjansk Lgovskij, A141 ( ) для 57,1 км
12:05 1080,8 Pesochnya, A141 ( - ) для 30,9 км
12:25 1111,7 Alлshnya, A141 ( - ) для 53,5 км
13:01 1165,2 Roslavl’, LEFT ( ) A101 для 48,0 км
13:31 1209,0 Belarus
13:33 1213,1 Zvjancatka, A101 ( ) для 43,4 км
14:02 1256,5 Salkol'niki, A101 ( ) для 20,1 км
14:16 1276,5 Cerykau, RIGHT ( - ) A244 для 39,1 км
14:42 1315,7 Chausy, A244 ( ) для 45,3 км
14:57 1338,4 Заправка до этого места (последняя заправка была 670,0 километров)
15:12 1361,0 Mahilyow, A244 ( ) для 42,6 км
15:41 1403,5 Belynichi, A244 ( - ) для 72,3 км
16:29 1475,9 Chutar, A244 ( ) для 46,7 км
17:00 1522,6 Zapolle, A244 ( ) для 17,2 км
17:09 1539,8 LEFT ( ) ( ) для 1,3 км
17:10 1541,1 RIGHT ( - ) ( ) для 0,2 км
17:10 1541,3 LEFT ( ) A244 [A250] для 15,4 км
17:20 1556,8 2 Minsk

Роман, спасибо, понял - дорога получится, наверное, тысячи 2 км... :russian_ru: за день не осилить - есть вариант "тормознуться" у родственников под Орлом...

А за наводку - мегазачет :good:

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 10:11
Роман, спасибо, понял - дорога получится, наверное, тысячи 2 км... :russian_ru: за день не осилить - есть вариант "тормознуться" у родственников под Орлом...

А за наводку - мегазачет :good:

Дистанция: 1556,8 километров:vawe:
Время: 17 часы, 20 минуты :vawe:

_Alexei
18.06.2008, 10:23
Дистанция: 1556,8 километров:vawe:
Время: 17 часы, 20 минуты :vawe:

В принципе, от Ахтубы до дома - 1.245 км... Время в пути месяц назад - около 12 часов (месяц назад).

А тут 1.557 км + приблизительно 130 до Волгограда + город (около 20) = выходит 1,707 -> тяжеловато, но можно попробовать в один "присест" :russian_ru:

Теоретически - реально - вот выдержит ли сей путь вторая половинка?!

Бывалый
18.06.2008, 11:01
Алексей-а вам критично именно на машине? Может на самлике лучше?
По срокам-раз пошла такая пьянка-может тогда проголосуем за другие даты?
Просто 22-25 августа совпадает с моим ДР-это вопщим то была половина сюрприза по программе))), ну и выходные на Украине, но если для кого то вопрос стоит ребром изза дат-то давайте как то коллегиально согласуем другие дни
Возраженцы, предлагайте когда вам удобно?

карапуз
18.06.2008, 11:11
начать с 22 на твой днюх..и закончить на 27 моим днюх)))):drinks::crazy:

_Alexei
18.06.2008, 11:34
Алексей-а вам критично именно на машине? Может на самлике лучше?
По срокам-раз пошла такая пьянка-может тогда проголосуем за другие даты?
Просто 22-25 августа совпадает с моим ДР-это вопщим то была половина сюрприза по программе))), ну и выходные на Украине, но если для кого то вопрос стоит ребром изза дат-то давайте как то коллегиально согласуем другие дни
Возраженцы, предлагайте когда вам удобно?

1) Надо детально продумать - на Ахтубу все равно ехать на машине, но может быть присоседиться по пути туда к бате на FreelanderII, а потом - самолет-волгоград, минск, москва...

Самолетом - тоже идея!

2) А касательно дат - всегда найдется собака на сене :crazy: (типа моего случая)... под всех не подстроишься - надо определять даты и дальше кроить свои планы! Жан Тод - взял вот и не поехал за бугор из-за Питерской зачетной встречи :good: Так что если вопрос задан - предлагаю голосовать (добавить маенький опрос - первые выходные августа или 22-24/08).
Я за первые, но если не судьба - будем подстраиваться под 22-24!

3) Касательно места обитания в Минске - уж очень хочется город посмотреть и проникнуться его атмосферой - посмотрите фотоотчет Романа с Питерской встречи - просто супер! Да и разнообразия хочется - в прошлый раз - на природе, в следующий (Минск) - в городе.

Какие мнения, уважаемые Комрады?!

P.S. А вообще интересная тенденция - на День России - встреча в Питере, на День Украины - в Минске ... ))))) Что дальше?!!!!

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 11:45
Мое мнение следующее:

1. Надо выставить на голосование даты
с 8 по 10
с 15 по 17
с 22 по 24

2. Есть свои плюсы и минусы того, что бы быть загородом:
Минусы:

однозначно не удасться посмотреть особо город (на это только 1 день и он, скорее всего, будет посвыщен сабантую и, соответственно, за руль вряд-ли кто сядет,
возможность выбора мест для организации праздничного стола и т.п. меньше
многие все-равно вечером двинут в город.

Плюсы:

Воздух
Простор
Возможность покатушек
И т.д. и т.п.

В общем-то решать организаторам и право за ними устанавливать даты и место (опять же надо понимать на месте возможность того или иного варианта).
При необходимости я могу подъехать раньше для помощи в организации мероприятия (буду в отпуске весь август)...:hi:

Shal
18.06.2008, 11:48
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
9. Shal (если конечно машинку дождусь =) )

Riddle
18.06.2008, 11:52
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
9. Shal (если конечно машинку дождусь =)
10. Riddle +1 реб. (50%)

_Alexei
18.06.2008, 11:53
Мое мнение следующее:

с 8 по 10
с 15 по 17
с 22 по 24

Минусы:

однозначно не удасться посмотреть особо город (на это только 1 день и он, скорее всего, будет посвыщен сабантую и, соответственно, за руль вряд-ли кто сядет,

Плюсы:

Воздух
Простор
Возможность покатушек
И т.д. и т.п.

В общем-то решать организаторам и право за ними устанавливать даты и место (опять же надо понимать на месте возможность того или иного варианта).
При необходимости я могу подъехать раньше для помощи в организации мероприятия (буду в отпуске весь август)...:hi:

Супер! Роман, уж коль такая пьянка пошла и времени свободного пруд пруди, то тогда может еще к поездке на Ахтубу присоединишься?! :drinks::drinks:

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 11:57
Москва - Минск
Пройденная дистанция (от центра до центра) 704 км.
Общее время в пути 7 часов 58 минут
расходы на топливо (в один конец) 1700 руб.
http://img145.imageshack.us/img145/8198/imagemaple8.gif

Киев - Минск
Пройденная дистанция (от центра до центра) 525 км.
Общее время в пути 5 часов 58 минут
расходы на топливо (в один конец) 1267 руб.
http://img291.imageshack.us/img291/6074/imagemapwi1.gif

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 11:59
Супер! Роман, уж коль такая пьянка пошла и времени свободного пруд пруди, то тогда может еще к поездке на Ахтубу присоединишься?! :drinks::drinks:

Как вариант можно рассмотреть...

OLDrin
18.06.2008, 12:01
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)

Резерв:
Serega_67 + 1 (50 на 50 %). По дате - все равно.

Andreas
18.06.2008, 12:38
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)

Mrs.Userr
18.06.2008, 12:45
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Userr + 1 + 1 ребёнок

Меня тоже посчитайте!!! Хочу в Минск!!!
По поводу размещения, наверное лучше за городом, а то в городе летом жара-духота просто невыносимо, как вотку пить в таких условиях?!!:drinks:
По срокам совсем просто: нам татарам всё-равно, что наступать "алга", что отступать "алга"!!! В августе в любое время по первому слову!!! :mitsu:

Бывалый
18.06.2008, 12:49
Мое мнение следующее:

с 8 по 10
с 15 по 17
с 22 по 24

Минусы:

Плюсы:

Воздух
Простор
Возможность покатушек
И т.д. и т.п.

Как я уже писал выше 16 августа я буду находится за 300 км от Минска на свадьбе у родственника, поэтому вариант 15-17 отметаеццо сразу.
Все же думаю лучше мутить 22-25, так как большинство готово быть именно в эти дни, ну и выходные на украине-а им все таки труднее всех ехать изза наличия полноценной границы....
По поводу город-загород-скажу так-у нас загород-понятие очень относительное )) Рассматриваемые в настоящий момент варианты находятся практически в черте города, плюс рядом водоем, сауна, и самое главное-цены на порядок ниже чем в отеле в городе.
Опять же возможность в любой из вечеров "посидеть" на свежем воздухе недалеко от лёжки и выехать в город самостоятельно-потому как все близко
Насчет-осмотреть город-тоже хочу сказать-вы не забывайте-Минск, это не Москва, не Питер и не Киев, это маленькая деревенька которую ночью можно за 20 минут проехать из конца в конец через центр не превышая скорости ))) Для сравнения - длина минской кольцевой-чуть более 60 км
Смотреть в самом городе особо то и нечего, на экскурсионном автобусе обзорная зкскурсия займет максимум час, а вечерком прогуляццо по центру или попить пивка на на набережной свислочи тоже много времени не отнимет если будет такое желание.
Сабантуй вообще предлагаю упразднить-как показала практика Киева и Питера-ну не нужен он вообще-народ как правило к моменту прощального банкета на алкоголь уже смотреть не может плюс лишние расходы, плюс времени опять же не так много чтобы целый день посвящать очередным банальным возлияниям за столом
Кстати насчет возлияний все будет в порядке и так, только банкет это уже становитсо сильно банально ИМХО
Я считаю что каждая новая встреча в новом городе должна быть самобытной и непохожей на другие, а мы уже начинаем ходить по кругу-шашлык с бухлом до усрачки, потом день в умате на экскурсии половину которой проспишь в автобусе, потом банкет из последних сил, и дорога домой напоминающая гиганский марафон изза физического состояния пассажиров после затяжного пьянства. Считаю ето не есть гуд :smile:
Буду пытатсо чтото изменить в этом вопросе.
Получиццо или нет-судить вам.
Буду старатсо по крайней мере ))))

Резюме.
Встречу организовываю все таки с 22 по 25 августа.
Всех кто записался-уже имею в виду в плане количества.
Программу уже примерно определил. Начинаю поиск и бронирование турбазы с прицелом на вероятное 50%-ное увеличение числа гостей.
О ходе подготовки буду писать тут.

ПС хотелось бы еще обязательно видеть уже ставших почти родными московских камрадов Андреаса, НББ, Сержа, Кокса и Макоса (ну он щас просто в европе и не в теме пока, но етот думаю просто будет поставлен перед фактом ))), а также Веерона и Саныча (куда без него) :drinks:

Веерон
18.06.2008, 12:57
Записывай, только не тринадцатым :biggrin:

Веерон
18.06.2008, 13:26
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Userr + 1 + 1 ребёнок
12. Веерон

Andreas
18.06.2008, 14:08
Кто меня спилил с 11 места?!:eek:

OLDrin
18.06.2008, 14:09

Наверно, ты уступил женщине с ребенком...:biggrin:

Andreas
18.06.2008, 14:11
Наверно, ты уступил женщине с ребенком...:biggrin:

ну если так, то я не против

Xors
18.06.2008, 14:28
Всем привет.
Возьмите меня я тоже хочу в Белоруссию.
Буду с женой.

Mrs.Userr
18.06.2008, 14:37

Извините, я нечаянно...:redface:
С учётом всех моих ошибок (наверное всех):
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
:hi:

OLDrin
18.06.2008, 14:38
Всем привет.
Возьмите меня я тоже хочу в Белоруссию.
Буду с женой.

В Белоруссию все хотят, причем давно:

Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский. -- Вы
мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу
конвенцию.
-- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. -- А не
дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все
соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался
прекрасным, высококультурным местом.

Zaxi
18.06.2008, 15:53
О как!!

КОнец августа!!! А то в городе где живу и на встречу не попаду!! УжОс просто! Я в начале августа буду за бугром!

Кста, Бывалый если помощь нужна , в личку пиши. Хоть времени немного имею, но чем смогу тем помогу!

$ilver
18.06.2008, 17:10
Вопросик созрел а с тонировкой к Вам пускают а то я хочу ещё лобовуху чуть чуть тонирнуть :redface: и про страховочку тоже как дела обстоят?

Andreas
18.06.2008, 19:51
Извините, я нечаянно...:redface:
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
:hi:

да ладно, я без претензий, все в порядке:vawe:

Бывалый
18.06.2008, 19:51
Нерезидентов вроде как не трогают с тонировкой, а нам нельзя-все должно быть прозрачно и доступно глазу, гыгы(жду не дождусь когда всех обяжут носить прозрачную одежду ))))).
А насчет страховки-тебе на границе ребята в зеленых жилетках все расскажут и сделают ;-)
Нам она при поездке в РФ обходится 673 рубля 30 копеек за трехлитровый туарег на самый короткий срок 15 суток-вам думаю будет стоить примерно столько же если не меньше, по крайней мере чтото в таких пределах.
Кстати, насчет тонированных стекол.......
А-это мне в барахолку нада......

Riddle
18.06.2008, 20:03
Москва - Минск
Пройденная дистанция (от центра до центра) 704 км.
Общее время в пути 7 часов 58 минут
расходы на топливо (в один конец) 1700 руб.
http://img145.imageshack.us/img145/8198/imagemaple8.gif

Киев - Минск
Пройденная дистанция (от центра до центра) 525 км.
Общее время в пути 5 часов 58 минут
расходы на топливо (в один конец) 1267 руб.
http://img291.imageshack.us/img291/6074/imagemapwi1.gif
Роман, будьте любезны показать трассу Санкт-Петербург - Минск.

И как проще доехать на авто?!

Михайлик
18.06.2008, 20:33
Хм. А че б и нет! Так как мы с Вадимом похерили Питер, то в Минск аж бегом. Только сейчас я бронирую отдых с семьей, вроде как думаю вылетать 28 августа, так что вполне реально повидать всех. А главное Минск самой удачное расположение, на пересечении всех направлений, что ведут на встречу Комрадов. 24 августа у нас у украинцев великий праздник! День независимости)))) (во прикольно, Украина празднует независимость от всех и все что связано с СССР, а мы собираем всех кто был связан с СССР:biggrin: )
24/08 - воскресенье, очевидно что понедельник сделают выходным. Следовательно 23, 24 и 25 августа - наши дни!

Михайлик
18.06.2008, 20:36
вношу свою лепту
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 22:11
Роман, будьте любезны показать трассу Санкт-Петербург - Минск.

И как проще доехать на авто?!

Пожалуйста
http://img66.imageshack.us/img66/7697/imagemapth2.gif

0:00 0,0 1 St Petersburg M10 [E95] ( ) для 9,3 км
0:10 9,3 ( ) M20 для 35,1 км
0:33 44,4 Gatchina, M20 ( ) для 59,9 км
1:13 104,3 Msinskaja, M20 ( ) для 35,6 км
1:37 139,9 Luga, M20 ( ) для 44,2 км
2:06 184,1 Zapol'ye, M20 ( ) для 54,7 км
2:43 238,9 Tsapel'ka, M20 ( ) для 76,2 км
3:34 315,1 Dulovka, M20 ( ) для 35,5 км
3:57 350,6 Kryuki, M20 ( ) для 58,1 км
4:36 408,7 Opochka, ( - ) A117 для 35,3 км
5:00 444,0 Dubrovka, A117 ( ) для 13,5 км
5:09 457,4 Kuznetsovka, LEFT ( ) M9 [A117] для 2,0 км
5:10 459,5 RIGHT ( ) A117 для 35,7 км
5:31 491,1 Belarus
5:34 495,2 Juchavicy, A117 ( ) для 49,7 км
6:07 544,9 Azina, A117 ( ) для 14,6 км
6:18 559,5 RIGHT ( - ) A235 для 2,6 км
6:20 562,2 LEFT ( - ) A245 для 48,6 км
6:53 610,8 Staraselle, A245 ( ) для 68,0 км
7:28 664,0 Заправка до этого места (последняя заправка была 664,0 километров)
7:38 678,7 Babcy, A245 ( - ) для 30,9 км
7:58 709,7 Akolava, A245 ( ) для 62,2 км
8:40 771,9 Barauljany, A245 ( - ) для 2,6 км
8:42 774,5 LEFT ( - ) A245 [P64] для 0,8 км
8:42 775,2 RIGHT ( - ) A245 для 7,5 км
8:47 782,8 RIGHT ( ) E30 для 1,9 км
8:49 784,7 2 Minsk

Продолжительность поездки: 8 часов 49 минут
Дистанция: 785 км.
Стоимость топлива (в одну сторону) 1890 руб.

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 22:23
http://img118.imageshack.us/img118/9020/imagemapef5.gif

0:00 0,0 1 Tula ( ) ( ) для 3,6 км
0:04 3,6 LEFT ( ) ( ) для 5,8 км
0:08 9,5 Kosaya Gora, RIGHT ( ) ( ) для 1,0 км
0:08 10,5 RIGHT ( - ) ( ) для 56,9 км
0:46 67,4 RIGHT ( ) ( ) для 32,3 км
1:08 99,6 Sekiotovo, ( ) ( ) для 5,0 км
1:11 104,7 LEFT ( ) ( ) для 4,6 км
1:14 109,3 LEFT ( - ) ( ) для 7,7 км
1:19 116,9 Kurosvkoi, RIGHT ( ) ( ) для 44,3 км
1:49 161,2 Zubovo, ( ) ( ) для 23,6 км
2:04 184,8 Yukhnov, LEFT ( ) A101 для 33,7 км
2:27 218,4 Lyudkovo, A101 ( ) для 43,4 км
2:56 261,8 Yershi, RIGHT ( ) ( ) для 12,7 км
3:08 274,5 Spas-Demensk, LEFT ( ) ( ) для 22,1 км
3:23 296,7 Nestery, ( ) ( ) для 40,9 км
3:50 337,5 Yel'nya, LEFT ( ) ( ) для 26,7 км
4:08 364,3 Baltutino, RIGHT ( ) ( ) для 45,1 км
4:38 409,4 RIGHT ( - ) A141 для 47,8 км
5:10 457,2 Arkhipovka, LEFT ( ) M1 [E30] для 83,0 км
5:37 497,9 Belarus
6:06 540,2 Jurcava, M1 [E30] ( - ) для 49,3 км
6:38 589,5 Tolochin, M1 [E30] ( ) для 33,4 км
6:55 622,8 Bobr, M1 [E30] ( ) для 101,1 км
7:20 665,9 Заправка до этого места (последняя заправка была 665,9 километров)
7:49 724,0 RIGHT ( ) ( ) для 9,4 км
7:53 733,4 LEFT ( ) E30 для 27,1 км
8:09 760,5 2 Minsk

Продолжительность поездки: 8 часов 9 минут
Дистанция: 760 км.
Стоимость топлива (в одну сторону) 1830 руб.

Xors
18.06.2008, 22:58
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1
15. zlo +1

Fomil
18.06.2008, 23:15
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1
15. zlo +1
16. Fomil +1

Riddle
18.06.2008, 23:54
Пожалуйста
http://img66.imageshack.us/img66/7697/imagemapth2.gif

0:00 0,0 1 St Petersburg M10 [E95] ( ) для 9,3 км
0:10 9,3 ( ) M20 для 35,1 км
0:33 44,4 Gatchina, M20 ( ) для 59,9 км
1:13 104,3 Msinskaja, M20 ( ) для 35,6 км
1:37 139,9 Luga, M20 ( ) для 44,2 км
2:06 184,1 Zapol'ye, M20 ( ) для 54,7 км
2:43 238,9 Tsapel'ka, M20 ( ) для 76,2 км
3:34 315,1 Dulovka, M20 ( ) для 35,5 км
3:57 350,6 Kryuki, M20 ( ) для 58,1 км
4:36 408,7 Opochka, ( - ) A117 для 35,3 км
5:00 444,0 Dubrovka, A117 ( ) для 13,5 км
5:09 457,4 Kuznetsovka, LEFT ( ) M9 [A117] для 2,0 км
5:10 459,5 RIGHT ( ) A117 для 35,7 км
5:31 491,1 Belarus
5:34 495,2 Juchavicy, A117 ( ) для 49,7 км
6:07 544,9 Azina, A117 ( ) для 14,6 км
6:18 559,5 RIGHT ( - ) A235 для 2,6 км
6:20 562,2 LEFT ( - ) A245 для 48,6 км
6:53 610,8 Staraselle, A245 ( ) для 68,0 км
7:28 664,0 Заправка до этого места (последняя заправка была 664,0 километров)
7:38 678,7 Babcy, A245 ( - ) для 30,9 км
7:58 709,7 Akolava, A245 ( ) для 62,2 км
8:40 771,9 Barauljany, A245 ( - ) для 2,6 км
8:42 774,5 LEFT ( - ) A245 [P64] для 0,8 км
8:42 775,2 RIGHT ( - ) A245 для 7,5 км
8:47 782,8 RIGHT ( ) E30 для 1,9 км
8:49 784,7 2 Minsk

Продолжительность поездки: 8 часов 49 минут
Дистанция: 785 км.
Стоимость топлива (в одну сторону) 1890 руб.
Роман, спасибо.

Я так понимаю, это идеальные условия.
+ 30-90 минут на таможню, + пробки, + средняя скорость 70, итого часов 12?!:redface:

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 23:58
Роман, спасибо.

Я так понимаю, это идеальные условия.
+ 30-90 минут на таможню, + пробки, + средняя скорость 70, итого часов 12?!:redface:

Пожалуйста!

При расчете времени берутся следующие параметры:
Скорость:
на автостраде 130-160 :redface::crazy:
на трассе 90-130:cool:
в городе 60:wink:
на проселочных дорогах 45:bad:

Таможня и т.п. не учитываются (время чистой езды).

NaturalBornBlond
19.06.2008, 09:48
Андрюх, пора бы ужо в названии темы поменять вопросительный знак на восклицательный :yes:
Оч хочу поехать, но в данном случае имею прямую зависимость от Петьки... Короче, оч бум стараться!

Бывалый
20.06.2008, 14:37
Ну как бы хотелось бы уже сейчас знать кто будет точно и в какие дни, понимаю что еще слишком рано, но столкнулся с реальной проблемой бронирования на наши даты.
Половина турбаз нашего формата отдана пионерлагерям с этого года (сам офигел када узнал-вчера приехал на минское море-а там детская дискотека и менты на входе), вторая половина (санатории, профилактории и тд) работает только по путевкам, как при СССР, то есть только стандартные сроки+трехразовое питание и процедуры, гыгы процедуры то нам наверное и не помешали бы с бодунца ;-)
Правда я отработал пока только одно направление от Минска, самое удобное нам.....
Ну и еще наверное придеццо оплачивать бронь, поэтому хотелось бы ясности с людьми, чтобы без косяковЪЪ
Минские люди, может посоветуете чегонить? Я пока прочесал район минское море-дрозды-там полный аллес, в раубичах гостиница Динамо тоже занята (а она нам ваще идеально подходила-я там сто раз уже тусовал, 22 номера, баня классная, всего 70 000 в сутки вместе с завтраком и от минска недалеко)
Щас вот поеду наверна в Силичи -тока далековато они от Минска, я обещал народу поближе к кольцевой жилье, хотя Россиянам от Силичей будет классно домой потом ехать-особенно питерцам )))))
Короче, следите за афишами и подтверждайте участие по возможности.
Раскрою немного тайну программы)))))
Против легкого празднования моего ДР 24 августа на закрытом специально для нас картинг полигоне никто не возражает? (или ну его на?)

_Alexei
20.06.2008, 14:43
Ну как бы хотелось бы уже сейчас знать кто будет точно и в какие дни, понимаю что еще слишком рано, но столкнулся с реальной проблемой бронирования на наши даты.
Половина турбаз нашего формата отдана пионерлагерям с этого года (сам офигел када узнал-вчера приехал на минское море-а там детская дискотека и менты на входе), вторая половина (санатории, профилактории и тд) работает только по путевкам, как при СССР, то есть только стандартные сроки+трехразовое питание и процедуры, гыгы процедуры то нам наверное и не помешали бы с бодунца ;-)
Правда я отработал пока только одно направление от Минска, самое удобное нам.....
Ну и еще наверное придеццо оплачивать бронь, поэтому хотелось бы ясности с людьми, чтобы без косяковЪЪ
Минские люди, может посоветуете чегонить? Я пока прочесал район минское море-дрозды-там полный аллес, в раубичах гостиница Динамо тоже занята (а она нам ваще идеально подходила-я там сто раз уже тусовал, 22 номера, баня классная,... всего 70 000 в сутки вместе с завтраком и от минска недалеко)
Щас вот поеду наверна в Силичи -тока далековато они от Минска, я обещал народу поближе к кольцевой жилье, хотя Россиянам от Силичей будет классно домой потом ехать-особенно питерцам )))))
Короче, следите за афишами и подтверждайте участие по возможности.
Раскрою немного тайну программы)))))
Против легкого празднования моего ДР 24 августа на закрытом специально для нас картинг полигоне никто не возражает? (или ну его на?)

ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО СУУУУУУПЕР!!! Вот только осталось решить вопрос с участием - как одновременно в двух местах оказаться :crazy:

TouaregoVod
20.06.2008, 14:48
А по ценам и курсу между нашими валютами ты нас сориентируй пжлста!
А на полигон как добиратсо будем?...если будем тебя поздравлять,даже легко если куда потом за руль...как кстати гайцы в Белоруссии и какие взятки берут и штрафы?

Бывалый
20.06.2008, 15:25
НБ РБ на 20.06.2008

USD: 2127.00
EUR: 3302.91
RUB: 90.14

Наличные в кассе головного банка на 20.06.2008 (покупка/продажа)

USD: 2120.00 / 2130.00
EUR: 3290.00 / 3320.00
RUB: 87.00 / 89.90
GBP: 3900.00 / 4190.00
LVL: 4300.00 / 4670.00
UAH: 420.00 / 460.00

Это я скопировал ежедневную рассылку одного из коммерческих банков.
Сюды ехать лучше с $ или EUR-меньше потери на обменах, особенно братьям украинцам
Насчет штрафов все строго, особенно за пьянку, никаких рулей тут не будет, будет автобус ))

Riddle
20.06.2008, 19:35
Роман, спасибо огромное.

Мне тоже интересны окончательные даты последнего ответа и ориентировочные затраты на уик-энд :)

Zaxi
21.06.2008, 08:57
Бывалый постараюсь накопать по местам. Но летом ты правду написал, найти трудно. Совок с пионер лагерями....

Есть пару мест надо прозвонить.

OLDrin
21.06.2008, 09:07
Бывалый постараюсь накопать по местам. Но летом ты правду написал, найти трудно. Совок с пионер лагерями....

Есть пару мест надо прозвонить.

Не понимаю, как свою страну можно совком и Гондурасом обзывать. Продолжаем план Даллеса в жизнь претворять? Лучше пионерлагеря, чем бордели.

jaguar
21.06.2008, 11:24
Лучше пионерлагеря, чем бордели.
И то и то- места отдыха, только для разных возрастных групп.:crazy:

Zaxi
22.06.2008, 14:10
Serega_67
А ты приедь и поживи тут, попробуй бизнес наладить .... потом скажешь как эту страну называть

stiratel
22.06.2008, 21:13
сегодня 22 июня и пришла мысля такая: может до Бреста докатимся и почтим память наших дедов, цветы на мемориал возложим. Мне кажется достойная была бы цель.

Lang
22.06.2008, 23:10
Я за, только это далеко от Минска(как сказал Андрей - 300км), если я и поеду на Турике, то даже от Тулы до Минска буду ночевать в Смоленске, хочеться ненапряжно!:smile:

_Alexei
23.06.2008, 08:25
сегодня 22 июня и пришла мысля такая: может до Бреста докатимся и почтим память наших дедов, цветы на мемориал возложим. Мне кажется достойная была бы цель.

Идея - хорошая) только времени на все мало...

_Alexei
23.06.2008, 08:42
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1
15. zlo +1
16. Fomil +1
17. ENGINE_er с "Экипажем"(50,1%),а если Nikolay возьмет САЛО,то 60,4%:biggrin:

Кстити, это было Ваше 1000 - ное сообщение )))

Lang
23.06.2008, 12:08
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1
15. zlo +1
16. Fomil +1
17. ENGINE_er с "Экипажем"(50,1%),а если Nikolay возьмет САЛО,то 60,4%
18. Lang +1

TouaregoVod
23.06.2008, 12:19
Я за, только это далеко от Минска(как сказал Андрей - 300км), если я и поеду на Турике, то даже от Тулы до Минска буду ночевать в Смоленске, хочеться ненапряжно!:smile:

Хенеси и сигара - будут всегда рядом!:drinks:

Lang
23.06.2008, 13:50
Хенеси и сигара - будут всегда рядом!:drinks:
Будем только созерцать или по чуть чуть - Андрей сказал пьянству бой!:rolleyes:

карапуз
23.06.2008, 16:23
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1
15. zlo +1
16. Fomil +1
18. Lang +1
19. карапуз +1(исправил...ета значитья и жена..всиравно два..но сказали нуна исправить)))

TouaregoVod
23.06.2008, 18:31
Будем только созерцать или по чуть чуть - Андрей сказал пьянству бой!:rolleyes:

Это он пошутил наверно...или будет действительно безалкогольная встреча:eek:...

Lang
23.06.2008, 18:45
Это он пошутил наверно...или будет действительно безалкогольная встреча:eek:...
Я лично, за малоалкогольную, потом ехать же за рулём. В Питере, конечно, был перебор, нудо быть культурнее в питие, что бы наутро было бы трезвее вспомнить о былом, об этом Андрей и говорил.:smile:

OLDrin
23.06.2008, 19:28
Я лично, за малоалкогольную, потом ехать же за рулём. В Питере, конечно, был перебор, нудо быть культурнее в питие, что бы наутро было бы трезвее вспомнить о былом, об этом Андрей и говорил.:smile:

Малоалкогольная - это в смысле сколько алкоголя не возьми - все мало?:smile: А вообще правильно - ну выпил литр, ну полтора, но напиваться то зачем?

Nikolay
23.06.2008, 19:52
Андрей, есть какие либо новости с полей???? А то уже список составили, может подумаем идею с палаточным лагерем?????

Lang
23.06.2008, 21:13
Андрей, есть какие либо новости с полей???? А то уже список составили, может подумаем идею с палаточным лагерем?????
Мда, чувствуеться совок - за деньги не поселиться.:russian_ru:

TouaregoVod
23.06.2008, 21:29

Я против палаток:frown:...я с детьми еду и условия хочу, шоб горячая вода была...попу мыть надо малышу периодически! палатки потом давайте устраивать...когда на покатушки поедем в леса! а в Минске хочется красиво...на большой кровати и чтобы на стене портрет батьки висел...не забывать ни на минуту, кому обязан всем этим:rolleyes:!

Zaxi
23.06.2008, 21:50
Viktor67 ну не плох он, но воды горячей не будет, а места заняты, расписано все. Прозвонила пару мест, все забронировано, и там где есть места, типа дети отдыхают и нас сильно ограничат в гуляньях, что не катит ...
Есть еще место, но на Нарочи от Минска 200 км правда

Бывалый
23.06.2008, 22:21
ЭЭ, кто тут смуту наводит, наговоры наговаривает? Я занимаюсь, все в процессе, все будет нормально, никаких палаток, горячая вода, сауна, шашлык, интересная программа, море алкоголя (то что я решил попробовать бросить пить никого ни к чему не обязывает ;-)
Есть уже один запасной вариант,вот он - http://www.maz.by/almaz2.html
Но, учитывая пожелания народа, ищу чтоб на природе, чтоб все как раньше обсуждали.
Страну нашу тоже ругать не надо-ее, как и родителей не выбирают. Не нравитсо тут-шарик большой-полный вперед за счастьем в другие края, никто ж никого не держит, такое у меня ИМХО имхо )))
ПС кстати Алмаз-так называетсо спецподразделение МВД РБ ;-)

Riddle
23.06.2008, 23:06
http://www.maz.by/UserFiles/Image/1.jpg
Там все такие номера?! Мне нравится! Цена вопроса?

Ребята, объясните мне, пожалуйста, принцип езды на дальние расстояния?!
В том смысле, если водитель один, то как не уснуть и не устать.
Чем спасаетесь? Музыкой, разговорами, РедБуллом :)

Бывалый
24.06.2008, 10:17
Галина, это ваще та люкс для новобрачных. Он там в единственном экземпляре. Ты новобрачная чтоли? ;-)
Напоминаю-что этот вариант-пока запасной, потому что у него есть некоторые минусы.
Что касаетсо принципов езды-то это во первых заранее отдохнуть и выспаться, остановки по мере необходимости+я бы все таки советовал лучше ехать в светлое время суток-не так устают глаза+не забываем о диких зверях выскакивающих на дорогу из леса-самая активность у них ночью, особенно под утро, ну и увидеть их легче днем-тут еще сильно зависит от дороги по которой едешь....
По поводу некоторых остальных высказываний - совок у нас кое где остался конечно-но все не так плачевно как кажетсо со стороны
Многозвездочных гостиниц у нас тоже хватает-там кстати с номерми никаких проблем-только цена уже на уровне мировых аналогов, строгий паспортный контроль и разделение тарифов в зависимости от гражданства туриста, +я так понял, что все таки решили на природе а не в городе базироватсо?
Вот кстати еще один потенциальный вариант, похоже он же будет окончательным (если всех все устроит)
http://www.silichy.by/services.html
Только тогда давайте уже точно все подтверждаццо-потому что там надо бронировать номера и запас номеров не сильно большой, учитывая наше потенциальное количество...

Zaxi
24.06.2008, 12:51
Хотела тебе про силичи написать :))) опередил. Кстати хороший вариант, раубичи ближе, но там будет занято скорее всего.

Nikolay
24.06.2008, 13:19
Я против палаток:frown:...я с детьми еду и условия хочу, шоб горячая вода была...попу мыть надо малышу периодически! палатки потом давайте устраивать...когда на покатушки поедем в леса! а в Минске хочется красиво...на большой кровати и чтобы на стене портрет батьки висел...не забывать ни на минуту, кому обязан всем этим:rolleyes:!

Виталя, как тебе такой вид твоей будущей комнаты?:mlol:

Nikolay
24.06.2008, 13:56
Предлагаю рядом со своей записью ставить желаемый номер в отеле!:vawe:

1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
7. Nikolay +1 и еще может +2 (+САЛО) Четырехместный двухэтажный коттедж
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1
15. zlo +1
16. Fomil +1
18. Lang +1
19. карапуз +1(исправил...ета значитья и жена..всиравно два..но сказали нуна исправить)))

TouaregoVod
24.06.2008, 14:49
Виталя, как тебе такой вид твоей будущей комнаты?:mlol:

Отлично! Беру эту хатку! Если больше нет молодоженов...:rolleyes:
А хотя, подождите... едет же в Минск недавно брачующийся Audi80silver....ему лучше уступлю право на этот номер.

Бывалый
24.06.2008, 17:36
Николай дело сказал. Предлагаю всем внимательно ознакомится с номерным фондом по ссылке Силичей и отписать свои пожелания по поводу кому какой номер. Жду до выходных и еду бронировать.
После этого начну бронировать по очереди пункты культурной программы ))).
Кстати, на Картинге мне сказали что туда только трезвыхкакстиклоза руль пускают.
Вот выписка из их правил
К Вашим услугам 6 картов известного производителя спортивных шасси MSKart с двигателями HONDA-200 мощностью 6.5 л.с. На картах установлены шины типа Slick для максимального сцепления с покрытием. Средняя скорость карта 48 км/ч, максимальная - 75 км/ч.
Мы рады Вас видеть ежедневно с 11.00 до 21.00,
Скидки:
Всем посетителям kartingzone.com.
Постоянным посетителям - персональные дисконтные карты.
а в субботу и воскресенье с 9.00 до 21.00.
3. Ограничения
3.1. Лица в состоянии алкогольного/наркотического опьянения к заездам не допускаются.
3.1.1. Даже если очень хочется.
Чесно говоря думал снять весь картинг на вечерок для легкого и непринужденного празнования своего ДР, но боюсь камрады не так поймут всвязи с пунктом 3. и некоторыми постами выше )))
Может ну его на етот картинг? Придумаю ченить более градусоёмкое ))))))

krig
24.06.2008, 19:33
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1
15. zlo +1
16. Fomil +1
18. Lang +1
20.krig (мне есть где разместиться)

карапуз
24.06.2008, 23:53
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1
15. zlo +1
16. Fomil +1
18. Lang +1
19. карапуз +1 нам двухместный с ОДНОЙ большой кроватью))))

Mrs.Userr
25.06.2008, 09:39
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
7. Nikolay +1 и еще может +2 (+САЛО) Четырёхместный двухэтажный коттедж
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок, возможно ещё +1 ЖелательноЧетырёхместный двухэтажный коттедж или четырёхместный номер
14. Михайлик +1
15. zlo +1
16. Fomil +1
18. Lang +1

Xors
25.06.2008, 09:44
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
7. Nikolay +1 и еще может +2 (+САЛО) Четырехместный двухэтажный коттедж
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок
14. Михайлик +1
15. Xors +1 Двухместный однокомнатный
16. Fomil +1
18. Lang +1
19. карапуз +1(исправил...ета значитья и жена..всиравно два..но сказали нуна исправить)))[/QUOTE]

XLSchwarz
25.06.2008, 09:53
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
3. XLSchwarz вместо мамы Роман@V6_TDI +1 Двухместный однокомнатный
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок, возможно ещё +1 ЖелательноЧетырёхместный двухэтажный коттедж или четырёхместный номер
14. Михайлик +1
15. zlo +1 Двухместный однокомнатный
16. Fomil +1
18. Lang +1(двухместный однокомнатный с большой кроватью)

Кокс
26.06.2008, 09:14
Я вот тоже решил что без меня у Вас веселья не получится:rolleyes: Буду рад видеть всех камрадов очень очень:crazy::drinks:

1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
14. Михайлик +1
16. Fomil +1
21.Кокс 1 одноместный

Юра
26.06.2008, 10:14
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
14. Михайлик +1
16. Fomil +1
21.Кокс 1 одноместный
22. Юра+Валюшка+сын с девченкой 100%. Нужен 4х местный двухкомнатный или два 2х местных.

Serge
26.06.2008, 10:53
Ну, вот вроде мне удается решить вопрос с переносом отпуска на сентябрь. А то как же с комрадами не встретиться? Хочу в Минск!!! Поэтому тоже бронирую.

1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
5. Жан Тодт +1 и еще дочь(трёхместный однокомнатный)
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
14. Михайлик +1
16. Fomil +1
21.Кокс 1 одноместный
22. Юра+Валюшка+сын с девченкой 100%. Нужен 4х местный двухкомнатный или два 2х местных.
23. Serge + 1 Пожалуйста, Трехместный двухкомнатный в двух уровнях

Кокс
26.06.2008, 11:12
Ну, вот вроде мне удается решить вопрос с переносом отпуска на сентябрь. А то как же с комрадами не встретиться? Хочу в Минск!!! Поэтому тоже бронирую.

Эт как так? кто третий?:eek:

Юра
26.06.2008, 11:28

:biggrin: Вот и будет вам о чем поговорить

Кокс
26.06.2008, 11:32
:biggrin: Вот и будет вам о чем поговорить

Разговор будет коротким:aggressive:

Serge
26.06.2008, 11:51
Третьего не будет. Мы простор любим и изоляцию:rolleyes:

Кокс
26.06.2008, 12:12
Третьего не будет. Мы простор любим и изоляцию:rolleyes:

я уж было подумал:rolleyes:

Бывалый
26.06.2008, 12:29
Последние новости-в связи с увеличением числа камрадов Силичи в пролете (да и котеджи там оказываетсо забронированы уже были).
Поиск продолжаетсо...........
Пока в фаворитах запасной вариант с Алмазом.
Гы, пока писал ету массагу-поступило очередное предложение по размещению -
[6/26/2008 12:09:46 PM] >> предложили мне каку-то базу "Лес" с блочной системой. Находится возле санатория "Крыница". Стоит за 45 человек 2.100.00 на 3 суток.
Обратите внимание на цену )))))))
Щас бросаю все дела и еду смотреть эту базу. Место там супер-мы там в пляжный волейбол играем два раза в неделю на пляже етой Крыницы-это практически в черте города, в лесу, рядом водоем и один из центральных проспектов Минска, настораживает только слишком уж копеечная цена... Короче через пару часов отпишусь что там да как.
==========УЛЕТЕЛъъъ==============

TouaregoVod
26.06.2008, 12:52
Два лима с хвостиком за сорок пять человек на трое суток!!!
Почти штука бакинских....делая просые арифметические расчеты получается,что за сутки с человека 7,5 $ или 177 росийских рублей....16000 местных рубкиков...интересно становится что там!?

Serge
26.06.2008, 13:46
Два лима с хвостиком за сорок пять человек на трое суток!!!
Почти штука бакинских....делая просые арифметические расчеты получается,что за сутки с человека 7,5 $ или 177 росийских рублей....16000 местных рубкиков...интересно становится что там!?
Мож казарма?:rolleyes:

Кокс
26.06.2008, 14:44
Мож казарма?:rolleyes:

Ну так класно же, проснулся и проще компанию :drinks: найти:crazy:

Бывалый
26.06.2008, 15:47
Хух, вернулсо.
В принципе ожидал на самом деле увидеть казарму однако не все так мрачно.
Снаружи все вполне респектабельно, место называетсо Государственный учебный центр министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, ну или чтото в этом роде ))))
Территория чуть больше чем был Киевский Борисфен, лес, недалеко кольцевая и водоемы.
В радиусе примерно 2-3 км кругом всякие санатории и базы отдыха, водоем и куча кафешек на открытом воздухе, одна шашлычная ваще прикольная-Берлога-прям посреди леса-можно там нормально всем присесть.
Место для шашлыка на территории в принципе тоже есть.
Еще у них есть сауна на 8-10 человек, бильярдная, спортзал, кафе какое то-это все правда глянуть не удалось по причине отсутствия на месте администратора.
Зато посмотрел какие номера.
Ну тут сами понимаете-чудес на свете не бывает ))))
Номера все блочного типа, то есть один коридор на два номера, налево душ, направо туалет, и две комнаты. В каждой стоит илидве или три кровати.
Проживание стоит 13 с чем то тыс с чела в сутки в трехместном номере или 16 с чем то-в двухместном...
В комнате только кровати и пару шкафов, и паруквадратных метров свободного пространства, в каждой комнате есть балкон. Телефизор на этаже один-в холле с диванами.
Короче говоря-дешево и сердито, эдакий студенческий вариант.
Плюсы-выгодное местоположение, откровенная дешевизна, минусы - спартанская обстановка в номерах.
Пока ездил, Таня нарыла еще один вариант - http://www.logoisk.by/ru/house-shale.html
http://www.logoisk.by/ru/hotel.html
Это чтото типа Силичей, тоже горнолыжная база, в том же направлении, только на 5 км дальше от города, да, еще инфо для сведения-Силичи это государственный курорт считается, а Логойск-частный.
В Логойске конечно все покруче будет в плане движухи, инфраструктуры и комфорта, но цена уже другая, да и далековато от города.
Может проголосуем кому какой больше вариант импонирует?
Лично я приму сторону большинства-мне по барабану где с камрадами тусовать ))))
Ваше слово, господа ;-)

Юра
26.06.2008, 16:45
Я бы за Логойск, там клёво и постельное бельё тянуть с собой не нужно, и бильярд есть, и 50 баксов за номер на двойх это нормуль, правда 32 км. от Минска. Зато приятная обстановка и на природе. Но это наше мнение. Поддержим большинство при любом расскладе:drinks:

Бывалый
26.06.2008, 16:53
Я так понимаю, что все те, кто желал жить в коттеджах, тоже предпочтут Логойск, а также Виталий с семейством и все, кто с маленькими туарегистиками будут-тоже.
Насчет постельного, Юрий, ты уже загнул конечно-его везти надо тока если в палатках жить, гыгы
Пока Логойск лидирует ))))
Жду до завтра и буду договариватсо, а то как бы не пролететь и на самом деле до палаток дело не довести :-Х
Я так понимаю-все будут с 22 по 25 августа? Или кто то раньше уедет?

ViKiS
26.06.2008, 17:07
Андрей. а фотографий нету Логойска? На представленном сайте - не нашел.

Но по описаниям лучше :yes:

OLDrin
26.06.2008, 17:10
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
14. Михайлик +1
16. Fomil +1
21.Кокс 1 одноместный
24. Serega_67 + 1 (Спартанец, пофиг где, лишь бы компания хорошая. Уедем 24-го)

Riddle
26.06.2008, 19:14
Я подстроюсь под большинство.
Точнее, поеду или нет, смогу ответить до 4 июля.
Предварительно: Одноместный с большой кроватью и детской кроваткой.

Роман@V6_TDI
26.06.2008, 19:43
Учитывая что я буду один - мне абсолютно все равно в каком именно месте и в каком месте остановиться.
По-этому, я выбираю то, что выберет большинство.

Andreas
26.06.2008, 19:58
Учитывая что я буду один - мне абсолютно все равно в каком именно месте и в каком месте остановиться.
По-этому, я выбираю то, что выберет большинство.

+1
да мне ваще пофиг где, лишь бы всей нашей, состоявшейся с Киева (и поддержанной в Питере и Москве) тусой поближе друг к другу. Должен заметить, что я (мы) не отделяемсо в отдельную группу, просто так сложилось, "сошлись характерами":crazy:

Lang
26.06.2008, 20:02
Комфорт всегда рулит, я за Логойск, с 22 по 25 в гостиннице двухместная кровать, мррр.

rinad
26.06.2008, 20:07
Блин,такая компашка веселенькая собирается!Жаль,что у меня уже все лето распланировано,а то бы по любому сорвался.Люблю я это дело - путешесвовать в хорошей компании!!!Но рад за вас по взрослому!!!Жгите по полной,а потом фото с отчетами ,уж будьте любезны!!!Всем привет кого знаю и тем ,с кем еще предстоит познакомится на следующих встречах!!!!Бывалый -РЕСПЕКТ!!!!:hi:

TouaregoVod
26.06.2008, 20:16
Уточнение! Я без спиногрызов еду...бабушка и дедушка получат веселые деньки!...так что я теперь могу и в экстримальных условиях...все равно где будем,главное-общение и весело чтобы было!

Serge
26.06.2008, 21:30
Я за Логойск. Двухместный, с раздельными кроватями плз. Уеду, скорее всего 24-го.

Бывалый
26.06.2008, 21:38
Я за Логойск. Двухместный, с раздельными кроватями плз. Уеду, скорее всего 24-го.

Так так так! Чета я не понял тут.
Ну насчет коттеджа ладно, а почему кровати то раздельные?
Поругался с женой штоли????????
ПС гыгы

Бывалый
26.06.2008, 21:47
Значит Виталию я так понял двухместный номер
Роману-одноместный
Вопрос Веерону-сколько тебя будет?
И еще я забыл скока детей у Инжинера.
А также просьба подтвердить участие камрадов - Зло, Фомил и Шал.
И те кто едут с детьми-напишите кому сколько годиков(про Кокса можно не писать, гыгы)

Nikolay
26.06.2008, 21:49
Я за Логойск, Думаю 32 км от Минска, это не страшно. В Питере дальше было и ничего, все приехали))). + возле Минска нет таких постоянных пробок!!!!!!!!!! Так что можно и дальше искать. Вообщем я за хорошие условия, мы же все таки на Туриках, а не на Dadi, Сhery и т.д. и т.п.

P.S. кстати только что набрал слово Сhery не на английском а на русском, прикольно получилось)))
СРУКН- полное отображение качества в названии.

Xors
26.06.2008, 21:59
Я за Логойск. Полулюкс. уедим 24
Да подтверждаю Я+1.
И я не ZLO я Xors оший:mlol:

TouaregoVod
26.06.2008, 22:05
Значит Виталию я так понял двухместный номер
Роману-одноместный
Вопрос Веерону-сколько тебя будет?
И еще я забыл скока детей у Инжинера.
А также просьба подтвердить участие камрадов - Зло, Фомил и Шал.
И те кто едут с детьми-напишите кому сколько годиков(про Кокса можно не писать, гыгы)

Можно любой с одной большой ванной...спать шобы было удобно.
А если серьезно....однокомнатный с большой кроватью и с портретом вождя!
Буду до конца праздника!

Nikolay
26.06.2008, 22:09
Нам пожалуйста 2 полулюкса.

ViKiS
26.06.2008, 22:42
Нам пожалуйста 2 полулюкса.

тем же составом планируете выехать?:good:

Nikolay
26.06.2008, 22:43
тем же составом планируете выехать?:good:

Если у Сани все сложится, тогда тем же))

Юра
27.06.2008, 00:52
Мы с Валюшкой за единение с природой. Всё естественно, была бы горячая вода.

Lang
27.06.2008, 01:00
Если у Сани все сложится, тогда тем же)) Кстати как там насчет УкрСпецЭкспорт?)))
Короче, Саню ждём всегда с Салом, Сладкой луковицей и Самогонкой 75, как усегда!!!:good::drinks::drinks::drinks:

Юра
27.06.2008, 01:00
Уточнение! Я без спиногрызов еду...бабушка и дедушка получат веселые деньки!...так что я теперь могу и в экстримальных условиях...все равно где будем,главное-общение и весело чтобы было!

А ему , пожалуйста отдельно, в казарме, одному,. но в женской!!!

Юра
27.06.2008, 01:03
Короче, Саню ждём всегда с Салом, Сладкой луковицей и Самогонкой 75, как усегда!!!:good::drinks::drinks::drinks:

75??? А кто пить будет? Вроде ни ктто и не пьёт???

Юра
27.06.2008, 01:11
:good:Мое мнение, нада делать на природе:
1. Свежий воздух - пьется лучше
2. Будет все таки лето, а летом в городе каждый может
3. По финансам дешевле
4. Больше развлечений

А под Киев на рыбалку, Вы Николай хотите, приглашаю 80672472226 Юра!!!:drinks:

Lang
27.06.2008, 01:14
75??? А кто пить будет? Вроде ни ктто и не пьёт???
За то и ест, и зараз может и за Родяньску Украину и выпить - праздник у ВАС большой будет - Независимости.:drinks::drinks::drinks:

Serge
27.06.2008, 10:38
Так так так! Чета я не понял тут.
Ну насчет коттеджа ладно, а почему кровати то раздельные?
Поругался с женой штоли????????
ПС гыгы
Ну, чего ты ерничаешь. Гы-гы. Я большой, спать люблю широко и ворочаюсь.:biggrin:

Гарик99
27.06.2008, 12:52
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
14. Михайлик +1
16. Fomil +1
21.Кокс 1 одноместный
25.Гарик 99 -70%_________________

с экипажем определяюсь :vawe:

Бывалый
27.06.2008, 15:43
Хух! Успел!!!!
Застолбил нам 17 номеров и 4 двухкомнатных коттеджа, а также летнее кафе для шашлыка на вечер 22 августа.
Место там суперское, еще бы с погодой повезло-ваще было б класс!
Ехать от места нашей встречи на МКАДЕ-ровно 15 минут или 27 км. Трасса широкая и без пробок.
ВОдка кстати и у нас неплохая тут есть.
А еще там на территории оказываетсо есть два искусственных водоема-один для купания, один для рыбалки и мне маркетолог предложила целый список дополнительных услуг в плане организации нашего там досуга. Потом подробнее расскажу. КОроче база есть, теперь концентрируюсь на программе )))
Кстати, там достраивается еще один корпус гостиницы-и вроде как к августу его сдадут в эксплуатацию, так что вроде как вероятно что будет возможность дозаказать номера для нерешительных камрадов )))
Единственная ложка дегтя в этом всем что мне администритор сказал что у них 20 июля вроде по Указу президента будет меняццо прайс лист, но вроде как незначительно.
Такие вот свежие вести с полей ))

OLDrin
27.06.2008, 15:47
Хух! Успел!!!!
Застолбил нам 17 номеров и 4 двухкомнатных коттеджа, а также летнее кафе для шашлыка на вечер 22 августа.
Место там суперское, еще бы с погодой повезло-ваще было б класс!
Ехать от места нашей встречи на МКАДЕ-ровно 15 минут или 27 км. Трасса широкая и без пробок.
ВОдка кстати и у нас неплохая тут есть.
А еще там на территории оказываетсо есть два искусственных водоема-один для купания, один для рыбалки и мне маркетолог предложила целый список дополнительных услуг в плане организации нашего там досуга. Потом подробнее расскажу. КОроче база есть, теперь концентрируюсь на программе )))
Кстати, там достраивается еще один корпус гостиницы-и вроде как к августу его сдадут в эксплуатацию, так что вроде как вероятно что будет возможность дозаказать номера для нерешительных камрадов )))
Единственная ложка дегтя в этом всем что мне администритор сказал что у них 20 июля вроде по Указу президента будет меняццо прайс лист, но вроде как незначительно.
Такие вот свежие вести с полей ))

То что, прайс поменяется - думаю, комрады поддержат - некритично. Предоплату требовали? Я к тому клоню, что для таких целей как раз какой-то общак нужен.

TouaregoVod
27.06.2008, 15:50
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
6. Vitaly +1 (Однокомнатный на двоих с большой кроватью)...еду без детей.
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
14. Михайлик +1
16. Fomil +1
21.Кокс 1 одноместный

Юра
27.06.2008, 16:10
То что, прайс поменяется - думаю, комрады поддержат - некритично. Предоплату требовали? Я к тому клоню, что для таких целей как раз какой-то общак нужен.

И я так думаю, а то были случаи:russian_ru:. Не знаю по-поводу общака, но предоплату организаторам следует перекинуть, банки то работают. А по факту доложить. Да и с предоплатой будет стимул не сказать "ой чет не получается" или "как тут всё хреново":rolleyes:

Бывалый
27.06.2008, 16:58
Предоплата внесена в размере 2 000 000 брб. Больше у меня при себе не было, пришлось "делать бровки домиком". Отзывчивая администраторша не смогла отказать обаятельному небритому парню весом 122 кг )))))).
К слову сказать, забрал последнее жилье которое было в наличии. Но с учетом того что достраиваетсо еще один корпус думаю сможем удовлетворить всех когда время придет. На худой конец немного перетусуем номера, ну или минским камрадам придеццо потесниццо )))
Один коттедж еще помоему у них все время держат для кого то-он тоже может быть свободным на наши дни-короче напьемсо разберемсо.
Насчет общака-спасибо, тронут, но пока вроде напряга нету с баблом, если уж совсем припрет-тада поклянчу тут.
Вопчим все идет по плану.

Fomil
27.06.2008, 19:03
Бывалый подтверждаю. Буду с супругой. Итого 2 человека. (по секрету у меня 28-го ;)

Да, еще есть такая тема. Плотно общаюсь с разработчиками навигационного софта Навител. Разговаривал с ними на такую тему. Допустим есть встреча нашего клуба. Народ подтягивается из разных мест. Могу организовать (согласовывал уже с их руководством) лицензии на этот софт и на карты. Для скажем так, популяризации среди нас хороших этой системы. Особых условий вроде нет. Ну может какие бейсболки? Майки? Попросят что бы на фотографиях были (типа рекламы софта). Вот такое дело :) Подумайте комрады, кому актуально и как это может нам пригодится. Я же уточню какие "условия" :) но думаю что будет без оных.

OLDrin
27.06.2008, 21:42
И я так думаю, а то были случаи:russian_ru:. Не знаю по-поводу общака, но предоплату организаторам следует перекинуть, банки то работают. А по факту доложить. Да и с предоплатой будет стимул не сказать "ой чет не получается" или "как тут всё хреново":rolleyes:

Толково. Дружба дружбой. Но, как понял из контекста Питерской встречи, были финансовые нюансы. К тому же предоплата дисциплинирует. В плане вышесказанного предлагаю опубликовать р/с для перечисления. В случае неприезда - сами виноваты.

TouaregoVod
27.06.2008, 22:30
Молодца! Главное, есть где жить! Остальное потихоньку спланируем!

TouaregoVod
27.06.2008, 23:41
Толково. Дружба дружбой. Но, как понял из контекста Питерской встречи, были финансовые нюансы. К тому же предоплата дисциплинирует. В плане вышесказанного предлагаю опубликовать р/с для перечисления. В случае неприезда - сами виноваты.

Нюансов не было! Практически все были пунктуальны и расчитались...а тот кто по каким то причинам уехал раньше и не смог оплатить заказаные услуги не отказывается от слов...и должен передать мне с оказией и выполнит обещание!....По сравнению с киевской встречей в Питере было все намного организованее...надеюсь в Минске будет еще лучше!

Serge
28.06.2008, 00:34
Предоплата внесена в размере 2 000 000 брб. Больше у меня при себе не было, пришлось "делать бровки домиком". Отзывчивая администраторша не смогла отказать обаятельному небритому парню весом 122 кг )))))).
К слову сказать, забрал последнее жилье которое было в наличии. Но с учетом того что достраиваетсо еще один корпус думаю сможем удовлетворить всех когда время придет. На худой конец немного перетусуем номера, ну или минским камрадам придеццо потесниццо )))
Один коттедж еще помоему у них все время держат для кого то-он тоже может быть свободным на наши дни-короче напьемсо разберемсо.
Насчет общака-спасибо, тронут, но пока вроде напряга нету с баблом, если уж совсем припрет-тада поклянчу тут.
Вопчим все идет по плану.
Андрюха! Я всегда говорил - за базар отвечаем. А если напряг - перекинем - найдем способ.!

Юра
30.06.2008, 20:48
Нюансов не было! Практически все были пунктуальны и расчитались...а тот кто по каким то причинам уехал раньше и не смог оплатить заказаные услуги не отказывается от слов...и должен передать мне с оказией и выполнит обещание!....По сравнению с киевской встречей в Питере было все намного организованее...надеюсь в Минске будет еще лучше!

Первый блин комом:tongue:

Кокс
30.06.2008, 21:19
Андрюха! Я всегда говорил - за базар отвечаем. А если напряг - перекинем - найдем способ.!

истина:drinks:

Riddle
30.06.2008, 21:54
Подскажите, пожалуйста, по этому (http://www.autotransinfo.ru/Trace/PrintVersion.aspx?requesturl=http%3a%2f%2flocalhos t%2f%3fcities%3d%25d1%25e0%25ed%25ea%25f2-%25cf%25e5%25f2%25e5%25f0%25e1%25f3%25f0%25e3%252c %2b%25d1%25e0%25ed.-%25cf%25e5%25f2.%252c%2b%25d0%25ee%25f1%25f1%25e8% 25ff%3b%3b%3b%3b%25cc%25e8%25ed%25f1%25ea%252c%2b% 25cc%25e8%25ed%25f1%25ea.%2b%25ee%25e1%25eb%25e0%2 5f1.%252c%2b%25c1%25e5%25eb%25ee%25f0%25f3%25f1%25 f1.%26ferries%3dfalse%26winterroad%3dfalse%26best% 3dtrue%26excities%3d%26exregions%3d%26excountris%3 d%26Speed1%3d40%26Speed2%3d40%26Speed3%3d50%26Spee d4%3d60%26Speed5%3d70%26Speed6%3d80%26Speed7%3d20% 26Speed8%3d30%26DelayType2%3d5%26DelayType3%3d10%2 6DelayType4%3d15%26DelayType5%3d30%26DelayType6%3d 60%26DelayType7%3d90%26DelayType8%3d60%26DelayType 9%3d120&onlylargecities=false&minlargecitytype=3&best=true&printversion=true&fromcity=Санкт-Петербург, Сан.-Пет., Россия&tocity=Минск, Минск. облас., Белорусс.&viacity= + ;;&allowzimnik=false) пути реально проехать? Или есть какие-то "подводные" камни?

Кокс
30.06.2008, 21:58
Подскажите, пожалуйста, по этому (http://www.autotransinfo.ru/Trace/PrintVersion.aspx?requesturl=http%3a%2f%2flocalhos t%2f%3fcities%3d%25d1%25e0%25ed%25ea%25f2-%25cf%25e5%25f2%25e5%25f0%25e1%25f3%25f0%25e3%252c %2b%25d1%25e0%25ed.-%25cf%25e5%25f2.%252c%2b%25d0%25ee%25f1%25f1%25e8% 25ff%3b%3b%3b%3b%25cc%25e8%25ed%25f1%25ea%252c%2b% 25cc%25e8%25ed%25f1%25ea.%2b%25ee%25e1%25eb%25e0%2 5f1.%252c%2b%25c1%25e5%25eb%25ee%25f0%25f3%25f1%25 f1.%26ferries%3dfalse%26winterroad%3dfalse%26best% 3dtrue%26excities%3d%26exregions%3d%26excountris%3 d%26Speed1%3d40%26Speed2%3d40%26Speed3%3d50%26Spee d4%3d60%26Speed5%3d70%26Speed6%3d80%26Speed7%3d20% 26Speed8%3d30%26DelayType2%3d5%26DelayType3%3d10%2 6DelayType4%3d15%26DelayType5%3d30%26DelayType6%3d 60%26DelayType7%3d90%26DelayType8%3d60%26DelayType 9%3d120&onlylargecities=false&minlargecitytype=3&best=true&printversion=true&fromcity=Санкт-Петербург, Сан.-Пет., Россия&tocity=Минск, Минск. облас., Белорусс.&viacity= + ;;&allowzimnik=false) пути реально проехать? Или есть какие-то "подводные" камни?

есть :rolleyes:

Irbis
30.06.2008, 22:32

Нормальный путь, вот только на участке Псковской области,
дорога отсутствует как таковая. Там одни сплошные ямы и их
нужно объезжать по обочине. Асфальта как понятно там тоже нет.
Но все кому надо в Беларусь или Украину, едут именно там.
Так как другой нет. :frown:
Зато в самой Беларуси дороги просто сказка! :good:

_Alexei
01.07.2008, 22:58
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
6. Vitaly +1 (двухместный однокомнатный с большой кроватью)
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
14. Михайлик +1
16. Fomil +1
21.Кокс 1 одноместный
26._Alexei +_Anna 50/50 (в случае участия желателен нормальный номер с большой кроватью). Прошу сообщить "крайние"даты для окончательного подтверждения.

Поездку на Ахтубу попробуем скорректиректировать - постараемся 22-го подтянуться во время - или из Москвы, или с Ахтубы напрямую, по карте Романа@V6 TDI :smile:

:drinks:

Роман@V6_TDI
02.07.2008, 08:14
По поводу номерного фонда мне лично все равно - поеду один, можно и палатку...

Бывалый
02.07.2008, 11:08
По поводу номерного фонда внимательно читать ниже )))
Если будут напряги-уступлю свой номер, мне тут от дома ехать ровно полчаса ))
Еще вроде как одна двухкомнатная квартира пустая будет у меня в августе, ну и у себя пару камрадов смогу приютить если чо, метража немеряно ))))
А пока-уточненная инфо по забронированным номерам, просто к сведению-
у нас застолблено 17 номеров и 4 двухкомнатных четырехместных коттеджа (это все что было свободно на момент бронирования на наши даты)
Из этих 17 номеров 11 номеров находятся в главном корпусе-2 полулюкса и 1 семейный-на первом этаже вокруг холла и 8 семейных номеров на втором этаже вокруг зимнего сада.
В этом корпусе все номера с душем и общими кроватями.
Еще 6 номеров у нас в новом корпусе который находитсо рядом с основным. В этих номерах по три кровати то есть туда можно селицца в любых комбинациях-один, два, два с ребенком, с большим ребенком или три чела. Кровати понятное дело тут раздельные и тоже душ (ванных ни в одном номере нет-сорри тем кто просил)
Ну и четыре классных коттеджа -в каждом общий небольшой холл, и две отдельные комнаты, каждая со своим санузлом, коттеджи суперские. Три из них заказаны для Николая с друзьями, миссис Юзер с мужем и ребенком и Юры и Ко )).
Один пока свободен, туда можно две пары разместить, потому как если все кто заявился приедут-2-местных номеров в моменте нам уже не хватает.
Решать эти проблемы будем или спсобом, описанным выше или будем пытацца снять еще один такой же коттедж (его там вроде постоянно для кого то держат-так что он вполне вероятно может быть свободен в наши дни) ну или будем надеяццо на то что к тому времени будет построен еще один корпус наподобие того,где у нас 6 номеров, тогда станут доступны еще такие же номера.
Вопчим всех разместим, никаких палаток)))), да их нам наверно и не разрешат ставить на территории комплекса полюбэ. Короче все решим.
Теперь такой вопрос-наша культурная программа будет примерно следующая.
22 августа-пятница-где то в обед-после обеда (расчетный час в Логойске-12-00)-встречаемсо на стоянке гипермаркета Биггз на МКАДЕ-это как раз на выезде из городе в нашу сторону. Питерцы кстати если поедут от Витебска не через Оршу и далее трассу Москва-Брест а по трассе Витебск-Минск (она короче примерно на 30 км, но там дорога похуже)-то им в принципе наверное смысла до Бигза ехать и нет, тк они как раз мимо Логойска и поедут, но наверное все таки лучше всем собраццо на парковке, красиво построиццо и поехать паровозиком ))))
ВАЖНО-приехать желательно всем примерно в одно время, с учетом там погрешностей на дорогу, потому как в Логойске думаю замутить харизматичный приветственный дринк на горе ))))
Дринк этот заключаетсо в следующем-приехали на базу, кинули вещи по номерам и двинули к летнему кафе, где у нас будет традиционный шашлык-машлык на свежем воздухе. Поскольку это горнолыжныйкомплекс-то там есть чтото типа гор ))). Так вот, нас поднимают на канатке прям от нашей беседки на вершину горы, там уже накрыт стол и тусуюццо девушки в белорусских нарядах, всем наливают местного белорусского зелья, все такое национально-самобытное+легкий закусон, потом всех спускают вниз и дальше уже сами.

23 августа-суббота-просыпаемся, приходим в себя, жилье у нас питание не включает-поэтому завтракаем-на территории есть большой деревянный ресторан который в принципе в силах накормить всех-поэтому каких то банкетов и централизованных питаний решил не мутить-там итак обслужат быстро всех кому нада-про ресторан короче на сайте все нормально расписано.
Потом приедет автобус и поедем на интересные экскурсии-сначала обзорная по Минску (она будет быстрая-смотреть у нас особо нечего по сравнению с Киевом и Питером), потом поедем в Дудутки-там прикольное место-сам там не был ни разу-поэтому описывать ее не буду-скажу тока что туда ехать примено 30 км в другую сторону от Минска и там все время по ходу экскурсии наливают ))
Место там такое, довольно таки харизматичное, все такое типа белорусское, короче банкет я решил организовать прямо там, в связи с чем внимание ВОПРОС (вернее вопросы)-
1. Сколько человек туда поедет? (чтобы знать какой заказать автобус)
2. На какую примерно сумму организовывать банкет (вернее даже это будет скорее не банкета просто ужин в интересном месте)?
Экскурсия в Дудутки стоит 48 000 на взрослого, дошкольники бесплатно, школьники - 7 500 + 1 экскурсовод на группу (45.000 за всех). Плюс нужно еще будет включать расходы на автобус, на экскурсовода по Минску (это потом дополнительно сообщу, када людей сочтем). Наливоны по ходу экскурсии с легкой закуской- уже включены в стоимость.

Вечером автобус везет нас на базу-и там уже тусуемся до упора.
24 августа-воскресенье-просыпаемся, собираемся и едем смотреть Линию Сталина (есть у нас такой недавно построенный мемориал).Это недалеко от Минска, тудав принципе можно даже поехать на своих машинах, потом прокатимся на Курган Славы-это по дороге на Москву-тоже недалеко (у нас тут все близко ;-)) заодно проводим дружною колонной камрадов, которые будут уезжать в этот день.
По дороге можно будет перекусить в какой нить кафешке на свежем воздухе, вечером можно в баньку, или с утра в баньку-снятьхмель перед очередным днем или может ваще баньку фсат (это кстати ВТОРОЙ ВОПРОС ), на вечер тогда придумаю чтонить другое-у меня кстати ДР в этот день :-Х. В приницпе можно замутить банкет в ресторане на территории нашей базы или еще ченить (просто прощальный банкет как то уже немного поднадоел).
Мое предложение-сауна, ну или легкие посиделки-вотхочу знать мнение камрадов что лучше организовать.
Вопчим вопросы такие-кол-во людей на экскурсии в субботу, сумма на ужин (меню кстати мне обещали прислать-выложу тут, как получу), программа на вечер воскресенья дляоставшихся камрадов.
В понедельник 25 августа просыпаемся, собираемся, прощаемся и разъезжаемся по домам, можно кстати в сауну перед дорогой и в понедельник сходить (чета мне ета сауна запала в моск)
Жду ответов!

Mr.Userr
02.07.2008, 11:23
Андрей! Большое спасибо что помнишь про миссис Юзер, пишу по её поручению. Мы 12-го уезжаем на 3 недели в Адлер. Есть опасение что на это время останемся без инета. Можешь сказать что нам нужно сделать за оставшееся время что бы мы попали в окон. список и если надо кому то оставили предоплату.Спасибо:hi:

Бывалый
02.07.2008, 11:43
Андрей! Большое спасибо что помнишь про миссис Юзер, пишу по её поручению. Мы 12-го уезжаем на 3 недели в Адлер. Есть опасение что на это время останемся без инета. Можешь сказать что нам нужно сделать за оставшееся время что бы мы попали в окон. список и если надо кому то оставили предоплату.Спасибо:hi:

Вы уже в списке, как и все кто отписался в считалке, с учетом процентной вероятности и всяких непредвиденных форс-мажоров ))
Просьба только ответить на последние вопросы.

OLDrin
02.07.2008, 11:47
По поводу номерного фонда внимательно читать ниже )))
Если будут напряги-уступлю свой номер, мне тут от дома ехать ровно полчаса ))
Еще вроде как одна двухкомнатная квартира пустая будет у меня в августе, ну и у себя пару камрадов смогу приютить если чо, метража немеряно ))))
А пока-уточненная инфо по забронированным номерам, просто к сведению-
у нас застолблено 17 номеров и 4 двухкомнатных четырехместных коттеджа (это все что было свободно на момент бронирования на наши даты)
Из этих 17 номеров 11 номеров находятся в главном корпусе-2 полулюкса и 1 семейный-на первом этаже вокруг холла и 8 семейных номеров на втором этаже вокруг зимнего сада.
В этом корпусе все номера с душем и общими кроватями.
Еще 6 номеров у нас в новом корпусе который находитсо рядом с основным. В этих номерах по три кровати то есть туда можно селицца в любых комбинациях-один, два, два с ребенком, с большим ребенком или три чела. Кровати понятное дело тут раздельные и тоже душ (ванных ни в одном номере нет-сорри тем кто просил)
Ну и четыре классных коттеджа -в каждом общий небольшой холл, и две отдельные комнаты, каждая со своим санузлом, коттеджи суперские. Три из них заказаны для Николая с друзьями, миссис Юзер с мужем и ребенком и Юры и Ко )).
Один пока свободен, туда можно две пары разместить, потому как если все кто заявился приедут-2-местных номеров в моменте нам уже не хватает.
Решать эти проблемы будем или спсобом, описанным выше или будем пытацца снять еще один такой же коттедж (его там вроде постоянно для кого то держат-так что он вполне вероятно может быть свободен в наши дни) ну или будем надеяццо на то что к тому времени будет построен еще один корпус наподобие того,где у нас 6 номеров, тогда станут доступны еще такие же номера.
Вопчим всех разместим, никаких палаток)))), да их нам наверно и не разрешат ставить на территории комплекса полюбэ. Короче все решим.
Теперь такой вопрос-наша культурная программа будет примерно следующая.
22 августа-пятница-где то в обед-после обеда (расчетный час в Логойске-12-00)-встречаемсо на стоянке гипермаркета Биггз на МКАДЕ-это как раз на выезде из городе в нашу сторону. Питерцы кстати если поедут от Витебска не через Оршу и далее трассу Москва-Брест а по трассе Витебск-Минск (она короче примерно на 30 км, но там дорога похуже)-то им в принципе наверное смысла до Бигза ехать и нет, тк они как раз мимо Логойска и поедут, но наверное все таки лучше всем собраццо на парковке, красиво построиццо и поехать паровозиком ))))
ВАЖНО-приехать желательно всем примерно в одно время, с учетом там погрешностей на дорогу, потому как в Логойске думаю замутить харизматичный приветственный дринк на горе ))))
Дринк этот заключаетсо в следующем-приехали на базу, кинули вещи по номерам и двинули к летнему кафе, где у нас будет традиционный шашлык-машлык на свежем воздухе. Поскольку это горнолыжныйкомплекс-то там есть чтото типа гор ))). Так вот, нас поднимают на канатке прям от нашей беседки на вершину горы, там уже накрыт стол и тусуюццо девушки в белорусских нарядах, всем наливают местного белорусского зелья, все такое национально-самобытное+легкий закусон, потом всех спускают вниз и дальше уже сами.

23 августа-суббота-просыпаемся, приходим в себя, жилье у нас питание не включает-поэтому завтракаем-на территории есть большой деревянный ресторан который в принципе в силах накормить всех-поэтому каких то банкетов и централизованных питаний решил не мутить-там итак обслужат быстро всех кому нада-про ресторан короче на сайте все нормально расписано.
Потом приедет автобус и поедем на интересные экскурсии-сначала обзорная по Минску (она будет быстрая-смотреть у нас особо нечего по сравнению с Киевом и Питером), потом поедем в Дудутки-там прикольное место-сам там не был ни разу-поэтому описывать ее не буду-скажу тока что туда ехать примено 30 км в другую сторону от Минска и там все время по ходу экскурсии наливают ))
Место там такое, довольно таки харизматичное, все такое типа белорусское, короче банкет я решил организовать прямо там, в связи с чем внимание ВОПРОС (вернее вопросы)-
1. Сколько человек туда поедет? (чтобы знать какой заказать автобус)
2. На какую примерно сумму организовывать банкет (вернее даже это будет скорее не банкета просто ужин в интересном месте)?
Экскурсия в Дудутки стоит 48 000 на взрослого, дошкольники бесплатно, школьники - 7 500 + 1 экскурсовод на группу (45.000 за всех). Плюс нужно еще будет включать расходы на автобус, на экскурсовода по Минску (это потом дополнительно сообщу, када людей сочтем). Наливоны по ходу экскурсии с легкой закуской- уже включены в стоимость.

Вечером автобус везет нас на базу-и там уже тусуемся до упора.
24 августа-воскресенье-просыпаемся, собираемся и едем смотреть Линию Сталина (есть у нас такой недавно построенный мемориал).Это недалеко от Минска, тудав принципе можно даже поехать на своих машинах, потом прокатимся на Курган Славы-это по дороге на Москву-тоже недалеко (у нас тут все близко ;-)) заодно проводим дружною колонной камрадов, которые будут уезжать в этот день.
По дороге можно будет перекусить в какой нить кафешке на свежем воздухе, вечером можно в баньку, или с утра в баньку-снятьхмель перед очередным днем или может ваще баньку фсат (это кстати ВТОРОЙ ВОПРОС ), на вечер тогда придумаю чтонить другое-у меня кстати ДР в этот день :-Х. В приницпе можно замутить банкет в ресторане на территории нашей базы или еще ченить (просто прощальный банкет как то уже немного поднадоел).
Мое предложение-сауна, ну или легкие посиделки-вотхочу знать мнение камрадов что лучше организовать.
Вопчим вопросы такие-кол-во людей на экскурсии в субботу, сумма на ужин (меню кстати мне обещали прислать-выложу тут, как получу), программа на вечер воскресенья дляоставшихся камрадов.
В понедельник 25 августа просыпаемся, собираемся, прощаемся и разъезжаемся по домам, можно кстати в сауну перед дорогой и в понедельник сходить (чета мне ета сауна запала в моск)
Жду ответов!

Подтверждаю прибытие тчк номер на двоих или коттедж тире без разницы зпт участвуем всех мероприятиях зпт обратно вск тчк

карапуз
02.07.2008, 11:54
в еде не прихотливы..ахфраканские звери жруд тока фрукты...фруктав нед..жрем все подряд)))пьем мало)))можно считать шо ничего)))по поводу экскурсий..будем везде))))главное КРОВАТЬ....одна и БОЛЬШАЯ))а так все как все и хде все

Бывалый
02.07.2008, 11:56
Подтверждаю прибытие тчк номер на двоих или коттедж тире без разницы зпт участвуем всех мероприятиях зпт обратно вск тчк

Красавчег:good:
Предлагаю всем отписываццо в таком же формате :drinks:

XLSchwarz
02.07.2008, 12:02
Подтверждаю прибытие тчк номер на двоих зпт участвуем всех мероприятиях зпт обратно вск тчк

Lang
02.07.2008, 12:09
Будем вдвоём с 22 по 25. Гарантирую оплату и посещение всех мероприятий, которые планируються(при предоставлении широкой кровати:crazy:).:drinks:

Nikolay
02.07.2008, 12:32
Подтверждаю участие во всех мероприятиях 4-х человек. Андрею огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!

TouaregoVod
02.07.2008, 12:57
Когда мы едины-мы непобедимы!
Буду участвовать(еду только с супругой без детей) во всех мероприятиях,играх и оргиях! несмотря ни на что...главное чтобы градус был положительный! Огласите весь список пожалста!:drinks:

Веерон
02.07.2008, 13:05
Андрюха, я как все.
Единственное хочется побольше побыть на природе и поменьше алкоголя и еды, но если большенству будут интереснее банкеты до последнего уползающего........подстроюсь:biggrin:

OLDrin
02.07.2008, 15:29
Изучаем географию:Логойск.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA

Илья
02.07.2008, 20:23
Для Комрадов, кто следует в Минск из России!
1. Обязательно сделайте расширение КАСКО
2. Оформите Зелёную карту
На всякий случай (п. 1), стоит копейки, зато спокойнее будет! :smile:

Насчет расширения КАСКО за копейки это у кого как, у меня в страховой например расширение на зону Шенген бесплатное, а вот СНГ стоит 30% страховой премии.

А вот ссылочка ну гугол (http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=54%C2%B011'10.76%22N+27%C2%B048'17.43%22E&ie=UTF8&ll=54.186297,27.804852&spn=0.034403,0.074844&t=h&z=14&iwloc=addr) и координаты места для GPSов
54°11'10.76"N 27°48'17.43"E

А это гипермаркет у которого собираются (http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=53%C2%B057'46.68%22N+27%C2%B037'29.52%22E&ie=UTF8&t=h&z=16&iwloc=addr)
и его координаты для GPSов
53°57'46.68"N 27°37'29.52"E

Жан Тодт
02.07.2008, 21:40
Будем вдвоём с 22 по 25. Гарантирую оплату и посещение всех мероприятий, которые планируються(при предоставлении широкой кровати:crazy:).:drinks:

Как Туляк я не брошу Владимира Ивановича и полностью (на 99 процентов) все гарантирую!!!:drinks:

Моя карточка №00000112

Роман@V6_TDI
02.07.2008, 22:13
прибываю первым зпт убываю последним тчк в еде и постое не прихотлив тчк довольствуюсь малым тчк все и всегда тчк

Кокс
03.07.2008, 11:24
Буду везде, пью всё, увозят в воскресенье

ЗЫ у Вас там травмпункт далеко?

Бывалый
03.07.2008, 11:32
Гыгы, это же горнолыжный комплекс, там все есть ;-)

Mr.Userr
03.07.2008, 13:01
Планируем приехать вечером 21-го, уедем 24-го после обеда. В связи с чем вопрос: можно ли будет поселиться 21-го в ночь? Участвуем везде.

Бывалый
03.07.2008, 13:30
Планируем приехать вечером 21-го, уедем 24-го после обеда. В связи с чем вопрос: можно ли будет поселиться 21-го в ночь? Участвуем везде.

Ну ваще то жилье бронировалось начиная с 22 августа, но думаю проблем с вашим приездом быть не должно-тем более у вас коттедж, а они не так популярны как номера ))
В крайнем случае у меня переночуете-места хватит :smile:

Mr.Userr
03.07.2008, 13:52
Примного благодарны!!!!!!!!!!:hi:

Веерон
03.07.2008, 15:57
В связи с тем, что еду с двумя телохранителями, вношу маленькое изменение в состав и расселение.
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
4. ADDEN+1
6. Vitaly +1 (двухместный однокомнатный с большой кроватью)
10.Гарик 99 -70%_________________
11. Andreas (80%)
12. Веерон.+2 - беру 2х спальный домик шале.
14. Михайлик +1
16. Fomil +1
21.Кокс 1 одноместный
25._Alexei +_Anna 50/50 (в случае участия желателен нормальный номер с большой кроватью). Прошу сообщить "крайние"даты для окончательного подтверждения.

Жан Тодт
03.07.2008, 20:41

На этот раз вы Олег раньше нас будете. Пронюхайте там все - вискарь, коньяковский, пивусик.....:drinks:

Mr.Userr
03.07.2008, 21:36
Спокойно Коля ! Все будет как в сказке ... чем дальше тем интереснее !!!:eek:

Zaxi
03.07.2008, 22:51
Планирую быть. Но на меня жилье не надо.

Бывалый
04.07.2008, 13:32
Так, народ, обращаюсь к авторам последних постов, а также всем, кто мне пишет в личке по сабжу. Убедительная просьба, внимательно читать мои вопросы и давать на них адекватные ответы, чтобы я мог из них делать правильные выводы.
Никого не хочу обидеть, но, простите, Надежда, как мне понимать ваш пост? ))))
ПС как я уже говорил, все равняйсь на Серегу67 ;-)

Riddle
06.07.2008, 19:53
Я не еду.

Кокс
06.07.2008, 20:27
Я не еду.

whats up?:eek:

Бывалый
06.07.2008, 23:03
Корректирую список проживания в свете свежей информации о приезде
1. Бывалый+1 22-25-двухместное проживание
2. Роман@V6_TDI 22-25-одноместное проживание
3. XLSchwarz вместо мамы Роман@V6_TDI +1 Двухместный однокомнатный 22-24
4. ADDEN+1 22-25-двухместное проживание
5. Жан Тодт +1 и еще дочь(трёхместный однокомнатный) 22-25
6. Vitaly +1 (двухместный однокомнатный с большой кроватью)22-25
7. Nikolay +1 и еще может +2 (+САЛО) коттедж 22-25
8. Audi80silver + audi80silver's wife-двухместное проживание
9.Гарик 99 -двухместное проживание
10. Andreas 22-24-двухместное проживание
11. Веерон.+2 - 22-25-коттедж
12. Userr +1 +1 ребёнок, возможно ещё +1 коттедж 21-24
13. Михайлик +1 22-25-двухместное проживание
14. Fomil +1-двухместное проживание
15. ENGINE_er с "Экипажем"(50,1%),а если Nikolay возьмет САЛО,то 60,4%
16. Lang +1(двухместный однокомнатный с большой кроватью) 22-25
17. карапуз +1 нам двухместный с ОДНОЙ большой кроватью)))) 22-25
18.Кокс 1 одноместный 22-24
19. Юра+Валюшка+сын с девченкой 100%. коттедж 22-25
20. Serge + 1 22-24-двухместное проживание
21. Serega_67 + 1 22-24-двухместное проживание
22._Alexei +_Anna 50/50 (в случае участия желателен нормальный номер с большой кроватью).

Учитывая тот факт, что у нас железно забронировано 17 номеров и 4 коттеджа, этот список идеально вписывается в наш номерной фонд ))) с учетом того что я могу и дома ночевать если не найдеццо больше номеров.
Если у кого то из этого списка по каким то причинам не получитсо приехать-буду заселять их номера собой и своими друзьями :smile:
Просьба также тех, кто еще не отписался по датам проживания-заполнить этот список.

jaguar
07.07.2008, 01:27
Я не отписывался еще, но я постараюсь быть (пока в список не включай) если места не хватит буду спать в кладовке у Бывалого дома. Андрюха, почем кладовку сдаешь?

Бывалый
07.07.2008, 11:00
Держателям клубных карт Туарег Клуба-нереальные скидки (питание включено);-)

карапуз
07.07.2008, 11:05
Я не отписывался еще, но я постараюсь быть (пока в список не включай) если места не хватит буду спать в кладовке у Бывалого дома. Андрюха, почем кладовку сдаешь?

ты не просто постараешься..ты будеж....а то прийдеццо ехать ко мне в киев..ты обещал обмыть новый тур мой белый:crazy::drinks::russian_ru:

Nikolay
07.07.2008, 11:30

+ Я еще за телефон должен выставиться:drinks:

Lang
07.07.2008, 12:49
А я Vovikу за жажигалку.:good::drinks:

Жан Тодт
07.07.2008, 20:02
А я Vovikу за жажигалку.:good::drinks:
И я за пепельницу!!!:hi::good::drinks:

OLDrin
07.07.2008, 20:57
21. Serega_67 (OLDrin) + 1 22-24-двухместное проживание - ник сменил.

На всякий случай, в связи со сменой ника - откорректировал, а то не пустите еще...
По времени встречи на Минской кольцевой. Если в 6 утра из Москвы выехать, во сколько реально (с учетом пересечения границы и прочих обстоятельств) возможно прибыть в Минск? Очень не хочется выезжать в 4 утра (не мне). М.б. с 14.00 до 16.00 будем собираться? Или это уже поздно?

Serge
07.07.2008, 23:32
Я вообще в 13 - 14 из москвы выезжать буду. Так, что приеду на место только к вечеру...:frown:

Бывалый
07.07.2008, 23:54
Время встречи обсудим уже поближе к дате встречи-чтобы всем было удобно.
Просто расчетный час в Логойске-12-00, так я думал что после обеда можно было бы потихоньку собиратсо и заселятсо.
В принципе там ехать недалеко-можно и несколькими порциями. Единственное неудобство для тех кто приедет позже-у них практически не будет времени прийти в себя с дороги.
Еще есть нюанс по аренде летнего кафе-его вроде дают пользовать только в течение светового дня-но тут будем уже разговаривать.
Еще наверняка у них есть ограничения по времени организации привественного дринка на горе-не думаю что они смогут нам утроить ето шоу в позднее время, и в то же время не хочетсо чтобы ктото пропустил его.
Вопчим будем смотреть по ситуации, от Москвы ехать около 700 км, если не толкацца в пробках на выезде-вполне реально доехать часов за 7-8. Я и за 5,5 бывало долетал )))) Дорога хорошая.
Конечно было бы зеер гут если бывсе смогли вписаццо примерно в диапозон прибытия 14-15-00 22 августа по Минскому времени. Кстати, наше время -это минус час от московского, так что имейте в виду.

TouaregoVod
08.07.2008, 00:33
Я вообще в 13 - 14 из москвы выезжать буду. Так, что приеду на место только к вечеру...:frown:

А мы стоим у крыльца отеля...трезвые и злые...с одной мысьлю:"Где же Серж и Хаски?":rolleyes:

Кокс
08.07.2008, 10:30
А мы стоим у крыльца отеля...трезвые и злые...с одной мысьлю:"Где же Серж и Хаски?":rolleyes:

Неужели ты думаешь что она осталась?:crazy:

Та личку чистишь?
У меня аська сломалась, я тебе там вариант один отправил:russian_ru:

Serge
08.07.2008, 22:02

Неужели ты думаешь что она осталась?:crazy:

Парни, не прикалывайтесь и не надо меня ждать, тем более злыми. Я же добрый...:crazy:

А водки такой и правда, больше нет - она была эксклюзивной серией...:redface:

TouaregoVod
08.07.2008, 23:18
Парни, не прикалывайтесь и не надо меня ждать, тем более злыми. Я же добрый...:crazy:

А водки такой и правда, больше нет - она была эксклюзивной серией...:redface:

Водки нет,но память о ней навсегда в сердцах комрадов!

Лет через 5 достану твой подарок из заначки! и нахлынут воспоминая,млин!

Lang
10.07.2008, 19:43
К сведению, Грин карта(по русски ОСАГО за границей), стоит 35 Евро до 15 суток пребывания за границей РФ.:vawe:

Бывалый
11.07.2008, 00:35
Значиццо, народ!
Есть уже инфа по стоимости поездки в Дудутки.
Сие мероприятие пока предварительно рассчитали из расчета 44 взрослых и 3 ребенка (Столько нас наберется если не изменится наш предварительный список участников).
Программа на этот день, напоминаю, такая.
Просыпаемся утром 23 августа, приходим в себя после привального шашлыка, завтракаем, набираемся сил.
Примерно в час-полвторого садимся в автобус и едем сначала на обзорную экскурсию по Минску-она длится полтора часа, потом сразу едим в Дудутки.
Логойск-Минск-27 км, Минск-Дудутки-что то около 35-40 км (точно не помню).
В 15-30 у нас начинается занимательное тусэ в Дудутках, которое продлитсо примерно 2 часа и закончится ужином там же.
Ужин, банкет если хотите, продлитсо с 17-30 до 21-00, потом автобус нас отвезет на базу-там уже продолжение у кого на скока здоровья хватит )))
Администрация предложила нам такое меню, с учетом специфики посещаемого места, а также примерных количества и состава гостей-
 Овощи, зелень – 25 п
 Огурцы соленые – 25 п
 Капуста Провансаль – 25 п
 Холодник – 47 п
 Мачанка с блинами – 47 п
 Картфель отварной – 47 п
 Отбивная свиная – 47 п
 Драники, сметана – 25 п
 Блины, мед – 25 п
 Блины с яблоком – 25 п
 Чай – 47 п
 водка – 5 бут.
 Вино – 5 бут.
 Мин. Вода – 15 л
 Квас – 15 л
 хлеб
Это все уже будет накрыто к тому моменту, когда мы соберемся за стол.
Арифметика по Дудуткам получилась такая -
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
1. Экскурсии с дегустациями по 48 000/чел. = 2 112 000
2. Экскурсия (дети) 7500/1 реб =22 500
3. Гид (рус. яз.) по 45 000/гр. = 90 000*
4. Питание = 2 446 440
Итого: 4 670 940 белорусских рублей

*-нам сказали что дадут два гида, потому что для одного нас слишком много ))
Итого это получаетсо 105000брб со взрослого и 17500брб с ребенка, курс 1$=2120
Еще сюда добавятся расходы на автобус и одного гида по обзорной экскурсии по Минску, это сообщу чуть позднее.
Возражения есть какие нибудь?

TouaregoVod
11.07.2008, 01:39
Значиццо, народ!
Сие мероприятие пока предварительно рассчитали из расчета 44 взрослых и 3 ребенка (Столько нас наберется если не изменится наш предварительный список участников).
Просыпаемся утром 23 августа, приходим в себя после привального шашлыка, завтракаем, набираемся сил.
Примерно в час-полвторого садимся в автобус и едем сначала на обзорную экскурсию по Минску-она длится полтора часа, потом сразу едим в Дудутки.
В 15-30 у нас начинается занимательное тусэ в Дудутках, которое продлитсо примерно 2 часа и закончится ужином там же.
Ужин, банкет если хотите, продлитсо с 17-30 до 21-00, потом автобус нас отвезет на базу-там уже продолжение у кого на скока здоровья хватит )))
Администрация предложила нам такое меню, с учетом специфики посещаемого места, а также примерных количества и состава гостей-
 Овощи, зелень – 25 п
 Огурцы соленые – 25 п
 Холодник – 47 п
 Отбивная свиная – 47 п
 Блины, мед – 25 п
 Блины с яблоком – 25 п
 Чай – 47 п
 водка – 5 бут.
 Вино – 5 бут.
 Мин. Вода – 15 л
 Квас – 15 л
 хлеб
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
4. Питание = 2 446 440

Еще сюда добавятся расходы на автобус и одного гида по обзорной экскурсии по Минску, это сообщу чуть позднее.
а какой обьем бутылок водки?...если поллитра-мало...а если трехлитровые-много!
Прошу внести ясность в голову! а в остальном все понятно и нет возражений.:good:

OLDrin
11.07.2008, 04:20
Одобрямс. Но с водкой действительно что-то поосторожничали. Но, насколько я понимаю, можно будеть дозаказать в процессе, если появится такая необходимость.

Mr.Userr
11.07.2008, 09:15
Два раза одобрямс!!!! Мы скорее всего исчезним со связи до 4-го августа. Если что нас обещал подстраховать Жан Тодт.

krig
11.07.2008, 10:04
Рекомендую,Водочку надо брать с собой желательно,это касаеться российских и украинских комрадов,а то от белорусской очень будет болеть головка и тяжёлый отходняк,водка да и пиво в РБ желает быть получше.

Бывалый
11.07.2008, 12:34
Насчет количества спиртного на столе-там экскурсия в себя включает постоянные дринки, поэтому на ужине бухла уже немного, в любом случае, подстрахуемсо само собой, просто тут скока не выстави ИМХО, все выпьем-а хорошо ли это-уже другой вопрос, к тому же не забываем что это будет второй день после шашлыков и конец дня после двух экскурсий, особенно второй ))
А что касается качества нашего спиртного-насчет пива согласен 100%, а вот насчет вотки-извиняйте, пару лет назад у нас появился такой бренд "Бульбаш", содран практически стопроцентно с Немирова, стоит копейки, качество довольно таки неплохое, особенно в версии "Хлебное вино", "Бруньки" тоже неплохие, так что тут несогласен.
А что до головки-то тут от литража зависит и от состояния самой головки кстати тоже, гыгы

Бывалый
11.07.2008, 12:39
Но пиво у нас не только белорусское продаетсо, а какое хошь, российское-полный модельный ряд-на любой вкус ;-) Украинское кстати тоже.. Разумеется только дороже чем у себя на родине.
Зато белорусское стоит копейки, и некоторые новые виды в принципе неплохо заходят тоже, пару месяцев назад ходили в баню с русаками, они просили попробовать пива нашего, я уже непомню точное название-но какая то там последняя Аливария в пластике очень даже на ура вся ушла......

$ilver's wife
14.07.2008, 15:23
От лица нашей семьи подтверждаю что мы едем и участвуем во всех мероприятиях!!!
Пока точно не знаем когда уедем. Нам на обратном пути в Смоленск заехать надо.

З.Ы. А можно нам номер для молодоженов? Мы даже можем кольца на крышу надеть :rolleyes:

А нет ли у кого-нибудь карты Беларуси для автомобильного навигатора Mio?

Yran
14.07.2008, 16:30
Не забудьте про меня:drinks:!
6. Vitaly +1 (двухместный однокомнатный с большой кроватью)22-25
22._Alexei +_Anna 50/50 (в случае участия желателен нормальный номер с большой кроватью).
23. Yran +1 22-25 двухместное проживание

Михайлик
14.07.2008, 17:41
Под вопросом наша поездка в Минск.
13. Михайлик +1 22-25-двухместное проживание. (надо же! и номер то какой порядковый "13" :rolleyes: )
К владельцу НАШЕГО тоурега сын приезжает. Мама которого живет зарубежом и с разрешением на выезд ребенка в Белоруссию у нас все очень сложно. На следующей неделе этот вопрос разрешим. Результат сообщим.

Жан Тодт
14.07.2008, 21:10

У меня только для Навител

Жан Тодт
14.07.2008, 21:15
Наш новоиспеченный комрад тоже хочет влиться по полной:
24. Denzl +1 22-25 двухместное проживание:drinks:

Serge
14.07.2008, 21:23

З.Ы. А можно нам номер для молодоженов? Мы даже можем кольца на крышу надеть
:rolleyes:

Если для взломанного, то у меня есть...:biggrin::vawe:

Lang
14.07.2008, 21:45
В Белоруссии загран. паспорт нужен?:confused:

Жан Тодт
14.07.2008, 21:47

Помоему комрад Владимир не нужен, мы же живем в Союзном государстве.

Irbis
14.07.2008, 21:53
Помоему комрад Владимир не нужен, мы же живем в Союзном государстве.

Точно НЕ НУЖЕН!
Нужен внутренний Российский.
:drinks::drinks:

Denzl
14.07.2008, 22:16
Наш новоиспеченный комрад тоже хочет влиться по полной:
24. Denzl +1 22-25 двухместное проживание:drinks:

Очень хочеться влиться по полной так сказать :drinks::biggrin: Что от меня требуеться?

Shal
14.07.2008, 22:16
Подтверждаю - не нужен )

Lang
14.07.2008, 22:39
Очень хочеться влиться по полной так сказать :drinks::biggrin: Что от меня требуеться?
В Минске объясним.:mlol:

карапуз
14.07.2008, 23:34
в Минске будед уже напряг метаццо в поисках бухла..ой..сори...вливающийсо жидкасти)))
:redface:шутю...а шо нужна....да ничаво..тока ты и тур и вливание)))так что..прихади, приезжай и все у тя будед)))):drinks::hi:

Бывалый
15.07.2008, 01:21

З.Ы. А можно нам номер для молодоженов? Мы даже можем кольца на крышу надеть :rolleyes:

Внимательно читаем мои сообщения, номера для молодоженов в нашей брони нет.
И еще вы забыли указать даты......
Под вопросом наша поездка в Минск.
13. Михайлик +1 22-25-двухместное проживание. (надо же! и номер то какой порядковый "13" :rolleyes: )
К владельцу НАШЕГО тоурега сын приезжает. Мама которого живет зарубежом и с разрешением на выезд ребенка в Белоруссию у нас все очень сложно. На следующей неделе этот вопрос разрешим. Результат сообщим.

как то сложно и непонятно описана ситуация, подскажите что курить, чтобы вникнуть в ссуть :crazy:

Бывалый
15.07.2008, 01:37
паспортов никаких вообще не нада-у нас и границы то как таковой нету...
а база где будем жить-частная, там ваше гражданство всем по барабану-тока бабло плати )))
в Минске будед уже напряг метаццо в поисках бухла..ой..сори...вливающийсо жидкасти)))
:redface:шутю...а шо нужна....да ничаво..тока ты и тур и вливание)))так что..прихади, приезжай и все у тя будед)))):drinks::hi:

напрягов никаких не будет-это основная, моя личная ,установка при организации встречи ;-)

по поводу всего остального-чтобы влиццо-надо заявиццо и приехать(самое главное)

навигация тут тоже особо не нужна в нашей деревне )), особенно тем кто со стороны Москвы поедет, выехали на Кутузовский, потом на Минское шоссе и все время прямо, порядка 700 км )))
После въезда в черту города, через пару километров поворот направо на кольцевую, несколько километров по ней-и справа от кольцевой-большая парковка Торгового центра Биггз. Конец описания ))

Насчет новых камрадов-список на то и запущен чтобы постоянно вносить в него коррективы, ктото добавитсо, ктото не приедет, окончательная редакция будет примерно за неделю до часа Х, а вот потом уже будет все строго, кто запишется и не приедет-будет переведён мною в статус НЕКОМРАД :yes:

Denzl
15.07.2008, 09:34

Ну тогда я спокоен :smile::hi:

Было бы желание а бухло "жидкость" всегда найдем:drinks:

OLDrin
15.07.2008, 16:33
не в москве с телефона звиняйте за орфографию. в минске будем пить а значит петь. начинаю песенку далее продолжайте кто куплет кто строчку

вот ты любого расспроси
хоть старого хоть малова
комрадов много на руси
а едем мы к бывалому

эх рано он завел бузу
не отошли от питера
я в минске не был ни разу
что очень отвратительно.

продолжайте а если не отзоветесь мы напишем в спортлото

Бывалый
15.07.2008, 17:04
не в москве с телефона звиняйте за орфографию. в минске будем пить а значит петь. начинаю песенку далее продолжайте кто куплет кто строчку

вот ты любого расспроси
хоть старого хоть малова
комрадов много на руси
а едем мы к бывалому

эх рано он завел бузу
не отошли от питера
я в минске не был ни разу
что очень отвратительно.

продолжайте а если не отзоветесь мы напишем в спортлото

Здесь в водоемах караси
И день до полдесятава
У всех швейцарские часы
У каждава у пятава )))))

И Туарегов многа здесь
Куда ни плюнь-фальксвагины
И девушек красивых есть
И все почти несватаны ;-)

Для всех дешевая еда
И для машин и для людей
Ну где еще така лафа?
Не знаю, право, хоть убей ))))

ПС писать не надо в спортлото, нето покоцаем авто :tongue:

$ilver's wife
15.07.2008, 17:45
Внимательно читаем мои сообщения, номера для молодоженов в нашей брони нет.
И еще вы забыли указать даты......

Я внимательно читала :redface: Это же была шутка :tongue:
А по поводу дат сказала что пока не знаем когда уедем, а приедем 22 :good:

OLDrin
15.07.2008, 17:54
отлично. продолжаем песенку.

пока мы нато не грозим
но случай вдруг представится
мы младших братьев
пригласим
китайцев - как вам нравится?

мы батьку любим от души
союзного значения
и дружно просим - подпиши
указ о назначении

далее прозой - указ о назначении комрада бывалого послом доброй воли в россию украину и другие государства где есть туареги и хорошие люди

все

Бывалый
16.07.2008, 12:14
Значиццо, народ!
 Овощи, зелень – 25 п
 Огурцы соленые – 25 п
 Холодник – 47 п
 Отбивная свиная – 47 п
 Блины, мед – 25 п
 Блины с яблоком – 25 п
 Чай – 47 п
 водка – 5 бут.
 Вино – 5 бут.
 Мин. Вода – 15 л
 Квас – 15 л
 хлеб
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
4. Питание = 2 446 440

Очередная инфо, а вернее теперь уже просьба :hi:
Поскольку программа второго дня ни у кого не вызвала нареканий, я подтвердил администрации Дудуток нашу заявку и одобрил предложенное ими меню, за что сразу же был поставлен перед необходимостью внесения предоплаты :rolleyes:
В связи с тем что мной ранее уже был внесен аванс 2 000 000 брб за проживание в Логойске, необходимостью оплаты предварительного счета Дудуток - 4 670 940 брб, а также перспективных расходов на закупку провианта для шашлыка и автобус и гидом по Минску-
ПРОСЮ
выдать во временное пользование два литра пшеничного самогона и мешок гвоздей, гыгы

А если серьезно, то пришло время воспользоватсо сделанным ранее предложением камрадов о материальной помощи голодающим беларуси :helpz:

Камрады, наскребите мне хотя бы на Дудутки плз, а то необходимость оплаты этого счета не совсем удачно совпала с досрочной поставкой дилером форда машины для моей Татьяны (в договоре был срок до 15 августа, а машина уже на подходе).

OLDrin
16.07.2008, 12:40
конкретику давай скока куда и как и вид валюты. белорусских тугриков у меня нет.

Бывалый
16.07.2008, 13:38
Я предлагаю поступить таким образом-поскольку московская диаспора-самая многочисленная-выберите там одного ответственного за ваш регион-и соберите под запись мне эквивалент 4 670 940, в настоящий момент это 2214$ по курсу 2110 (припадает постоянно падла).
Там кстати Петя Шварц хотел мне переходящий кубок принимающей стороны заодно передать.

В эти выходные один мой знакомый из МСК будет в Беларуси-если у вас там получитсо быстро сорганизоваццо с передачкой-дам его телефон-он мне все сразу и привезет. Если не успеете-будем думать как передать, вариантов много.

А потом, на встрече, я предоставлю вашему представителю полный финотчет и разберемся с расчетами окончательно.
Просто в силу вышеперечисленных обстоятельств я начинаю уже немного не вытягивать бюджет мероприятия, каюсь.

macos
16.07.2008, 14:20
Я предлагаю поступить таким образом-поскольку московская диаспора-самая многочисленная-выберите там одного ответственного за ваш регион-и соберите под запись мне эквивалент 4 670 940, в настоящий момент это 2214$ по курсу 2110 (припадает постоянно падла).
Там кстати Петя Шварц хотел мне переходящий кубок принимающей стороны заодно передать.

В эти выходные один мой знакомый из МСК будет в Беларуси-если у вас там получитсо быстро сорганизоваццо с передачкой-дам его телефон-он мне все сразу и привезет. Если не успеете-будем думать как передать, вариантов много.

А потом, на встрече, я предоставлю вашему представителю полный финотчет и разберемся с расчетами окончательно.
Просто в силу вышеперечисленных обстоятельств я начинаю уже немного не вытягивать бюджет мероприятия, каюсь.

Я вам щас подскажу один вариант на миллион долляров - привезти кубок самим же московским когда они поедут на встречу ;)

Бывалый
16.07.2008, 14:39
Я вам щас подскажу один вариант на миллион долляров - привезти кубок самим же московским когда они поедут на встречу ;)

ага, и получиццо как в мультке про почтальона печкина-"я принес посылку для вашего мальчика-тока я вам ее не отдам"-потому что кубок етот в москву полюбэ потом уедет, до майских, гыгы

Sanchez
18.07.2008, 18:08
ээх, жалко что мой турик только в конце октября приедет...тогда и вольюсь в минскТурКлаб тусовку !

карапуз
18.07.2008, 18:19
ээх, жалко что мой турик только в конце октября приедет...тогда и вольюсь в минскТурКлаб тусовку !

а ты магеж и так прийти)))пасмотриж..шо и как у нас)))

магем и мы как то передать перечислить послать)))))с киевских забрать бабло ))))):crazy:

Nikolay
22.07.2008, 21:51
Всем привет! Только вернулся из командировки, посему много пропустил.
Карапуз - поддерживаю.
Андрей если нада только свисни каким методом закинуть тебе от :ukr: и все сделаем, если канешно не поздно......

Еще сала по почте подбросим)))))

Бывалый
22.07.2008, 22:25
Привет!
Сижу вот над списком-киевских получаетсо 12 человек (Адден+1,Николай+3, Карапуз+1,Юра+3). Плюс под вопросом еще Михалики и не подтвердился насчет мероприятий Криг.
В принципе наверное есть смысл кому то из вас собрать бабло. По поводу как передать, решим уже када соберете в кучу.
У меня щас куча друзей на Украине отдыхает, ктото на Черном, ктото на азовском море. Все на машинах, все на обратном пути будут ехать через Киев-можно с кем то из них вас состыковать.
По поводу суммы, на примере московских камрадов, решили пока собрать по 100$ с чела (сумма потом учтеццо при окончательных расчетах).
Я так думал, что за жилье рассчитается каждый сам, когда уезжать будет (а я просто заберу свою предоплату, которой бронировал нам номера), а собирать будем соответственно на шашлык в день приезда и программу второго дня (автобус, обзорная по минску и дудутки).

ПС Сам кстати подумываю с витебским товарищем 1 августа дернуть на машине на недельку под Одессу-проветрить моск.

карапуз
22.07.2008, 22:35
Привет!
Сижу вот над списком-киевских получаетсо 12 человек (Адден+1,Николай+3, Карапуз+1,Юра+3). Плюс под вопросом еще Михалики и не подтвердился насчет мероприятий Криг.
В принципе наверное есть смысл кому то из вас собрать бабло. По поводу как передать, решим уже када соберете в кучу.
У меня щас куча друзей на Украине отдыхает, ктото на Черном, ктото на азовском море. Все на машинах, все на обратном пути будут ехать через Киев-можно с кем то из них вас состыковать.
По поводу суммы, на примере московских камрадов, решили пока собрать по 100$ с чела (сумма потом учтеццо при окончательных расчетах).
Я так думал, что за жилье рассчитается каждый сам, когда уезжать будет (а я просто заберу свою предоплату, которой бронировал нам номера), а собирать будем соответственно на шашлык в день приезда и программу второго дня (автобус, обзорная по минску и дудутки).

ПС Сам кстати подумываю с витебским товарищем 1 августа дернуть на машине на недельку под Одессу-проветрить моск.
данивапрос....все мона замутить..мо я и подтянусь к Адессе...балабоны в море окунуть да самому расвеяццо:crazy::rolleyes:

krig
23.07.2008, 10:42
:vawe:Я ЗАВТРА ГДЕТО В ОБЕД ВЫЕЗЖАЮ В МИНСК,БУДУ ТАМ ДО ВТОРНИКА ДО ОБЕДА,ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ С БЫВАЛЫМ,СВОЁ УЧАСТИЕ ПОДТВЕРЖДАЮ,НО БЕЗ ПРОЖИВАНИЯ ,Я БУДУ НА ТЕЛ.6763985

Бывалый
23.07.2008, 11:20
:vawe:Я ЗАВТРА ГДЕТО В ОБЕД ВЫЕЗЖАЮ В МИНСК,БУДУ ТАМ ДО ВТОРНИКА ДО ОБЕДА,ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ С БЫВАЛЫМ,СВОЁ УЧАСТИЕ ПОДТВЕРЖДАЮ,НО БЕЗ ПРОЖИВАНИЯ ,Я БУДУ НА ТЕЛ.6763985

Ок, значит я тебя считаю на все мероприятия-так?
А ты один будешь или +1?
Насчет завтра-может тогда сможешь встретиццо с кем то из Киевских, если они смогут быстренько бабло собрать?
Выложи тут свой киевский телефон, чтобы они могли с тобой связаццо.....

Юра
23.07.2008, 11:30
Ок, значит я тебя считаю на все мероприятия-так?
А ты один будешь или +1?
Насчет завтра-может тогда сможешь встретиццо с кем то из Киевских, если они смогут быстренько бабло собрать?
Выложи тут свой киевский телефон, чтобы они могли с тобой связаццо.....

Лучше в личку или по аське, или по скайпу

Denzl
23.07.2008, 22:02
Не забудьте про меня:drinks:!
6. TouaregoVod +1 (двухместный однокомнатный с большой кроватью)22-25
23. Yran +1 22-25 двухместное проживание
24. Denzl+1 22-25 двух местный номер (кровати раздельно)

krig
24.07.2008, 10:35
ЗАДАНИЯ ЦЕНТРА ВЫПОЛНИЛ,:vawe:КИЕВСКОЕ БАБЛО ЕДЕТ В МИНСК,В ПЯТНИЦУ СОЗВОНИМСЯ С УТРА.:biggrin:

XLSchwarz
24.07.2008, 11:09
krig, молодцы! Москвичей так быстро организовать не вышло... Благо Эндрю дал еще отсрочку в неделю.
Москвичи! Все кто в личной переписке со мной выразил готовность передать деньги и пропал - отзовитесь! Мне бегать за вами? Это ж нужно всем!

Бывалый
24.07.2008, 11:15
6. TouaregoVod +1 (двухместный однокомнатный с большой кроватью)22-25
8. Audi80silver + audi80silver's wife-двухместное проживание 22-?
9.Гарик 99 -двухместное проживание 22-?
11. Userr +1 +ребёнок, коттедж 21-24
12. Fomil +1-двухместное проживание 22-?
13. Lang +1(двухместный однокомнатный с большой кроватью) 22-25
14. карапуз +1 нам двухместный с ОДНОЙ большой кроватью)))) 22-25
15. Кокс 1 одноместный 22-24
16. Юра+Валюшка+сын с девченкой 100%. коттедж 22-25
17. Serge + 1 22-24-двухместное проживание
18. Serega_67 + 1 22-24-двухместное проживание
19. Yran +1 22-25 двухместное проживание
20. Denzl+1 22-25 двух местный номер (кровати раздельно)
Внес поправки, теперь вроде у нас такЪЪ

ЗАДАНИЯ ЦЕНТРА ВЫПОЛНИЛ,:vawe:КИЕВСКОЕ БАБЛО ЕДЕТ В МИНСК,В ПЯТНИЦУ СОЗВОНИМСЯ С УТРА.:biggrin:
Крута, жду звонка )))
Спасибо за содействие :drinks: