Просмотр полной версии : Алма-Ата ремонт туарега
Aslanduk
23.05.2012, 10:00
Привет земляки подскажите грамотного мастера кто знает туарег его раздатку мосты и.т.п. Кроме официального меркура
аналогичный вопрос , однако видимо никто не знает :frown:
Народ подскажите поменял свечи на бош машина подтупливать стала что делать
RUSLAN7777
18.01.2013, 10:24
Van1560, ставь NGK (а может и не в свечах дело)
RUSLAN7777, а и сам так думаю.... опять выброшенная капуста . после холодов продавило сальник заднего редуктора и амор замокрил :frown: думаю каябу ставить или что ?
RUSLAN7777, а и сам так думаю.... опять выброшенная капуста . после холодов продавило сальник заднего редуктора и амор замокрил :frown: думаю каябу ставить или что ?
Реально на Bosch свечи есть жалобы, NGK даже в оригинале лежит! Сальник редуктора только оригинал! Амортизаторы Monroe,Bilstein или Boge!
DmitryGottieb
15.03.2013, 20:27
Народ подскажите поменял свечи на бош машина подтупливать стала что делать
Привет!
Столько вариантов подтупливания. Это целая тема.
Стучись в личку, если что - помогу, чем смогу!
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Что-то друг у меня на чероки жаловался на каябу.
Лучше стукнись к leo - он остановился на monroe, кажется
Салам всем!!! Ну все-таки где можно ремонтировать Турик кроме Меркура, вбухал там прилично ОГРОМНУЮ сумму денег, не разобрались, только пробуют все подподрдт менять. Проблема: пинается коробка между 1 и 2 скоростями и при остановки: масло менял, мозги менял, бензонасос менял, ПО обновлял. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то уже есть желание об стенку Турик разбить и с Меркуровцами побится)))
Салам всем!!! Ну все-таки где можно ремонтировать Турик кроме Меркура, вбухал там прилично ОГРОМНУЮ сумму денег, не разобрались, только пробуют все подподрдт менять. Проблема: пинается коробка между 1 и 2 скоростями и при остановки: масло менял, мозги менял, бензонасос менял, ПО обновлял. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то уже есть желание об стенку Турик разбить и с Меркуровцами побится)))
Попробуй к Максиму обратиться, скажи что с форума ребята рекомендовали 87017666566
Хорек Паникер
16.05.2013, 20:00
Крайне странно :russian_ru:
Есть алматинская ветка где все разжевано и схавано и активность порядочная.
Камрады не в обиду, но создаете отдельные темы, их не всегда видят. А потом следуют комменты "неужели никто не знает!?"
Или ежели создали, то кидайте хоть цынк алматинцам в основную ветку.
Всегда поможем и подскажем:yes:
Вот адрес, ежели чего, переходите на последнюю страницу, всегда кто-нить есть и/или объявится
[Алма-Ата] Туры Алматы (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30303&page=292)
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то уже есть желание об стенку Турик разбить и с Меркуровцами побится)))
Ежели уже обновлялся и масло менял, менял или ремонтируй гидроблок
Насчет ремонта попробуй вот сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=892257&postcount=1248) наведаться. Правда телефона Дос не оставил, но по названию можно погуглить
Добавлено через 12 минут 26 секунд
поменял свечи на бош машина подтупливать стала что делать
Поддержу выступавших, в данном вопросе - бош в сад, только NGK:yes:
danikdell
19.05.2013, 10:43
А где покрасить или хорошего костаправа посоветуйте!?
Aslanduk
04.08.2013, 19:52
Форум был недавно в Бишкеке там есть СТО Азия мотрс, официальный сервис WV. цены недорогие, обслуживание на уровне :hi:
Форум был недавно в Бишкеке там есть СТО Азия мотрс, официальный сервис WV. цены недорогие, обслуживание на уровне :hi:
:hi: А можно пояснения к недорогим ценам?
Хорек Паникер
13.08.2013, 10:14
:hi: А можно пояснения к недорогим ценам?
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но уже по три (с):biggrin:
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но уже по три (с):biggrin:
Да-да:crazy: , тут мертвые с косами не просто присели, тут они второй раз умерли:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot